【千葉駅東口】バズーカ 【荒らし対策p53入り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2016年1月27日オープン
HP
http://chiba-bazooka.com/main.php
p53(荒らし自動削除)入れた。
普通のレスも消えることがあるが、荒らしは少しはましになるだろう。 勿論フリー1980円で♪
乞食ヤロー?ですいません(笑) 三週間前位か、1,980円チケットで待ち時間なしで神戸ちゃんだった。かなり運が良かったんだな。 しっかし、あっという間に混み出したな…最近はフリー1〜2時間当たり前。 >>255
何時頃の話?
こないだ行ってきたけど、昼間は空いてたな。 三条さん、フレンドリーでいいっすね
NMBの植村梓をちょっとぽちゃっとさせた感じ。良く言えば同グループの白間美瑠系統 開店して20分後くらいに行ったのに某ランカー三時間待ち
土日はヤバイな >>257
大丈夫、俺はなんとなく納得。
三条ってマイペースな印象。
突然笑い出したり、自分の唾をクリにつけたり、自らクリをいじりだしたり、面白い。 >>263
この間初めて指名したけど特にハードサービスとかじゃなかったしなぜ一位なのか不思議。本指名だとサービス変わるとかかな? 一位=ハードサービスだと思ってるのが、いかにもどうていって感じだな >>266
確かにそのとおり。
でも、逆にルックスや雰囲気=1位でもないよね。
ここは良嬢が多いけど、良嬢止まりで、特に何かで抜きん出た嬢がいない気がする。
隠されてるかもしれないけど、ハードサービス嬢が出てくれば、順位が変わるかもよ。 今日スゲー混んでた
わざわざ都内から行ったのにフリーで2時間待ち…
もう2度と行かんと決めたから2980円チケット全部ドブに捨ててきた >>272
確かに!
てか、友田は全てが揃ってた。
エロい顔・体、フレンドリーな雰囲気、+ハードサービス。
もうちょっと我慢していれば、指名を間違いなく取れてたし、今回1位になってたかも。
せっかく混み始めたのにもったいないね。
混んでほしくないのが本音だけど。 千葉は錦糸町以上に時間潰す場所ないな
昨日初めて行ったけど待ち時間長すぎて帰ろうかと思ったけど交通費無駄になるから無理して二時間待ったわ
あと二枚2980円チケあるけどもう捨てるわ 2時間…
待ってる間に近くのソープ行っても時間余るね… そうなんだよ。
俺も一時間待ちだったが、近くにコーヒー飲める所が無いのにはビックリした。
錦糸町は軽く二時間つぶせるが、千葉はかなり厳しい >>276
池袋なら俺はグーね宝塚で4時間待ちしたことあるわ
南の島、キャンパス、ぐれぶるのどれかをはしごしつつカフェ行ったりBOOK・OFFで立ち読みしてればすぐだったな ちょっと駅の方行けばマン喫だってあるしいくらでも時間潰せるだろ 勿論1980円フリーで♪サンキュー町田レモン?でもなかなか減らんね(^_^;)
http://i.imgur.com/ogQHOoD.jpg >>274
ヨドバシカメラの入っているビルの4Fに三省堂あるよ。
お茶飲みたければ、千葉駅前にジョナサンあるよ。 >>281
8時ぐらいで終わっちゃうし千葉駅前はショボすぎんよ もうちょっと先行くと、地元の雄のエキサイトがある。
40分くらい潰せる。 ってか、文句いう人、来なくていいよ。
ただでさえ、混み始めてきたし。 したっけ暇つぶし場所の情報交換くらいしたっていいじゃない 【ちょこらぶ神代はAKB48より可愛いのは本当】
AKBは歌って踊れてバラエティーもできるグラドルであり、メンバーとして重要な資質は水着姿で踊りながら歌えることである。
AKBのメンバーには顔だけではなれない。
ちょこらぶ神代は背が小さく胸も小さいのでグラドルにはなれないが、顔はSSS級で体もスリムで見た目はアイドルそのものである。
ちょこらぶ神代は外見ではAKB48メンバーの75%には勝てるのこういう理由がある。
http://www.choco-love.jp/profile.html?id=553 9時前は混むんじゃねーか。
フリーパス持って、9時過ぎに突入すれば? 「したっけ」って北海道の方言じゃなかった?
したっけねー、はそれじゃーねー、と同意かと。
したっけ=それじゃ 僕だけがいない街ってアニメ観てたら出てくるな〜
したっけ あのマンガの舞台は北海道だよね。
って、ここピンサロスレッドだよな。w すべてにおいて平均以上なのだが、
突出したキャラを持つ嬢がいないというのが
オープン以来、体験してきたバズーカの印象。 >>301
通常料金になったら厳しいな
池袋や錦糸町の客は足が遠退くだろうし 福永辞めたか!触らせない感度良好嬢って何だ?って感じだったな。 >>304
会話で女が気持ち良くなること知らないの?
そんなんじゃ良いサービス引き出せないぞ
童貞君に教えてやるけど、とにかく褒められるところ見つけて褒めろ!
さすれば地雷も良嬢に変化することあり あはは。何だよ、良いサービス引き出すって。
少しはプロになれよ。
こっちは地雷が消えてスッキリだがな。 >>307
ホント童貞の考えだよな
手マンで指名取ろうと考えてる嬢なんていね〜よww そんなのいたら最初からピルでも何でも飲んでるだろうよ >>306
同感。まさに福永はそのタイプだったな。
指名だったのもあるが普通に触らせてくれて感度よかったぞ。話し好きなのは良し悪しだが。 学生のチェリーでコミュニケーションの取り方も分からないんだろ なんで金払って褒めるんだよ
お前みたいなのがキャバとかで気に入られるために頑張るタイプなんだろうな >>311
ごめん 理解できないんならもういいや
男、女関係なしにお前みたいなのとは人として関わっちゃいけないんだ
友達いないだろ?
感情の無い、獣みたいなかわいそうな奴だなw >>306
>>308
>>310
>>312
だったら、福永の紹介のところに
「褒めて感度良好」って店側も書いてほしいな。
触らせない奴にわけわらねー擁護するなよ。
人によってサービス変える地雷嬢なのに
客側を責めるお前、バカなんじゃねーの。
何、優越感に浸ってんだよ。
ま、客を装った福永自身のコメントだったら爆笑ものだけどね。 わけわらねーって何?
興奮して間違っちゃったかな(笑)
落ち着けよ、チェリーくん >>304
福永は触らせないのもあるけど、顔がスキージャンプの高梨沙羅に似てて萎えたわ。 >>312
あくまでもこっちは金を払ってる客だからな。
それを踏まえた上でサービスを受けるものだ。
いいサービスをされたいから褒めるとかまだまだ幼いわ。
人として関わっちゃいけないのはお前みたいな自称紳士だ プププ。
金払ってれば、何でも良いってか?
幼稚なのは君だよ(笑) 接客地雷のご機嫌とっても並くらいになるけど
並みの嬢のご機嫌とれば地雷嬢のそれよか遥かに接客よくなるよな 辞めた嬢で盛り上がるのはこのくらいにして、前向きな意見交換にもどりましょうか。 イベント安いな。二人で行けば一人3000円。
3000円のピンサロって大塚とかのおばちゃんやデブスが出てくるとこの金額だよ
詐欺求人で嬢集めて大安売り。嬢がかわいそうだわ。 二人で行くってのがもう無理
ソープみたいな部屋ならともかく、あんなオープンな場所で友達の痴態なんて見たくないわ >>328
見えても肩から上くらいでしょ。セクキャバと大差なくね? 新人沢山来てるね。
西條18歳なのにタバコすうんだw 安いのもあって、かなり通ったのでレポしてみる。
2 音無
長身でスタイルがイイ。なかなか良い子でフリーなら当たり。ただ触らせてはくれない感じだった。
6 芹沢
人気嬢。攻めてくるし攻めさせてくれる。イチャイチャ系でハードプレイ。来月は1位かな。
7 水野
プロフに不安があったが写真指名。キャバ嬢みたいなトーク力のあるお姉さま系だった。サービスもしっかりで良嬢だよ。
8 一色
話に乗ってこない。サービスも事務的で非常につまらなかった。なぜ上位ランカーなのか謎。おすすめできない。 9 神戸
1位な子。期待したが拍子抜けするほど普通だった。指名してくれれば次回はもっとと言われたが、待つなら他の子入る。
10 白雪
正直まったく記憶にない。ごくごく普通だったんだと思う。少なくとも、感度良好でも、濃厚サービスでもなかったのは確か。
14 福永
辞めた子。前レスで悪く言われてるが、俺の時はトークも弾んでサービスもしっかりの良嬢だったよ。もう1回入りたかった。
15 馬場
とにかく太い。悪くは言いたくないが、異性を感じられないほど太かった。ちょっと頑張って欲しい。
22 有村
おとなしめな子で、全般的に盛り上がりに欠ける。サービスも微妙だった。いい子だと思うんだけど。 >>333-334
お前がキモイのはわかった
自己紹介乙
まず一色・・色恋タイプ。お前は嫌われた
白雪・・色恋。お前は嫌われた
神戸・・濃厚サービス。お前は嫌われた 確かに、上記の娘達、俺の時と違う(笑)
あなたに問題があるよな... 客によって多少サービス変わるのはしょうがないんじゃない?
顔や性格だけじゃなく年齢とかで。共通の話題とか思い当たらないとか。
逆に
オジサンの方がやりやすい子もいるだろし。 客によって多少サービス変わるのはしょうがないんじゃない?
顔や性格だけじゃなく年齢とかで。共通の話題とか思い当たらないとか。
逆に
オジサンの方がやりやすい子もいるだろし。 千葉は遠すぎて偶にしか行けないな
当たったのは黒木、琴音、三条だけだ
行きてーなぁ >>339
ここの客層、おっさんばかりって嬢が言ってた。
学生が少ないよ
グーや南からきた嬢はおっさんばかりで戸惑ってんじゃないか オッサンばかりって…独身は色々と手を出せるけど嫁がいると大変なんだよ。
小遣い制だし。 シェリーってどの嬢か知ってる方いたら教えてください。 >>350
うらやましい。。
一色さん、本当はいくつなんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています