東京限定・マッサージ・性感・エステ店 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 22:18:49.70ID:Mnw+2Ajk0
都内のマッサージ・性感・エステ店の情報挙げてこう
0002名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 01:37:24.43ID:VRnwppzH0
台湾マッサージってどうなんや
気になる気になる
教エロくんさい
0005名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 18:53:21.35ID:YHn6Kom30
>>4
よく使って満足できてる店は
五反田の回春堂かな
0006名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 18:28:04.10ID:RxdZzX/j0
>>5
男の潮吹きの店ですね!
0007名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 19:14:28.12ID:aDWSyovD0
誰が上手にしてくれますか?
0008名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 20:53:12.38ID:Et6acext0
空さんや椋月がテクがあり上手ですね!
0009名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 09:07:15.23ID:THfHBwW+0
空さんや椋月のようなセラピに
ガンガン攻めて貰って
気持ちよくイカせてもらうのが
ここじゃ良いと思います!!
0010名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 10:03:53.74ID:DrDmC2E+0
どのメニューで責めてもらいたいですか?
0011名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 12:44:23.36ID:YnEOze6R0
パンスト亀頭責めで、波の様に揺さぶってイカせてほしい
0013名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 11:44:45.94ID:3177rWUP0
>>10
極めつけは男の潮吹きでしょう?
0014名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 14:44:56.20ID:bLjUtx6B0
やっぱりそこにたどり着くんですね
0015名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 23:25:28.10ID:jzBUuyrc0
回春で最後にたどりつくのはそこでしょうね
0016名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 09:43:47.78ID:wCio+n6A0
この店で一番上手なセラピって誰ですか?
0017名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 11:19:47.81ID:ZvQEXkDk0
この前、たまたま行った都内某所で
穴場のエステ店発見しちまった!
0018名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 18:09:22.36ID:IeP5bAo+0
>>17
良かったな
店の名前出さないのは隠しか?
0019名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 18:22:10.19ID:UYVs2Gri0
店名出しにくい環境になっているからな
0020名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 21:57:17.51ID:beMm1z+60
回春エステで面白いサービスをやってくれるところってないんですか?
0021名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 23:02:34.93ID:rPICtQjN0
回春エステなら前立腺マッサージやパンスト亀頭責めとか
そういったヘルスじゃあまりやらないサービスの事ですか?
0022名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 07:51:10.52ID:Uc3Q1Zgq0
>>18
いや、隠しじゃないよw
他スレ見てたらエステデモードって結構掲示板で有名だったんだなって(笑)
穴場じゃなくて認知度高いんだな。
0023名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 09:46:26.36ID:QGTAbBQT0
>>22
少し前にな。
でももうほとんど見なくなったな。
0024名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 11:30:58.69ID:/2aGp2Ph0
もう気にする必要ないだろ。
0025名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 20:43:06.68ID:uaPc3Dag0
男の潮吹きってどこの店でやってくれますか?
0026名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 21:05:10.16ID:9rYKDl+50
>>25
五反田回春堂が有名です!
0027名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 21:47:51.33ID:JIS7bAcv0
五反田だと、回春堂と男性機能鍛練道場、
どっちがいいですか?

体験談等あれば、お願いしますm(_ _)m
0029名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 08:16:25.06ID:s/UfwJKv0
回春エステのセラピって熟女の人が多いのでしょうか?
出来れば若い人がいいのですが・・・
0030名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 10:03:37.50ID:0WUkXeKB0
回春は熟女が多いというのはイメージだけですね!
実際は若いセラピが多いですよ!
0031名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 15:24:02.48ID:kIlEuZ2O0
五反田回春堂も20代のセラピですね!
0032名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 18:11:19.38ID:HUfL7thh0
>31
若くても空とかテクニック申し分ないですね
0033名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 21:16:50.17ID:UFDmlXDI0
熟女系の回春店に負けないテクを持っていると思います
0034名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 21:52:39.18ID:NJ09FphD0
空さんだけじゃなく椋月もそれなりにテクありですね!
0035名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 11:32:06.13ID:kDVvsBTf0
性感エステの店って五反田が多いの?
他の新宿とか大塚エリアにはないですか?
0037名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 17:44:37.43ID:vSVYt3kq0
>>36
情報ありがとうございます。
確かに、性感エステだと結構ありますね。
自分五反田が最初だったので、そこだけでもかなり…
0038名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 20:58:22.38ID:ylhxysXK0
仕事が終わっていつもの店へ
五反田が近くて良かった!
店は内緒w
0039名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 13:15:39.79ID:oV5xc8ct0
アロマ系のエステでメニューやサービスが充実している店ってどこですか?
0040名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 19:21:11.09ID:7Id20dap0
御徒町のエステデモードが
フェアリーバブルって名前の洗体が
人気コースのようです。
0041名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 15:56:45.61ID:nZuoDOnU0
仕事が終わっていくエステって
回春系しかないな〜
なんせスカッとするから
0042名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 16:39:56.87ID:Asg6shrf0
>>40
エステデモードは場所が分かりにくい。
初めて行ったときは看板壊れて?てなかったし。
0043名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 19:48:44.08ID:MvlFuBAW0
回春エステで嬢のレベルが高い店ってどこにありますか?
0044名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 20:06:50.05ID:PGm58Wyl0
エステの上手い子探してます!
手つきエロい感じでも可!
0045名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 22:54:21.95ID:wjlNCZvi0
場所はどの辺?都内広いよー!
0046名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 23:22:29.58ID:JAClxWXL0
>>43
回春系なら五反田にいい店がありますね!
0047名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 09:17:35.83ID:rySYisbB0
>>47
それって男の潮吹き系?
0048名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 15:14:49.95ID:jyh3qdWm0
五反田の回春堂なら
男の潮吹きで有名だから聞いたことある
0049名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 19:55:36.22ID:ExyzIg0k0
回春系でこのセラピはテクがあるなって人は誰ですか?
0050名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 22:46:19.35ID:J/4+/yfa0
筆頭はやはり空さんかな
ほかにもいろいろ・・・・
0051名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 02:19:57.13ID:RLUbTHoV0
最近職場に近い目黒によく行ってるんだが
ヌキ有と無が乱立してるからなかなか新規開拓しにくい・・
3年ぶりくらいに目黒の職場に戻ってきたんで大江戸御殿以外店なくなっとるし
どこかおすすめ知りませんか?
0052名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 09:44:20.59ID:nR7P3E2y0
最近、エステでは抜きはなくていいかと思えてきたな。
アロマ系に行っても洗体でさっぱりしてもらうのが
目的って感じでエステに行くようになったかな
0053名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 14:40:00.01ID:Jiv2Owm60
それって健全エステですね!
店の雰囲気も健全エステの方が
絶対いいよね!
0054名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 09:20:58.69ID:zYBWeQe40
アロマもそうなんだけど、特に回春系は
セラピがいいか悪いで全然違うな。
0055名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 17:19:33.95ID:uEy/P76a0
>>54
俺が行っている五反田回春堂でも
無料OPのパンスト亀頭責めをしてもらったら
その違いがはっきりとわかりますね。
0056名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 20:10:28.60ID:jDqzLr+F0
男の潮吹きだったらどうだ?
0057名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 13:19:32.08ID:e1yp6ora0
男の潮吹きなんかが
一番セラピの力量の差が出るんじゃないか?
0058名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 19:54:14.20ID:xPKIt29F0
セラピじゃないからよくわかんねーけど
状態を見ながら進めるんだろうから
経験もある程度積まないとね
0059名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 21:54:39.60ID:U0YUwJ100
男の体の仕組み知らないとだめだろう!
0060名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 08:18:45.59ID:sxe3LQ8w0
>>53
店に入った感じでどっち系の店かってわかる気がする
0061名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 16:24:23.31ID:pHBxb+i60
どんな店でも目に見えない空気みたいなものがありますね。
0062名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 20:47:46.20ID:/3SOYd7y0
たまにはいた瞬間にこの店やばい、地雷踏んだと思うことあるな
0063名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 08:17:44.40ID:IwKFZrRc0
店ごと地雷?
0064名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 14:04:38.28ID:er3ilMrv0
そんな経験てエステ店だけじゃないよね。
0065名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 21:54:40.11ID:oY+rUIqB0
それじゃ逆もあるはず
入った瞬間にここ良さそうと思うことも
あるはず。
0066名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 23:53:49.98ID:T20t1mEo0
ここあたりだわと思た店って
大体、直観通りでいい店が多い
0067名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 18:11:12.62ID:t0bg1jEI0
俺もそんな経験あるは
五反田回春堂に入った瞬間にいい予感があった。
セラピを見て確信した。
0069名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 19:34:37.15ID:eSB/u0Ub0
>>67
回春堂のどのセラピを見た瞬間に確信?
0070名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 20:26:04.42ID:A3+x3vDC0
回春堂のむつきを見た瞬間に確信ですわ
0071名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 21:33:02.37ID:+I1FXHlF0
回春堂は男の潮吹きなしでも堪能できますか?
0072名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 00:12:16.69ID:4PBrXt2v0
東京でエステはどこが熱いですか?
0073名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 06:32:51.25ID:/8h0Tfgc0
>>70
高すぎ
0074名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 10:58:13.73ID:KvcuC+W70
>>71
ほかにもいろいろ楽しめるメニューは多い
0075名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 11:30:09.29ID:scRluAUE0
いろんなエステでテコキを楽しんでいたが
今はテクは全然ダメだけど若いかわいい子が多い
オナクラにはまってる〜
0076名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 20:49:09.77ID:H0VubTQG0
>>72
アロマエステは暖かくていいよ
0077名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 21:59:52.57ID:FYBmsn750
>>76
熱いと暖かいの意味が違う
>>72が聞きたいのは、いろんな意味で熱い店だろ?
0078名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 09:54:23.59ID:LIIHP1fu0
>>74
回春系で楽しめるメニューてどんなものがありますか?
0080名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 15:37:46.66ID:tZxbpPo30
>>77
これからだんだん温かさが恋しくなる季節だからな
0081名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 17:45:44.55ID:0lo985d40
>>78
前立腺マッサージやパンスト亀頭責めとかよくあるな
0082名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 23:23:56.42ID:ergx22ju0
アロマエステて寒くなってもいいもんだからな
0083名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 11:21:27.00ID:1Q1icWK50
>>82
季節に関係なくアロマエステていいものだよ!
0084夜鷹2015/09/03(木) 21:40:17.95ID:N1Uhm1M90
大人の玩具 バイブってのは隠蔽用語なんだよ。

関東では天狗関西ではこけし

こけしにチンポコ勃てて付いてたら

それが アナニーバイブだ!
0085名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 10:09:51.52ID:NoAGg7yu0
エステデモードに行ってきたけど
洗体出来る部屋は1部屋しかないんだね
予約していけばよかった
0087名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 14:07:17.31ID:gd/rQMG10
>>81
回春でパンスト亀頭責めてまだやったことないけど
気持ち良さは当然テコキよりいいですか?
0088名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 17:40:22.83ID:N5XEGwaT0
パンストだけじゃなくもっと刺激の強いガーゼ亀頭責めもOPであったな
0089名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 20:05:59.60ID:ddj/JlQU0
ガーゼでやってもらう人ているのか〜
人によって趣味は違うんだな
0090名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 22:32:58.22ID:GHd53UHx0
パンストの方が気持ち良くて好きだな
柔らかなチ〇コ触りと適度な引っ掛かりがいいんだ
0091名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 04:07:44.84ID:qtdEE6wP0
この前東京出張でマッサージ頼んだら
普通に最後まで出来た
マッサージもうまかった
聞いたら別途料金でどこでもそうなんだと
0092名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 14:34:12.03ID:m+Cc7uZB0
よく行く回春エステの五反田回春堂で
好みのタイプのセラピ空さんがいたのでお願いした。
そしたら凄いテクニシャンだったので超ラッキー!
0093名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 17:22:15.86ID:eicgzdHe0
回春堂の関係者、必死すぎ
0094名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 18:59:53.35ID:OqB9i6vY0
超ラッキー!て思うことは少ない!
非常に残念はけっこう多いけど
0095名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 19:28:31.41ID:9dRSUIyv0
半年もしたら忘れてしまう
ごく普通が一番多いだろう
0096名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 23:30:02.44ID:8KjRrZia0
初めて潮を吹かせてくれたセラピの事は
たぶん一生忘れないかも
0097名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 08:29:58.03ID:E1x7446t0
潮吹きはいいんだけど、都内のエステで
マッサージが上手い店教えてくれい。
0098名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 09:46:34.96ID:khuZrqOF0
潮吹きの前に前立腺マッサージを一度経験しておきたい。
上手なセラピがいる店に行ってみたいです。
0099名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 15:52:49.42ID:Jjoqu92E0
>>97
マッサージか…いいとこって俺の行くとこは上野の店だが
エステデモードだな
セラピでちょっと差があるけど…
0101名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 18:37:09.35ID:KlNiKPKA0
>>100
オレ店員じゃない上にその発言
傷つくわw
0102名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 19:36:19.09ID:Nixr6nu90
>>101
ホントオマエは頭わるいバカ店員だな
クズ出てくんな
客逃げてるぞ
バカ
0104名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 21:38:41.27ID:3WNoVzsx0
>>98
五反田の回春堂に上手なセラピがいる
その人だと安心していられる
0105名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 22:29:24.70ID:QInWIoMK0
五反田の回春堂に上手なセラピ
どんな技を持ってるかな
それによってコース変えるから
0106名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 05:34:20.09ID:HfUbNy8+0
五反田回春堂ばっかで参考にならんクソスレ
0107名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 13:07:36.54ID:NM0BopsS0
五反田回春堂だけには絶対行かない、と誓う
0108名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 23:15:02.35ID:NVUVKYYu0
いつも行く五反田回春堂にはどうしても遊びたい嬢が何人かいて、
いつも迷っちゃって困るんだな。
0109名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 23:45:21.56ID:iqhWh8GX0
>>108
お願いするセラピが複数いるって
お願いするメニューによって
セラピを変えたりするんですか?
0110名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 04:13:34.22ID:/KbGNhgv0
涼しくなってからの洗体ってどうなんですか?
夏にやった時はかなり良かったです。
0111名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 09:30:15.55ID:z4ja6poz0
>>110
そんなに悪いもんじゃないよ
今年は年明け早々から楽しませてもらったよ。
0112名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 16:43:06.41ID:K8xzvAjN0
性感エステとか回春エステのオススメって
こういうとこで探すのと、サイト使うのどっちがいい?
0113名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 20:13:37.57ID:Mnoc94KA0
俺はこういうとこで見つけた方が簡単だと思うが
あくまで情報だけだからな。
0114名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 17:42:50.55ID:FsvhUZzO0
サイトはどういう店が合って
どういう内容の事をしているか
確かめるけど評価は別の方法で入手する
0115名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 01:14:34.97ID:URtlhON70
メンズエステだったら
エステナビとかがそうじゃないかな
0116名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 09:40:22.47ID:KWXPmH350
ここの情報見てたまに遊びに行ってます。
自分で発見した店とか無いんですが、感想とか書き込みしてもいいんですか?
0117名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 11:05:02.01ID:NQYkNcw20
>>115
エステナビか最近は見てないな。
回春とかなら風俗サイトで見れるし。
0118名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 14:38:39.67ID:lHxTJdZp0
回春系の店てどの辺が今いいですか?
このスレで出てる以外にもあったりします?
0119名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 15:34:10.82ID:y5ah/gw/0
アロマ系の情報てあまり出てないな
回春系の方が利用者が多いのかな?
0120名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 17:11:13.16ID:4ZgyhhOm0
回春サービスいいよーホントこうでなくちゃいけないね。
0121名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 15:58:33.61ID:MQKstUzx0
五反田回春堂のSさんに
初めて男の潮吹きしてもらい感激でした。
次回もお願いしてもっとたくさん吹きたいです。
0123名無しさん@ピンキー2015/09/16(水) 22:29:06.75ID:6SyfBAeu0
これからの季節はアロマエステで
まったりがちょうどよくなる気がするな。
0125名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 17:05:45.03ID:DIjXaN7r0
アロマエステできれいなセラピとまったりしたいですね。
0126名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 03:00:17.62ID:pl8bCLLE0
>>125
何処できれいなセラピに会えますか?
0128名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 15:14:41.68ID:R8Ct54xQ0
秋になって涼しくなると
アロマエステがいいってわかる気がします。
0129名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 18:25:11.56ID:vGpfy9bP0
>>128
温かいアロマオイルに包まれるって
気持ちいいからな
0131名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 20:44:40.88ID:tOuXoXNr0
>>129
血行が良くなって温まるのかな?
体の中から温まる気がするんだ
0133名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 15:16:15.44ID:ZQsJN0JP0
今まで色んな店を転々として利用していたが
最近気に入った人ができたので一つの店にずっと通っているが
一つの店に絞って通った方が得な事って多いなって気づいた。
0134名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 17:39:30.67ID:gzOUV6yA0
>>133
一つの店に通う方がその店のいろんな情報が入ってくるからな
だから最近は御徒町一本で通っている
0137名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 02:19:19.43ID:bVVaQcQ70
考えたらエステって自分では絶対に
出来ないことをやってもらっているんだなww
0138名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 03:12:25.78ID:MXk9KsZh0
そんな器用な人って多分、いないでしょうね?
0139名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 03:57:57.64ID:/ygSqvGF0
それを考えるといつも支払っている金額て高くないか
0140名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 05:18:06.15ID:2GwdOtES0
料金が高く感じるかはその人の満足度によるんじゃないかな
0141名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 10:50:55.28ID:L1OfX5610
気に入ったセラピなら一度ぐらい良くなかっても
なぜか許せるな!
0142名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 14:39:32.05ID:V57rUbYo0
何の情報も書き込まれてないけどこのスレって存在する意味あるの?
0143名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 16:04:05.52ID:h6uJK7Zg0
エステでセラピ選びでルックスは関係ないって良くいうけど
あれは嘘だね。
やっぱり好きなタイプのセラピにやってもらいたいわ
0144名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 22:22:43.23ID:c2r2Uveb0
僕も、タイプのグラマー系をどうしても探してしまいます。
0145名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 23:30:34.82ID:+MJ24LLq0
好きなタイプの人に触られる方が、テク以前に絶対に気持ちいいからね
0146名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 21:27:49.89ID:auNh3PkH0
>>142
じゃあ、お前が書き込めや
何も書かない奴に発言権なし
0147名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 23:16:17.49ID:NYPkqiJZ0
都内のマッサージって健全は含まれんの?
0148名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 18:56:59.89ID:RjiNzJyt0
タイプの全く違うセラピを2人を気に入った場合って
どっちにしようか迷うな!良さが違うだけにね
0150名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 23:10:48.96ID:LJZiKaxG0
一つのお店に通うと店の対応は良くなるよね。
いい人ぶらなきゃいけないのがたまにキズ
0152名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 21:21:26.14ID:zoB1SqU/0
初めて入った所で若くて可愛いメガネっ子に当たった
属性は無かったと思ってたけど、それは間違いだった
0153名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 23:48:08.08ID:9gXUL4rn0
いい店見つけたくて色んなとこ覗いてるけど
ここでどうやらいくつか候補が見つけられそうです。
0155名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 23:18:34.18ID:pwoY4bRP0
>>153
良かったね。
まあマッサージでも性感でも気楽に使えるのが一番だからな。
0156名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 23:11:42.30ID:Zi2Ke8rH0
なかなか良さそうなので行こうと思うけど
エステデモードってセラピの平均しての施術技術ってどうなの?
0157名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 02:24:43.36ID:ghZo7N280
アンナさんの技術が良いので
みんなその影響で良くなっている気がする
0158名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 21:16:40.52ID:huAEWM740
やっぱり1人でも上手な人がいると いい刺激になるって事もあるんですね。
0159名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 22:51:34.76ID:xPUpeSuu0
そんな風になったら店もいい雰囲気になるね
その逆になるケースは結構あるみたいだね
0160名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 20:24:11.81ID:LSIom83W0
性感とフェラどっちも可能なとこない??
アナルバイブ入れられながらフェラされたい。
0161名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 21:26:00.99ID:HZwehDRN0
エステなんかで、セラピが切磋琢磨しあっている店って
店の雰囲気がいいなと何となく感じるもんだ
0162名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 23:01:18.67ID:sJ1khalL0
店の雰囲気がいいと
施術も気分良く受けれて良い
0163名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 00:20:57.55ID:WK1BDGvk0
良い店を見つけて気分よく施術を受けたいものです。
雰囲気の良い店があったら教えて欲しいな。
0164名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 10:59:06.69ID:02vEUYSU0
こんなすっきりしない天気の日には
洗体でもして気分をすっきりさせたい
0165名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 19:45:03.13ID:0MD513Xv0
エステの店ってHPに書いている店のTELに電話して
応募の旨を伝えれば面接とかしてくれるのかな?
エステの店って未経験者でも採用してるかな・・・
0166名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 22:04:01.24ID:ieAO0p200
求人用のHPがあればそこの番号に電話すればOKだよ。
どの業種も未経験者を欲しがっていますよ!!
0167名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 23:56:28.63ID:Q3YczGcW0
未経験者って店は欲しがってるんですか?
ちょっと挑戦してみようかな
0168名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 10:35:13.68ID:+nCPf8/I0
エステに今度から本格的に通ってみようかと思っています。
そこでセラピ選びのポイントって何処なんでしょうか?
0169名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 13:05:39.77ID:PQD8n96p0
やっぱりルックスが好みかどうかだろうな
その次が施術の技術の良さ、後は話が合うかどうか、それぐらいだろう
0170名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 20:35:09.00ID:L9ERE2qk0
何があるって訳じゃないけど
そうだな、話しをするのもタイプの人とする方がうれしいな
0171名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 23:50:39.35ID:+LsbbzLT0
そりゃそうだ、いくらマッサージが上手でも
苦手なタイプの人をオキニにするわきゃないよ
0172名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 11:31:32.08ID:V9EzOqbf0
風が冷たくてちょっと冬っぽくなってきたな
こうなってくるとアロマエステに行ってみたくなるね
0173名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 14:39:24.67ID:Vtc7CuHD0
温かいアロマオイルを体に塗られるとなんだか
ほっとするんだ、洒落じゃなくね
0174名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 22:53:36.71ID:i0yTXoPy0
アロマオイルって癒し効果があるのかな?
匂いでも落ち着かせてくれるんだと思う
0175名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 23:49:17.46ID:0yVJOvlm0
それって言えてますね
アロマの香りをかぐと気分落ち着くよ
0176名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 15:05:41.61ID:KtX599UX0
女ですが嬢全裸になるエステだと、全身脱毛とかしてないといやですよね…?
0178名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 00:55:32.10ID:o6NVwPAs0
>>177
お答えありがとうございます
0179名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 17:18:25.24ID:DoK+4cc50
東京限定のエステ・性感・マッサージって抜き無しでもいいんですか?
0180名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 03:23:00.07ID:1/vLUv4p0
五反田回春堂はだいぶ新人が増えたよな?上で書かれてるむつきさん?会ったけど、言動が不思議ちゃんで清潔感なしで地雷だったんだが…。最近の子でオススメいる?
店自体が地雷なのか?
0184名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 17:47:54.24ID:SL24bPhW0
微妙
0196名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 23:23:12.74ID:izqzlIbT0
風俗初めてだったから手始めにマッサージに行ってみたけど
マッサージの途中で8000円でHできるよって言われて断れなかった…
風俗にハマりそう
0201名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 13:33:42.43ID:pgyH3CR/0
御徒町が盛んじゃねえ〜か?有名な店もあるしね
0202名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 13:56:49.36ID:TJ6THPlZ0
エステ系の店って大体仕事帰りに行くことの方が多い。
だって疲れ取れないんだもん。
もっと気持ちよくなりたい。
0203名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 10:01:56.87ID:sosDzD+E0
仕事帰りにアロマエステで洗体がいいかなと思うな
マッサージだけよりも洗体も一緒の方がより疲れが取れる気がする
0204名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 20:55:23.95ID:pRmKZ8HF0
エステデモード教えてくれた方にありがとう。
綺麗なセラピが、しっかりマッサージしてくれて、そのうえ洗体まで味わえるとわ。
0205名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 10:00:21.96ID:laD/k/j60
>>204
綺麗なセラピにマッサージをしてもらいたいな
どのセラピにしてもらいました?
0206名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 18:48:54.36ID:7YX/sLi/0
新橋の店でいいとこしらんかなぁ・・・
0207名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 22:02:02.43ID:0+8negC00
>>206
新橋の性感なら桃華道がいいんじゃない?
アジアンだけどマッサージのレベルはかなり高い
0209名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 20:52:23.56ID:xYibh3j00
新橋の桃華道は確かにいい
ココはアジアンだけど教育がしっかりしてるから安心して遊べる
0210名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 14:20:31.83ID:RjStpoMJ0
御徒町で今週末に洗体に行って来ようと思う。
勿論フェアリーバブルに初挑戦するために御徒町へ行きます。
0211名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 21:53:35.06ID:X+5YbZwv0
アジアンエステっていいよね
日本人よりも結構頑張ってる子はいいよ。
0212名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 10:07:14.65ID:A6dvJHOt0
快楽倶楽部系列っておさわりあり?
なしなら人妻系に明日突撃予定なんだが
0213名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 21:42:37.83ID:eUMYe4vb0
>>211
それな。
店にもよるけど、桃華道は比較的しっかりしてる印象。
0214名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 19:32:32.19ID:11jkbQYF0
>>213
良い話題が多いので参考に行ってみた。
有り難いことに当り情報だったので感謝。
0215名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 22:19:47.09ID:fhCrlgRs0
新橋の桃華道かー。今度行ってみようかな!
因みにどんな感じのお店なんだ??
0216名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 14:26:59.01ID:RTjfaOwx0
>>210
無理に洗体じゃなくてもその店ならオイルエステでも冬なら十分いい感じ
0217名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 14:16:28.29ID:cuF58nrQ0
可愛い女の子にサービスしてもらえる店を探していて見つけたのが
御徒町のエステデモード!とっても上手というオマケがついて来ました
0218名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 21:16:15.59ID:ASqKuTsr0
新橋の回春マッサージ行ってきた。
桃華道、情報通りいい感じの対応だったし、嬢も可愛いね。
0219名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 05:08:27.19ID:a39WBevc0
新店舗
http://www.seikan-aroma.com/
デッド嬢使い回してぼったくり!

デッドボールグループ代表(初代総監督)
@udbsoukantoku
デッドボール臭が一切漂わない新店を出す
場所やジャンルは一切公表せずに。
全くの新規店はデッドボール開店以来二度目の経験、気合い入る
デッドボール運営とは気づかれないつもりだけどバレたら公開します笑
0220名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 05:10:58.73ID:a39WBevc0
ゆたか=有馬(池袋)
はるか=斉藤(池袋)
あきほ=松坂ゆうみ(池袋)
さき=高津はな(鶯谷)
みお=藤井もえ(元鶯谷)
ひとみ=大谷(鶯谷)
ゆうか=塩見(池袋)
かえで=

鶯谷デッドボール
http://www.deadball.biz/top.html

池袋デッドボール
http://www.ike-deadball.biz/top.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a8fd4c124a762528639bbd15dc5d1d75)
0221名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 05:11:54.47ID:a39WBevc0
http://www.cityheaven.net/tt/seikan-aroma/A6RyokinShisutemu/

指名料¥1000
70分-\13000
85分-\17000
100分-\21000
130分-¥27000
160分-¥35000
190分-¥43000
延長料金 15分¥3000
( ホテル代別途 )

指名料¥1000 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0222名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 05:13:04.46ID:a39WBevc0
http://www.seikan-aroma.com/sp/news/?seq=7

【店舗紹介】
✔店名
「性感アロマ回春マッサージ池袋」

✔お仕事内容

×フェラなし!
×お触りなし!
×トップレスでのお仕事!(下はパンツ着用!)
での超ソフトサービスの風俗店です。
0223名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 16:35:57.46ID:/+vTGSW30
最近アロマエステハマっててエステデモードってとこよく行くんだが、マッサージかなり巧いからオススメだわ!
0224名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 01:26:30.72ID:EFgZtRAn0
アジアンエステの桃華道は結構オススメ。
アジアンの中ならかなりハイクオリティなレベルを維持してる店だと思う!
0225名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 22:57:24.31ID:2ve0vYZ+0
>>223
エステデモードいいよね。
あそこのフェアリーバブル洗体ってのが異常に気持ち良いんだよなー。
0226名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 07:19:19.88ID:yKoPX8cg0
新橋の桃華道はアジアンエステの有名店だよ。
結構長く続いてるし、アジアンの中だと老舗。
0227名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 10:36:34.02ID:H6BE/fMR0
洗体の良い店を探そうと思ってるけど
御徒町のエステデモードがどこでも評判がいいみたいだ
0228名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 18:52:39.84ID:6zEm32Ly0
御徒町のエステデモードは良いよね。
隠れた名店って感じ、場所がちょっと分かりづらいからなww
0229名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 23:58:57.75ID:q2qKodvT0
>>226
桃華道は俺もよく使う。
アジアンの回春なら結構安心して遊べる店だわ!
0231名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 12:44:41.62ID:c79d72tf0
エステデモードはアロマエステですか
でも洗体がメインの店なんですか?
0232名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 13:05:54.02ID:A/PU7PS70
新橋の性感とか回春ってレベル高いんですか?
0233名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 13:51:53.04ID:olWj8hNd0
ステマ酷いけど、経産婦のババァーしかいなよ
乳は垂れて萎んだババァーばかり
0234名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 19:32:10.94ID:EfKtxVU10
新橋の桃華道はセラピストがいいとよく聞くね
今度誰がいいのか調べて使ってみようか
0235名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 00:04:11.86ID:4wDyMqj60
桃華道はグラマー系のセラピがいい人多いと思うな
これは好みの問題だけど
0236名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 22:01:23.07ID:CHuP5zKw0
>>235
実際のとこミルクが良いよ。
こないだマッサージしてもらったけど、気持ち良すぎて途中で寝てしまったww
0237名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 14:14:52.89ID:BVpxyrM00
書き込みを見てると桃華道は良さそうと思うけど
実際に行ってみない事にはどう良いか
誰が自分にあってるかわかんないんだろうな
0239名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 22:04:44.59ID:Kv5L+WZ/0
>>237
その通りですよ!
HPや書き込みではあくまでイメージしかわからないからなぁ
0240名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 14:35:20.82ID:N/7C57qP0
桃華道は毎月の桃華道祭の日がまたやってくるな
10日だからもういくつ寝るとという感じだね
0242名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 20:25:58.46ID:p5VsSWDT0
>>240
そのイベントってそんなに凄いの?
0243名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 22:01:44.02ID:KCQRyZmv0
>>242
通常よりも相当安い。
70分で8000円+部屋代だからな。
この日目当てで行くやつも多いが、普段から混んでる。
0244名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 17:39:05.99ID:acvdnGO90
桃華道は新橋でも異色の店だね!あくまでも良い意味でね!
0245名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 19:42:23.08ID:U3WR4NN10
桃華道で遊ぶ時には確実に良い嬢指名した方がいいよ。
フリーでも全然いいんだけど、やっぱり気になる嬢と遊んでみたいし。
0246名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 20:05:30.86ID:be6lIowF0
>>244
桃華道という店の名前はよく聞くけど
どんな店か知らないので教えてもらえますか?
0247名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 21:06:44.03ID:efxeVoTS0
桃華道のそう言う情報ならここ結構出てるから参考にするといい。
0248名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 22:10:23.93ID:GY+5BFCD0
あんまり自慢話にはならないかもしれないが、桃華道でハズレた事は一回もない。
0249名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 22:31:49.36ID:ShJUGuOr0
それを自慢って言うんだよwま、オレも桃華道ではハズレないけどw
0250名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 22:49:44.09ID:vTj3k+2r0
>>246
新橋でアジアンエステといったら桃華道という店!
それ以上でもそれ以下でもないと思う
0251名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 23:05:04.16ID:l54TQr3z0
桃華道は新橋でもハマるやつは俺みたいに、とことんという感じだな
0252名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 01:32:36.55ID:JpkvGaPU0
桃華道がどういいのかもうちょっとアピールちょうだい
0257名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 19:15:40.88ID:v4ulVBeh0
桃華道ってアジアンだけど意外といいと聞いた。まじで今度凸ってみようと思うわ。
0258名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 19:32:01.13ID:H+JuZlVu0
t
0260名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 16:35:57.81ID:sjhEl1TU0
蒲田店、スタッフの電話対応はいいし、使いやすかったよ
0262名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 19:13:18.03ID:Ef+dVXzW0
グレースは?
胸デカい子いる?
0263名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 16:15:57.47ID:/QXrRsGJ0
桃華道で一番ルックスを求めるとしたら誰になるんだ。
ららはまあまあ可愛かったわ。
0264名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 19:24:03.35ID:tJ5+bm3/0
回春エステで遊ぶのは単純に自分の趣味(笑)
桃華道に行くのもまあ好みの問題かな。
0265名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 20:00:30.07ID:ENxwPwOEO
桃華道あんまりよくなかった
0266名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 16:08:07.99ID:AykHm6tr0
桃華道まあまあだった
確かにマッサージに関してだけ言えば問題ない。
0268名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 18:29:30.16ID:xnNkL+yS0
やっぱ、基本的なサービスが出来てる店っていいよ
だからエステデモードは足繁く使ってる
0271名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 17:39:08.27ID:GblB1Hyn0
>>266
仕事終わりに体の疲れを取るには桃華道は良いよな。癒やされるよ。
0272名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 23:23:37.75ID:JgHIvCWl0
>>271
癒される、気持よく発射出来るし、桃華道意外といいんだよな。笑
0273名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 15:22:11.51ID:XckhbiLc0
桃華道って新橋にぴったりだね
びっくりするくらい可愛い嬢が多いもんな、中にはエロエロな嬢もいるし・・・
0274名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 08:53:46.61ID:ngSxG3e40
桃華道初めて行った時ヤバイの出てくるかなと思ったら意外とそんな事なかったんだよなww
0275名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 22:29:54.41ID:LbV3Xqdj0
中央総武線の秋葉原〜高円寺あたりで抜き有の店舗型ってないです?
仕事帰りとかにマッサージも兼ねてふらっと寄りたいけど、わざわざホテル入るのは億劫
0277名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 02:07:08.10ID:H1UDlegc0
エリアが全然違うからマルチしたつもりじゃないんだが…そんなに怒らんでな
0278名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 13:32:03.79ID:vLyjj4M20
情報集めようとしてあんたサツやろ
そのエリアに抜き有りの店なんて無いよ
0279名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 14:02:21.47ID:uGYpDVuF0
回春エステって言ったら俺の中では、新橋の桃華道が一番最初に頭に浮かんでくるわ。
0280名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 17:49:33.89ID:NavMK0r50
新橋の桃華道みたいなサービスが濃密な回春エステって最近すごく減ってきてると思う。
0281名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 01:48:38.94ID:UWC39ffa0
やっぱ派遣型になるのかな?
裏マッサージ店じゃなくても、ふらっと入って店舗でマッサージ+抜きってのが理想だけどなぁ
0282名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 18:48:32.93ID:hrONwirl0
>>280
そんな濃密か?
確かにマッサージはそこそこいいいけど。
0283名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 19:26:01.73ID:jXL2FyjV0
桃華道の嬢は結構サービスが濃密だから結構いいぞ。
0284名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 20:50:07.83ID:Dl0OIuKJ0
東京回春美療廃業ぽい
0286名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 23:14:01.11ID:xJZZgdVN0
桃華道って行ったこと無いけど、新橋だと結構有名な店なの?
0287名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 13:29:22.39ID:JMgHQoAp0
メンエスなら御徒町のエステデモードってとこがサービス良くて結構いい感じだぜ。
0288名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 21:32:22.72ID:EEb8WJhu0
マッサがしっかりしててオールヌードがデフォの店はいいね
桃花道以外知らんけど
0289名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 04:36:38.07ID:5MfIsSEa0
今更だけど、桃華道ってアジアンなのにサービスそんなにいいの?
0290名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 10:51:17.05ID:At6yFZGC0
ずっと関係者が書き込みしてるからねぇ。
サービス悪いって書くわけないわな
0293名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 19:51:25.98ID:dgCaWJ0s0
今更なんだけど、桃華道の基本的なサービスって何ですか?
0294名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 20:10:48.77ID:1XuFYmOp0
>>281
おいらも。まあ今時期殆どあれへんな
0295名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 22:19:54.04ID:+Y5pilkL0
わざわざ店舗を構えちゃうと、ソープかヘルスにでもしないと元取れないんかな?
しっかりマッサしてくれてヌキ有りならそのくらい出すんやがな
0296名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 17:42:22.24ID:9YkO+F/J0
新橋のアジアンなら桃華道ってことは良く分かってますよ。
0299名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 20:00:34.06ID:0mC2beb10
エステデモードフェアリーバブルが最高に気持ちいいことに気付いた。
0300名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 14:19:17.72ID:Qc4oHFZX0
>>296
桃華道でよく遊ぶけどここの嬢基本的に可愛い子が多い印象だわ。
0302名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 11:17:03.77ID:lnLjGfr60
>>299
お前今更感がすごいぞww
そんなの周知の事実だわ
0303名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 16:52:12.79ID:tqoeH9WS0
錦糸町ミセスアロマやね
0304名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 23:37:24.47ID:8NPRuTKa0
エステデモードのフェアリーバブルは確かに気持ちいよな。
0305名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 16:06:29.38ID:4uldllKs0
>>304
フェアリーバブル洗体の為に行くようなもんですよね。
0307名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 00:11:56.86ID:qXElbSNq0
池袋にアロマ系の店でおすすめ店はないですか?
0308名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 21:07:01.79ID:ts72KmX60
健全店でも良かったらバズーカが綺麗な人が多くて気に入っています。
0309名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 00:28:39.51ID:z+CxXHzq0
>>308
バズーカって初めて聞いたわ。
オススメ誰?
0310名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 11:26:53.77ID:34ZUBGw60
>>305
確かにフェアリーバブルが気持ちいいのは認めるわ。
0311名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 20:47:58.67ID:7pSS0trQ0
>>309
まおが結構良いよ。
長◯川潤に似てる。
0313名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 00:22:39.59ID:SBtSC/XD0
>>309
長◯川潤に似てるって顔の方それともスタイルの方ですか?
0314名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 22:12:48.79ID:LcqJGUst0
>>310
フェアリーバブルって予約とか必要なんですか?
0315名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 02:01:52.59ID:PqiEX7lX0
メンエスで最近いい店無いですか?
出来れば池袋あたりで!!
0316名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 16:49:50.63ID:nae2Tvhk0
エステデモードは行く前には必ず新人の確認をしてから行く事にしています。
0318名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 21:11:36.96ID:G0ng3uB30
>>313
バズーカのまおは雰囲気が確かに長◯川潤に似てた。
結構好きなタイプやわ〜〜
0319名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 23:25:10.43ID:ssOICZ220
あろまの店には基本美人セラピが多いね
中でも池袋のバズーカは美人率が高いと思います。
0320名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 23:04:02.75ID:9aJ5kfmn0
池袋のバズーカは何回か通った事あるけど
綺麗なお姉さん風のセラピが多くていいね
0321名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 00:29:11.73ID:bUBhnZrD0
バズーカってオプで貫蟻?
0322名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 12:18:09.80ID:gPsPOHzT0
どこか洗体で気持ちいい店って知らないですか?
0323名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 21:53:30.09ID:ZynaY69E0
>>321
ありませんよ。
しっかりとした健全店ですから。
0324名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 15:19:36.47ID:c4+eNNuo0
新橋辺りでどこかいいエステ店知ってたら教えて下さい!!
0325名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 22:26:51.17ID:CFix+wjy0
>>323
池袋のバズーカって何系のメンズエステ?
0326名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 21:40:06.00ID:hIoeBGl60
エステコレクション、アロマ女神は値段そこそこで結構いい
0327名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 12:20:45.84ID:GB6FszK+0
>>326

貫蟻ですか?
0328名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 20:57:53.60ID:qb6U+i730
>>316
最近新人はいったんですか?
0329名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 10:00:35.04ID:0DXfjKbq0
>>328
俺も新人はいったのなら試しに行ってみたい気はするが。
0330名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 17:22:04.31ID:rLU/VLcK0
エステデモードへ行って御徒町のメンエスが好きになった人はきっと多いんだろうな!!
0331名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 14:33:23.20ID:Wtd9VnC40
池袋だったらバズーカが綺麗なセラピが居て結構通ってる。
仕事終わりの最高の癒やしですわ。
0333名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 21:35:14.05ID:KnKeUOwh0
池袋のバズーカは確かに良いね。
セラピが本当に綺麗だし。
0335名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 12:12:48.43ID:IuVmI7n00
なんだかんだメンエスならエステデモードに行ってしまう。
この時期は特に。
0340名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 00:50:41.91ID:/M6aJ0fR0
オキシトシンが分泌されるから、病み付きになっちゃうんだな
0345名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 21:08:09.50ID:JGlRbFrk0
ちょっと聞きたいんだけど、韓国マッサージって紙パンツはかない、いきなり全裸って普通なの?
3つほど行って全部そうだったんで。

逆に中国系は普通に紙パンツだった。
0346名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 12:12:52.08ID:dbF64a0c0
上野の日本人エステで良いとこない?
0347名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 14:02:12.14ID:FqM1d6mk0
新宿の日本人エステ(表向きは健全店)で、生基盤できますた。
やってる最中は、やったー、ラッキー!とかって思ってたけど、
冷静に考えると、誰とでもやってるんだよね。。。

病院行った方がいいかなとか、現在ガクブル中(´Д`)
0349名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 08:27:57.67ID:8E3ELZdy0
笹塚のえばーは笠?
0353名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 17:11:43.74ID:gkRsxUG+0
バズーカのお気に入りはまりなちゃん。
あのこは綺麗だし性格もいいしテクニックあるね!!
0354名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 18:53:44.46ID:RHO9r6P00
何それ!良さそうな子ですね。
0355名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 20:55:53.56ID:6isEahlS0
あの子人気あるよね、予約しないとあかんね。
0356名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 22:26:11.83ID:WefsKe2k0
おれめいちゃん好きだな。小柄で可愛らしい。
0357名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 22:57:11.40ID:W+rYt5mw0
なかなか良さそうなエステだねぇ。
0368名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 20:59:11.21ID:aswjhrGG0
Gスタジオがおっぱいをアピるし、
MMコースとかある。

これ、エロおkってことだろ。
0370名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 10:50:40.47ID:HZLM8Q+W0
本番とか無くていいから、
ひたすらフェザータッチで焦らして
気持ち良く発射させてくれるところ
ないんかなぁ。
理想は、乳首or玉さわ&竿撫で
でフィニッシュ。
0371名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 10:59:54.92ID:9ui1jx4G0
>>370
性感マッサージ系でいいのでは?
0373名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 02:30:33.88ID:64vLfG7p0
中々焦らし系ってないんだよなー
店というより、嬢依存かもしれんが。
0375名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 19:10:59.08ID:MB4z5C350
久々にゆっくり快感を味わおうと、池袋の「淫乱○ールと身動き取れな○M男くん」で100分コース18k、も○こを呼んだ
西口ラブホで待つこと10分、細くて可愛げな娘が到着!でフル勃起
…なんか日本語が変??
なんのこたーない、支那から来た中華娘orz
言葉攻め苦手なので支障なくパンストフェチはしっかり楽しませて貰ったけど、なんか腑に落ちんわ
他の安いとこも異国人だったりする?
0376名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 19:16:03.94ID:MB4z5C350
あと、足フェチやお互い攻め合いが出来るお触りOKのオススメ店お願いします
性感フェチ倶楽部は高め?ちょっとプロ意識が高くてやや萎える
まあ嬢にもよるんだろうが、お触り駄目な時点でアウトだった
0378名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 20:31:53.28ID:fv4qttTX0
アジアン系怖いって思ってたけどダイヤモンドは違うね
0386名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 15:19:50.31ID:diG4Tmbt0
俺も最初ためらったが、アッサリお気に入りになったw
0387名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 10:44:24.81ID:/0G03fP90
諸先輩方教えてください。
今夜全裸を見られたいのと若い子にマッサージをしてもらいたいという少しいかがわしい気持ちで、初挑戦してみようかと思っています。ちなみに抜きはなくても良いです。
新宿大久保辺りで考えているのですが、前の書き込みを見るとアロマスペースかクリアが良さそうなのですが、他におすすめはありますか?
0388名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 10:51:08.93ID:/0G03fP90
新宿から多少は動けます。
おすすめあれは教えてください。
0389名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:19:34.42ID:VkT6HbUl0
ダイヤモンドは日本人嬢もいるぐらいだし、馴染みやすい方
0390名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 23:56:25.98ID:qNznwcdV0
>>387
大久保 花 あさみちゃん
初心者ならここ一択
0392名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 19:58:55.80ID:9V21b3Nl0
>>387
東十条の魔法の手
ともだちにきいたで、基板
0393名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 18:07:50.74ID:kKaNIa6h0
ダイヤモンドはわりといるよ、嬢が多いから埋もれてるが
0395名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 23:20:55.08ID:RGit+YKx0
代々木の日本人エステ店に行ってきた。
紙パンツ着用、ヌキなし、自家発電もダメ。
東京って、こんなに厳しいの?
0397名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 09:11:43.93ID:YGVjzIM40
>>395
うん
全部そうだね
0398名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 20:01:09.81ID:TK9CBMnP0
>>397

う〜ん、そうなのか。
背中にマッサージを受けながら、おしゃべりして、
最後はスッキリ、がベスト。
0401名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 03:43:50.69ID:TGgIObPd0
今キャンペーンで蒲田周辺のレンタルルームだと無料になるよな、交通費
0402名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 21:17:09.93ID:0coBLADJ0
>>395
エステもどこ使うか悩むけど表参道のル・アンジュはマッサージ技術があるセラピが多くて安定してる。
0403名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 00:05:46.76ID:cKTlmvDx0
この店はアリですな!
あ〇なちゃんにハマり中。
ちょいちょいSっ気ある子なんだが、フレンドリーで密着率もとても高い。
女にマッサージしてもらってる様な甘い時間が過ごせて最近のマイブーム。
0404名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 00:22:08.69ID:5Aw/iXMb0
オレ知らなかったわ。。
そんな店あるんだね。
0405名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 20:57:38.58ID:AMc5tiKF0
すげーカワイイセラピさんがいる店見つけた!
0406名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 21:16:55.52ID:ZjZQ3kLQ0
そんなに可愛いのか?どのくらいのレベル?
0407名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 21:40:19.03ID:MmN8paaB0
ル・アンジュっていう店なんだけど、店舗型でモデルっぽい子がおおい!
0408名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 13:32:25.88ID:KDtmvxrW0
405〜407何んで一人で書き込んでるの?
0409名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 13:45:37.79ID:frGnOq+C0
よっぽど感激する程カワイイセラピだったのかもな(笑)
遊び慣れてないんだろうな
0410名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 17:15:49.48ID:Z8J5lZx+0
ルアンジュのみなみはエロカワ系かな、雰囲気やボディはゴージャス系かな
0411名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 19:18:10.27ID:KDtmvxrW0
>>407
ここエロくないからつまんなかった。
0412名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 21:02:10.15ID:eOK9Y2U90
そうかな、けっこう期待以上だったからまた行きたいよ
0413名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 21:17:39.67ID:KDtmvxrW0
密着度少なすぎ。
0414名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 01:35:00.17ID:SUuu2jQa0
>>403
>女にマッサージしてもらってる様な

女じゃないの?ニューハーフ店なの?
0415名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 17:12:42.76ID:zws+o8oz0
ル・アンジュはセラピに関しては安定感がある。
セラピ選ぶのはいつも悩むけど。
0416名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:18:30.34ID:jfqSzL0J0
ル・アンジュはレベル高いよ。
若いセラピも多いのが良い。
0417名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:57:56.31ID:95/5RFRG0
マッサージとかは人によっても印象は変わるけどあそこは美人が多い。
0418名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 21:40:54.62ID:mdZ4+rKe0
完全個室で雰囲気のいい店ってあるの??
0419名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 22:12:46.41ID:mG0JQy9u0
最近噂になってるんだけど、ルアンジュって店がマンションの1部屋がマッサージルームになってて雰囲気いいよ!
0420名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 22:38:05.48ID:ILpTFxj60
完全個室ってことは誰も入ってこないだろ!アルかもしれないなそれは!エロい匂いがするw
0421名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 08:41:18.03ID:PZTRUWKc0
一連のルアンジュに対する書き込みのステマ臭がキツすぎる。
鵜呑みにして行ったら酷い目に遭いそうだな。
宣伝したいなら全くの逆効果で警戒心を産むだけだろw
0422名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 13:24:16.02ID:DVPGFatK0
もうダイレクトマーケティング
0424名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 11:03:17.04ID:4mGPsppC0
>>420
おいおい冷静になれよ。
確かに密着度の高いマッサージしてくれる子もいてお触りしちゃいそうになるけど
ここはガードが硬い。
獏板でお触りOKなセラピストの名前が上がっていたけどどうなんだろ?
0425名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 20:42:40.90ID:t0lIjyWB0
ちゃんと本人の写真使ってる店ないかな
0426名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:38:59.32ID:Gq36plD90
ルアンジュまじくそやったw やる気無いわ時短されるわで、ほんとここの書き込みに騙された
0428名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:20:51.08ID:xHHdJzr+0
渋谷のル・アンジュって前から興味あるけどテクのあるセラピとかいるの?
0429名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:25:14.94ID:ulsT4DBq0
>>428
は”くいただと、女性のルックス、マッサージテクは満足できるレベル。
特にオイルマッサージがオススメだそうな。
誰がいいとかはそっち参考に。
0431名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 19:38:59.13ID:UEivbXeq0
超絶テクのセラピはいないかもしれないが、
可愛くてもいいテクで気持ちよくしてくれるセラピはいるよ。
0432名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 08:34:58.01ID:cvRGBUlJ0
こんな所で必死にステマとか、ルアンジュは相当ヤバい店のようだね。
すてま書くにしてもヘタ過ぎだが。
0433名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:08:05.39ID:nz8ZuU7E0
この前遊んだ渋谷のル・アンジュは良かったですよ。やはりあのクラスの人気店は違いますね。
0434名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:30:47.13ID:PIBjMl7W0
ルアンジュのセラピはガチだよなぁ。ホントきれい。
0435名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:54:42.07ID:VktnG9z30
しっかり遊べる店なのは間違いないね。
0437名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 14:41:52.69ID:ZTkJ0xui0
せめて書き込み日時を半日は開けろよ
ステマを通り越したダイレクトマーケティング
0438名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 09:01:55.16ID:dYladeS/0
最近はマナザがお気に入りだなぁ
0441名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 11:51:23.25ID:DarUgXtC0
五反田の新華ってどうなの?
0442名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:24:10.27ID:BXhq1Kct0
シャワーの無い店で円盤持ちかけられると
それ以降その女に触られるのも汚らわしく思う
0443名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 22:37:56.27ID:RGCenmtC0
渋谷の水天宮
マッサ上手いオイル気持ちいい愛想いいでオススメ
過剰サービスはないけどオイルであんなに気持ちよくなったのは初めてだわ
0445名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 03:58:01.43ID:drtODQY80
初めて近場のエステなるものに行ってみたけど糞つまらんかった
無気力に撫で回すだけでエロくも気持ちよくも何ともなかったわ
0446名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:24:38.79ID:E8ztLuqk0
日暮里ラサスタンザ
日本人店なのにカタコトの中国人いた
マッサージ下手くそだったし時短されたわ
経験年数3年とか書いてたけどメンズエステは2週間だとよ
詐欺だろもう
0447名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 03:31:37.45ID:6lp848A60
初めて近場のアジアンの店行ってみたんだが、
抜きのつもりじゃなかったのに紙パンツ無しで
トップレス泡マッサージ&hj&bjで焦ったわ。
お兄さんカッコいいから
次来たらタダでセックスさせてあげるて言われたんだが
アジアン系って皆こんななのか?
0450名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 02:04:36.73ID:SnALNMDN0
投稿ミスった。
抜き無しキワキワ店で暴発してしまう。単なる早漏なんだが気まずい。施術前にトイレで抜いたり、危なくなったら施術止めてもらったりしてるけど、同じような人、どんな対策してる?
0451名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 10:08:43.28ID:r6MsH0I10
躊躇なくぶっぱなして
蒸しタオルで綺麗にしてもらいなよ
すげーうらやましい
0452名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 10:34:39.77ID:owmX3SuV0
>>450
試してみ
https://goo.ジーエル/v4vwDh
04534502018/05/07(月) 00:38:56.63ID:ydDuLe870
>>451
うお、いいのか?次に行く時は、試しに暴発してみる。
>>452
なになに?
0454名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 00:34:06.57ID:GfQGfNmA0
回春エステデビューしてみたいんだが、東京〜神奈川でおすすめある?
0455名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 20:37:27.67ID:6lPeoSfZ0
東京駅周辺で店舗型の性感マッサージ店てありますか?
0456名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 06:16:15.74ID:q9hR3+tP0
東京駅付近に店舗型はないんじゃないの。
一番近くても隣の神田まで行かないと。
0457名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:27:58.56ID:wrcStLk70
>>456
神田に行ってみます!ちなみに店名とか教えていただけると助かります
0458名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 12:10:16.61ID:bFsWgJcp0
https://5592.life
0460名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 20:01:54.54ID:GqrzRy4p0
パイレーツオブアロマはヘブンにものってるな
動画もあるぞ
巨乳なでし娘やアロマ娘もいいなぁ
0462名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 20:25:08.29ID:GqrzRy4p0
ヌキなし
matom新宿御苑
http://fujoho.jp/index.php?p=shop&;id=48554
PROGRESS〜プログレス〜
http://fujoho.jp/index.php?p=shop&;id=48874
Sweet SPA(スウィートスパ)
https://www.esthe-ranking.jp/shinjuku/shop-detail/4f613008-856b-43b0-bfce-c9f2488f21ba/
新宿レイドSPA
https://www.esthe-ranking.jp/shinjuku/shop-detail/02f1d7b3-e548-42e1-acba-04f118586651/
ENAK(エナ)
http://fujoho.jp/index.php?p=shop&;id=48125
SeidoSpa〜セイドスパ
https://www.esthe-ranking.jp/shinjuku/shop-detail/c1fdd3a6-5caf-42f8-a032-df68ea048f66/
AROMA.M〜アロマ・ドット・エム
http://e-sta-nabi.com/shops/view/1084
0464名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 21:49:58.34ID:fDVH8UX/0
よく行くお店で最近昼行くと
マッサ→昼寝→夕飯(手作り料理+酒)
これが一連の流れになってしまった
小さいお店なんで他に客がいなければ女の子4人位に囲まれて宴会だよ
中国語が飛び交うから何言ってるか半分位わからないけど
0466名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 15:56:47.94ID:VeD2l7Ue0
日暮里?鶯谷?の、M相談所ってどうすか?
0467名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 08:13:38.35ID:n6o/T8000
https://55184.info
0468名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 14:45:12.59ID:tXDE/YHk0
メンエス童貞です
代々木の人気店を教えていただけないでしょうか?
ちなみに気になっているのはガイアとマーラスパです

あと、神楽坂の神楽屋も和風のお店で気になります
行ったらレポしますので、おススメ店を教えてください!何卒よろしくお願いします
0469名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 17:21:24.08ID:cbvH0xZP0
神楽屋ってサイトが良いデザインだね。準備中だらけだけどwww
和風の内装も落ち着けて良さそう。
派遣型のエステはホテルのベッドになるから力が分散してダメダメだけど
和風で薄手のマットだと施術台じゃなくてもマッサージしやすそう
0470名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 14:47:51.27ID:mz9skCi/0
◆エルセーヌのエステ体験行ってみた!【画像あり】
「エステ体験ってどんなことするの?」
不安を感じる方もいらっしゃいます。
そんな不安を払拭する、リアルなエステ体験を大公開!
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=35LQD7+AC3XV6+1HK2+2ZGYER

実際の施術中の画像があり、
「目指せ!合計-8cmやせる体験」の流れを見られます。
・「いたたたた!」代謝促進のテンポイント施術!
・エステティシャンのマッサージ技術!
・「これはヤバい!」腰のクビレが復活!
感動のBefore&After
「これはやせる!」と実感できるエステ体験談!
▼サイトを見て損はない体験談▼
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=35LQD7+AC3XV6+1HK2+2ZGYER
0471名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 21:40:13.62ID:BWJuz3NT0
抜きあり店と抜きなし店だとどっちのがヤラせてくれる可能性高いかな?
やっぱ抜きあり店?
0472名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 12:47:51.37ID:/7U5W9Kf0
>>471
オプションで抜きやヘルスサービスがつけられる店
0473名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 14:03:39.70ID:abZuTJn/0
>>472
裏オプ的なこと?
0474ポッセ 評判2020/03/22(日) 17:26:08.57ID:AOtfyHks0
騙し一切なし、現役高◎生在中、
激安デリヘル
ポッセ 
03-6804-7650
soudan@npoposse.jp
0475名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 22:48:08.27ID:qTE+8FBb0
五反田Relaxの、もえとせいらは抜き無しの地雷嬢。さけるべし
0477名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 20:06:41.96ID:a3s+IqWQ0
五反田リラックスの、もあ、める、抜き無しの地雷嬢
0480名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 13:23:52.84ID:RUlxDuyQ0
https://news.yahoo.co.jp/articles/0df1ce786f626ece112b7f5929ac9ef58960c932

東京・新宿区で違法に個室マッサージ店を営業したとして経営者の男と従業員の中国人の女が逮捕されました。

風俗店の経営者・長屋清蔵容疑者(67)ら2人は2日、営業禁止区域にもかかわらず新宿区歌舞伎町のビルで
性的なサービスを提供する個室マッサージ店を営業した疑いが持たれています。
警視庁は店が去年の4月には営業していることを確認していて、先月に営業をやめるよう指導していましたが、
その後も店名などを変えて営業を続けていました。取り調べに対し、
長屋容疑者は「性的サービスをしたらだめだと従業員に指示しようと思ったが、その前に逮捕された」と話しています。
0481名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 10:17:44.38ID:oRokaYbG0
メンエスでセラピの〇〇を触りまくったww
http://atsu10.blog.fc2.com/
0483名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 08:21:52.89ID:CJidaDTq0
結局、サービス内容は嬢のサジ加減
スレてくると疎かになってくる

中韓系は露骨に手抜きしたり自分の取り分勝手に増やしてる印象

東南アジア系は一応やるけど、疲れて顔で事務的・作業的になる印象

料金やサービスは最初に確認しておくべき
・追加料金は払わない
・サービスはどこまでか確かめる
・扉開けた時点で気に食わない嬢なら帰る
0485名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 21:09:09.61ID:GWjAQEUh0
追加料金
0486名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 19:16:54.22ID:0ih/3On60
パールドロップ、ホームページはfancyなんだけど、どうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況