【納屋橋】名古屋立ちんぼ情報Part28 【38号】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
売春行為は犯罪ですので、犯罪者の顔出しは、ヤバイ事とは思いません。 >>713
サイトが変わってもやる事同じ
これだから基地はwww フツーに人妻デリヘルで中だしできるのに
わざわざ立ちんぼかうメリットが理解できません 何しに書き込みに来たのか>>716が理解出来ないんだが
www 堀川沿い、仲の町公園付近を
グルグル巡回する車を迷惑に思う
栄1丁目在住のイケメンです! やっぱ爆の基地だなコイツ
イケメンだのアホ丸出し
www こんな時間にも即レスくれてありがとう
連休の予定はないのかい? 仲ノ町公園付近に住んでるのは本当なんだ
爆も関係ない、このスレも最近来たばかり
何年かぶりに実家に戻る予定なんだけど
文孝堂の駄菓子屋はまだやってるのかね? >>719
それ日本で1番ブサイクなYouTuber リサの動画をアップすると、なぜかスグに消されるwww 近くのハッテン場のトイボックスに行くのもいいよね
大昔のニューハーフAV女優の釜崎あゆも来店して売春してるし
立ちんぼで抜く意味ないじゃんw りさとか言ってる時点で爆の基地害確定
荒らすほどの人も居ないのにな
www イケメンです?
お子さまが来るサイトじゃないよ?
www 立ちんぼ冷やかしはパスするから
深夜でも中古ゲーム売ってる店おしえてくれよ
メガドライブ本体とアドバンスド大戦略欲し 仲ノ町公園でオフ会しようぜーー
深夜にマンPGスポ大合唱して通報されようぜー 所詮は爆の荒らし常習者の一人芝居スレ
元々過疎スレだから誰も気にもかけないけどな
www でかチンで掘ってくれる
エロい南米釜のお勧めいますか? 20年の基準がわからん
土曜深夜の中村劇場2Fの奥で話を聞きたい
来てくれるか? そんな同性愛者しか居ない場所に掘られに行く訳ないだろ
www 君のアナルのGスポットに
ホモ共の毒キノコがぐりぐり当たって
トコロテンしちゃうかもよ 爆サイで、妙な事やってる奴がいるな。
金が欲しい女は金山の市民会館に来い系 スターホテル前の女
そこから少し南の釜
この中でエイズはいますか? >>749
誹謗中傷をすると「アプリ」で特定されて、逮捕するらしいよ?
爆でそう書いてある(笑) バク◎イに仲の町公園の彦摩呂似の黒髪マスク😷のマスク外した顔写真出てますわ 仲の町公園の黒髪マスク😷のあーちゃんです。
bakusai.com/thr_res_show/acode=5/bid=1098/tid=6001993/rid=770281218/word=%97%A7%82%BF%82%F1%82%DA/ 順子実年齢68才の写真も出てるよ。
bakusai.com/thr_res_show/acode=5/ctgid=137/bid=2494/tid=8876598/rid=784175212/p=6/tp=1/ 池沼が大発狂だな
wwwwww
爆だけじゃまだコピペ荒らしが不足か
狂気だなw >>757
すげー太った?鎌だとしたら性転換したのか? エディオン近辺は釜?NHなの?
本蟻とか言ってたけど 異常な言動を基地外と言われたら、更に基地外染みた荒らし投稿で返す
誰が見ても、病人だなコイツは >>768
ブサイクYouTuberに出てたのはこの人? 別サイトに大島だのヒデキだので、100近いスレを乱立してスレ爆上げする基地外ニートだよ
URLの先なんて、全部立ちんぼスレじゃないしな
病人なんだよ 爆の基地外?まだ居たのアレ?
まだニートなんだ?
wwwwww ↑現地に行けば即バレる嘘を、URL付きのコピペを貼ってまでやり続ける病人
YouTubeで動画上げてる人でコイツの投稿に踊らされてる台詞も有って、思わず失笑したわ 堀川と広小路の交差地点付近
コインパーク近くでうろうろしてるJK風?
あれに突撃するの危険ですか? 徹夜して爆で発狂してまだ別サイトのここで連投
お前は病人だな これってもしかして...
73歳女「普通のエッチ、ここのホテル行こうよ」 売春に誘った相手は警戒中の私服警察官…女を現行犯逮捕
名古屋市中区の路上で私服警察官を売春に誘ったとして、岡崎市の73歳の女が現行犯逮捕されました。
現行犯逮捕されたのは、岡崎市中町の無職・山田惠子容疑者(73)です。山田容疑者は5日午後10時ごろ、
名古屋市中区金山1丁目の路上で、「普通のエッチ、生でもいいよ、込みで1万円」「ここのホテル行こうよ」などと言い、
売春を勧誘した疑いが持たれています。
売春を持ち掛けてくる女が立っているとの情報が寄せられたため、私服警察官が付近を警戒していたところ、
山田容疑者が声を掛けてきたということです。
https://www.fnn.jp/articles/-/92159 【愛知】73歳女「普通のエッチ、込みで1万円、ホテル行こうよ」 売春に誘った相手は警戒中の私服警察官…女を現行犯逮捕 ★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601955072/ >>777
土日深夜に見かけるね
諭吉5枚〜 か
悪質キャッチの
どちらか
おすすめしない みんなは援デリとかは利用する?
結局立ちんぼよりも質がいいと思うんだ ここも爆の基地外が荒らしてるな
一つのサイト掲示板を潰してまだ足らないのかね?
マジ基地は 別サイトのURLなんて貼り付け続けて病人か、コイツは? そもそも背景が別の場所
星前付近で車の窓から撮ったなら、左端にあれだけの灯が並ぶ場所はないよ(笑) もう20年前のような立ちんぼ溢れる納屋橋は戻ってこないのだろうか これは順子本人の写真なのに、違うと必死に書き込みしてるのは、順子本人の書き込み!
背景は、星横をEDIONの方向にに少し行った所の看板だよ!
https://img2.bakusai.com/m/imagebbs/_nosync/240/686/21206136/org.jpeg ↑一回でも現地に行けば即バレするような幼稚極まりない嘘でさえ、一日中唱え続ければ現実になるとでも?(笑)
さすが、自身の投稿で所在地まで暴露して「豊橋」なんて呼ばれるだけはあるな 20才のカラオケ招き猫に時々来てた、AV女優あいかりん似の日本人のりさちゃん去年から東京に帰ってるから、今年はもう愛知県にほとんど来てないね。
フェラなし、アナルできない、中出しなしで
マンコで
ゴム諭吉三人、生外諭吉五枚だったけど
リピーター多くて人気だったね。
連絡先聞いとくべきだった。 またこの妄想ネタか
別サイトで散々やってまだ不足か、基地外 完全にこの狂人の投稿で、立ちんぼ関連スレは全部潰されたようなもの
引っ掛かるのは、マヌケなYouTuberだけだな そのURL先のサイト掲示板見てみなよ
池沼くん大発狂www 写真出てる仲の町公園の黒髪マスク😷の彦摩呂似のおかまあーちゃんはメンヘラの病人だからなw
通行人から飯タカるが、いつも断られている…
公園のゴミ箱やコンビニのゴミ箱漁って食い物探して食ってるから、ぶくぶく激太りしてってるね
だらしない顔と身体だな黒髪マスク😷は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています