品川デザインリング [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 17:57:04.83ID:cUfUw3JR0
2get
0003名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 16:02:42.61ID:DrK+B9U40
けっこう高い店だけど料金に見合ってる?
0004名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 17:49:23.40ID:5OzqM22l0
料金に見合う女はほとんどいないよ
0005名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 16:50:54.68ID:Y0F2C9Xs0
じゃ基盤率はどんなもん?
0006名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 18:47:53.36ID:Z3CUFifg0
桜庭さんってダンサーなの?
0007名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 19:10:52.05ID:apE/m3qH0
店長おまかせフリーでも大丈夫かな?
0008名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 18:33:16.00ID:mL51sIlA0
危険な気がするけど
0011名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 19:20:09.58ID:SGm1H40e0
サービス重視なら誰がいい?
0012名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 18:13:30.40ID:kTuE6yyb0
なかなか情報出てこないね
0013名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 19:28:05.94ID:6GNg2yPQ0
3Pコース試したいけど5万かぁ
0014名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 19:02:45.93ID:uZvzOyxO0
対応できる嬢も限られてるしね
0015名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 18:40:44.91ID:DKj4YzCD0
ランキングないんだっけ?
0016名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 18:54:04.07ID:gFy0y9oq0
人気嬢が知りたい
0017名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 19:36:27.70ID:w3HTn9tR0
品川ってラブホあるの?
0018名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 19:16:18.11ID:h/gfclMi0
五反田で使うのかな
0019名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 19:17:46.72ID:E5OsYdeS0
五反田なら沢山あるからね
0020名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 18:20:25.00ID:l3h9hSm50
ちなみにおすすめは?
0021名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 18:41:52.71ID:slvMO4El0
ホテルの?嬢の?
0022名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 19:38:56.47ID:Iyuu9v1a0
ホテルは?
0023名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 19:49:10.07ID:Iyuu9v1a0
品川にはラブホないよ。品川に呼ぶのは、ビジネスホテルに泊まっているやつだと思うよ。
五反田なら定番はヒルズホテルかね
0024名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 18:22:38.15ID:e64pj53h0
この前ヒルズホテルいったら、田舎のヤンキーみたいなのが5名くらい、ずっと出待ちして風俗嬢観察してた、
金がないってキモイw
0025名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 18:41:02.56ID:Az5TqiPR0
俺も金なかったらするかもw
0026名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 04:33:22.55ID:2Y95Fq8s0
>>7
店長おまかせで入った伊織さんは素晴らしかったな、1年近く通ったわ。
信用していいと思いますよ、
写真指名しようとして、「この娘は、、」って
地雷っぽいことを暗に教えてくれたりした。
あ、四年くらい前のことですけど。
0027名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 18:25:16.32ID:SrDxj2+O0
あら、日暮熟睡男さん乙。
0028名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 18:24:52.72ID:uQfUHq2u0
4年前だと微妙ですね…
0029名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 19:15:58.22ID:2yyD2ul+0
もう在籍してないだろうしね
0030名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 18:44:10.42ID:LQqARqQF0
ネットを見てて会えなくなった嬢を偶然発見することとかあるよね
0031名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 18:26:54.89ID:UF2ajRLZ0
どこで発見するの??
0032名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 18:59:12.62ID:9I017rmk0
よく行くお店のHPとかで
0033名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 18:04:40.89ID:4+kxDKwa0
顔出しなら気づきそうなものだけど
0034名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 18:56:27.76ID:XKPoQjGU0
クリスマスに利用する強者いる?
0035名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 17:58:41.07ID:/E046YmJ0
クリスマスはホテルが混んでそうだよね
0036名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 15:40:36.65ID:ASurNwST0
年末年始はどう?
0037名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 19:09:30.20ID:J43+eov/0
今年お店に行った人いますか?
0038名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 17:57:51.83ID:ultP/gPK0
いないみたいだねw
0039名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 18:29:15.73ID:C0Bjgj5n0
過疎ってるな…
0040名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:50:57.37ID:fPIvXann0
顔出しを増やしてほしいね。
0041名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 18:44:55.26ID:l0WRy86q0
修正無しのね
0042名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 18:13:15.74ID:Z8Ds/xp90
ほとんどダミーじゃん
0043名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 00:49:23.23ID:Vv0xbIYY0
ここって写真本人つかってる?パネマジ?
新規開拓で3件立て続けに別人だったから
そろそろあてたいよー
0044名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 18:19:05.05ID:iXMCOthf0
三度目の正直は無かったんだね
0045名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 19:15:57.10ID:Yp58iMSr0
七転び八起き
0046名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 19:19:49.74ID:ssjRjkRt0
七転八倒
0047名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:44:19.10ID:2ZljXp1x0
キアリー多いの?
0048名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:43:31.79ID:03qLqJUQ0
基あり情報ほしい
0049名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 18:59:59.71ID:f8SGddDb0
ソープ行けよ
0050名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 19:05:12.25ID:vQCD5cBp0
ソープは何処がおすすめ?
0051名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 19:21:10.02ID:StV269BN0
吉原でお探しですか?
0052名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:15:38.86ID:LFKWvjWf0
はい
0053名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 19:17:25.04ID:oUM/dzPG0
吉原wikiなどレポがまとまってるサイトを参考にしてみてはいかがでしょうか?
0054名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 19:20:41.98ID:whV4KI3P0
ありがとうございます
0055名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 17:18:55.20ID:uQJJ0Nu/0
最近行った人いないの?
0056名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 19:01:25.34ID:ANDIj8BP0
このスレの過疎っぷりで察して下さい
0057名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 19:31:18.88ID:BHPA5l3H0
寂しいですね
0058名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 18:25:48.47ID:MzBJYVn00
営業はしてるんだよね?
0059名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 19:15:38.15ID:+/1hGW3V0
してるみたいだよ
0060名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:09:44.99ID:JP1CuD8V0
ここ定期的に講習があるみたいだけど
0061名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 19:37:17.71ID:E7Qg2rvb0
何の講習?
0062名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 19:14:32.39ID:g698TknC0
プレイ内容の?
0063名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 18:42:36.69ID:OlBxgD0+0
いや、趣味講習でしょ。
0064名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 18:52:07.50ID:8K+n9Bp10
それありえるね
0065名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 18:19:38.36ID:ngUpYoym0
レポが欲しい
0066名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 19:34:27.11ID:OGZVlOgX0
菜美さんはどんな感じですか?
0067名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:47:16.11ID:vZ07i2fW0
Mっ気がつよいです
0068名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 18:29:59.88ID:P7mo/MRK0
情報ありがとう
0069名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 18:05:29.42ID:MpRbNf5g0
新人でおすすめは?
0070名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 14:16:42.84ID:7J6LLO/d0
奈美さんMか
0071名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:40:23.40ID:zUsknETB0
>>69
巨乳好きには桜子がおすすめ
0072名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 16:06:43.38ID:RYeIml2L0
情報ありがとうございます
0073名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 18:46:23.15ID:cC7vJW410
真鍋どこにいった?
0074名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 15:16:33.68ID:IqPGMflD0
業界辞めたのでは?
0075名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 15:50:08.35ID:hUdbzZaO0
そうだったのか
0076名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:54:41.50ID:haSRjyGz0
そうらしいぜ
0077名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:37:36.74ID:lgqaMkIy0
なるほど
0078名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 16:37:30.33ID:gIbp+k4R0
幸せになってほしいね
0079名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 16:28:41.51ID:egxEU4iE0
ホントだね
0080名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 16:51:41.84ID:93x9UrWI0
はい
0081名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 17:44:45.76ID:Dycwudg30
本人?
0082名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 15:24:46.25ID:nvYNp5L+0
いいえ
0083名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 16:57:39.63ID:YseoPqN70
なるほど
0084名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 01:04:40.94ID:wkq31F8V0
勝自殺W
0085名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 19:37:10.93ID:RU46eo+Y0
なんの話ですか?
0086名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 13:29:45.86ID:E3F5kVqA0
ggrks
0087名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 15:06:16.54ID:ELi450SO0
なんの真似ですか?
0088名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 12:52:55.66ID:knrimCDa0
いや、べつに
0089名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 17:28:09.96ID:xlULBDsx0
はい
0090名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 16:34:55.58ID:qzvtj1iE0
d
0091名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 13:59:05.61ID:meSBh64h0
トン
0092名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 12:09:03.72ID:UfHFmUrQ0
0093名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 15:36:44.77ID:IG1hA7NO0
ショボーン(´・ω・`)
0094名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 15:50:45.75ID:nIr8u50D0
羽石と片桐は今何してるの?
0095名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 18:32:27.88ID:+KNa/Yuw0
知らんがな(´・ω・`)
0096名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 19:57:23.00ID:YIKFcutH0
最近利用した人いないの?
0097名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 16:00:13.97ID:TxG/Ql3b0
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/ofk/

茶番w晒そう!
0098名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 18:37:18.34ID:GlvRtMXq0
このスレと関係ないじゃん
0099名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 15:54:48.46ID:TS6GIJmz0
そだねー
0100名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 19:02:50.34ID:NCkfh0mH0
長峰さんは今何してるの?
0101名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:24:19.12ID:CQ9It+Lq0
知らんがな(´・ω・`)
0102名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 17:13:29.09ID:v+aByzYb0
鈴菜さんが気になる
0103名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 15:48:34.27ID:xNUX4OCQ0
俺が飽きっぽいのかいい女と遊びたい・・・
0104名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 16:30:44.31ID:zTozv1iJ0
お前が飽きっぽいだけだと思いまーすw
0105名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 17:45:51.12ID:q0iO3/rk0
蒲田のUGグループのイベント知ってる??
0106名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 18:19:35.57ID:Yrk1RdPJ0
蒲田?UGグループ??全く知らない。
0107名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 18:42:14.59ID:d0NtOU7b0
ウル○ラギャ○クシーって店なんだけど毎週金曜と土曜はイベントで5000円割引らしいぞ
0108名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 19:44:27.38ID:vp3/VkbY0
ああ
あの色んな掲示板に宣伝ばかりしてるお店ね
0109名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 17:37:06.54ID:Bff7RtSE0
ステマのレスが多いな
0110名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 03:19:33.87ID:iEFFpP+y0
スターグループの社長ブログ読んでる人いる?
0111名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 17:19:36.76ID:5mqS4+OF0
そもそもスターグループがわからん
0112名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 15:13:36.58ID:dNxjf89n0
嬢のレベル低いとリピは絶対しない、したくないw
0113名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 16:36:57.08ID:GhR6oRa80
ここの店は常連少ないから、嬢が稼げないって嘆いてたぞ
0114名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:47:48.30ID:WMKvONyG0
蒲田のウルギ○ラは前と違って嬢のレベル上がって常連がうざいくらいいる
0115名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 18:40:31.19ID:rbdY49yx0
ウルギャのレベル上がったのは最近か??
0116名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 19:47:55.35ID:N8NU+9z10
友達が先週遊んだらしいけど去年より確実にレベルは高いって言ってたぞ
0118名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 17:35:10.10ID:YAkbbxKn0

何が消された?
0119名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 17:16:01.20ID:s/LEzrox0
ステマのレスが多いな
0120名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 17:52:12.48ID:2NKEIyW/0
あそこのグループはステマばかりしてるからな
0125名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 17:31:46.91ID:cjTywWGe0
いいなって思える店は人によって違うから他人がとやかく言えない
0127名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 20:07:15.77ID:tRY8dqNz0
オススメの女の子はどの子ですか?
0128名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 20:30:06.15ID:bnRdwHlX0
そんなもんいない
0129名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 20:40:15.59ID:nSYFAsrx0
ウルギャラのがよっぽどマシだわ。
0130名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 20:48:50.87ID:DZvdB0qJ0
たしかに最近しょーもない嬢ばっかりw
0132名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 19:17:55.17ID:+d8mLcti0
友達が蒲田のウルトラ○○ラクシーで遊んだらしく絶賛してたわ
0133名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 20:13:39.49ID:AYInX7Zy0
俺もウルトラ○○○クシーで遊んできたけどまあ、そこそこ
0134名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 21:15:21.42ID:E7QBWMAe0
顔もプレイもそれなりにやる店って印象ですね
0135名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 16:15:59.17ID:iP/ctunu0
品川ってプレイできるようなラブホってある?
0136名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 17:02:48.65ID:TLGWhMvF0
ないから品川といいつつも実際プレイするのは五反田でしょ
0137名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 15:08:17.63ID:+rsucFeU0
優月どこ行ったんだろう、また会いたいわ
0138名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 11:57:52.11ID:NsXuSWA00
この店で今人気あるのって誰さん?
0139名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 11:59:33.72ID:ZSYmByjm0
プロフのとこの人妻さん、若妻さん、お姉さまってどういう基準で区分してるんだろか
嬢の取り分か?
0140名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 20:26:48.98ID:0biCbyWd0
蒲田のウル○ラギ○ラクシーで遊ぶんだけど、かなり期待していっていいのかな?
0141名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 21:01:59.10ID:hkKThJaT0
ウルギャ○は濃厚なプレイができるから期待しとけ!
0142名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 21:23:20.50ID:sBeOG/T/0
その答えを聞いたら今すぐにでも行きたいなー
0143名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 14:40:51.85ID:PTBtaNnA0
夜中に急にムラムラして遊びに行くとろくなことないな
0144名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 15:14:41.70ID:1QReszBA0
それわかるかも、8割くらいは止めときゃよかったと後悔する
0146名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 16:20:02.59ID:uKF3SB9l0
どことは言わないが、もう夜中だったんでお嬢ちゃん疲れてたのか知らないが、咥えながらイビキをかきはじめた奴おった
0147名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 16:50:23.04ID:ZQprV69S0
ひでーなそれ、そんな店は早い時間でも遊ぶ気なくすな、
0148名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 12:07:26.81ID:iyRt3ajH0
レスがステマ臭くなってきたな…
0149名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 16:57:13.65ID:/+hfzWm10
店員か代理店のバイトかしらんけど露骨なステマは逆にその店の評判を下げるよ
0150名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 15:51:52.02ID:KTo0UEsc0
なんか毎日出勤してる嬢が多くてつまらんww
0151名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 17:05:21.21ID:Ba/RVSHR0
本業だから毎日出勤するのは当たり前だ
0152名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:06:36.97ID:8Bps1I0m0
でも好きな嬢じゃなかったら意味ない
0153名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:21:04.38ID:Ay50XNob0
五反田のアバンチュールに俺の好きな感じの嬢がいて指名してみたい
0154名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 20:14:31.90ID:Oj314z5a0
新しい店って聞いてたけど顔出しの女とかめっちゃエロそうだから、遊んでくる
0157名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 19:34:54.55ID:nnP4srnM0
残念だ、俺も左手のリングを外してからよく遊ばせてもらったけど潮時なのか
0159名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 21:27:28.32ID:TJd2M86M0
でもアバンチュールみたいな新店なら全くの未経験で俺が初めての客ってこともあるかもしれない
0160名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 16:31:25.19ID:rjoiog4R0
今日こそはと思ってオキニを指名したかったけどダメだったわ
0161名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 17:13:26.71ID:PJ/588jr0
指名したいなら前もって予約すればいいだろうが
指名したいなら前もって予約すればいいだろうが
0162名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 18:07:29.57ID:EAD8M1pu0
予約してまでも遊ぼうと思ってないからだろ
0163名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 18:46:21.59ID:HtLoMFnX0
五反田のアバンチュールは予約してでも遊びたいって思う嬢いるけどね
0164名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 19:34:46.50ID:akBh7Emj0
マテリアルグループだからレベル高くて、期待できるよね
0165名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 18:04:00.75ID:IVGRHGeo0
知り合いが都内の改札劇場で週に2回も遊んだって恥ずかしそうに話してたw
0166名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 19:05:42.80ID:oEMBIi/i0
週2回もかよ。改札劇場の嬢かなり良かったんだろうな
0167名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 20:06:34.77ID:cNo0MDkh0
金ないけど月1回は遊ぶと心に決めてる!
0168名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 18:15:12.19ID:s7VfXl/h0
熟女との時間はすごく楽しい!もうほかの嬢は指名しないw
0169名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 19:04:42.24ID:I/IdVe7X0
ここも結構安定感あって良いんだ
0172名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 23:11:18.59ID:1qaq711v0
そういうところは確かに多い、でもそればっかりじゃない
0174名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 23:46:00.20ID:2BVqkJAl0
最近オープンしたグッドワイフで遊んできたけど若妻っぽい人だったぞ
0175名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 10:12:36.69ID:8A4kHoBG0
俺もグッドワイフ行ってみた、値段は円嬢に入る時と変わらないし、あんなにスケベなプレイが出来るなら良い。
0176名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 10:18:16.77ID:gKUjyFVe0
上にも書いてあるが、若妻がやらしいオーラを出して迫ってくるよな。
0177名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 10:40:05.08ID:o77C27bt0
まさにそんな感じ笑
0178名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 10:45:42.97ID:cBN/2Ty+0
オープンしたばっかだよな?安かったし気に入ったわ。
0179名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 11:01:22.69ID:MENGy9b+0
そんなスケベな女がいるなら、僕行っちゃいます。
0180名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 18:43:42.87ID:u97/I/cr0
たまには綺麗な人妻と交わりたい。
0181名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 19:16:06.08ID:0j+gV+yq0
ここの店にはキレイな嬢なんていません。期待して行っちゃダメw
0182名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 19:51:32.61ID:ukSKrWDJ0
BBAの肌質どうにかしてほしい。身体で仕事してんだろ!
0183名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 20:19:05.22ID:nb0oQTP80
五反田のアバンチュールで顔出してる嬢がかなりキレイ!こーゆーの集めて欲しいわ
0184名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 20:51:38.37ID:j8QmXELK0
マジだ!綺麗な人妻見つけちゃいましたねwこれは逝くしかないねw
0185名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 16:54:13.52ID:DhAtbxOx0
円盤の時しか笑顔を見えてくれない嬢が凄く悲しい
0186名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 17:57:30.15ID:rC4Lbkfi0
ここってそういう店でしょ!円盤じゃないとサービスもよくないからね。
0187名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 19:21:17.73ID:ASlx+3DO0
前はそんなことなかったのになー。残念だ
0188名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 20:18:45.24ID:HujB2SWW0
お金払って追加料金もなしですんなり入れさせてくれる店だったのに
0189名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 21:11:05.12ID:0eaL54XH0
円盤なんてはやらないだろう。ここの店より安い吉原のグッドワイフ行ってみたけど追加料金なんて一切取らないしすんなり入っちゃうから良かったぞ
0190名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 17:08:16.12ID:U+3MsTa70
またステマか…
0191名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 19:12:18.44ID:9xCw1Jbn0
デリヘルで癒し系でスケベな嬢がいるとこどこやろな
0192名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 20:18:48.27ID:+vvCuGE40
改札劇場は癒し系のスケベな嬢が多いかもw
0193名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 21:19:33.27ID:W7KWnKx30
何回か遊んだけど癒しより、スケベのほうが強かったぞ!逢いトークのチャットでも嬢はスケベなことばっかり送ってくる
0198名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 19:36:52.15ID:jXGWBbNI0
まぁそんなの相手にしない、君も改札劇場って答えが出たんだからとっとと行ってこいや
0199名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 16:44:54.06ID:NBALgZV20
ずっと新人ばかり遊んで思ったこと、経験者のくせに未経験だという女。
0200名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 17:40:37.80ID:UPlT+OqU0
どうして子の嬢採用したなろうって思うような嬢がいる。
0201名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:04:39.97ID:tKPBGRzz0
いるいる!未経験のほうが人気出るからって嘘つくやつ!すぐにわかるっつーのww
0202名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:46:12.68ID:8Ifw7jRG0
店に不信感が出ますねww
0203名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 19:27:44.21ID:hkw31f700
マテリアルグループのアバンチュールで遊んだ時の新人はガチの未経験で楽しかった
0204名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 20:00:00.71ID:zBvaEHQT0
前はレベル高くてよかったのになー
0205名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 20:15:38.16ID:aulH22+s0
マテリアルグループはだいたい未経験が入店してる
0206名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 20:54:54.95ID:tEP0CXL90
時代とともに店のレベルが悪くなる名店・・・
0207名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 21:09:27.01ID:UVYSWMAX0
アバンチュールで遊んでみようかな、未経験の新人と遊びたい
0208名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 21:33:48.72ID:NAbgf6/H0
マテリアルグループのアバンチュールの嬢のほうがいいかもって思った今日この頃
0209名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 17:37:35.28ID:lPsuY6BG0
最近は全く嬢の情報が少なくて指名に困るな
0210名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 18:43:32.53ID:AJCtNg810
改札劇場と嬢とチャットできるからね
0211名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 19:47:27.43ID:IR3Or/aK0
逢いトークだろ!登録しないと使えない。
0212名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 20:33:52.26ID:Xh/8KIot0
嬢とチャット出来たらいろんな情報を知れるからいいやん
0213名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 21:17:40.96ID:8TR1AGiX0
エロチャットなんかできたら最高なんだけどね
0214名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:49:03.82ID:xkLUUU+h0
なんか同じ嬢ばかり出勤しててつまらないww
0215名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 15:36:32.38ID:KWIqHeRi0
常連しか遊びにこないってオキニがいってた
0216名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 16:04:13.69ID:xxsHueo40
そりゃそうだろ。良い嬢全くいないからな
0217名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 16:32:17.31ID:el3AfBDz0
マテリアルグループのアバンチュールは誰か遊びに行ったの?
0218名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 16:58:18.19ID:rB8kKNyr0
顔出しの女の子と遊んだけどレベル高いぞ!遊んでみる価値ありかな。
0219名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 15:39:31.54ID:3ww7uufw0
上の方に書いてあった改札劇場で、逢いトークとかいうのを使って嬢とエロチャット出来た笑
0220名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 16:11:50.34ID:nOWpcdoZ0
本当だったのか、怪しいと思ってたんだが。
0221名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 16:51:36.38ID:Yo44i+Pc0
別になんも怪しくなかったぞ、でもランク上げないと1日の上限があるからあんまり送れないけど。
0222名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 17:23:58.05ID:3+cRJX/C0
そういう系か〜通ってランク上げしないといけないんだね。
0223名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 17:45:35.56ID:0HeaUHzc0
俺はお泊りコースとかいうのも気になってるから、それ通って上げるかも笑
0224名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 16:40:09.00ID:CvZYiGgz0
俺のお気にはすごく欲しがりなんだよねぁー
0225名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 17:36:34.61ID:NJIQFfvU0
テクもそこそこだから俺も文句なかったけど
0226名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 18:38:29.34ID:oDSVtnp70
一昨日遊んだ改札劇場にハマったかも…一番の衝撃
0227名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 19:54:21.29ID:ssGBk1/60
改札劇場の話をここでするんじゃない!
0228名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 20:31:32.82ID:3a25J3TL0
だってリアル人妻と遊べたからさ。ごめんな!
0229名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 13:19:15.33ID:TYY2VGCt0
いかにもなステマだね
0231名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 11:21:39.10ID:IXB//4UC0
変な店の話ばっかりだな、もうここはダメなのか?
0232名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 11:34:43.20ID:pxIECEKK0
俺は吉原に通い始めたよ、嬢のテクがすごいからさ。
0233名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 12:16:23.84ID:soMvld4i0
なんてとこ?教えろ
0234名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 12:31:14.98ID:zCd5aCFf0
グッドワイフって言うんだ、安くていいぞ。
0235名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 12:53:18.17ID:TTJuqO2S0
なんかそれ見たことあるかも、サイト見てくるわ。
0236名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 16:06:49.64ID:7fwJICm90
最近思ったけえど。ホテル代出して円盤払ったらソープで遊ぶくらいの金額になるわなw
0237名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 17:00:06.49ID:BkhhvPly0
安いホテルだとダニとかいるから無理だわ
0238名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 17:55:27.80ID:Ixgp6dlR0
綺麗なホテルだと情もやる気出してくれるからな
0239名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 18:34:50.15ID:V3IIYfn00
それでも円盤だから意味ないけどな。ソープで遊んだほうがマシだ。
0240名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 19:06:22.84ID:2rX/ihHF0
確かにそれは言えてる。グッドワイフって店が安く遊べるし、ちゃんとフィニッシュさせてくれるからアリ
0241名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 16:28:18.07ID:5gquSMnn0
違う店のことが書かれてるけど店員は気にならないのかw
0242名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 17:33:58.70ID:CWDvnZB00
気にしてるらしいが掲示板は気にしないでくださいって前に言われた
0243名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 18:32:38.68ID:1Ay3MUSe0
有名店だと思って遊んだけど全然大したことねーよここの店
0244名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 18:54:20.39ID:mZ+vJF5J0
ソープはあんまりおもしろくない。
0245名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 18:59:55.13ID:dhqvghjK0
俺はデリのほうが好きだなー
0246名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 19:13:17.70ID:SMKvK0H50
それは言わないで!店員もわかってるから!
0247名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 19:17:02.78ID:A1Ymg4qZ0
デリなら改札劇場が良いよ、見てみ。
0248名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 19:20:43.87ID:TYw76ewK0
サイト見たわ、泊まりコースってのめっちゃ良さそう。
0249名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 19:28:22.50ID:2BAE9hQE0
安いからな、長いプレイが好きなら気に入ると思う。
0250名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 19:48:33.19ID:VYpGOOLQ0
マテリアルグループのアバンチュールのほうが絶対にいいわ。ごめんけどもう遊ばない!
0251名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 12:11:20.06ID:zQQISzHT0
ステマばかりのスレだな
0252名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 12:46:29.45ID:lxkoaMmy0
この店の情報は何かないの?
0253名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 12:46:24.90ID:6/dScB4M0
基蟻の情報とかないの
0258名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 20:55:37.00ID:AkuomzR10
じっくり遊ぶとなるとそれなりに元手がいるからね、
遊ぶ資金が少ない時は改札劇場みたいにコスパが良い店じゃないと・・・・
0259名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 17:45:05.65ID:iujU0qNa0
改札劇場の嬢があんなにエッチに責めてくれるなんて感謝w
0260名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 18:35:24.26ID:sm6kBzJB0
おばちゃんでもそれなりにエロいのいるんだね
0261名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:21:26.96ID:l3gKAVpm0
改札劇場で遊ぶ時は結構どの嬢にするか悩むな。
0262名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:56:52.23ID:wdEJZ1/50
一人に絞らないで何人か好きな嬢と遊ぶ感じだな。
0263名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 20:36:15.76ID:XqiKUUVg0
まあそんな感じの奴は多そう。はじめは目移りするだろう。
0264名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 11:53:03.94ID:oX144B+U0
くっさいステマですね
自分のとこのスレでやれば
0265名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 17:35:46.80ID:0ofvGHw30
新人の愛撫に素直に反応してしまって楽しかった。
0266名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 18:37:10.18ID:fyEvinNG0
明日は急遽休みになったから予約しちゃったよ
0267名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 20:10:59.12ID:JeQU+7i80
骨の髄までエロい嬢が多い、流石に人気店の泡姫は違うわ〜
0268名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 20:11:21.23ID:FoiYQfPm0
骨の髄までエロい嬢が多い、流石に人気店の泡姫は違うわ〜
0269名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 20:43:11.45ID:sYnls7pa0
自分もサービス良くて楽しめる嬢が多くてコスパがいいと思う。
0270名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 16:07:28.67ID:iz65UUp50
改札劇場の嬢はナイスなプロポーションで手にしっくり馴染む美乳の美尻でエロい
0271名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 16:56:34.43ID:MA2C5Cu20
久しぶりに遊ぼうかと検討中。気持ちよくイカされたい。
0272名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 18:11:59.00ID:Gl0LF+mH0
改札劇場で遊ぶと家に帰るまでムラムラしちゃう
0273名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 18:49:40.36ID:/lSwcMcd0
満足できなかったからムラムラするだけだろ
0274名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 19:41:40.79ID:tUEa0kfC0
満足したんだけど、思い出しちゃってまたムラムラw
0275名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 17:23:13.10ID:W5U0TRsk0
笑顔での接客に毎度々々癒される!!
0276名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 18:12:18.79ID:szaulY0i0
笑顔での接客に毎度々々癒される!!
0277名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 18:12:39.21ID:ueo2H6pW0
今回選んだ嬢もナイスバディでかなり楽しめた。
0278名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 18:53:11.72ID:Ouru0sDJ0
グッドワイフは遊んだ後の満足感が違うね。かなり気に入った。
0279名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 19:35:54.19ID:jwG7bM+v0
確かにグッドワイフが人気っていうのも分かるな
0280名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 20:03:58.10ID:W4zbRhQX0
金額が安くていいね!それが人気の理由のひとつだろ。
0281名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 11:38:07.23ID:KzIdgiIV0
月が変わって急にステマする店がチェンジしたね
契約切れたの?
0282名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 16:22:41.22ID:dZVbQ9Bu0
オキニは本気で感じてるのか少し声が大きいなw
0283名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 17:24:56.14ID:qAvsLXn30
確かに性格良くて癒されるな。指名して良かった。
0284名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 18:10:04.28ID:+9lACJGA0
グッドワイフの話題を聞いてかなり興味を持った。1回チャレンジしようかな。
0285名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 19:00:14.78ID:A5kHKR3s0
嬢はいつも愛想がよくて最近好きだな
0286名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 19:58:15.14ID:F7k5pYYJ0
今日はいい嬢出勤してないからグッドワイフ行ってくるわw
0289名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 18:21:35.20ID:vwk2MCy60
じゃどういうことか教えてくれ、それ以外に思いつかないから
0290名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 19:00:19.01ID:pIJ8XQ0n0
そういうところも多少あるのは認めるけど、
嬢のレベルとかコスパとか遊びやすさを総合的に考えての話し
0291名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 19:34:02.88ID:39t5Y0Qf0
それって結局手っ取り早くスッキリしたいだけじゃないのか?グッドワイフで
0292名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 16:55:36.55ID:QuY9eYI70
指名して良かった、思った通りセクシーな感じだったね。
0293名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 18:09:42.41ID:aMoB1JaR0
売れてる嬢はスタイルいいから見てるだけで興奮するわ。
0294名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 18:54:58.86ID:MJVxun2z0
こないだ行ったソープのグッドワイフがよかった。嬢の対応がしっかりしてる。
0297名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 15:18:37.14ID:sMLZ6pIr0
テクニックが良い嬢をお願いしたら新人でテクニックなかった・・・
0298名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 20:09:01.56ID:uif9HOoF0
そんな嬢は絶対にチェンジしちゃうかも
0299名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 20:46:43.46ID:qL7kw8cs0
グッドワイフはチェンジしたくなるような嬢がいないから安心や。
0300名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 21:31:11.81ID:H/pBT6pr0
なかなか指名できない人気嬢がいるみたいやな
0301名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 21:57:01.15ID:7oWzPVJn0
テクニシャンでなおかつエロ嬢がめちゃくちゃ責めてくれる
0302名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 14:09:25.62ID:4RiO/ou10
出稼ぎとかしてみたいけど確実に稼げる店じゃないと無理だね
0303名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 14:29:01.48ID:3XSGafaX0
茨木市とか高槻市に出稼ぎで稼げる店あるみたいだけど
0304名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 14:44:59.01ID:5tI5YV4h0
プリンセスセレクションじゃない?たしか5日で30万円稼げたはず。
0305名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 14:57:59.54ID:kHiIg4Hf0
ほんまや!求人みたら書いてあるわ!20日で140万稼げるみたいやん
0306名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 15:10:59.85ID:JH8AY4f10
そんなに稼げたら出稼ぎというか高槻に住みつくわw
0308名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 17:22:42.17ID:81cdVCNR0
おっとりしてる女ってこと?俺はあんまりそういうの好きじゃない。
0310名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 18:30:50.41ID:IC8Qs1Df0
ソープは最近行ってない、なんかしっくり来ないと言うか。
0311名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 18:59:13.22ID:HLnVFGBl0
グッドワイフは他の店とは一味違うから、なんか好きなんだよな。
0312名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 11:45:15.19ID:gTwd63ML0
露骨なステマばかりで草
0313名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 15:49:37.72ID:Qzl7EhZk0
Sは間違いなく指名したほうがいいかも!とりあえず予約しとけ!
0314名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 16:23:41.45ID:zWbmj1XD0
そんなにいい嬢なんですか・・・たまには違う嬢でも指名してみようかな。
0315名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 17:01:23.08ID:FieIDTX90
かなり良い嬢を揃えてるな。もうちょいここで遊んで見るつもり。
0316名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 17:41:36.53ID:Kf7zl8Z30
吉原のグッドワイフはサービスがやっぱ違うよ。しっかりしてる。
0317名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 18:12:30.38ID:0gLndiYV0
俺好みの人妻がガンガン責めてくるから思わず声が漏れてしまった
0318名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 16:45:30.37ID:s1KSWCn90
俺は感度が良いからオキニが楽しそうだった。
0319名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 17:23:55.07ID:varVI/ql0
痙攣しちゃうくらい感じてくれると楽しいw
0320名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 18:02:56.36ID:5lFQfYN90
グッドワイフを今度チャレンジしますが少し心配ですw
0321名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 18:50:49.32ID:Cz5d6L2A0
新人っていっても未経験じゃないだろうからテクは間違いないな
0322名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 19:25:25.77ID:Nm+1v0pc0
グッドワイフならテクニシャンな嬢とロングコースで遊ぶのすすめるw
0323名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 14:04:50.74ID:hnNtT+jG0
ステマうざいからそのなんとかワイフだけは行かないようにするわw
0324名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 12:06:20.05ID:uJ/XM89X0
桜子さん移籍したのかな?
0325名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 11:38:30.89ID:eJrSUFyf0
最近はいい新人さん入ってますか?
0326名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 15:39:56.27ID:Q31F4kjg0
久しぶりに当たりと思える嬢と遊べて嬉しかったな
0327名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 15:59:13.94ID:08M4qiY70
今日はいい嬢が出勤してないからやめとこ
0328名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 16:19:51.68ID:gGsdahXV0
マテリアルグループアバンチュールで遊んできたがなかなかレベル高いかも
0329名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 16:47:54.65ID:V/LvaP1u0
悪くはなさそうだったから多分遊ぶかも
0330名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 17:19:37.13ID:V/LvaP1u0
お前らはここの店を裏切るつもりなのかよ
0331名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 16:48:56.71ID:vftEH9qI0
Mとてつもない色気あるから楽しくなるよ
0332名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 17:24:28.97ID:w/T000Np0
いろんなテクを持ってそうな嬢が多いよね
0333名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 17:58:59.42ID:Vu3IY54c0
今日はムラムラしちゃって遊びたい気分だ
0334名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 18:30:14.67ID:qshrPCgS0
気分なら今すぐにでも遊びに行ったいいじゃん
0335名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 18:53:04.39ID:8WKZncrC0
マテリアルグループのアバンチュールも気になる。コスパが良さそう。
0340名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 19:01:09.59ID:BbXEH7zR0
五反田のアバンチュールで遊んでからどうしてもそんな嬢を探してしまうわ
0341名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 13:46:10.72ID:ixThSF6C0
月が変わったらステマ業者が持ち上げる店も変わったみたいだなw
0342名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 16:11:31.87ID:mtRjdQDl0
俺のオキニきれいな顔して感度良すぎて毎回びちょびちょやw
0343名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 16:54:18.17ID:lBklU6Tx0
タオル下に敷いて遊ぶしかないなー
0344名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 17:36:28.19ID:4TeOzYTd0
そんな嬢もめずらいいな。指名してみたい。
0345名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 18:36:24.00ID:29caKiAa0
やっぱり濡れがいいのは若いくないと無理じゃね?
0346名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 19:05:46.86ID:O0m1AvwO0
マテリアルグループのアバンチュールは若妻系の店で濡れとかまだいい嬢が多かったですよ
0349名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 18:18:07.55ID:1ZqrLTsX0
なになにすぎるとほんとのフェチの人しかその良さがわからなくなる
0351名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 19:34:36.15ID:wBPj7ByK0
ここやアバンチュールみたいな人妻店でテクニックのない嬢に当たると退屈極まりない
0352名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 15:37:35.00ID:O9zeOjSY0
オキニは相性も良くて感度もバツグン
0353名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 16:17:35.99ID:aCrV41+p0
俺のオキニ新人なんだけどかなりエロいぞ
0354名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 17:17:47.82ID:V0y/r7PX0
五反田のアバンチュールで遊んだ嬢はドスケベだったぞ
0355名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 18:10:03.96ID:rI5vRHZp0
ドスケベな嬢はテンション上がるね!
0356名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 18:40:44.74ID:jZ8powTI0
五反田っていい店あるんだな。遊んでみる。
0357名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 15:44:48.84ID:SaZCZvSU0
Hと遊んだら明日も遊びたくなったw
0358名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 16:35:43.31ID:FyP4qAkO0
そんなに良い嬢なら俺にも遊ばせてよー
0359名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 17:10:10.61ID:0+N5PwkO0
人気の嬢もやはりやりますな!納得いくプレイ!
0360名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 17:55:28.74ID:Y8Z0yi+I0
そりゃ人気あるからある程度テクはあるぞ
0361名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 18:26:01.75ID:w/VK4u5h0
マテリアルグループのアバンチュールいろんなタイプの嬢がいますよね。そこがいいところ。
0364名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 18:16:36.00ID:CPlblrVX0
人気嬢はテクニシャンで他の店よりいいな
0366名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 18:30:53.59ID:17rV8FAs0
>>364
かなり満足できたしもっと前から遊べばよかった。
0367名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 18:46:17.17ID:DSPZZ9GY0
グッドワイフのオキニのほうがテクニシャンだったけど・・・
0368名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 19:08:30.16ID:tFe3s8Rd0
人によって感じ方は違うからそれはなんとも言えませんw
0370名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 19:14:16.87ID:svHW0VnK0
>>368
安くINできるからグッドワイフ好きw
0377名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 11:52:53.56ID:nyYDuEIn0
ステマのバイト君は月が変わったからステマする店変えたの?
0378名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 15:57:10.73ID:n3nvZQhY0
吉原のグッドワイフってとこが良いのか、この店にも飽きてたから行ってみようかな。
0379名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 16:24:14.89ID:vaT/ikwZ0
逢いトークでは安く遊べちゃうイベントをやってます。
お店に電話をして「2580」と数字を言うだけで
70分コース15000円 → → → 半額
逢い飲みコース15000円 → → → 5000円
かなりお得です!
電話お待ちしております!!
05035322580
0380名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 16:58:59.32ID:VuR00HdO0
>>378
行って来い、二度と戻ってくんな。
0381名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 17:05:39.52ID:7n9zgsDU0
>>379
こんなに安くなるなら今月の給料で遊ぶかな
0382名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 17:25:38.66ID:jmRP/9gk0
>>380
ここは嬢がイマイチだからね、行く気にならん。
0383名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 17:54:33.83ID:r7lsUp860
円盤代ムダだからな、やってられないよ。
0384名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 17:55:12.98ID:KycaBWdt0
やめとけ!きっとこの金額以上かかるぞ
0385名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 18:17:27.45ID:/u/AmI140
>>383
吉原なら追加で払う事もないしな。
0386名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 18:25:53.17ID:mEMgDA5k0
>>384
でも友達は安く遊べたって言ってるけど
0387名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 18:53:08.95ID:ayepzhld0
ガチで安くなるなら遊んでみたい
0389名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 15:58:57.18ID:OuHtWuLU0
プレイが濃厚で気な嬢に限って予約取れませんね
0390名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 16:41:07.39ID:W/mV+Vde0
癒し系のYりも予約取れないときがあーる!
0391名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 16:52:59.55ID:UvzsgUMo0
>>388
まじ半額で遊べるらしいよ
0392名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 17:40:12.88ID:xEe1j6WZ0
グッドワイフの嬢にとてもいやらしい身体していて素人っぽいのがいる
0393名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 17:40:31.03ID:z7zS483z0
その逢いトークってお泊りコースなんかもあるんだよね
0394名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 18:18:11.28ID:doyi4LXq0
どこの店にも同じような嬢いるやんけww
0396名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 18:51:29.60ID:nfyM1aLj0
身体を見ただけで息子がガッチガチなるような嬢はグッドワイフにいるのかな
0398名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 15:44:10.29ID:34LrH3e50
逢いトークで安く遊べるイベントやってるんだってさ。
店に電話したら『2580』言うだけで、
70分コース15000円 → → → 半額
逢い飲みコース15000円 → → → 5000円
安く遊べるからめちゃくちゃお得だ。
一応、番号教えとくよ!
05035322580
0399名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 16:26:44.49ID:Y+ZMtTmN0
こんな宣伝に興味持ったら終わりw
0400名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 17:22:34.44ID:TzAONgfP0
ゴールデンウイーク入ったら金かかるから逢いトークで抜いてもらおうかなw
0401名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 17:50:13.10ID:hpQMmU6c0
本当に安く遊べるならいいけど・・・
0402名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 19:06:58.15ID:ficV4wQ60
逢いトークは通常料金は15000円なのか。高いw
0403名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 16:57:12.76ID:7Vw2pGc/0
どこも同じような店が増えて遊ぶとき困りますね
0404名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 17:35:28.17ID:LR552BQr0
ここの店はまだほかの店に食われてないからまだ大丈夫だろう
0405名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 18:59:56.16ID:RbOywlrP0
ゴールデンウイークは暇な嬢しか出勤してないかもね
0406名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 19:34:09.40ID:dtlt7z/k0
吉原のグッドワイフで安く遊ぼうかな
0407名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 19:50:39.49ID:7//M+jwL0
グッドワイフはコスパがいい店だからロングコースで遊びたいかも
0408名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 11:52:34.08ID:0uyKvPix0
ステマしかないのかこのスレは
0409名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 11:44:14.89ID:+KvCj1190
急にステマがなくなったけど、月変わりで契約切れたんだろうな
わかりやすい
0410名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 11:38:58.40ID:RANfSaWy0
そうだね
0411名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 11:48:42.59ID:iSMbQ8JM0
この店の情報はなんかないの?
0412名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 11:46:04.26ID:bhPKy60n0
ついに閉店したよ
0413名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 11:36:00.87ID:hECcXvSo0
普通に営業してるけど…
0414名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 13:29:14.18ID:lVqr+eo+0
ウソつくなよ!
やっぱ潰れてるじゃん
0415名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 02:19:33.86ID:YadRTLx60
閉店したの?
0416名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 03:03:56.21ID:YadRTLx60
残念です
0417名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 11:55:54.44ID:nnOA3XqJ0
そっか
じゃあこのスレいる?
0418名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 11:50:42.37ID:KOBdYbua0
いらない
0419名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 11:36:05.28ID:7rdULn7e0
なにも
0420名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 12:43:10.70ID:ALm74l7I0
捨てて
0421名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 12:51:07.44ID:M7hQbuO10
しまおう
0422名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 11:39:13.04ID:897SGkcv0
ウルトラ
0423名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:38:24.22ID:ZXKA52j60
ソゥッ!
0424名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 11:37:22.30ID:UWlR7euy0
ハイッ!
0425名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 11:48:17.10ID:V9XRGdt30
age
0426名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 11:11:41.55ID:wx3rcxBU0
とりあえず
0428名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 11:25:00.47ID:xmyrYeO20
>>427
これ読むとレベル自体はそんな悪くなさそう感はあるんだが…
0429名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 11:18:39.74ID:tBPDRjkl0
age
0430名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 18:04:39.33ID:/vTu5QVm0
>>412
残念
0431名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 12:36:25.80ID:zt3GEEpz0
このスレまだいる?
0433名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 11:31:44.61ID:UQCLcec80
age
0434名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 11:15:20.95ID:+ZctlcRc0
hage
0435名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 11:40:41.20ID:sBVJuiXr0
AGE
0437名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 22:58:52.00ID:ML843+uL0
>>436
基盤できますか?
0438名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 18:11:41.19ID:bI9RM1mW0
人によるよ。俺も素性隠したり、店長に頼んで客もして入ったりしたけど、やらせてくれた人もいるし頑なにやらせてくれないのもいた。個人の努力次第なんじゃないかな?基本的に追加でお小遣い渡せば確率は増えると思うよ。
0439名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 18:36:00.56ID:6WdUHpXA0
??
0440名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 16:50:46.08ID:ujH8Bk3g0
ここ過疎ってますので、品川デザインリング見るんだったら爆掲示板ですね
0441名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 18:42:52.57ID:DiVGJrA60
そもそも品川の店じゃなくて錦糸町の店だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況