池袋ハイパーグレイス [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイパーグレイスならルックス目当てでも十分満足できるぞ! でも、道端さらちゃんのあのフェラを味わったらサービス重視になる気がする。 ハイパーグレイスには加藤るみみたいにルックス、サービスどっちも良い嬢も多い。 須藤あかりは噂通り濃厚なプレイで何度も逝かせてくれた。 アリアナってハイパーグレイスでも一番いいお尻してる気がする。 西内ののかちゃんはプリプリのおっぱいで気持ち良さアップできた。 何といってもハイパーグレイスじゃ赤城さおりと恋人気分で遊ぶのが一番好きだ! 池袋でもハイパーグレイスみたいな店はそう多くない気がするね。
そのくらい満足したったわ。 なかなか楽しめますよ。
美形嬢が好きなのでハイパーグレイスにはたまにお世話になっています。 あそこはオキニ以外も楽しめるんだよなぁ。
だから一つの店ばっかりになっちゃうんだけど。 こんなにステマっぽい書き込みが多いのは客がいないの? そうでしょうね
アホ丸出しの店員がバレてないと思って書き込んでるからね 池袋のハイパーグレイスは今回で2回目。
次も違う嬢にしてみよう。なかなか気に入ってるよ。 1回行ったきりだ。良いところだよね。家から遠いからそうそう行けないけど。 しばらくその感じでいろんな嬢と遊ぶ感じかな?それがいいと思います。 もう2人は遊びたい嬢がいますね。そのあとは決めてないけど。 同じ店を攻めるのは初めての店まわるよりリスクも全然低いですね。 夢園あやかって嬢がいるんだけど、あれはめっちゃいい女 ハイパーグレイスって嬢がひたすらかわいいよな。
イヤになるわw ハイパーグレイスに行くと普段の暮らしが如何に悲惨か思い知らされるなw ハイパーグレイスの嬢は一流だからね。
普段の暮らしとは切り離せ ハイパーグレイスの長山かえでは顔はかわいい系でも体はグラマラスでエロい。 夢園あやかはいいよ。
赤井美月本人だよ
あの胸とくびれを堪能しながら、生ハメだってできる 池袋のホテヘルのハイパーグレイスって店知ってる?
あそこ結構いい感じだった。 だな。ハイパーグレイスはマジできれいな女が来るよね ハイパーグレイスか。全く知らんわ。HPでも見てみるか 池袋で遊ぶならハイパーグレイス知らねーってのは損だよね。 >>115
↑
ブサイク障害者のチビ
>>116
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者
>>117
↑
ブサイク障害者のデブ
>>118
↑
ブサイク障害者のチビ
>>119
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者 池袋の中でもここは安定感あるね。結構いい感じの店。 特定の嬢としか遊んでないけど、
多分店全体でもレベルは高いんだろうな。 この店じゃ特に人気嬢でなくてもハイレベルな嬢がいる。 何度か地雷に当たってもう1年以上行ってないな
少しはマシな新人入ったのかな? 池袋だからあまり目立たないかもだけどここはそこそこ遊べるよ。思ったより全然よかった。 >>127
競合も多いからなぁ。
でも他の店に比べりゃましだろ 顔見ても分かるけど半分くらい埼玉のヤンキーやろなぁ。 マジレスすると地方出身もいるだろうからなぁ。
でもいい女多いよなぁ ハイパーグレイスはなんか病みつきになる要素ありますね。 それはあるね。サービスも丁寧にできる嬢多いのもある。 続けて地雷に当たって、それ以来行ってない
最近特にレベルが下がった気がする 好みはかなりでる店ともいえるよ。ダメな人はダメみたいな。 ハイパーグレイスも人気あるのは分かるけど予約なかなか取れないね。 それな。
メルマガとか読んでものんびりしてると新人とかもう埋まってるからな。 思いっきり期待していくってところでもないし、それわかって遊べばね。 期待どころか、核兵器級の地雷でなければマシと思わなきゃ やっぱそうなんか。それだけ良いのたしかにいるからな。 誰が?
そんな人気の子居たっけ?
誰でも当日OK(但し空出勤でなければ) ここは結構気に入って使ってるよ。なかなかテクある嬢多い。 この前初めて須藤あかりと遊びました。
可愛らしい顔なのにがサービス良くって満足した! ホテルってCATSとかXとかがある陸橋くぐったすぐのとことか使えますか? 綾波のあのスタイルはかなり良いよなぁ。ヨダレがでるわw ここはかなり気に入りました。
たまに他の店もチャレンジするのはいいね。 桜井ゆうなは色っぽいねえと連呼したくなるセクシーお姉さんでした。
プレイもほんとに濃厚ですね ここはいつまでも変わらんな。クオリティの高さが安定してるよね。 千堂るりかは綺麗な身体してますね。ボディラインは見惚れるくらい。 千堂るりかは顔は思ってたのとは微妙に違うけど許容範囲内。
体型、容姿はいいですね。 染谷るりって癒し系だし遊んだ後はしばらくは情緒が安定するw 竹内ゆうは2度目でした。
前回はお互い緊張もありましたが、今回はリラックスさせていただき、癒されました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています