京都在住が行く風俗店情報 NO.4 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 14:10:43.12ID:KDUjTJcB0
なんらかんらで、4スレ目になりました!
これからも良き風俗ライフの為に、情報を交換しましょう。

<基本事項>
京都に住んでる人が利用している風俗を語りましょう!
京都、滋賀、大阪、兵庫辺りがメインかな?
勿論それ以外でもOK!

出張や、旅行で来られる人も色々聞いて下さいね!
レポート返しお待ちしてます!

次スレは>>950が立てて下さい。
0002名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 19:21:29.78ID:ZRRlXgcR0
dat落ちしてて焦ったわ、作成おつ!

神戸のマンションエステが大分摘発されたようだな
何回か使ってたし焦ったわ
0003名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 20:21:36.99ID:/2KxfG1P0
迷惑条例違反:容疑で介護福祉士を逮捕 東山署 /京都
毎日新聞 2015年11月22日 14時40分

清水寺で盗撮しようとしたとして、東山署は21日、

亀岡市保津町、介護福祉士、松本仁志容疑者(33)を府迷惑行為防止条例違反(卑わいな行為)容疑で現行犯逮捕した。

http://mainichi.jp/auth/guide.php?url=http%3A%2F%2Fmainichi.jp%2Farea%2Fkyoto%2Fnews%2F20151122ddlk26040265000c.html
0004名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 07:49:19.85ID:agBT0fda0
梅田のannabodyが無くなってからあんまりチャイエス行かなくなったんだけどどこかいいところないですかねぇ(´・ω・`)
0005名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 13:56:02.50ID:jkNPDSxU0
そこの同じ系列だった匠だったけな、あそこはまぁ同じ値段でやってるな
ただし何かあそこは雑なんだよな
もっといいところないかね
0007名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 23:55:30.45ID:Fv1dmZFZ0
卑劣…「川に流すぞ」車に連れ込み強姦容疑 25歳女性、110番も声出せず
2015.12.10 22:56

わいせつ目的で女性を車に監禁し、強姦(ごうかん)したとして、京都府警伏見署は10日、わいせつ目的略取と監禁、集団強姦の疑いで、

京都府宇治市の会社員、尾峪(おさこ)琢馬容疑者(21)と、京都府内の会社員の少年(19)を逮捕した。

同署によると、2人とも容疑を認め「ナンパの延長です」などと供述しているという。
逮捕容疑は、11月29日午前2時20分ごろ、京都市伏見区の路地で、歩いて帰宅途中だった女性(25)を軽ワゴン車に連れ込んで
「川に流すぞ」などと脅して約40分間監禁した上、強姦したとしている。

同署によると、2人は女性に「伏見駅はどこ」などと声をかけ、女性が立ち去ろうとすると、
進路をふさぐように車をとめて連れ込み、人気のない場所に移動して犯行に及んだという。
女性は車内から110番をしたが声を出せず、午前3時ごろに解放された後、再び110番していた。

http://www.sankei.com/west/news/151210/wst1512100114-n1.html
0010名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 17:03:02.06ID:mlDrFdjs0
>>9
新しくなってから行ってないなぁ
前の会員カード(黒いやつ)はまだ使えるんかな、あの割引はかなり嬉しかった
0014名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 19:33:55.00ID:cl+zHy3y0
パーフェクトレディってどう?年齢のサバ読みが酷過ぎやけど。
0016名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 22:42:50.19ID:hQ/EvGi/0
大阪に出たほうがええかな?
時間はある
0018名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 08:33:55.31ID:bXltbNvP0
京都のピンサロてどこに多い?
0020名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 17:30:18.10ID:72E2gygS0
京都はやっぱり割高感が強いね。
0021名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 17:35:41.35ID:qhykhqvP0
お気に入り作って良プレイ出来るならいいんやけどね、近いにこしたことはないし。

1万で75分ホテル込み、指名込みになれたら京都なんて選択肢からきえたわ…
0024名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 07:43:41.50ID:5gvaDl0B0
>>21
地雷原しか想像できねぇ
0025名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 08:47:58.75ID:soBrdQ7h0
京都の普通のスタイルで2〜3万つかうか、愛想のいいちょいぽちゃ〜40くらいまでの人妻抱くかだがねぇw

俺は28〜40くらいがいいので若いの抱きたいなら金は惜しんだらいかんね。1万でもたまに20才とかもいるけど、そういうのは大概訳ありなので除外してる
0026名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 09:16:59.44ID:zXT87K500
90分で25くらいかかるよね。基盤なら納得出来るけど…スマタくらいじゃね。
0027名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 10:15:59.36ID:soBrdQ7h0
俺は本番いらないからなぁ、騎乗で入れてくる女以外はこっちから求めはしないね

京都なら人妻倶楽部かecoの2択かな、安井割引なくなったのが痛いけど
0031名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 06:14:06.42ID:5/1SXHbP0
ぷるるんって安いか?
0035名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 19:05:57.43ID:+m1SbolT0
若い女抱きたいって昔は思ってたけど、若さだけじゃ満足できねぇからな

しっかり風呂でも丁寧に洗ってくれて、基本プレイをしっかりやってくれるやつは若いやつには少ない

得意プレイが『いちゃいちゃ』とか『甘える』とかいうのは下手なやつ多いというのが俺の統計
0036名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 21:46:26.82ID:bPtsDcUZ0
>>35
おまおれ
0039名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 17:36:47.73ID:StyGPs4S0
>>35
なるほどね。納得ですわ。
0041名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 02:53:31.71ID:YysiCGe80
今年は風俗をたまには行こうかと思う。
0042名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 01:11:14.31ID:/g+XrWJy0
>>40
他の客と取り合いだからまともなの出てきたら3回転してなくても指名したほうがいい
0043名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 22:38:49.98ID:6xuTI9YT0
マジで?指名しても、あーその人はたった今他のお客様が指名されました。とか言うの?
0045名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 03:58:24.86ID:nKQfRhcc0
まあ、そうなのかもしれんな。1人目が良かったら、部屋から今の子がいいと電話か何かでフロントに伝えるのか?
0048名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 16:34:31.42ID:FQWHPMv80
>>36
>>39

若くてテクもあって真面目な子はすぐにno1になれるね

最近ソシャゲのガチャやりすぎて行ってないから早く行きたいわ…

因みに梅田のチャイエスで筍の店あるから注意
匠ってとこは大丈夫

他いいとこない?
0052名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 00:29:38.31ID:CzwVmf5w0
筍の店ってどういう意味?
0053名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 00:39:38.15ID:nlDT3FZ+0
きわどい事ばっかやって、貫がないエステやマッサージのこと。金をどんどん要求してくる
0056名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 06:19:07.51ID:L3hD3KpM0
ツインバリーでドM性感やってみた人いますか?
俺が選んだ「ソフト」だと目隠しするぐらいだった
でも2人の内で選んだ(←このシステム好きwもう片方の嬢には悪かったけど)嬢が優しくて言葉攻めも何もかも思いやりがあったから、安心で大量発射できました
0059名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 11:50:36.64ID:izwR++ul0
エステって微妙ですよね。
0060名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 19:38:51.01ID:wCNnvZoN0
リゾートは一回しか使ってないけど、まゆって子がエロかった
0061名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 23:54:01.95ID:3aId16rE0
エステはコスパ悪い。
0062名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 00:21:52.61ID:NGM3npEX0
確かに悪い。
0064名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 17:27:45.92ID:844BbChx0
「合意の上だった」?…知的障害の女性にわいせつの60歳「塾講師」逮捕 京都
2016.2.11 15:08

知的障害のある女性にわいせつな行為をしたとして、京都府警山科署などは11日、準強制わいせつの疑いで、

京都市山科区四ノ宮川原町、塾講師、竹橋武志容疑者(60)を逮捕した。

逮捕容疑は1月18日午後4時5分ごろから25分ごろまでの間、
京都市の女性(20)を山科区の商業施設内の授乳室に連れ込み、体を触ったとしている。

山科署によると、付近の防犯カメラに女性と一緒に歩いている竹橋容疑者が写っていた。
2人は面識がないといい、同署は経緯を調べる。竹橋容疑者は「合意の上だった」と否認している。

http://www.sankei.com/west/news/160211/wst1602110031-n1.html
0065名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 17:37:24.08ID:wVSlsrmB0
やっぱきゅーと京都やろ
0071名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 01:08:09.33ID:OCiaLdt40
元カノがきゅーとに登録されたてショックやったの思い出した。
0072名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 01:17:24.14ID:jlJ1GTY70
      /        __    ヽ
     /   /``((""  リ"\  ヽ
     |  /            |  |
     |  |   ⌒`    "⌒  ヽ |  
      | /  <・>   <・>  | |   < 元カノがきゅーとに登録された
     ヽ|      (・・)      |ソ   
.      |   _ ノ д ヽ _   /
       `、            /
        \   "--- "  /
       _ノ `――--―"ヽ_
     /''       V      ヽ
0073名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 02:05:13.61ID:Htahd0Um0
覚醒剤使用の疑い、中学教諭を再逮捕 愛知県警
2016年2月23日17時15分

覚醒剤を使用したとして、愛知県警は23日、

大津市立瀬田北中学校教諭の中村公一容疑者(51)=京都市南区戒光寺町=を覚醒剤取締法違反(使用)容疑で再逮捕し、発表した。

「覚醒剤かもしれないと思って使用した」と容疑を認めているという。
薬物銃器対策課によると、中村容疑者は1月下旬〜2月1日、京都府かその周辺で、覚醒剤を使った疑いがある。

「交際相手の男性と滋賀県内で会ったときに、粉末を入れたカプセルを体内に入れた」と供述しているという。

中村容疑者は、危険ドラッグ「ラッシュ」を中国からの航空便で密輸したとして、
医薬品医療機器法違反(指定薬物の輸入)容疑で1日に逮捕され、起訴された。逮捕時の尿検査で覚醒剤の使用容疑が発覚したという。

http://www.asahi.com/articles/ASJ2R5DC0J2ROIPE01R.html
0075名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 04:15:51.05ID:HJxaNlvY0
生活保護費を不正受給 容疑で韓国籍の43歳女を逮捕 デリヘル経営 3千万円の売り上げ隠し 京都府警
2016.2.25 18:57

デリヘル店の経営で得た3千万円以上の売り上げを隠し、生活保護費数百万円を不正に受給したとして、京都府警は25日、詐欺の疑いで、

京都市伏見区深草西浦町、韓国籍でデリヘル店経営の白順子(ペクスンジャ)容疑者(43)=風営法違反容疑で逮捕、処分保留で釈放=を再逮捕した。

府警によると、容疑を一部否認しており、「デリヘルで稼いだ金は借金の返済などに使い手元に残らないので収入とは思っていなかった」と供述しているという。
逮捕容疑は、デリヘル店の経営で得ている収入を隠し、平成27年2月〜同年12月、京都市内の福祉事務所から生活保護費約317万円をだまし取ったとしている。
この期間にデリヘル店の経営で少なくとも約3200万円の売り上げがあったという。

府警によると、平成22年2月、営んでいた飲食店が経営不振などと市内福祉事務所に説明し、生活保護費を申請。総額約1900万円を受給していたという。
白容疑者は平成21年ごろから韓国デリヘル店を経営。約7年間で9千万円近くの収益を上げていたという。
また、平成26年12月ごろ、ゲストハウスを運営するため、他人名義で嵐山に数千万円の不動産を購入していたとみられる。

http://www.sankei.com/west/news/160225/wst1602250070-n1.html
0076名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 23:42:41.39ID:gv2w0Zbo0
いつの間にか癒復活しててワロタ
システムは相変わらずだけど女の子がかわいくないね
数年前のママさんが居た頃が最高だったけどもう駄目だな
あのクオリティじゃ箱ヘルかデリ行くわ
0077名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 20:22:49.41ID:L8KWFr1l0
箱ヘルのオススメは?
0078名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 20:44:33.32ID:1wGnBQSB0
ぷるぷる
0079名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 01:24:38.79ID:/oqdYAB80
近年のプルプルはないわw
人妻の方は何人か上手いのがいるけど
0080名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 01:48:20.75ID:K8WRwCNv0
「女性の体を触りたい欲求が…」京都で1人歩き狙った連続抱きつき事件、被告を追送検
2016.2.24 18:43

京都市伏見区の路上で、女性の背後から抱きつき体を触るなどするわいせつ行為を繰り返したとして、
京都府警伏見署は24日、強制わいせつの疑いで、

京都市伏見区桃山町金井戸島の無職、北田裕也被告(25)=強制わいせつ致傷罪などで起訴=を追送検し、捜査を集結したと発表した。

同署によると、平成25年10月中旬から27年9月中旬の夜間にかけ、京都市伏見区の路上で、
1人歩きの20歳前後の女性に後ろから抱きついたり、押し倒したりして体を触る行為を繰り返していたとしている。
北田被告は、「女性の体を触りたいという欲求があった。10件ぐらいやった」と供述しているという。

北田被告は、昨年9月に同区内のマンションの玄関で、20代の会社員の女性を後ろから押し倒して
体を触るなどして打撲などの軽傷を負わせたとして、強制わいせつ致傷などの疑いで1月に逮捕されていた。

http://www.sankei.com/west/news/160224/wst1602240084-n1.html
0081名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 02:40:56.39ID:H3Sqaue90
膵臓に陰見つかって俺オワタw
でもまぁこれで心置きなくNN嬢に入りまくれるぜ
0082名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 10:47:06.73ID:K8WRwCNv0
社内で女性の机に盗撮カメラ 「足撮りたい」26歳男
(2016/03/01 16:00)

カメラを会社の女性の机に設置して盗撮した疑いです。

京都府の迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、会社員の村島翼容疑者(26)です。

警察によりますと、村島容疑者は先月6日、勤務先の別の部署の女性の机に遠隔操作ができる小型カメラを仕掛け、
女性の下半身の動画を撮影した疑いが持たれています。被害者の女性が机の下に落ちていたカメラを偶然、発見し、事件が発覚しました。

村島容疑者は「足を撮りたかった」と容疑を認めているということです。
「過去にも数回、盗撮した」とも話していて、警察は余罪についても調べる方針です。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000069410.html
0083名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 14:43:43.54ID:2V22v/E80
膵臓ってそんなヤバイの?NNって何?
0084名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 17:32:27.49ID:KvRfufdu0
なまなか かな?で、だからといって、なにの病気を示唆してるのかわからないけど、伝染性のあるものなのに、やりまくりとは迷惑なやつだな。
そういうのが一番怖くて、困るよな。
0085名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 20:31:40.36ID:vcm+ovYC0
普通に癌の事だろ。がんの事なんて考えもしない若い奴にはパッと来ないかもな
膵臓は見つかった時点で大概手遅れ

性病気にせず遊びまくれるって事じゃね
どっち道NN嬢なんてどっかで病気貰うんだし
0086名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 19:30:38.60ID:6T/g/BqO0
国立病院職員が盗撮疑い スカートの下にスマホ
[2016年3月3日18時17分]

京都府警下京署は3日、盗撮しようとしたとして府迷惑行為防止条例違反の疑いで、

国立病院機構南京都病院(同府城陽市)の作業療法士 忍晃容疑者(29)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、3日午前7時半ごろ、JR京都駅の上りエスカレーターで、
高校1年の女子生徒(16)のスカートの下に、スマートフォンを差し出した疑い。

下京署によると、容疑を認めており、スマートフォンから女子生徒の動画が見つかった。
電車から降りる時から女子生徒の後をつけ、パトロール中の警察官が警戒していた。(共同)

http://www.nikkansports.com/general/news/1612005.html
0087名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 11:12:15.75ID:JFN9HrQgO
横浜住みの者ですが、月末に京都出張でお邪魔します。
箱ヘルで人妻か巨乳系のオススメはありますでしょうか?
こっちで調べた限りでは、エクシードか、みつらん鉄道093辺りかな〜と思ってますが・・・
0088名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 11:27:02.32ID:50l9f5mC0
人妻=ババァ。巨乳=デブみたいなもんだからその手の専門店はあまりお勧めせん
年増や巨乳が希望なら木屋町辺りの店をHPで調べてランク上位の好みの所に入ったほうがいい
0089名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 17:07:57.36ID:JFN9HrQgO
>>88さん
早速にありがとうございます。
なるほど、木屋町近辺ですね。
宿から近いのはありがたいです。
口コミサイトやマンゾクで調べてみます。
0092名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 03:42:13.47ID:WD0ERN520
別にエイトが悪いとは言わんが露骨な宣伝に見えるぞw
0095名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 16:45:20.02ID:hM4mPx2P0
女子中学生に下半身の写真を送らせた疑い、24歳の男逮捕…フェイスブックで知り合いLINEで送る
2016.3.8 17:22

中学3年の女子生徒に下半身の写真を撮らせ、スマートフォンに送らせたとして、
京都府警伏見署は8日、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、

京都市右京区花園寺ノ内町の飲食店従業員、井上達也容疑者(24)を逮捕した。同署によると、容疑を認めている。

逮捕容疑は、平成27年10月27日〜28日、京都府長岡京市内の中学3年の女子生徒(15)に下半身の写真2枚を撮らせ、
スマホの無料通話アプリ「LINE」に送らせたとしている。
同署によると、2人は昨年8月下旬に「フェイスブック」で知り合い、2〜3回、井上容疑者の自宅で会うなどした。
女子生徒に下半身の写真を送るよう執拗に求めたといい、女子生徒は断れなかったという。
同署が別の事件を捜査するなかで、井上容疑者から押収したスマホに、約20枚の未成年と見られる3人の女性の画像があり、発覚した。
井上容疑者は昨年12月にスマホを押収された直後に新たなスマホを新規契約し、「LINE」で女子生徒に「会えないか」などと送っていた。

http://www.sankei.com/west/news/160308/wst1603080062-n1.html
0096名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 12:42:46.12ID:RHBO6DaO0
ピーガールズってピンサロに去年までいたサラって嬢、いまどこで働いてるか分かる人いますか?
0097名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 09:31:10.13ID:3HwopM/c0
ゆうパック28個 時価814万円相当 日本郵便期間雇用社員が窃盗の疑いで逮捕
日時: 2016年3月23日 18:00

日本郵便の期間雇用社員が今月、ゆうパック28個、時価814万円相当を局内で盗んでいたとして、窃盗の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、京都市南区に住む日本郵便の期間雇用社員 笠井和樹容疑者26歳です。

警察によりますと、笠井容疑者は、勤めていた京都中央郵便局で去年の3月13日から24日にかけて
代金引換のゆうパック28個時価総額814万円相当を盗んだ疑いがもたれています。

http://www.kbs-kyoto.co.jp/contents/news/2016/03/28814.htm
0098名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 14:54:57.77ID:ejjG6wPIO
>87でカキコした者ですが、先日京都にお邪魔しました。
こちらでのアドバイス&自分の好みを考慮し、1日目はエイトルージュ、2日目はエクシードに行きました。
エイトでは運良くランカー嬢、エクシードでは入店3日め?の新人嬢に当たり、どちらも楽しく遊ばせてもらいました。
現場で思いだしましたが、エクシードは15年位前にも入ってましたw
情報下さった方々、ありがとうございました。
またそちらにお邪魔する際にはよろしくお願いいたします。
0099名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 10:24:51.88ID:aMP41wqw0
>>98
丁寧な方ですね。
0105名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 17:13:59.89ID:U1qngMVK0
それはスゴイな。
0107名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 23:46:02.91ID:UjtMXbHv0
雄琴方面でも大阪・神戸方面でもいいんだけど、外国人といたせるところはないですかね?
0108名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 03:36:01.19ID:wuASwwo10
いくらでもありそうやけど…病気がコワイ。
0109名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 03:39:04.39ID:tWTdnMad0
ブロデリや韓デリは沢山あるが正直おすすめしないな
韓デリは値段高い上にボッタクリだしブロデリは値段と貼ってある外人モデルの写真見たらお察し
0111名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 15:42:26.14ID:sT8ew1nh0
お金大好き。
0115名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 00:54:57.26ID:g8pNp4140
シャワー無しヘルスってありえんやん。
0116名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 08:27:12.45ID:7WT+Db1E0
風俗初心者なんですけど、病気とか心配ないですか?それとも一か八かの世界?フェラって欲しいけど、ナマって怖そうだし
0117名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 08:38:13.31ID:mmBl4Or50
>>116
気にするやつはやめとけ
どうせ風俗じゃなくても性交すればなるときはなるんだから
0118名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 02:36:05.76ID:tTTy/VvK0
そそ。治らない病気にならなきゃ大丈夫。
ヤリまくってる素人女は風俗嬢より危険な場合あるからね。
0119名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 20:17:19.54ID:JXSMqfkA0
大阪のオナクラばっかりいってます
0120名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 11:08:55.13ID:wQ/7EQ9f0
オナクラって自分でやるんやろ?その性癖は無いわ。
0126名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 21:01:11.30ID:Ya7XmetJ0
今週末京都行くんだがぜひおすすめ教えてくれ
仕事の終わる時間次第でソープかピンサロにするつもり
0128名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 21:25:39.48ID:mRrWTIjn0
京都は高い高いってよく言われるけど大阪東京が安すぎるだけで他とそんなに変らんな
旅行で名古屋福岡東北と行って来たが価格は殆ど似たようなもんだったわ
0129名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 22:51:19.98ID:LBfvBGq70
ないよ、京都駅付近はエンジェルくらいだったが無くなったし

河原町いけ
0131名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 00:31:26.95ID:09CkqtiI0
ピンクオフィスをピンサロと認識するならそこ行け
他のピンサロには当たり前だがおらん
0134名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 12:03:14.86ID:E/ahKDO70
京都の箱はNS嬢多いイメージ
特に30超えて妙に人気な嬢とかにありがち
10年以上NSやり続けて来たが未だに性病1発も食らってない辺り運いいな俺
0136名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 16:47:42.59ID:fsKq2zoW0
エイトはしっかり基本プレイを頑張ってくれるから昔よく使ってたよ!

ほしのりなちゃん懐かしいなぁ、月1で通ってたわ
0138名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 19:05:54.40ID:a9IqtShv0
人それぞれっしょ

京都人妻デリヘル倶楽部はちゃんと教育されててプレイも安定してたよ。
最近いけてないけど
0139名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 23:28:35.61ID:IkpCA46c0
京都の盗っ人兄弟逮捕!? アパートで女性下着と現金盗んだ容疑 弟は否認「見張りだけ」
2016.6.8 20:48

兄弟でアパートに侵入し女性下着などを盗んだとして、京都府警伏見署は8日、窃盗と住居侵入の疑いで、

解体工、松永拓容疑者(33)=京都府宇治市=と、
弟の解体工、松永賢悟容疑者(28)=京都市伏見区=を逮捕した。

拓容疑者は容疑を認めているが、賢悟容疑者は「兄に頼まれて人が来ないか見ていました。兄が泥棒をしたかは分かりません」と容疑を否認している。
逮捕容疑は、4月30日午後5時40分ごろ、京都市伏見区のアパートの2階に侵入。
現金2万5000円と女性下着15着(時価合計約2万9000円相当)などを盗んだとしている。

同署によると、拓容疑者がフェンスなどをよじのぼり、アパートの2階のベランダの窓から侵入。賢悟容疑者が外で見張りをしていたという。
帰宅した住人の女性会社員(35)が部屋が荒らされているのに気づいた。現場周辺の防犯カメラなどから発覚したという。

http://www.sankei.com/west/news/160608/wst1606080086-n1.html
0140名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 09:41:43.84ID:AIEHh/fi0
近鉄京都線の「乳首おじさん」は公務員 下半身露出してついに逮捕 栗東市長が陳謝
産経新聞 6月7日(火)22時50分配信

電車の中で下半身を露出したとして、京都府警城陽署は5日、公然わいせつの疑いで、

京都府精華町桜が丘、滋賀県栗東市職員、藤熊俊宏容疑者(33)を逮捕した。

藤熊容疑者は近鉄電車の車内で、女性をみながら自分の胸を触る様子が何度も目撃されており、
ネット上で「乳首おじさん」として話題になっていた。
逮捕容疑は、5月21日午後6時45分ごろ、近鉄京都線の富野荘−寺田間を走行中の普通電車のなかで、
女子高校生らの前で下半身を露出したとしている。

城陽署によると、逮捕時は職業を「スーパー店員」と偽っていたが、その後、栗東市職員だったことが判明した。
市健康福祉部社会福祉課に勤務していたという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160607-00000578-san-soci
http://i.imgur.com/ssNMT7A.jpg
0141名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 17:27:06.50ID:AIEHh/fi0
 女性宅の郵便受けに自分の体液が入ったコンドームを入れたとして、京都府警右京署は15日、府迷惑
行為防止条例違反の疑いで、京都市右京区、トラック運転手福島準二容疑者(46)を逮捕した。
「嫌がらせのつもりでやった」と認めている。

 逮捕容疑は1月24日から4月4日の間、計4回にわたって、同区の女性(31)の集合住宅の郵便
受けに、体液入りコンドームを入れた疑い。

 右京署によると、女性は福島容疑者と面識はないといい、詳しい動機を調べる。付近の防犯カメラから
福島容疑者が浮上した。この女性に対する同様の被害が他に2件あり、関連を調べる。

http://www.nikkansports.com/general/news/1632089.html
0144名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 17:34:43.79ID:/Xcynldi0
帰宅途中の女性を羽交い締めにして集団強姦と強盗、容疑で日系ブラジル人ら2人を逮捕
2016年6月10日 8時17分 産経新聞

帰宅途中の女性を集団で強姦しけがを負わせたうえにリュックサックを強奪したとして、京都府警は9日、集団強姦致傷と強盗容疑で、

ブラジル国籍で京都市山科区大塚南溝町の建設作業員、ホリタ・マルドナド・イゴル容疑者(20)と、
日本人で同区の建設作業員の少年(19)を逮捕した。

府警によると、ホリタ容疑者は「乱暴していないしカバンも奪っていない」などと容疑を否認している。
逮捕容疑は5月20日午前2時50分ごろ、共謀し、京都市東山区の道路脇の草むらで、
帰宅途中だった女性(21)を羽交い締めにするなどし、性的暴行を加え、左膝にすり傷など全治約1週間のけがを負わせたうえ、
女性のリュックサックを強奪したとしている。

http://news.livedoor.com/article/detail/11624655/
0148名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 20:29:51.18ID:ezL1HzDY0
そうそう、プラっと入ってしまう時があるんだよな^^
0152名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 10:52:47.26ID:bARjowR50
京都の風俗は高いってイメージだけど実際他と大して変わらん
大阪と東京が激戦区過ぎて異常に安いだけ
0153名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 22:42:32.00ID:eYbKhl+I0
ちゃんとした店?
ネットで調べた方がいいのかな?
0155名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 23:43:01.94ID:bARjowR50
ランク上位に入れば大丈夫じゃね
午前中の内に予約入れとけばおk
0157名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 20:36:54.59ID:kgkktoB50
トイレで女子高生を買春 容疑の会社員を逮捕 京都府警
産経新聞 6月30日(木)18時54分配信

女子高生に現金を渡す約束をしてみだらな行為をしたとして、京都府警は30日、児童買春・児童ポルノ法違反(買春)容疑で、

京都市南区西九条藤ノ木町の会社員、可徳卓哉容疑者(28)を逮捕した。府警によると、容疑を認めている。

逮捕容疑は、5月18日午後6時ごろ、京都市南区の商業施設のトイレで、
府内の高校1年の女子生徒(15)が18歳未満であると知りながら、現金8000円を渡して、みだらな行為をしたとしている。

府警によると、警察官が身分を隠して女子生徒と待ち合わせて指導などをする「サイバー補導」をきっかけに犯行が発覚。
可徳容疑者と女子生徒は、無料通信アプリ「カカオトーク」の掲示板で知り合ったという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160630-00000551-san-soci
0158名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 23:26:42.89ID:7pp69ZQm0
あげ
0164名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 08:04:46.45ID:j+PbebiF0
ビラでNSが一番気持ちよいよ
0174名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 07:34:34.13ID:pvrPXsLZ0
↑店員さんご苦労様↓
0175名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 19:34:56.19ID:OSD2c7e80
京都でオススメのピンサロ教えてください
0179名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 14:31:11.20ID:SVNV/IpR0
別にエイトがダメとは言わんがこの流れじゃ露骨過ぎる宣伝にしか見えんw
つーか専用スレなかったっけ
0183名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 21:24:42.23ID:FD0IpMEh0
菓子ケースに酷似のビデオカメラをスカートの中に…舞鶴市職員を盗撮疑いで逮捕
2016.8.8 19:59

京都府警下京署は8日、盗撮目的で女性のスカートの中に錠剤型の清涼菓子のケースに酷似した小型ビデオカメラを差し入れたとして、
府迷惑行為防止条例違反(卑わいな行為)の疑いで、

同府舞鶴市生活環境課主査の柴田康弘容疑者(44)=同市上安=を現行犯逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は8日午前7時50分ごろ、JR京都駅のホームで、かばんのポケットの中に入れたカメラを、
通勤中の京都市伏見区の女性会社員(27)のスカートの中に差し入れた疑い。

下京署によると、警戒中だった鉄道警察隊員が不審な動きに気付いて取り押さえた。
カメラは縦約3・5センチ、横約7センチ、高さ約1センチで、実際に市販されている菓子のケースに酷似した形状だった。
多々見良三舞鶴市長は「市民の信頼を裏切ることとなり誠に遺憾。厳正な処分を行う」とコメントした。

http://www.sanspo.com/geino/news/20160808/tro16080819590009-n1.html
0187夜鷹2016/08/12(金) 17:24:30.93ID:v5qXJ8wu0
新人は押しが効くんやないか?

俺がスカウトやったらこの地域攻めるけどな(笑)
0189名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 21:22:34.42ID:j4MnR81e0
明日、京都行くんだけど、
市内で込15000円までで、オススメの店無いですか?
時間は12時から14時くらいの間で考えてます。
0190名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 23:29:22.70ID:QbK18lYp0
京都人妻デリヘル倶楽部かecoはどう?
安井のホテルで割引もあるし昔つかってたよ
0191名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 13:43:28.63ID:BqGru1wI0
エッチなアカスリ店無い?
0192名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 21:44:03.22ID:XB6oKZ6N0
京都のチャイエスは木板はないの?
0194名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 15:51:06.13ID:ZX9dTO340
>>152
大阪より名古屋のほうが安い
0195名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 15:52:55.35ID:ZX9dTO340
>>157
イオンモール?
0196名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 00:12:21.30ID:5jj6Gdmg0
>>191
>>193
滋賀・大阪は?
0197名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 20:46:35.74ID:IQ+D0JpF0
大阪のチャイエスはお気に入りだが、京都のチャイエスはサービスがちょっとと違う。

自分が行く大阪の店の数々はタケノコはない。
0205名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 21:07:06.79ID:8jZvICsZ0
なんで店舗型SM店京都に無いの?
0206名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 01:59:19.22ID:eR/yTW7M0
普通のヘルス何店舗もいらないよな
不要な木屋町の箱ヘル一覧教えて
0208名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 10:29:25.15ID:7llN0LVL0
西木屋町試乗下がったところの、昔ピンサロ(パンサーやったかな)だったところ、18禁マークが飾ってあるのに店名看板がないんだけど、何の店?
ホテルヘルスの受付とか?
0209名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 07:04:15.12ID:ntYoq0HQ0
エクシードでメタボ女抱きたい
0211名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 12:19:41.56ID:9zsD4noZ0
無難にホット人妻かエイトいっとけ。
プルプルはソープ並に高いから
0212名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 12:59:25.08ID:86ZqoLtG0
調べたらエイトルージュってつぶれたとか書いてるし、HPもなんか壊れてるし・・
0213名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 16:08:46.20ID:9zsD4noZ0
うお、本当だ、hp見れないね。メンテ中ってなってるが。。。
新しく改装して頑張ってたはずなんだがいつのまに…。

googleで検索すると閉店って出てるがよくわかんないね。

予算いくらか知らないけど、梅田のほうが安くて楽しめるよ。70分ホテ込み、指名込みで1万
0217名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 03:52:28.03ID:bvINxBYF0
大手町商事な
0218名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 03:53:43.56ID:bvINxBYF0
プルプルは吉原にも進出したし、すすきのと道後に店がある
0219名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 04:20:39.48ID:oyzLw8cI0
スキャンダル系はどう?
0220名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 00:43:01.40ID:vq5rDzYe0
>>215
代わりに出来た花魁ソープは同じ系列?

>>219
京都店舗型大手は
スキャンダル・プルプル・みつらんの三社?
0222名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 20:24:12.49ID:l0+QvYZG0
>>221
スキャンダルはその下の中規模?

滋賀・八日市のピンサロ・イエローパンプキンは閉店、クリスタルは現存
0226名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 17:03:45.93ID:GTgZNxNV0
雄琴で早割で13000円だった
ちゃんとマットプレーもあったし
0228名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 01:03:01.58ID:2T66zizy0
ただいま京都店に
めっちゃ可愛い人妻系の嬢発見
0230名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 04:29:49.30ID:Lj8Jq3RU0
河原町四条のダック京都に行きたいけど、風俗全般未経験、童貞、女の子と全然喋ったことない自分でも大丈夫ですか?
0232名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 08:56:45.30ID:UXxqOJdf0
今週出張で四条大宮で一泊なんだけど、安くて良いヌキ処ありますか?
0233名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 19:54:07.29ID:J4pnmQnd0
>>232
四条大宮には、ないと思われ。
デリ呼ぶんでなければ街なかに出た方がいいんじゃないかと…。

四条大宮と聞いて「京美人」を思い出してしまった…orz
0235名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 21:29:25.83ID:JIZDhGQz0
>>218
京都の女が期間限定で吉原に出張とかその逆パターンのイベントに期待?

>>223
京都から滋賀の場末に遊びに行くケースは皆無?
0236名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:07:16.00ID:UXxqOJdf0
>>233
232だけど、電車で少し移動するくらいなら全然問題ないよ。
夜遊びはどの辺りがオススメなのかな?
0240名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 23:33:02.10ID:bWzTh1+V0
>>238
途中で送信すまん。

京阪の祇園四条から西に100mほど。
阪急の河原町駅からは1B出口出てすぐ。
四条河原町からは東に150mほど。

四条木屋町から東に一筋目を南下してみて下さい。
0245名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 08:35:46.11ID:vQERwdOE0
みんな色々ありがとう!
明日出発だから夜は色々散策してみる!
祇園四条周辺を探せば色々あるみたいなので、足を使って探してみるね!
0251名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 21:46:06.56ID:fhaSmknH0
Pガールズってまだあるの?
営業してない?もしくはセクキャバになったって聞いたけど違う?
0254名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 11:28:25.82ID:ovLsS+ia0
>>253
一見さんでない振りするだけ
電話予約の時にかなり前に入った事あるでと言えばOK
それで本指名になるし嬢とあったときにメチャ久しぶりと言えば大丈夫だよ

当て字はよく考えて
ヒント熟女
0260名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 10:33:50.15ID:elNH5eQD0
バカンス学園がホームページの写真とは全く違うデブスがくると聞いたが、そのような店なのか?
0262名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 13:07:09.53ID:EFFqTM1m0
病気もろたよ・・・
0263名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 07:43:44.55ID:jEEaIgev0
あいやー!
何処で?
0265名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:33:12.92ID:rP5zMJCF0
サイ ただいま 京都店25
↑こっち ただいまグループ京都店の嬢、話題豊富でっせ
0267名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 15:47:20.34ID:1YLOILOA0
京都バカンス学園は何故あんなに激安なのか?
0268名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 15:59:17.36ID:fCTSocYQ0
ビギナーズ
0270名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 20:51:13.46ID:cNSgTdp90
抜きあり、ぼったくり・たけのこ剥ぎが無い韓国アカスリの店ある?
0271名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 10:10:04.06ID:242D/zfA0
>>267
大手のアインズグループの激安店だからじゃね

高級店がブレンダ
若い子がエスカワ
そのあまりがバカンス

キャバ大手のオスカーグループの系列やからキャバ嬢流れや
絆グループというスカウト会社もやってるから人も揃う
0273名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 12:27:54.02ID:66mtjV/30
三つ乱に行ったら天井にあからさまに監視カメラがあってビックリした。あれは絶対スプリンクラーじゃない。
0274名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 12:28:56.05ID:66mtjV/30
>>271
実際会ったらブスなんだよな。HPは可愛いけど
0275名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 21:52:09.55ID:D9b512D60
最近のクレージュアゲインが凄い
元ソープやら現役JDが粒ぞろいで
しかも本番蟻放題!
0276名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 14:27:29.66ID:1LR280sw0
バカンスって調べたけど在籍とか出てこないのね
潰れたりはしてない?
0277名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 06:00:20.27ID:R6DRpPAb0
三つ乱の待合室で喫煙させるの止めさせろよ。馬鹿か? 喫煙者とか2割くらいしかいないんだぞ
0279名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 16:44:41.72ID:Hc7bInbd0
あげ
0282名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 21:56:59.54ID:XID+m1Fz0
三つ乱のらいむさん、いずこへ。
0283名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 07:04:34.65ID:pMCCV5Pc0
らいむさんは芸能界で通用する人柄とルックスだった
0284名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 00:21:30.25ID:oZ5oFEiE0
京都の観光時期ってホテルがバカ高いから、いっそメンエスで仮眠したほうが安いんじゃないかと思ってるんだけど、やっぱりそっちも混んでる?
0285名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 15:07:48.15ID:rLtXNAPx0
渡鹿野島は2017年伊勢志摩サミットを機に性産業はほぼ壊滅したとされる。

2019年5月現在、一件だけやっている置屋があるそうですが、
そもそも殆どやってないことが多いようで。

置屋はやっている時でも、
60歳くらいの女性がお客をとっていたり年齢層もかなり高いようです。

そしてサービス嬢も数人くらいしかいそうです。

「渡鹿野島は、売春島としては… 99%終了している」と言っていいかもしれません。
0286名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 01:27:28.85ID:TRFIWOTS0
「店舗型性風俗特殊営業2号」、いわゆる箱型ヘルス店数


1.愛知県  200

2.東京都  197

3.北海道  192

4.茨城県  46

5.愛媛県  27

6.京都府  22
0287名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 18:10:08.60ID:IVJ3Bf0i0
481 名無しさん@ピンキー sage 2019/10/05(土) 21:41:11.27 ID:bUb6lJBv
雄琴のフォーナインとかアマンクロスとか、関東の女ばっかりだよ。
0289名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 12:29:31.65ID:+4KDIJ590
シグマグループは嬢をエリア内で移動させて
業界未経験とかうたってる
雄琴も寂れ方ひどいね
0293名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 10:59:35.99ID:IQatX67o0
指名する前に会話できればある程度判別できるけどねえ
見た目で判断は無理でしょ
0294名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 16:26:28.36ID:dPlog1AA0
>>293
短い会話で(お国の判別に使える)地元の言葉引き出すフレーズでオススメありますか?
0295名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 17:15:37.00ID:kAscZ+Pb0
円形で中にあんこやカスタード入ってるたい焼きみたいな奴の名前を聞く
0299名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 09:20:54.47ID:N7IMxerm0
>>294
上がった後の話になるが、
姫のアナル舐めて「こちょばい」と言われたなら西、「くすぐったい」と言われたら東の出身
0300名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 20:28:42.22ID:aKfDFWEh0
プレイ時間の余った時間内にムダ毛カットの手伝いを姫に頼むのはあり?
0301名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 22:13:26.09ID:bJS2a5Op0
今、風俗行く奴はバカなんだろうか。明日行こうかと思っているのだが
0302名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 00:07:48.52ID:BAwhHQKj0
お前が感染するのは勝手やけど、ばら蒔いて他人に迷惑かけるなよ
0304名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 08:18:45.79ID:Fl5KIiB60
バラきます

何この言葉
京言葉?
0305名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 18:49:29.11ID:dB/ntHmu0
洛中のな
0308名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 23:49:12.83ID:nuiaZ7bK0
普通の飲食店ですら人が閑散としてるから風俗とか悲惨だろう
0315名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 21:13:37.75ID:K9nN1giC0
令和元年度(2019年)版警察白書によるとソープランド等の届出店は2019年(令和元年)時点では1222店ある
0316名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 13:31:16.53ID:vS/v0P300
韓国では、「按摩施術所」と言う名称で、日本と同様店舗型で営業している。韓国でもソープランドに「터키탕(トルコ風呂、トッキータン)」
の名称が使用されていたが、1997年(平成9年)、日本と同じようにトルコ政府から異議の申し立てを受け、
公衆衛生法施行令を改正し터키탕(トルコ風呂)の呼称を公式に증기탕(蒸気風呂)に変更するも、
現在「按摩施術所」や「按摩房」(房(バン、韓国語:방)とは店舗を指す)などの名称が一般的に使われている
0317名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 19:15:34.47ID:g/QOkWx00
プレステージ閉店
0320名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 21:22:50.75ID:lYvoIOT40
久しぶりに三ツ乱行ったけど、システム変わって女の子の質が低下してたわ。
3回転の頃はサービスやルックスが良くないと指名されなかったから、それなりの人しか残らなかったけど、
今の回転寿司システムでは、自ずと質が下がる。もうこれはダメかもしれんね。
0322名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 22:27:05.98ID:X2KlHu3j0
どうして改悪したのか。三ツ乱どうした?
0323名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 22:55:05.49ID:XR9pr2pC0
雄琴のエース(ace)に女優の小嶋みわが出稼ぎ


雄琴のドMなバニーちゃんは閉店


福原・103PARCOは閉店
0324名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 22:56:27.53ID:Qm3R7ExE0
京都から通える場所の店舗型で関西人のセクシー女優(AV女優)と遊べる店ないかな?
0325名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 00:25:32.60ID:OOgIqu9c0
2020/05/28雄琴の「お医者さんごっこ」は店名が「格安ポッキリ学園」に変わりました
0329名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 03:47:06.13ID:OOgIqu9c0
SMソープは全てスキン着用での接客を行なっているようです。

岐阜金津園ソープランド 紫音 / 求人情報
雄琴ソープランド ドMなバニーちゃん / 求人情報
神戸・福原ソープランド KOBE R&B / 求人情報
神戸・福原ソープランド KOBE M-Dolls / 求人情報
神戸・福原ソープランド KOBE M-Dolls PREMIUM / 求人情報
和歌山ソープランド ドMなバニーちゃん和歌山店 / 求人情報
香川 高松風俗・ソープランド ドMなバニーちゃん高松店 / 求人情報
0330名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 03:51:41.06ID:OOgIqu9c0
令和元年時点で登録されている店舗型性風俗店は7570店。
令和元年度(2019年)版警察白書によるとそのうちソープランド(1号)等の届出店は2019年(令和元年)時点では1222店ある。
2号(ファッションヘルス)1214件、
3号(ストリップ劇場)95件、
6号(出会い喫茶)69件
店舗型テレクラ50件

令和元年における風俗営業等の現状と風俗関係事犯の取締り状況等について
https://www.npa.go.jp/publications/statistics/safetylife/fuuzoku.html
0332名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 04:01:12.99ID:OOgIqu9c0
3号営業 ヌードスタジオ・個室ビデオ・のぞき部屋・ストリップ劇場等
0333名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 19:55:08.59ID:kN9JvC0Y0
>>323
小嶋は関東方面の人らしいからリスク高いな
0334名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 01:50:37.27ID:axBmzi/A0
遠征どこ行きましたか?
0335名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 02:05:00.63ID:+hxsYVyc0
コロナ感染の20代女性は“店舗型風俗店”に勤務 発症日まで“3日間出勤” 接触者の特定難航か

ニュース

東海テレビ
06.10(水)16:04放送
0337名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 05:47:42.25ID:RYIFFSy40
デリヘル・クラブバレンタイン大阪
阪店
青〇悠(AV女優)9月2日10:30〜22:00
https://www.dto.jp/gal/3087674
0339名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 11:24:26.77ID:v+c58EiX0
今はコロナを理由にクンニやアナドリさせないし、ゴムフェラの嬢いるからコスパ悪い。
和歌山のOLスタイルのある女がソレ
0340名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 10:32:28.46ID:uNoKzb4g0
みつらん系列の、格安ぽっきり鉄道は閉店したな。どこも不景気やわ
0341名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 21:01:16.58ID:bEAdTzrN0
みつらんの落ちっぷりは何なのか。寿司にしてから、可愛い子が居なくなった。
以前だったら有り得ないほどのブスが出てくる。とてもフリーでは行けなくなった。
0343名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 13:15:43.38ID:VX9g5YbR0
>>339
サリーだけでは?
0345名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 23:25:38.91ID:rMVM6tfG0
>>344
元店員さんに聞いた話やと本番してるかのチェックや態度悪い客かどうかや嬢の接客とかもチェックしてるらしいよ
0346名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 02:02:21.53ID:ncFddKDZ0
なるほど、てか俺達のイキ顔も盗撮されてるのは嫌だなぁ
0347名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 23:03:27.25ID:GtbNvNOj0
>>341
寿司ってなに?
0348名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 18:38:57.90ID:Bvs8KaSS0
京都駅近辺でデリヘル呼べるビジホありますか?
出張でわくわくがとまらん
0350名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 05:50:26.59ID:sR1b/cK60
>>347
店名変わったのよ。寿司っ子だっけか。不景気になってレベルの高い女の子が風俗デビューしていると聞くが、
三ツ乱だけは、質が下がっていっている。今の寿司システムでは競争力がなくてダメやわ。
0351名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 05:51:42.35ID:sR1b/cK60
>>342
カメラありだと客も女の子も嫌がるに決まってるよな。
0353名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 06:21:13.32ID:8/8gl38l0
カメラある上に女の子の質下がったら誰も行くわけないよねw
0354名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 19:33:18.46ID:36u42iAU0
前は3回転で、その中から選べるシステムだったから、競争率が高くてブスは去っていくしかなかったけどね。
だから質が高かったのだが。何故やめたのか。
0356名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 04:42:32.27ID:rrVMY+ik0
奈良生駒山中腹、宝山寺門前
ケーブル宝山寺駅付近に広がる宝山寺新地
門前旅館でお姐さんとゆったり過ごす時間を

【基本情報】
・休憩は概ね朝11時以降、2時間27,000円から
・旅館に入り女将に「遊べますか?」と声掛け
・約束(指名)は別途3,000円必要
 (約束は一度入ったお姐さんが望ましい)
・泊まりは18時又は21時から(旅館と応相談)
0360名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 21:58:17.19ID:JptfTVcQ0
三つ乱。カメラはマジ勘弁してくれ。AV男優じゃないんだからさ。
0361名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 12:48:35.71ID:QjTpKDjD0
>>356
風俗か。そんなのあったのか。
0362名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:19:37.22ID:QjTpKDjD0
飛田新地はあまりにも時間が短いし、どこがいいのやら
0364名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 06:05:54.15ID:YZYmclwK0
それじゃあ、もうそろそろ終わるってことか。もっと考えて行動取ればいいのにな。
下らんルール守ってるが、潰れたら元も子もないだろうに。しかも昔決めたルール守り続けなければいけない事かと。
0366名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 12:53:35.09ID:+D1VNK6o0
>>360
kwsk
ボーイがプレイを間近で撮影してるの?
0367名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 19:18:59.77ID:BLtI0qBJ0
そうだよ。
ボーイがうまく乗せてくれるから俺はむしろ興奮するな。
もうビンビンですね、とか言ってくるよ。
0368名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 14:19:03.38ID:cAdPZg1B0
なでし娘 福原ソープ(中級)
がGoogleマップに投稿してる画像と動画面白い

あとぽちゃぽちゃイケてる
っていう福原の大衆ソープ気になる
0369名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 14:19:40.32ID:cAdPZg1B0
>>367
回答ありがとう。
動画はどうなるの?持ち帰り不可?店内で上映されるの?
0370名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 07:13:46.37ID:BunFbzEg0
三つ乱また回転止めたのか? 寿司っこどうなったんだ。
0371名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 07:18:47.04ID:BunFbzEg0
三つ乱はカメラ撮影されてるし、値段も実質上がったのか。最悪だな。
0374名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 03:07:48.22ID:+lGwPeSm0
回転終わった。もう終わりです。行くとはないな。
0375名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 19:43:00.42ID:vI0L4npj0
立て続けに3人の子とベロチューして乳を触ってパンツの上から股を触れるのは
コスパ高かったね。待合室のオヤジと唾液交換していたわけだが
0376名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 01:31:21.60ID:g1kd63BB0
本来、お店の中で性的サービスを行うためには店舗型性風俗特殊営業の届出をしなければいけないのですが、関西全域では新規に届出をすることができません
https://nexus-legal.net/ihan-kyaku/
0379名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 22:10:43.16ID:ZvXM+4I30
スキャンダルレジェンド→バナナの秘密は結局バナナルームに戻った。

回転寿司→コンビニからみつらん本館に原点回帰した
0382名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 21:55:51.75ID:9vufq1Vq0
1分40秒「ホテヘルは新規開業不可」
https://youtu.be/9T7Gr1PZ6gA
0383名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 21:59:25.58ID:9vufq1Vq0
浜松町のマンヘル(神戸出身の嬢)
https://youtu.be/9T7Gr1PZ6gA
0384名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 07:01:31.19ID:zzdndJZ70
3分10秒でくぼゆかが言ってるが松島新地は戦後建築
https://youtu.be/jHyhr_hAIhI
0386名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 10:49:24.50ID:KU4+I0pw0
2021/04/29 16:09

雄琴のニコロ系列の格安ポッキリ学園やったらソープやのに45分15000円で入れるしねそっちにかえたわ
0389名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 10:55:34.23ID:KU4+I0pw0
>>350
ありがとう。女体盛りプレイしたかったw

コスチュームで質をカバーできなかった?
0392名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 10:50:13.81ID:91exYI8Q0
バナナルームのSコース50分10000円はどこまでできる?
0393名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 01:48:20.17ID:Y9gjGLaz0
先輩方、市内在住大学生のワイにおすすめのお店教えてくれどす
0394名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 13:45:10.85ID:/CaFfaWB0
>>393
ぽちゃ好きならエクシード
0395名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 22:41:22.60ID:jslM3GDo0
ピュアラバで猫弁天の無料招待出てるね
0397名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 20:11:44.57ID:yVuV003l0
ヤクルトレディの制服でコスプレプレイできる店ないですか?
0398名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 18:13:28.34ID:Cd5OGf4b0
新快速で乗換なしで行ける姫路のソープHeavenへ行った人いませんか?
0399名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 18:19:33.17ID:jOeT1++D0
VOライン脱毛とヌキ両方あるエステやサロンで店舗型ないですか?
0400名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 23:33:04.20ID:XMboQcNn0
>>392
いい感じだね。
おとかんとかfublogで検索したらNN情報もっと読めるよ
0401名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 19:49:19.56ID:KDlwK3di0
キモブサイクばっか😁(笑)😁(笑)ww💩💩ミジメww💩ミジメ
0402名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 19:49:31.22ID:KDlwK3di0
キモブサイクばっか😁(笑)😁(笑)ww💩💩ミジメww💩ミジメ
0404名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 13:40:54.75ID:vVAmtJas0
休業してる店多い?
0408名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 13:13:51.65ID:e96ubQ8z0
>>407
京都から京阪電車で乗換なしだから言うほど間違いではないが
0409名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 22:58:56.42ID:afoHoKqz0
和歌山・天王新地
昭和30年発行の全国女性街ガイドによると、この地には65軒ものお店があったと記載されています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況