川崎メガチュッパ61メガ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1 乙
最近、入り口の爪チェックは無くなった? 爪チェック緩くなったね
目視はしても触ることはなくなったような
何もしないことすらある 夏も縞々も絶対にお絞りを使わないプレイが人気の秘訣かもね 即尺って需要あるんだね
自分にだけしてくれるならまだしも、みんなにしてるなら意味ない気がする 島々ちゃんはちょいと即しすぎやな。
デブやキモ男、クソじじいには
差別してね。 ピンサロ嬢つかまえて自分にだけってw
自分にしてるってことは皆にもしてるってことだよ
自分にだけと思い込ませられる嬢はデキる嬢だろうけどね シマシマに1番好かれてるのは確実に俺
若いし1時間ノーサービスで喋るだけだから 俺のオキニもハードサービスしてくれるんだけど話題にならないしいつもすぐに入れるから本当に自分だけな気がしてきた >>14
節子、それ好かれてるんやない!カモや!!
>>15
野原とかいつもすぐ入れるけど指名本数6位まで上り詰めたが、どうなんだろうね
>>16
誰にでもやる訳じゃなさそうだ >>18 初回?
ねこは2回目から即なのかも。
相手を良く観察している子という印象が有る。 夏はあなる舐めありだよ。でも遠慮がちに舐めるところが可愛い 結局何でも有りは大沢なの?
梅宮程のサービスじゃないとして ネコ俺は初回即尺即アナ
2回目どちらもないだった
どちらもシャワー浴びていった
なんでやろ!
自分が2回目の事は向こうも知っていた。 気まぐれなのかな。話すと楽しい子だけど、
プレー時の雰囲気は独特で苦手。
花山さんは辞めた?
亀ちゃんの時みたいに
意図的にランキングを外しているようだけど。 >>23
大沢は写真がゴツいんで指名する気にならない…っていう俺みたいなのもいる
夏はかわいいと思う、写真ないけどw
>>24
そうだねぇ、もう夏至から1月半経ってるからねぇ 大沢の人気ってプレーなのかな?
小柄なイメージなんだけどゴツかったら嫌だな 5日水曜日の夜にメガチュッパで見かけた子なんだけど、
髪の毛が腰近くまである小さい女のこって誰でしょうか? 嬢の体調や気分に寄ってサービスに差があるのは仕方がないのでは?
ところで、立花ってどう? 乳首が直径2〜3ミリ(つまり子供みたいな)の現役嬢っていないですかねぇ、他の店でも構わないんですが 縞々は本数多いけど比率が少ないのは
リピーターが少ないからかな?
それとも出勤率が高いから? 出勤枠が多いから
縞々は夕方からだからまだいいけど、昼から出てる夏はもっと比率ランクの落差が酷い >>36
それって逆じゃね?
勤務時間長いほど比率上げるの大変だろ >>37
出勤枠が多い=勤務時間が長い
縞々は夕方(16時)〜ラスト(8時間)
夏は昼(正午辺り)〜ラスト(12時間)
疑問が解決するといいが そもそも縞々は入店して一ヶ月足らずだろ
既に本指名個数が3位って只者じゃない比率も一応14位入ってるし
夏や大沢は在籍かなり長いしその差は大きい 子持ちリピートなんて
絶対やだ。
なんか気持ち悪。
市役所に申請すれば
普通に生活出来るんじゃないの?
母子家庭で申請。 >>37
ごめん、順位的には話食い違ってたわ、夏5位の縞々14位か
>>40
前の店で1位だったってのが周知の事実になってるからでしょ
>>41
誤差の範囲…ってか定期的に湧くな青海叩き >>42 この店子持ち多いよ
昼間出勤はほぼ子持ちと思って問題ない >>45-46
↑↑↑↑↑
これは書き込み数の水増し目的で2ちゃん運営が機械的に貼っているコピペ。2ちゃん運営が書き込み減少をこのコピペで補てんしてる。
最近は一般人の書き込みが激減し読者も激減。それに伴って2ちゃんねるが社会に及ぼす影響は軽微になってしまった。(2ちゃんねるのオワコン化)
今は運営が作為的に書き込み数を水増ししたり盛り上げるしかない状態。 >>51-52
↑↑↑↑↑
これは書き込み数の水増し目的で2ちゃん運営が機械的に貼っているコピペ。2ちゃん運営が書き込み減少をこの【コピペで補てん】してる。
書き込み水増しを指摘されると余計わざと書き込みを増やす(水増ししてませんアピール)から分かりやすい。
最近は一般人の書き込み激減・読者激減・情報遅延・情報量減少。古い情報の使い回し。(←2ちゃんねるのオワコン化)
今は2ちゃん運営が作為的に書き込み数を水増ししたり盛り上げるしかない状態が続いている。 >>35 指名本数ランキングっていうのは本指名個数のランキングだからリピーターが多いってこと。 >>55
出勤日数多くて勤務時間長いと必然的に本数は多くなるけど、率は下がるよね。
フラッシュ(フリー)もビシビシつくからね。
出勤が週一で勤務時間が短ければ当然本数は少なるけど率は上がりやすい。
希少になるから。 毎日出勤してても個数も比率も入らない嬢もいるからね
そういう嬢はフラッシュとフリーしかついてないってこと? >>56 鬼出勤の春野や野原はどちらのランキングも入っていないって事は殆どフリーやフラッシュしか付いてないって事? 野原は個数ランキング入ってるよ。
ランキングに拘るのは個人の勝手だが入って自分で良い嬢なのか確かめればいい話。
まぁ、春野はフリー要因だがw 野原は先月なんて本数6位だったぞ
いい子なんだけど色々と惜しい >>62-63
↑↑↑↑↑
これは【書き込み数の水増し目的】で2ちゃん運営が毎日貼っているコピペ。2ちゃん運営が書き込み減少をこのような【コピペで補てん】してる。
最近は一般人の書き込み激減・読者激減・情報遅延(新聞より遅いことも多々ある)・情報量減少・古い情報の使い回しが横行。2ちゃんねるの社会的影響力・広告効果は無くなってしまった。(←2ちゃんねるのオワコン化)
今は2ちゃん運営が作為的に書き込み数を水増しして盛り上げるしかない状態が続いている。(簡単な短文レスなども運営に関わる人が書いた可能性高い)
【日本の人口減少よりも急ピッチで過疎化が進む2ちゃんねる】 >>67-68
↑↑↑↑↑
これは【書き込み数の水増し目的】で連日貼っているコピペ。2ちゃん運営が書き込み減少をこのような【コピペで補てん】してる。(←掲示板が盛り上がっているように見せたい)
最近は一般人の書き込み激減・読者激減・情報遅延(新聞より遅いことも多々ある)・情報量減少・古い情報の使い回しが横行。
2ちゃんねるの社会的影響力・広告効果は無くなってしまった。(←2ちゃんねるのオワコン化)
今は2ちゃん運営が作為的に書き込み数を水増しして盛り上げるしかない状態が続いている。
(コピペを連投したり関連スレを貼ったり煽りレスしたり運営の仕事は大変) >>69
きさまが足運べ。本人聞け。足運べばわかる。 小麦粉グルテンしつこいな。
高円寺のキチガイが
やってるらしい。 >>74-75
↑↑↑↑↑
これは2ちゃんねる運営が【書き込み数の水増し目的】で連日貼っているコピペ。2ちゃん運営が書き込み減少をこのような【コピペで補てん】してる。(←ネット掲示板の生き残り対策)
最近は一般人の書き込み激減・読者激減・情報遅延(紙の新聞より遅い)・情報量減少・古い情報の使い回しコピペが横行。2ちゃんねるの社会的影響力・広告効果は無くなってしまった。(←2ちゃんねるのオワコン化)
今は運営自らが作為的に書き込み数を水増しして盛り上げるしかない状態。
【爆サイ・したらば・ホスラブなども書き込み数の水増しを行っている】 >>81-82
↑↑↑↑↑
これは2ちゃんねる運営が【書き込み水増し目的】で機械的に貼っているコピペ。2ちゃん運営が書き込み減少をこのような【コピペで補てん】してる。
最近は一般人の書き込み激減・読者激減・情報遅延(新聞より遅いことも多々ある)・情報量減少・古い情報の使い回しが横行。2ちゃんねるの社会的影響力・広告効果は無くなってしまった。(←最近の2ちゃんねるは減収減益状態)
今は2ちゃん運営が作為的に書き込み数を水増しして盛り上げるしかない状態が続いている。 ここの男子スタッフは
頭沸いてるのばっか。
常連にへーこらしかしない、
新規には圧掛けた対応。
新人スタッフの使えなさ
野上とかいうスタッフは
雨の日に行った時に傘のビニール袋を手で広げて傘いれやすくしてくれてたけど、
他のやつはくそ 月に1、2回3年くらい行ってたけど、へーこらなんかしてなかったぞ
笑顔なんてなく、いつも睨まれてる感じがしてた
出勤時刻の5分ほど前の受付時になってもまだ嬢が出勤してなくても
悪びれることも無く”まだ、出勤してないので”の一言だけで済ます
こちらから”外で待ってればいい?”と聞き返すことなんて多数
出勤予定時刻にスタートできない嬢にも問題があるのでは?と最近思うようになった
坊主の若造は入れ墨隠せ!
客より嬢の方を優先してるし、悪いことでは無いけど、度が過ぎてると思う candymylove〜〜
candymylove〜〜
強く生きる勇気下さい〜〜
態度が悪い店員は強く生きる勇気を
見つけたの。ピンサロで。
優しく見てちょ。 今日もクンニしに行くぜ
やられたらやり返す
マングリ返しだ! 口明けでダブル入って5時にショートで同じ嬢に入ったら怒られた 実質この店ボーイがもう少しまともなら良いのに
チンピラ上がりみたいなのとか
臭いボーイとか
風紀?で入れ替え多すぎ
一回見たボーイが次いないとかザラにあるよね いろんなパターンが考えられるけど、いい嬢ならお金ムダ遣いしちゃダメでしょ、って奴だな多分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています