池袋ハイパーグレイス [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれ?ハイパーグレイスってまだスレ無かったのか。
>>1スレ立て乙!
店のURL位ハットけ
ttp://www.hypergrace.com 池袋で遊んだ時に使ったんだが、今井さきって子は良かったよ。 >>9
サバサバしてて性格が男っぽいし、嫌がる行為をしたら電話するだの、部屋暗くしろだの、肌弱いから指入れは優しくだの、スタイルはいいが顔はパネマジだし、テンション下がりまくり。 この店のいいところは常に出勤が安定してるところじゃないですかね。 新人結構頻繁に入ってくるよねこの店は。
池袋なら結構人気あるでしょ 斉藤るか巨乳で良かったわ。やっぱりやわらかいおっきいおっぱいに限る。 確かにこの店は池袋の中でも勢いがある感じはものすごくするわ。 平沢、円でした。
かわいいし性格もよかったけどリピなし この店とにかくレベルが高い。
最近行くようになったが驚いてる。 池袋で遊ぶなら無難にここで遊ぶのが正解だと最近気づいた。 いい店程賛否両論出てしまうのはしょうがないことですよね。 巨乳でスタイルいい嬢がこないだ来たよ。
桐原キララって嬢だった気がする。 若めで良い嬢だと思うのは里美あんじゅかな。
顔立ちが綺麗だよね。 >>33
俺の中だと里美あんじゅか逢坂せなの2択ですわ。 顔で選ぶなら蒼木あいみでしょ。
あんな美形中々居ないぜ。 最近初めて行ったんですが結構かわいいこと遊べた。いい店なのかな? この前初めていってきたけどあの値段でかなりの美女が来た。
結構レベル高い店ですね。 嬢の質はかなり高いですよね。
結構僕は好きな店ですけどね。 中には好きな人も居るだろうな
俺は年に2,3回しか行かないけど、後悔ばっかり 花咲ななええやん
あんなに可愛い子が来るもんなんですね。 ここの店の嬢って基本的に可愛いからね。
それが良いですよね。 ここ出勤多いと思うけどな。
ま、嬢の予約が取れないのが多いこともあるけどね。 >>51
それって上沢せりかのことか?
ツンデレっぽいからギャップに癒やされたわ この前ここで遊んだ嬢は口唇の使い方が上手。
あのフェラをもう一度味わいたい。 嬢のレベルが高くて良い。
西内ののかちゃんみたいな巨乳ちゃんも意外と多いしねww エロい嬢ってテクニシャンが多いなって思ってるけど
この店の嬢ってどんな感じかな? いいかクズ共ハイパーグレイスはせりかとイチャイチャしに行くとこなんだよ。 片岡めい
ルックスは地味目だが、乳はパンパンでおまけにパァフィ最高
中外共に感動良好 いいんじゃないですかね せりかが良嬢なのは認めますが 風俗に使うのは月に40万位、その内この店は2,3万 せりかはガチだろ。生涯で1番ヤヴァかった。アウウウんとか変な声出たし。 >>63
そんなに珍しいか?
普通預金だけでは6,7千有るけど 池袋のホテヘルに頻繁に来れないからこそ最高のサービスを求めちゃいますよね。
その点、ここは頼れる存在。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています