川崎リッツガーデン [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店舗移転のお知らせ
拝啓 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご高配にあずかり心より御礼申し上げます。
さてこの度当店は1月19日よりリッツガーデンに移転し営業することとなりました。
アクセスはコチラ
↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.kawasaki-ritzgarden.com/access/
ぜひお気軽にお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。
敬 具 このお店ってHPに出てるような服装がサービス時基本なん? \ _,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、 -‐ _/\/\/\/|_ /
ー ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_, \ / ∠_
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_ < 縞々は長いな
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-' / \
__ _, -==彡ミ彡ミミミ| ン| `ttテュ, (|ー| rェzァ ||三ミ彡==-'  ̄|/\/\/\/ ̄ \
_ ,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. ` ̄ .′| ヽ ` |ミ三彡三=- = 二
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-●r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡.ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、 --
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェ廿ン| |彡ン=-= --
-‐ -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄て.| : : : : : :::::: ̄ ̄ ̄:::::::::|彡 ` [.;????l─l?????.]
〈k[ .ー > <。ーlll7
l;;; (( )) f
[ /.^^.\ g
t. ,.ニニニ_.、.。
l `'''─''' /<ねこは満州
t ''''''' /
__ヽ_ / __
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::::/ (u) ヽ::::::::::::::::::::::/
〔:::::::::::::::::::::/ ノ~ヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ >>436
こんなところできいても意味ないよー。自分で入って確かめるべし! >>438
くわえるの激しすぎるし、音がすごい!
潮も半端ないし、お尻もあり!
ありがとうございました。 今はどうだか分からんけど前入ったとき母乳出てたから子持ちでしょ。
じゃなければホルモン異常とか? ブログでちゅるちゅる〜
の意味はなんだ?
オチンチンちゅるちゅる? ちゅーるちゅーるちゅるぱーやぱー
なら分かるんだけどなw 猫は
遅い時間だとからか?
臭いね。
毎日出勤してるからかなぁ。 ねこちゃん臭くないだろ?可愛くてエロいから好きだけどな 粘着基地外が繰り返し同じ様な事を書いてるだけだからスルーが一番。 どっちかというと臭い嬢の方が多いと思う
無臭は経験上あまりいない >>458
↑
ブサイク障害者
>>459
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者
>>460
↑
ブサイク障害者
>>461
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者 ∠川 川
/川川 川
川川 川
川川 生き恥 川
川川 ,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, .川
川┏━━━━┓┏━━━━┓
川┃ _-=・=-. ┣┫ -=・=- ┃
川┗━━━━┛┗━━━━┛
川川. /⌒\. 川 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
川川. (奇形鼻) 川 < ねこたん大好き
川川. \__/ /川 \____________
.川|l|ヽ / | | \ ./川川
川 ヽ . </⌒\> ../川川川
.. ヽ  ̄ ̄ ./
... . ヽ____/ 深田やめちゃったのか
この店のHPの写真見ると不細工が多いように思える まんこ臭くない子の方が多いけどなぁ。だって拭いてるやん。 >>475
目線だけ入ってる子のほとんどが可愛く見えない
可愛いく見えるのは3,57,61,168,178
実際どうなのかは知らないけどね >>475
↑
ブサイク障害者
>>476
↑
ブサイク障害者
>>477
↑
ブサイク障害者
>>478
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者 今も母乳出る子、教えて。
野原と青梅が今出るか、わからないみたいなんで躊躇してる。AVみて、どんな味か確認したくなって。 ランキングがいきなり上がった大槻嬢、夏嬢と縞々嬢ですらやらないハード有。
病気に注意。 真っ黒馬鹿が反応しそうだが(笑)
ネコは、リッツ嬢の中でも、アソコの締まり、濡れ具合、感度が一級品だと思う。 縞々は鬼出勤なので
興味なし。
金のモモンガ〜!!
白猫プロジェクトなりよ。 夏って飲んだり飲まなかったりするのは、気分なの?前飲んでくれたのに、次は嫌〜て言われて吐き出された。 大槻マナ
ハードにゅるぽんGK目当てで裏返したけど、
それ以外に特に魅力無しだからすぐ人気低迷するな。 大槻スレから
#652016/03/08 20:25
俺は正月にパイずりから内緒だよって少しだけ自分から入れてくれたのでビックリした その時もっとと言ったら また今度と言われて次に行った時は今日はダメと言われた 先っちょだけでもリスクあるよ
恐らく全員に同じ様な事してるんだろ マイナンバーを気にして来なくなった嬢が多いね。
オキニが来なくなってます。
店員さん、なんとかしてよ。 >>509
相田の胸はマシュマロみたいに柔らかい、顔も可愛い方だと思う >>509
↑
ブサイク障害者のチビ
>>510
↑
ブサイク障害者のデブ
>>511
↑
ブサイク障害者のガリ痩せアスぺ
>>512
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者 即の嬢即即の嬢は客が3.4日風呂入らないで明らかに臭い人来たらどうするのかな?
やはり即?
経験者いない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています