川崎リッツガーデン [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店舗移転のお知らせ
拝啓 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご高配にあずかり心より御礼申し上げます。
さてこの度当店は1月19日よりリッツガーデンに移転し営業することとなりました。
アクセスはコチラ
↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.kawasaki-ritzgarden.com/access/
ぜひお気軽にお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。
敬 具 >>322
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者のチビ
>>323
↑
ブサイク障害者のチビ
>>324
↑
ブサイク障害者のチビ
>>325
↑
ブサイク障害者のチビ
>>326
↑
>>327
↑
ブサイク障害者のチビ 穴るに指入れられ身が出ちゃいました2Fの3番シートのマットの隅に擦り付けときました
ごめんなさい >>331
↑
ブサイク障害者のチビ
>>332
↑
ブサイク障害者のチビ
>>333
↑
ブサイク障害者のチビ
>>334
↑
>>335
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者のチビ 24日は割引半額となっていたが
年末年始(29日〜3日)は割引不可なのか? >>337
↑
ブサイク障害者の母から産まれたいらない子
>>338
↑
ブサイク障害者の母から産まれたいらない子
>>339
↑
ブサイク障害者の母から産まれたいらない子 この店、正月ぼったくりやるよな。
去年もメルマガ来たから行ったら、
店についてから割増料金要求されたぞ。
最初から言えよ。
メガの方だったけど、どうせこっちもだろ。 >>342
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者
>>343
↑
ブサイク障害者のチビ
>>344
↑
ブサイク障害者のデブ
>>345
↑
ブサイク障害者の奇形
>>346
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者のアスペ馬鹿 スタンプカード11日まで配布ってことは特別料金も11日までかねえ…
あれ、値上がりじゃなくてクーポン使えないだけだっけ? 縞々好きだけど川崎ちゃんねるの縞々スレ見てると信者キモすぎ
あんな連中に縞々ちゃんとか呼ばれて笑顔で居なきゃいけないんだから大変だな >>348
↑
ブサイク障害者
>>349
↑
>>350
↑
ブサイク障害者
>>351
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者 >>351
まぁそうだなw
でもかわさきchの連中は特別キモいよ
整形疑惑まで出してきて陥れようとしてる粘着居た >>354
嬢が陥れようとしてる気がするんだよな
やっぱり可愛いしね シマシマが辞めれば満足なんですかねぇ
でも、ブスばかり残ったら店はやってけないですよね いろいろ書かれる嬢はそれはそれで大変だろうけど、結構出勤してても何も話題に上がらないと嫉妬する子もいるんだろうね。 >>354
↑
ブサイク障害者のチビ
>>355
↑
ブサイク障害者のデブ
>>356
↑
>>357
↑
ブサイク障害者のチビ
>>358
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者 対面座位でにゅるぽん気持ち良すぎ。。
彼氏居なくて使ってないから締まりはんぱない。。あやうく中だししそうだったよ。
あのまんはやばいいい。。 >>365
臭くないです。
営業妨害やめて下さい★ >>363
↑
ブサイク障害者のデブ
>>364
↑
ブサイク障害者のチビ
>>365
↑
>>366
↑
ブサイク障害者のチビ
>>367
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者 >>368
小麦も障がい者もそろそろ飽きたので次のシリーズお願いします。 ランキングにも入ってないのに5時間待ちの嬢がいるんだがどうなってんだ? 川崎ちゃ●ねるで縞々のことを叩こうとしてるやつが必死だなw
わざわざ個スレまでみにいってるところが粘着すぎ >>374
どれだけ叩いたところで良嬢なのは変わりないし、人気も落ちないのねぇ。
お前も話題に出さないのが一番だよ。 シマシマは
テク無しだから
俺には合わない。
会話客がほとんどだべ? >>377
だから何?って、お前がだから何?だよ! 凄いテクって人によるだろうなぁ
色々なとこをを責めてくる娘もいれば、
焦らしを得意とする娘もいる
受けでも毎回吹いてくれる娘も居たりする
何を求めたテクが知りたいか出さないとレポも出しにくいかも >>371
たまの日曜とかしか入らないレアな良嬢だろう。
俺の中では思い当たる嬢がいる。
人それぞれだが、下位ランカーより良い嬢はそれなりに居る。
探せ。 縞々曰くブルは厳しいらしい。しかしお前が社会人として適応していないだけ。 >>392
今日行ったの?
ふきすぎですが嬉しいなー
あんな感じてくれたら!! 縞々は、ブル時代もNo. 1を貫いてて、
店を移ってからもすぐランカーになって頑張っている。これに何か問題でもあるのか?
良く思ってないのはブル関係者か嬢だな。
粘着して叩いてる時点で負けてるんだよ。 ねこ
リピするほどでは
ありませんでした(* ̄ー ̄)
夢中にはならん。 臭くないよw
臭い嬢が個数2位の比率2位になるか?
縞々ヲタの言いがかりもそろそろ、飽きたよw \ _,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、 -‐ _/\/\/\/|_ /
ー ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_, \ / ∠_
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_ < 本番嬢いるね
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-' / \
__ _, -==彡ミ彡ミミミ| ン| `ttテュ, (|ー| rェzァ ||三ミ彡==-'  ̄|/\/\/\/ ̄ \
_ ,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. ` ̄ .′| ヽ ` |ミ三彡三=- = 二
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-●r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡.ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、 --
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェ廿ン| |彡ン=-= --
-‐ -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-' >>408
いや、俺がたまに指名してる子ならやめようかと… 川崎チャンネルでも聞いてる人いたけど、
真希波がランキング上位なのはなぜ??? >>384
当たり
12時に行ったら6時からって言われたよ、だからホントは6時間待ちですた
みんな電話予約してんのか? \ _,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、 -‐ _/\/\/\/|_ /
ー ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_, \ / ∠_
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_ < 12時に行ったら6時からって言われたよ、だからホントは6時間待ちですた
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-' / \
__ _, -==彡ミ彡ミミミ| ン| `ttテュ, (|ー| rェzァ ||三ミ彡==-'  ̄|/\/\/\/ ̄ \
_ ,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. ` ̄ .′| ヽ ` |ミ三彡三=- = 二
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-●r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡.ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、 --
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェ廿ン| |彡ン=-= --
-‐ -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、 ヌッキリしてファミマで立ち読みして外出たら、U20(たぶん)身長低め黒髪ちょいぽちゃの超可愛い女の子が。
茶色のコートに黒タイツが良いなぁと思って横目で見てたらリッツの階段から降りてきたスタッフに緊張した面持ちで頭下げて少し話して2人でリッツの階段上がってった。
新人かな?これから面接〜講習して、もしかしたら今から接客???
…よし、もう一回リッツ行くかwww / __ ヽ
/ /``(("" リ"\ ヽ
| / | |
| | ⌒` "⌒ ヽ |
| / <・> <・> | | < ヌッキリしてファミマで立ち読みして外出たら、U20(たぶん)身長低め黒髪ちょいぽちゃの超可愛い女の子が。
ヽ| (・・) |ソ
. | _ ノ д ヽ _ /
`、 /
\ "--- " /
_ノ `――--―"ヽ_
/'' V ヽ 夏さんはフェラ上手いんですか?
1位なので気になります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています