【千葉駅東口】バズーカ 【荒らし対策p53入り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2016年1月27日オープン
HP
http://chiba-bazooka.com/main.php
p53(荒らし自動削除)入れた。
普通のレスも消えることがあるが、荒らしは少しはましになるだろう。 >>356
おめでとう!幸せにな!羨ましいよ!素敵! ニノミーのサービスはなかなか良いよ。
涎だらり〜んなキスとかフェラとか。
顔は四角いけど。 大して人通りもないようなこんな店にランカーたくさん移すなよ
神戸だけでいいからグーに返してくんねーかな? 二ノ宮、白雪、小岩井の詳細レポしてくれる人いませんか。 >>341
グーもキモイオッサンと社会性のないキモオタばかりじゃねえかw
逆にこういうところは普通のサラリーマンのおっさんが多いんだから
ラッキーじゃん 新人かわいいのいるね、白石、雛形とか
指名できないって断られたわ グーでもらった割引券が期限切れそうだから使いに行ったんだけどさ
割引券にスペシャルフリーパス券プレゼントって書いてあるから、もらおうと思ってわざわざ行ったのに、
「在庫切れ」とか言いやがった。代わりになんかくれるのかと思ったらなんもなし。
2度と行かない そのうち割引なしにするんだよな
交通費かけて行く理由なんかないな 今はフリーパスがあるし、池袋や錦糸町の客がけっこう通ってるのかな?
交通費とフリーパス割引でチャラ・ちょっと安いくらいだとしたら、その客らは5月以降も通うのかな? >>50
あなたの言いたい事は良く解るが、きもおたとかは言い過ぎなんとちゃう? 割引無くなれば基本は通わないが、系列店の中では店員の接客がまともなのは評価してる。
他の系列は風俗店のチンピラって店員が多く、そういうとこはマンネリが進んで活気が無い。
嬢の質と店員の質は比例するって感じで、この点に限り、割引無くとも通うかなって気にさせられる。 千葉『バズーカ』へ訪問。
漆真ゆきさんの体験レポートです。
他サイトでプロ客の方がルックスが中の上と書いてある人がいるが、正直かわいくない。
正しくは、ウイッグで顔の輪郭を隠して、雰囲気でごまかして、かわいい風を装っているだけ。
サービスは一生懸命な感じでよかったです。
キスも積極的でスタイルも良かったです。
ただ顔が残念。
また、フェラもテクがなく、手コキをしてもらい逝ったレベル。
名刺書きに行く際には、名前を聞いてきて名前入りの丁寧な名刺をくれました。
例のプロ客はトップになれる素材があると言ってましたが、正直ないと思います。
ただ、ピンサロはモテない連中の巣屈なのでわかりませんが、色恋くらいしか武器がない。
仮にこの子が上位に来るなら、この店もそう長くないと思います。
正直、フリーでもできればあたりたくない。 モテモテならここに用は無いだろ。
一生懸命じゃ無いのもザラにいるしホント最悪。
サービス熱心というだけでも支持されていいと思う。 俺の今んとこの成績
三敗ニ分け
やっぱ千葉かなって印象 上位ランカーは、クラブグーのランカーだぞ?
千葉ごときにもったいないわ、グーに戻ってほしい ピンサロは不衛生だな。
病気貰う時は喉とチンポに貰う。
最悪だ。
今、治療中。 寧ろ乱立している池袋に勿体無い
千葉全土から呼べる立地だぜ
野田からは無理か >>390
一般的には笑いが止まらなくなる。
笑いを止めたくても、止められなくなるので、実は笑っている本人は苦しいのだともいわれている。 一色って、スタイルいいし(スレンダー好きの人によりますが)
美人だし、癒された。サービスが濃厚だったら言うことなしなのだが。 一色のサービスが濃厚とは思えない。
サービス基準も人それぞれってことだね。 >>388
短い期間に複数人入ったから誰から貰ったのかは分からない。
最後にバズで遊んだのは3月の下旬辺り。
神戸ではないのは確か。
淋病に掛かったまま遊んでいる奴がいるから、お土産貰わない様に気をつけろよ。
一番最後に入った女は、一週間位休んでいて、最近、出勤しだした奴。
俺は、まだまだ、治療中。 >>390
オシッコする時、鋭い痛みを感じる。
尿道から膿が出て来る。
咽喉性淋病は、微熱と咳、痰が続き、風邪と区別し辛い。 白雪( ダイヤモンドの原石。。色白で切れ長の目で、高い鼻で、美乳で巨乳。。スタイルも良い。。積極性が無い。。ハード始めたら、川崎のオキニよりも上) ランカーじゃないけどオキニ見つけた
人気になってほしくないなー ALLTIME4,980円のフリーパスでないかな。期限は6月30日まで。
ついでに言うと、その次はALLTIME2,000円OFFのフリーパスになると思うぞ。 >>405
それは店員から聞いたの?
それとも個人的な予想? 個人的な予想。
が、この系列が大宮や池袋に出来たとき確かそうだったから、ここも同じでないかな。
ちょっとずつ高くなるというか、正規料金に近づいていくのだ。 >>407
その通り。それがこの系列のやり方。少しづつ値引き幅を減らす、次に嬢の質を落とす。
最後は時短、指名飛ばしなんでもあり。錦糸町のゴッドが最近だと典型。もうだめだしな。
パチ屋と一緒でグランドオープン期間は三ヶ月程度。ただ栄町は一万台で良質のソープもある激戦区だから
少し割引延長してくるかもな。 千葉 白雪( ダイヤモンドの原石。。色白で切れ長の目で、高い鼻で、美乳で巨乳。。スタイルも良い。。積極性が無い。。ハード始めたら、川崎のオキニよりも上)
後誰かの詳しい事聴きたかったら、名前上げてみて。特に雛形の事教えてくれた方には、何でも答えます。。 一色
先ずは顔ですが、整った顔はしていますが、美人という理由では無い感じです。。
それと目元に皺があったので、30近い年齢層じゃないかと推察します。
最初に接した感じで、あまり濃厚なのは期待して無かった。
一応優しく色々しましたが、受けは悪いですね。。
それとフェラが始まってすぐにテコキだなぁって。。
口で逝くのは無理だと分かったので、終盤はテコキして貰い、フィニッシュとなりました。
最後に口で吸いとって貰いました。 >>412
雛形ってHPにのってないね、でも店内写真にはあったような
錦糸町のゴッドタンの雛形が移籍したんだっけ?ゴッドタンのレビュー探せば? 一色を上げることでオキニを隠してるってことだろ。アスペかよ だから一色はランカーだし有名だから隠す必要もないだろ。スペランカーかよ 第三者だけど、421がアホだと思う。
一色の話題に話をそらして別のオキニの話題にならないようにしてる ってことでしょ?
一色を隠してるんじゃないんだよ。 まあランカーだから隠しても意味ないってレスは
南の島系のスレでよく見るけど
違和感あるよな 一色
先ずは顔ですが、整った顔はしていますが、美人という理由では無い感じです。。
それと目元に皺があったので、30近い年齢層じゃないかと推察します。
最初に接した感じで、あまり濃厚なのは期待して無かった。
一応優しく色々しましたが、受けは悪いですね。。
それとフェラが始まってすぐにテコキだなぁって。。
口で逝くのは無理だと分かったので、終盤はテコキして貰い、フィニッシュとなりました。
最後に口で吸いとって貰いました。 まぁこのコピペは9割がた正しいと思うんだけどいかんせんシツコイな。
コレ貼ってるヤツのオキニは誰なんだろうね。
ちなみに噂のジュリアに入ってみたけどオレにはイマイチ良さが判らんかったw 芹沢
フェラはノーハンドがメインで、
咥えながら頭を八の字にグラインドするのが彼女の持ち味でしょう。
すごく気持ちいいですが、吸引力が物足りません。
しかし、フェラ顔にすごく興奮します。
なんといっても可愛い!
他にも入ってみたい嬢がたくさんいるので、
とりあえず裏を返すのはないかなと言う感じです。
ルックスレベルと性格は本当に良いと思います。 芹沢は評判通りのダイソンみたいだが吸引力がいまいちでやっぱり日本製がいいって感じ。 芹沢は池袋グーの初期の頃と比べると人が変わった様だよな、現実逃避で変なクスリでもやってんじゃねぇか? 596 :名無しさん@ピンキー:2016/04/28(木) 22:38:03.20 ID:yO0hS+NY0
レポ神死ね
597 :名無しさん@ピンキー:2016/04/28(木) 22:39:23.13 ID:yO0hS+NY0
レポ神=エロエロ自演=たかちゃん
めがちゅっぱを出禁になった少女売春での前科がある在日朝鮮人 二時間待ちだぜ。馬鹿が多いな。店は笑いが止まらんよ。二千割でも名刺割と千円しかかわらんから元とるまで早い時間でも七回目からだぞ。来月までに七回も通うか?無駄に行く必要ないだろ、何人もあきれて帰ってるが、次々くるわ、くるわ ALLTIME2,000円割引なのね。
この系列のいつものパターンだね。
他店に比べると嬢質はいいと思うが、
千葉は遠いし、電車賃も加味するとねー。
もう少し頑張って欲しかった。 まあ、これで遠征組のサクラ客は引くだろうな。交通費と時間考えると合わないからな。
あとは地元客がどんだけつくかだろ。今月からはグランドオープン期間は終わりで回収に入る
という事だ。 >>436
↑
ブサイク障害者のチビ
>>437
↑
ブサイク障害者のデブ
>>438
↑
ブサイク障害者のガリ痩せ
>>439
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者 錦糸町ゴッドタン
不動のナンバー1 神田ゆう
いきなり耳の中に舌をねじ込んで来ます。
手を上げさせて、脇舐め、更に上半身ベロベロ
さらに足の指も一本ずつしゃぶります。股間に顔を埋めて、ハードなアナル舐めの開始です。
ちんぐり返し、四つん這い、69と一通り流れにのってこれでもかと舐めたおして来ます。。
一番ツボに嵌まったのが、自信の唾液でチンチン、顔面を唾液まみれにして、柔らかい頬を使っての、チンチンへの頬ずり。
左の頬、鼻、右の頬、こちらを見つめながら鼻の穴の中に、亀頭を入れてくれます。。
たまらず昇天してしまいました。。
それと潮吹き嬢なので、一回目は簡単に潮をかせれたので、受けも良いと思います 受付の中にいる感じの悪いボーイってゴッドタンにいた奴?? アンケート書いてやろうぜ。
ボウズの態度が悪いって! >>443
やっぱりか
飛ばされたならざまぁみろだけど、俺にとって最寄りの店に来るなんて、顔を合わす機会が増えるだけじゃあねえか、、 メガネのやつと茶髪のやつが頭悪すぎてまじでイライラする ↑こういう奴って普段ペラペラしゃべって、「空気読めねぇ奴」って言われんだろうな 直接言えってのは思考停止だよな
が、どう頭が悪いかを書かないのも思考停止人間
空気って、お前はいつもまわりばっか見てるの?W
つまりお礼外はバカばっかってこと なんて書くと、バカ3人が何故か結託して俺に噛み付いてみんな仲良しw
北朝鮮が暴走すると韓国と日本が仲良くなるのと一緒だなw
弱者3人が傷舐めあえてよかったねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています