錦糸町ドンピシャフルーちゅ  [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 01:38:27.05ID:aJjtqhVx0
この前、フリーで行ったらぼちぼちだったわ。
0035名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 21:29:51.63ID:rAN0u4C10
>>34
ホームページ見た感じはそこまで悪い店じゃなさそうだけど、新店は遊んでみないと分からん。
0036名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 22:48:07.48ID:Q7XVnkZX0
この店錦糸町行っても死んでもイカね。
0037名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 00:20:28.06ID:BKd1kG3V0
安心しろ同士
写メ日記にいる可愛い子2人は
確実に実在してることをこの目で確認した!
0039名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 14:04:52.14ID:SbkUkqyJ0
本当にこの店でドンピシャな嬢は見つかるのか?笑
0041名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 11:52:29.72ID:HF+EAicB0
>>39
こないだゆいって嬢が来たけど擦れてないTHE素人って感じでしたよ。
どちらかというとアイドル風の子だった。
0042名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 22:09:17.90ID:Xf+1Dd+q0
>>41
俺も遊んだわ。
超ウブでかなり興奮できましたわー
0043名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 03:53:34.82ID:Thz0cvjk0
メルマガって意味あるの?
内容がどんなのかイマイチわからん
0044名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 21:28:46.91ID:8cwHpKr60
かなはと遊んできたけど正統派の美人でした。
プレイも結構一生懸命。
擦れてない感じが良いね。
0045名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 11:42:36.27ID:1DAa2aMf0
この店で遊んできたけどしらゆき結構良いですね。
エロイの一言。
0046名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 14:49:24.24ID:XWOIQV9e0
やっぱりきらら良かったわ。
見た目◎プレイ◯性格◎って感じだった。
0047名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 17:24:46.98ID:QuTnft+G0
多分今後人気出てくると思う。
今の段階でこのレベルなら相当期待は持てるはず。
0048名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 00:19:13.84ID:HHGubyxL0
ようやく遊び予算が貯まったので、ドンピシャフルーちゅ行ってまいりました。レポ参考にして行ったので、非常にいい感じでした。
0050名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 19:34:15.66ID:5rfgv7v50
オレちょっとドンピシャフルーちゅいってくるわwww
0051名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 22:00:36.33ID:Lp42OTM30
いってら れぽして興味ちょいある
0052名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 19:49:58.62ID:eWms1BGc0
デリ?いいご趣味ですね(棒読)
0053名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 22:49:00.73ID:I/+hYEPd0
ドンピシャフルーちゅなー ちょっと前まで通ってたわはにいがエンジニア ガキにはわからんよ
0054名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 18:56:27.74ID:SMwipHNE0
抜き職人か かなはもなかなかのクオリティ 変なピンサロに金使うよりは1000倍マシ
0055名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 20:41:30.03ID:vat9viVK0
結構ドンピシャフルーちゅの嬢ってサービスいいっていうもんな。
最近だと誰がいいのかな?
0056名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 23:15:36.39ID:0vyRxXo50
初めてデリヘルしようと思っています。。
最初なのでいい女の人と遊びたいんですが、
ドンピシャフルーちゅで誰が初めてに良さそうですか?
0057名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 00:49:46.01ID:1EBXoJ4n0
先週遊んだ錦糸町が結構…なかなか良嬢発見したわ
まあエリア違うからあんまり行けないけど… ちなみにドンピシャフルーちゅってところ。
0058名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 03:49:38.75ID:0k7qZE5u0
この前行ったドンピシャフルーちゅの嬢はプロ根性あったなぁ。頑張る子はなんか健気でたまんないよね。
0059名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 04:50:30.52ID:9JJLWTba0
衝動的に行きたくなった時に何も調べずに突っ込んでいけるおれのお気に入りの店はドンピシャフルーちゅ。ほかにもあるけど数少ないね。
0061名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 11:28:01.12ID:U0F7Ot6T0
基盤情報でも書いてくんなきゃ店員の自演と思われるだけだぜ
0062名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 01:47:13.40ID:oSODKvMJ0
ゆうみってどうなの?
人気ではゆり、しらゆき、さりいのTOP3が圧倒的にみえるけど
0063名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 00:07:03.84ID:AUTPXUY50
基盤なんかどーでもいい
ここの嬢には毎回癒される。
気持ちの良いサービスしてくれるしおすすめ。
0064名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 02:48:25.94ID:Rmek9HFy0
ここのかきこみするやつは、どの嬢がどんなだったか、プレイだったかを書かないから抽象的なんだよな。
中卒の店員の自演丸出しです。
こんな姑息な手で集客している悪徳店なので利用には気を付けようね。
0065名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 18:11:25.97ID:N/e9HgT+0
さすがというべきかこの店は嬢にしっかり落としこみができてるなと感じる。
かなりハイレベルなデリヘルのひとつ。
0066名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 19:57:47.03ID:xv9h6DoK0
錦糸町のデリヘルの中で考えてもここはかなりいい線いってるよな。
0067名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 20:41:06.54ID:lbtYeL6R0
ドンピシャフルーちゅ1の技術者wといえばだれですか?
0068名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 22:58:42.20ID:5/d1eLWF0
デリヘルはたくさんあるけど、ドンピシャフルーちゅは知っておいて損しないぞ。
0070名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 20:21:21.00ID:Bjb9Me+z0
ゆりブスだった
0071名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 17:49:16.09ID:A7avCWTT0
しらゆき予約取れん!くそー
近所じゃないから24時以降空いてても入れん!
0073名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 20:43:23.35ID:gMmkPHOS0
ゆりは風歴長いし作ってる。前のデリヘルでも指摘されている。
鬼のように出勤してるので、菌持ち
いつも調子悪くなるムスコが
0074名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 04:13:20.29ID:b5UqV2M10
基盤出来なかったから八つ当たりか
0075名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 08:14:49.86ID:t+PtZoZY0
西船のレスに基有りと書いてある。
小出しにして飽きられたら店変えて完全業界未経験なのでソフトサービスというなの
手抜き
0076名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 08:28:02.82ID:t+PtZoZY0
ゆりはオッパイもみもみされると感じて乳首がすげーかたくなる
一時間位揉んでやれ
0077名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 10:22:48.49ID:upivpY7Y0
生理で出勤されてもな…
0078名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 19:23:38.27ID:7VtrJUgo0
ゆりだろ
生理のときはアロマのはずだが
0079名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 23:27:39.08ID:qvhucI9X0
名前は言わんが今までの中でもトップクラスのパネマジが来てびっくりしたわ。
店員は料金説明すらまともにできない、嬢に話聞いたらランカー嬢の空出勤もやってるみたいだし優良店には程遠いなこりゃ。

ラブホ出たあとに正面のホテルで送迎の車に乗り込む嬢がめちゃくちゃ美人でほんと悲しくなったよ、はあ…。
0081名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 08:15:39.08ID:iUUw30EK0
>>80
騎乗素股から生本
本人の気分しだいらしい
最近は店員彼氏と喧嘩して出勤日数減ってるね
0082名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 17:34:12.04ID:HzMyowic0
0083名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 15:02:32.58ID:aiVKOVsE0
ありさってソープ掛け持ちなんだねw
大宮妹系イメージSOAP萌えフードル学園 
みさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況