デリ嬢からソープ嬢になった19歳だけど質問ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆iK7cSUHr2E 2016/05/27(金) 01:18:39.60ID:a36qqTu30
結局戻ってきてしまった
0099 ◆v3oLYRnqWc 2016/07/03(日) 20:05:42.85ID:pOkVIThU0
>>95
デビューおめでとう!w
楽しかったならよかった!
0100 ◆v3oLYRnqWc 2016/07/04(月) 00:03:42.64ID:7RHyhYky0
>>96
まあ好意とかそんなのかな
チップくれたりとかね
0101 ◆v3oLYRnqWc 2016/07/04(月) 00:26:54.15ID:7RHyhYky0
>>97
質問ありがとう!
私は誰にでも向かい合ってお風呂入るよ〜
相性良い悪いで判断してるわけじゃないな〜
0102782016/07/04(月) 00:39:45.88ID:BnFI4j4X0
>>78です。嬢に会ってきました。
返信がなかったのは単に携帯が故障してたからでしたw あった瞬間LINEを再交換しました。
しかし残念なことに営業携帯からプラベ携帯に変わったのも前機種が壊れかけてたからというだけの理由でしたがw

今回は店外デートの話をふっても、全くノリ気じゃなくて普通に断られましたw
やっぱりエッチした時に感情が高まっただけでしょうね。多分その後に他の客の何人かともして打ち消されてしまったんじゃないかと。
0103名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 10:39:37.32ID:whEhviZk0
>>101

>>97です。返信、ありがとう。貴女は分け隔てなく接客する人なのね。そっかぁ・・・。
いやね、自分がずっと入っている娘が「基本は客と向かい合って入浴」の接客スタイルだと
ひょんなことから判明してね。自分はオール後ろ向き。何度かは途中で向かい合って
もらったんだけど、次回来店した際は必ずまた後ろ向き。だから自分も何も言わなく
なった。

スレ主さんに質問したのは、彼女の判断基準を知るためのヒントに少しでもなれば、って
考えたからなんだけどね。知って今後自分が彼女にとって少しでもいい客に成れれば、と。
でも、今回は結論として、自分のした質問自体がとりとめもないものだったようで、ここに
持ち込むには全く不適切な題材だったね。これにて取り下げます。スレ主さん、貴女の聖域を
長ったらしい愚問で荒らしてしまったことをここにお詫びします!そして、きちんと回答して
くれてありがとう。
これから暑くなるけど、体調に気を付けて今後もここの住人に福音を与える存在であり続けて
ほしいな!以上。
0105名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 07:38:22.57ID:Z5Omr6An0
気晴らしで風俗に出勤てあり得る?
0106 ◆v3oLYRnqWc 2016/07/06(水) 10:16:08.05ID:TEMbN6cV0
>>105
有り得ないな〜
嫌なタイプのお客さんとか来たら気晴らしになんてならないし誰来るか分からなくて怖いw

週1で予定合う日に数時間出勤って感じにしてるけど、
そのせいかリピートさん達がいい感じにローテーションで来てくれるw
まあ出勤少ないし楽しくやってるつもりではある
0107 ◆v3oLYRnqWc 2016/07/06(水) 10:19:02.05ID:TEMbN6cV0
>>102
店外って言ってもあんまり期待はしないのがいいんじゃないかなw
私も嫌になって1回で連絡切っちゃったし、
やっぱり嬢とお客の関係のままお店にいるのがいいと思うよ〜
0108名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 14:28:51.71ID:Z5Omr6An0
>>106
じゃあやっぱ金?
金ならいいんだけどもし本当に気晴らしなら俺なんかが1人で3時間とか取っちゃったら迷惑になるなと思って
0109 ◆v3oLYRnqWc 2016/07/07(木) 22:26:28.50ID:PzO8cAOf0
>>108
出勤する度何人かで時間埋まるからありがたいw
気晴らしではないけどすごく苦手なタイプの方が3時間とって、エッチして特に会話もせずに見つめ合ったり微笑んだりするって感じですごく嫌だったなあ
0110名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 22:34:38.36ID:Zw3Rv+Rw0
一応LINE教えてくれるくらいだからNG客ではないと思うけど、どう思ってるか心配だわ
いつになるか知らんけど次はいるって連絡きたら直接聞くか

ていうかLINEはなんもしなくてok?
キモいだろうからなんもしてないんだけど

次まで1ヶ月以上ある可能性もあるかもだからそれまでなんもしなかったら
もう入る気なさそうだし出勤連絡いいやとか誤解されないだろうか
0111782016/07/07(木) 23:20:29.99ID:p6BdrM7J0
>>78です。
最悪です。オキニはデートクラブにも登録してるらしく、そっちでは色んなおっさんと旅行に月に3〜4日とか行ってることが分かりましたw
その子のインスタでは高級ブランド品や高級料理、観光スポットを載せまくり。

その子の旧友達からも「どうしたの?」「最近おかしくない?」「偉い金持ち掴まえたんとちう?」とか突っ込まれまくりw
まだ風俗始めて4か月ぐらいのコなんですが別人みたいになっていってて悲しいです。

こりゃ口説くのは無理ですね。
0113名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 20:39:58.58ID:mzXDeVJJ0
嬢は客との間に出会いなんて求めていないことに気づきましょう。
短期間にお金をしっかり稼いですっぱり辞めるためにやってるお仕事です。
0114名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 21:56:02.46ID:ctEHJMNW0
>>113
客との出会いは求めてないだろうけれど、海外旅行に散財したりホストクラブに通ってしまう嬢もいるからな
0115782016/07/09(土) 22:41:39.77ID:DCbVvKeP0
>>112
いやいや今は本名のLINEとFacebookや他のSNSは普通に教えてもらって交流してます。
そこで唐突に知り合いにデートクラブのことばらされて他の友達らと今揉めに揉めてるけど、
風を知ってる自分からすると状況的に99%ガチだろうと。
もちろん自分には違う理由を言ってくるけど。
0116名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 01:35:53.67ID:4/21rEC30
>>112-114
スレタイ読めないか?他人にして許されるのはスレ主だけだ。坊や達ゃどこかへ失せな

>>115
アンタもこんなはんちく供相手にまともに会話するなよw
0117名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 01:42:07.48ID:A+ne+hvI0
>>115-116
すまん、日本語ちゃんと書いてくれ
マジで何書いてるかわからん
0119名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 09:42:20.96ID:TwhgJ+M+0
クンニ好きなんだけど何時間耐えられますか?
0121 ◆v3oLYRnqWc 2016/07/11(月) 22:00:00.07ID:JWIk29eF0
忙しくてスレ見えてなかった
落ちてなくてよかった〜少しずつ返信していきます
0122 ◆v3oLYRnqWc 2016/07/11(月) 22:05:21.62ID:JWIk29eF0
>>110
LINEは送らない方がいいんじゃないかな〜
もう入る気がなさそうなら、あなたも次のお気に入りを探そうよ
0123 ◆v3oLYRnqWc 2016/07/11(月) 22:09:06.13ID:JWIk29eF0
>>111風やってる女の子なんてそんなもんなんじゃないかな〜。
ていうかインスタまで知ってることにびっくり!
まさか女の子口説こうとしてたの…
0124名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 22:16:22.46ID:zbmw4fTy0
>>122
なんかまさに今日出勤してたみたいなんだけど連絡くれなかったです
悲しいです
0125名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 01:59:36.44ID:cZDdFWXW0
ちん毛は処理すべき?
ツルツル?
整える程度?
もじゃもじゃ?
どれが好感度高い?
0126名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 02:52:34.26ID:oRKIVu/N0
>>125
つるつるのほうが作業しやすいし好感度高いだろそりゃ
0127名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 10:17:41.21ID:nFP6pSUk0
このスレにも手コキエステ嬢に粘着してる奴居て笑った
0131名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 23:30:20.92ID:KWygTyTr0
お〜いスレ主さん、どこ行ったん?きちんと回答してあげないとさ、>>126みたいなバカヤロウが身の程もわきまえずにでしゃばってくるよ?
0132 ◆v3oLYRnqWc 2016/07/21(木) 19:20:42.29ID:g3sROh/l0
>>125
もじゃもじゃはやだな〜
つるつるか整える程度がいいかな!
もわっとした臭いも気にならないようにしてほしい
0133 ◆v3oLYRnqWc 2016/07/21(木) 19:22:06.12ID:g3sROh/l0
>>130
怖いけどあんまりきちんと考えてない部分あるなあ…
0134 ◆v3oLYRnqWc 2016/07/21(木) 19:24:21.35ID:g3sROh/l0
実習なんかでまたスレ見えない日が続いてたw
2週間ぶりに少しだけ出勤して、予約たくさん頂いて嬉しかった
0136 ◆v3oLYRnqWc 2016/07/22(金) 10:51:54.04ID:vQSWeyPz0
>>135
まあ医療系ってことだけ伝えとくw
0137名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 07:15:36.07ID:wZlIp79m0
医療系の方、多いですよね。僕のおきにも、無事卒業して看護師やってます。

気軽い感じの、差し入れや、プレゼントで、うれしいものって、どんなものです?
0138 ◆v3oLYRnqWc 2016/07/26(火) 00:18:38.77ID:2GKWmDAq0
>>137
やっぱりそういう子多いんだねー

まだまだ子供だからお菓子とか結構私は嬉しかったw

買ってきてくれるのは嬉しいけどコンビニ袋とかじゃなくて100均で売ってるような安い紙袋に入れてきてもらえると更に嬉しいな〜とは思った
0139名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 20:32:19.79ID:nn92Pz/W0
スレ主さん、無理しない程度にこの仕事で稼いで、ちゃんと資格取れるよう頑張ってね!
0140名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 11:29:12.76ID:+tnDmJSB0
看護師、介護士関係は風俗やってる人多いらしい
よく考えたら同じようなもんだよな
0141名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 03:03:44.56ID:bweI+XDt0
↑誰が見解を述べろと言った?オマエ自身の疑問を質問せんかい!・・・とスレ主は思っているだろうぜw
0142名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 20:55:23.48ID:O+kX3k8G0
お客さんとして会ったのが初めての人って、恋愛対象になるもんですか?
0143 ◆v3oLYRnqWc 2016/08/19(金) 22:04:18.10ID:pdOt096H0
>>142
なるのかな?
デリやってた時は勘違いしそうになったりしたことあったなあ
0145名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 21:46:53.53ID:HGv6nAy30
ワイ氏、デリ嬢に栄養ドリンクしか差し入れ渡さないマン。
別に変じゃないよね?(´・ω・`)
0148名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 00:32:45.18ID:BnD9frK40
ぬるぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況