大塚ピンサロ総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大塚のピンサロ全般を語るスレです
無かったので立てました。 大塚のピンサロ嬢は都内で働く風俗嬢の中でも最底辺だから
少し若かったり清潔感あるだけで結構良い思いが出来る 大塚に本番なぞ不要。
ちょい呑み&ちょい抜き。これぞ大塚の醍醐味。 俺は松屋の隣のラーメン屋がお気に入り。豚骨醤油ラーメンが500円で替え玉が50円! ラーメンといえば手打ちでやってるところがキャンペーンやってて安かったから
入った事あるけど、餃子が凄かったなぁ。結構でかくて3つ300円。
あれはお値打ちだった。 せんべろ(千円)+2回転(二千円)=三千円
三千円で飲んで抜ける町、それが大塚 あいたたってどんな感じ?
愛恋とかラブラブと比べて 教えて 先生 にチビでミイラみたいな
おかっぱ婆が来てビビった( ̄□||||!!
向かいの地雷店に行けば良いのに リニューアル後のパラダイス行った人いる?
今から大塚行くんで参考にしたいです 大塚ってピンサロ激戦区だから、どこも安いうえに
若い子がいてサービスがいいの?
所沢に住んでるんだけど、地元周辺じゃ30分6000円とか8000円だぞ
2000円〜3000円だったら交通費含めても大塚のほうが安いな 安い中にキラリと光る嬢が居ることもある。
大塚はそういうロマンを求めて彷徨う街だ。 以前はスマイルズとかは他にも若い子が結構居たけど今はほぼ絶滅したよね。
池袋にお店が増えてきて移ってる。 マジで他で雇ってもらえないレベルの人間しかいないな大塚って
池袋行ったら99%が地雷と呼ばれる女 >>121
言い過ぎにも程がある
池袋に地雷がいないような書き方も不適切 胸は男の俺よりなく、顔はブスで年齢は30歳前後(もしかしたら
もっといっているかもしれん)、しかも脇腹に刺青まで彫っている
女が出てきてこれが俗にいう地雷か!!と思ったけど
女に触ったりクンニしたかったから、貪るようにマンコを舐めたり
していたら地雷もエロい気持ちになったようで楽しい30分間を
過ごせました。最後は強く抱擁してディープキスしてお別れ。。。
ちなみに中央線沿線の多摩地域です
大塚は年増、ブス、貧乳、刺青、みんな避けたがる
こんな地雷は数多くいますか? 相応の値段で相応の嬢が相応のサービス。大塚はそんな所。
派手な若い子より、普通の中年女性の方がいいって男も多いんだよ。 歳を食ってくると、あまりに歳の差の開いた若い子だと落ち着かないもんなのよ >>125
ふーん じゃあ若いわけでもなく、かといって
歳が行き過ぎているわけでもない40歳前後くらいの
ピンサロ譲がいいの?
中高年になるとそれくらいの年齢のピンサロ譲のほうが
話も合うし落ち着くのかもなぁ〜 俺はそこまでの歳じゃないがw
行ったことは無いが「駅前ソープ」ってやつは来る客が還暦過ぎた老人なら、働く嬢も40,50がザラだと聞くな
たまに若いのが通常のソープと勘違いして入ろうとするとやんわり注意されるとか 若くてルックスが良くてサービスが悪いより、ちょっと歳が行っていたり
ブスで質が悪くても彼女になってくれたつもりでイチャイチャしてくれたほうが
ピンサロってのは楽しいからな バニーガール行ってきたけど
サービスは良かったよ
あんま可愛くはなかったけど カトレアは出勤表がてきとーすぎるんだよなあ
割りとハズレは少ないけど カトレアは2回行って2回ともハズレだった
ハーフ?の嬢ってサービスいい? すまん、大塚だったか忘れちまったんだが会話禁止で嬢が黙々とくわえてくれるとこってなんてとこだったっけ >>136
ハーフが誰かは分からん
あい カタコトでおばさん。プレイは一生懸命
えみり 全脱ぎで積極接客。若め。
なぎさ 生意気接客。プレイはふつう。
のん おっぱいでかい。若め。下手だし手コキ多用。ちょいワキガ
りん おっぱいきれい。若め。接客良しテク良し
入った中だとこんな感じかな >>141
ありがと
ダメもとで今度もう一回行ってみる カトレア気になるけどHPから漂う胡散臭さから行けてない あっ痛たたの嬢が割と普通でワロタw
ここはオビスポレベルのが欲しいところ ある程度席が遮蔽されてる店ないかな。
大塚オープンなところばっかで… >149
おー、確かにレポとか見ると広いっぽいな。
ちと行ってみるわ。サンクス ミルキーハニーいったやついる?6回フリーで入って好みじゃないってのが1回だけだったわ
フリーで当たると安いから得した気になるわ みるきー行ったことあるよ。
あそこは確かに若いのが多いね 教えて先生行ったやついる?どう?
気にはなっているのだが。
口コミが両極端でな。 >153
>154
店員だろおまえら!と思いながらも足が向かってしまう…
ちくしょう。 やっぱりフリーで全然いけたわ
大塚はほぼ全部いったけどフリーの外れ確率が高すぎるし実物の顔わかってて指名じゃないと写真指名も失敗する。これがわたしの戦車道 ちょいと皆さんに聞きたいんですが…
カト〇アで「ここは衛生面がちゃんとしてないから、こないほうが良いよ」と嬢に言われて
親切な子だなぁと思って「ありがとう」と言って帰ってきたんだが、
それってもしかして、お前はもう来るなってこと? B独の感染がものすごく多いらしいわぁ P差路が一番やばいとか・・ >>162
なるほど
「病気で休んでた子もいる」って、もしかして自分のことだったかも まんこが臭すぎる場合は確実に性病持ちだよ。
カンジダとトリコモナスが発症していると
無茶苦茶臭くなる。
おりものの異常が起きるからね。
てまんしようものなら、数日間は指から
臭いがとれない。
ピンサロに性病はつきものだけど
異常なまんこ臭に気付いたら
触るべきじゃない。 ほんとにいるからな、脱いだ瞬間気付くくらいの臭さ。とにかくそれに当たってしまったら、逃げろ。
キスでも感染する性病もあるから。 レディザザってどうですか?
2回転3300円のイベントやってるみたいだけど ニューパピヨン行ってみた。
15:00までに、入ると二回転で1500円だと看板に書いてあったので行ってみた。
結果は二度と行かないと誓った。
ババア&ババアorz
納得出来んかったのでその後にパラダイスにも行ってみた。
こちらは二回転で2000円だ。
こっちもババア&ババアだったorz
最後のババアでイった。
こちらも二度と行かないと誓った。 固く誓ったはずが数日後にフラリとまた訪れることになるとは、この時まだ知らずにいたのでした その値段なんだから仕方ないだろw
目閉じて広瀬すずにでもしゃぶってもらってる妄想しろとしか プリティは当たり率が多い気がするが、
遅い時間はヤバいのが出てくることがある あっ痛たたに夜行ったら性格とサービスまで痛たた出て来た たまたま看板みたら
ポップコーン?って店が新しくオープンしてた。
誰かレポよろ >>179
そこはつけまつげエステサロンだ!
この色キチめ!
常に盛ってるから看板みてあっ新しいピンだ!ってなるんだ!
ちんこ縛っとけ! >>180
まだ行ってないけど昨日オープンした店のことでしょ うん、まじであるよ(笑)
なんかプレオープンだから時間不定期みたい?
よっぽど女の子足りてないんだな とか言いながら、実は皆んな一度は前まで行ってみてたりして なんか学園系とか制服系って
ハズレたらショックが大きすぎる気がして
俺は入りづらい…
どーしたって若い子求めて入るじゃん?
制服なんだしさー
それでBBA出てこられてみろよ
泣くよ ゲーセンの跡地の新ビル、磯丸水産か
あんまりいい店とは思えんのだが、人気なのかねえ >>194
よっしゃレポ頼んだ
内容によっては俺も続く 見事に地雷を踏んだぜ…
すげえデブのおばさん出てきた…
態度もなかなか悪い…
テクもねぇ…
がんばって広瀬すずで妄想したけど
なかなかの重さで現実に引き戻されちまって
結局抜けなかったぜ…
つづくな…俺のあとにつづくな… 地雷店の俺とは反対に
向かいのビルの噂の新店舗に行った友達は
めちゃくちゃサッパリした顔で
ニコニコ出てきやがった
ちくしょう
やっぱり激安店はそれなりに
リスクがあるな… よう兄貴、続いちまったぜ
あれか、鳥の名前じゃなかったかい?
下を触らせなかったな
そっちじゃないか?
右の前歯2本がないやつかな?
まあ俺には悪い応対はなかったけど、2度はごめんだな
俺も別行動した友人がいてね
学園系にいったらしいが、ニコニコして出てきやがった
腹立たしい
ジーチャン、お迎えできなくてごめん
孫はこんなことばっかりやってて懲りる様子がありません…南無南無 続いちまったか…
ちくしょう…
あれほどやめておけと…! 兄貴のレポが遅かったせいだろ!
入店間際までスレッドチェックしてたのに! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています