大塚ピンサロ総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大塚のピンサロ全般を語るスレです
無かったので立てました。 >>524
でもピンサロで先生のコスは新鮮でミニスカに手を入れるのがまんできないw(・・;)はぁはぁゥォォwww(-。-; 新大久保50歳ぽちゃ熟女風俗もええよ!抱き合ってベロチュウ吸いまくりあいながらスカ−トのなかに手を入れてパンティ脱がして勃起したちんぽをおばさんの股に入れて..んん〜がまんできない!(≧∇≦)はぁはぁゥォォオ! >>530
いやいやw大腸菌はとれないからw(・・;)
やぱお互い裸で立ったまんまベロチュウ舌チュウチュウ吸いまくり〜のおっぱいハグハグ咥えたり〜のおまんこぐっちょんぐっちょんシャブりいのがええよ(≧∇≦) >>531いやいや、舐めれば唾液の殺菌成分で除菌出来るよ >>532
なるほど〜んじゃいっそ肛門にひっついたウンコを舐め舐めするお(≧∇≦)♪☆ カリが太いって言われるんだけど、上手なフェラが味わえるおすすめの孃を教えてもらえませんかねぇ。。。。 >>534
巣鴨ピンサロハッピーのシホちゃん、
大塚あいたたのモナカちゃん、マッシュおばさん >>534
『大塚/教えて先生』の佐田先生、山野先生! >>538
>>539
情報ありがとうございます。 >>539
上手だというプレイスタイルはどういう感じですか? >>541ノーハンドで焦らすようにネットリ時間を要して舐めてくれるんだよね HOPのしずく、みほは写真NGだけど、ブスなんだろうな?
写真NGで美人だった試しは皆無だからなぁ Team A チームA
今日行こうと思ったら潰れてた
春に回転制になったからそのうち入ろうと思ってたけど
あまりにも口コミ評判が少なすぎたからなかなか勇気出ないしな
残念
これで激安回転の選択肢が愛恋ラブラブルージュパピだけになったのか とりまSTDには気をつけて..(・・;)
いい気になってると尿道炎とかになりかねない..
尿道炎になるとおしっこするとき物凄い激痛が走って死ぬ程ツライから..(>人<;) >>548
激痛とはちょっと大げさだな
尿道炎は何度か患ったが若干しみる程度の痛みだった パラダイスってどうなの?
JJ時代は1000円ドリンク強制とか言われてたけど
ドリンクなしでいいなら激安回転だし突撃してみたいんだけどな >>549
あ、そだった?いやけっこう悩まされたから激痛のイメージがこびりついてw(・・;) >>550
以前と比較するとマシになったみたいだな >>555 好みは人それぞれだよ〜まあ若いからアリだとは思うけどな。店のゴリ押しは否めないな >>551
大塚なんだから当然悩む
ドリンク1000円必須なら大塚のピンサロなんか行かない >>558
お前は安倍みたいな男だな
アホノミクスの所為でみんな青息吐息
その中でピンサロ代を捻出してるんだよ
1000円をバカにするな! この前の雨の日曜日にそのパラダイスに入ろうか迷ったけど
目の前にホームレスみたいのが倒れてて警察が来てたからとてもじゃないけど入れなかった
1000円ドリンク強制なら行かなくてよかったわ
それにしても駅前とか警察多かったけど何かあったのかな? なんだかんだでみんな気になってるパラダイスw
しかし大塚常連でも行きたがらないパラダイスw パラダイスってJJの場所に移転するまでは現昼顔の場所だったのか いくら大塚といっても、というか大塚だからこそ
たかが1k程度の差異に執着するレベルで風俗遊びは無理じゃね?
マナドでクーポン使う男がSNSで叩かれるご時勢だぞ
そういう奴は仮にドリンクなしの所に入ってもまずかったらしばらく引きづるだろ
ドリンクありでもとりあえず凸ってみて満足できる内容ならそれはそれで良いじゃん
5kくらいまでならドブに捨てられて、アカンかったら苦笑で済ます余裕が大塚では欲しいね
遊びたかったら分相応に河原で石でも投げてなさい >>566
いやいや
まぁ主張的にはわかるけどよ
でもよ
だからこその大塚なんじゃねぇの?
5k出すなら大塚行かなくても良くね?
そのための大塚じゃないのかな? >>566
店員乙
てめえの客のレベルも分からない間抜けを雇う店は早晩潰れるな >>567
価値観や思考が違うとかみ合わないな
大塚の性質は混合玉石でぎゃんぶる性が高いけど
その代わり単価が低いので数撃てるのが利点なんだよ
良い店良い嬢見つければ良いコストで遊ぶ事が出来るし
その為の投資として、外した時は授業料として達観できる
さすがに1kでぐだぐだ言うのには向いてないと思う
5kってのは並店で指名すると大体その程度なので、5kで大塚に行く価値はあるよ > その代わり単価が低いので数撃てるのが利点なんだよ
わかる。
少々ハズレ引いたりハシゴしてもそこまで財布痛まないからな。ひと抜き辺りのコスパも抜群だし。
本番よりフェラが好きで、なおかつ見えたり見られたりのあの空間が好きな自分としては
ピンサロが全風俗のなかで一番好き。 >>569
価値観や思考が違うとかみ合わないな
と書いておいて、その後に
散々持論を並べてるんだけど
馬鹿? 千円惜しむ経済状況の貧困さんなら
風俗遊び止めて貯金しなよ。 捨てる5Kがあれば誰もハナから大塚なんか行かねーだろ 1Kくらい惜しむなとか5Kくらい捨てるつもりでとか本気で思える奴は2ちゃんの大塚スレなんかにそもそも来ないしこんなにレスしないだろw
つーか金あるならそもそも大塚のピンサロなんか行かなくて吉原にでも行くしなw >>575
ピンサロと吉原は同種ではないから代わりにはならない。
食事で毎日ステーキというわけにいかないのと同じ。
これは料金だけの問題ではない。
だから「金あるなら大塚のピンサロなんか行かなくて池袋(のピンサロ)にでも行くし」というふうに書くべきだろう。 愛MAXって新オープン?の所
話題出ないけどどうなのかね? >>577
教えて先生の佐田先生、山野先生の方がステキだよ >>578
もうちょっと頭使えよ お前がオーナーなのはわかってるから 分かってるじゃねーか、自分たちがド底辺だって事は
働く嬢も来る客も底辺同士同士なんだから叩くんじゃあないぞ >>579 私はこの店と一切関係ない人間ですが。佐田も山野もいない人間だったから適当に面白くしたくて言っているだけだが。 1000円が惜しいのではない
最初から3000円とか4000円なら
普通に払う
2000円とか3000円と書いてあるのに
あとからドリンクとかいう
やり方に腹が立つ このまえ大塚のピンサロで順番待ちしてたら指名嬢の前の客がドカチンさんでした。僕の番になって指名嬢と思いっきりベロちゅうして舌を吸いまくりました。ドカチンさんのチンポを間接フェラしまんたw(´-`) ザザのクレアって酷い地雷じゃないか!
指名でもキス無しパイ舐め無しいきなり咥えようとするデブス!
そういう地雷情報をちゃんと出せよお前ら! この前、前のシートの男がいきなり立ち上がり
嬢の頭を押さえ仁王立ちやり出した
それも素っ裸で
嬢は座って下さいと言ってたのに
帰りはスーツ着たヒョロっとしてメガネ掛けた
いかにもイジメられそうな奴だった。
あんな奴が何するかわかんない世の中なんだなぁ 大塚あいたた行ってきたおw
フリー2回転2100円なり
ぽちゃとガリさん
ヤパぽちゃ嬢は抜ける、はぁはぁ囧 尿道炎にならないように、ベロちゅうの前と後に洗浄液で口をゆすいで消毒して、フェラではなくチンポは自分でシゴいてひたすらベロちゅうしたお👅帰りに巣鴨駅の誰でもトイレでオシッコしてチンポを水で洗ったお*\(^o^)/* あっ痛たた!で2回転2.1Kって微妙じゃね?
どうせ化け物出てくるなら他の回転地雷店でもいいわけだし
需要あるといえばセンベロだけだと思う >>596
バケモノはいないガチで。結構ふつう。😗 また明日夜勤明けのあと大塚あいたたに行って昨日のぽちゃ嬢を指名してぐっちゃんぐっちゃんにベロちゅうしよう👅はぁはぁ囧 やっぱやめた。せんずりのし過ぎでチンポがヒリヒリして痛いからな。昨日あいたたでシゴいてたら血が出てきたしな。やめとく。😒 >>597
大塚レベルだと普通=一般レベルで化け物
しか出てきたことないけどね
むしろあっ痛たた!は地雷店謳っておきながら結局普通に嘘とか鯖読みしてるから性質悪い
たまにマシな嬢が出てきて得した気分になるのは他の店でも一緒
要するに普通に大塚の地雷店なだけ 大塚あいたた行ってきまんた!😝
五十路熟オバ嬢最高でした!😏
指名30分フルにぐっちゃんぐっちゃんぐっちゃんにベロちゅうオッパイ吸いまくりおまんこクリトリス撫でまくり騎乗位後背位抱き合いまくり〜のもうんんんんんんんゥォォおおああお!
*\(^o^)/* >>602
うん、クンニはしない。ベロちゅう命だから👅 エロサイトみてシコりまくってからの、大塚あいたた行って嬢とベロちゅうしまくりながら自分でシコリまくり〜ので合計10回出しまくったら、チンポが真っ赤に腫れて血が出てきてヒリヒリしてるw😣 性病でなないよw😌 こんどは若いぽちゃ嬢を指名してぐっちゃんぐっちゃんにしてあげよう♪😚😏💕 わいはあいたたの店員でも愛恋スレのやつでもありましぇ〜んw😌単なるへんなおじさんでしゅ👴あ、変なおじさんたらヘンタイおじさんおじさん♪😱 合気道もヲタクもやめて前の会社もリストラで辞めて、新しい仕事にも慣れて平穏な市民生活を送ってますなり。趣味はエロ動画とエッチマンガでセンズリすることと、大塚あいたたでグチョングチョンのベロちゅうをする事ですなり。*\(^o^)/* >>614
クンニすると嬢の顔が見えないからしないお。
嬢の困ったような表情見ながらしつこくベロちゅうするのが至高の快楽なんだお囧 http://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&y=418&q=SI7Skc0XyLEsYKLeaiUxCirH.hdA.KRLOFKzBgDQKqrejKk7OYqpo3ij0xE_skSeBFeYsJGsMPT8qudZ94sTtQQv0wshJVHsxfDrngmdDkA6Eb9M1rnimAvD
これいい、はぁはぁ😍 http://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&y=418&q=SI7Skc0XyLEsYKLeaiUxCirH.hdA.KRLOFKzBgDQKqrejKk7OYqpo3ij0xE_skSeBFeYsJGsMPT8qudZ94sTtQQv0wshJVHsxfDrngmdDkA6Eb9M1rnimAvD
これもいい!はぁはぁはぁはぁ囧はぁはぁ囧 >>618
は〜い!わいがヘンタイおじさんでっしゅ!
あ、ヘンタイおじさん〜♪ヘンタイおじさんたらヘンタイおじさん〜♪*\(^o^)/*
はぁはぁはぁはぁ囧はぁはぁ囧はぁはぁ..
ゥォォおおおああああ!でるゥォォ!*\(^o^)/* >>621
こんどやってミルク!はぁはぁ囧!ベロベロちゅうちゅう(*'ω'*) ぁあ、大塚あいたた行ってわかい◯◯んちゃんのおまんこ舐めて吸おう!はぁはぁ囧 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています