品川デザインリング [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウル○ラギャ○クシーって店なんだけど毎週金曜と土曜はイベントで5000円割引らしいぞ ここの店は常連少ないから、嬢が稼げないって嘆いてたぞ 蒲田のウルギ○ラは前と違って嬢のレベル上がって常連がうざいくらいいる 友達が先週遊んだらしいけど去年より確実にレベルは高いって言ってたぞ >>114
蒲田っていい店ないっしょ、品川の方が洗濯し多くない? >>114
蒲田っていい店ないっしょ、品川の方が選択肢多くない? いいなって思える店は人によって違うから他人がとやかく言えない 114の人にとってはウルギャがそういう店ってことか? 友達が蒲田のウルトラ○○ラクシーで遊んだらしく絶賛してたわ 俺もウルトラ○○○クシーで遊んできたけどまあ、そこそこ ないから品川といいつつも実際プレイするのは五反田でしょ プロフのとこの人妻さん、若妻さん、お姉さまってどういう基準で区分してるんだろか
嬢の取り分か? 蒲田のウル○ラギ○ラクシーで遊ぶんだけど、かなり期待していっていいのかな? 夜中に急にムラムラして遊びに行くとろくなことないな それわかるかも、8割くらいは止めときゃよかったと後悔する どことは言わないが、もう夜中だったんでお嬢ちゃん疲れてたのか知らないが、咥えながらイビキをかきはじめた奴おった ひでーなそれ、そんな店は早い時間でも遊ぶ気なくすな、 店員か代理店のバイトかしらんけど露骨なステマは逆にその店の評判を下げるよ 五反田のアバンチュールに俺の好きな感じの嬢がいて指名してみたい 新しい店って聞いてたけど顔出しの女とかめっちゃエロそうだから、遊んでくる 残念だ、俺も左手のリングを外してからよく遊ばせてもらったけど潮時なのか でもアバンチュールみたいな新店なら全くの未経験で俺が初めての客ってこともあるかもしれない 今日こそはと思ってオキニを指名したかったけどダメだったわ 指名したいなら前もって予約すればいいだろうが
指名したいなら前もって予約すればいいだろうが 五反田のアバンチュールは予約してでも遊びたいって思う嬢いるけどね マテリアルグループだからレベル高くて、期待できるよね 知り合いが都内の改札劇場で週に2回も遊んだって恥ずかしそうに話してたw 週2回もかよ。改札劇場の嬢かなり良かったんだろうな 熟女との時間はすごく楽しい!もうほかの嬢は指名しないw >>168
さすがに熟女は無理、それなら吉原の若妻店で遊ぶ方がまだましかな そういうところは確かに多い、でもそればっかりじゃない 最近オープンしたグッドワイフで遊んできたけど若妻っぽい人だったぞ 俺もグッドワイフ行ってみた、値段は円嬢に入る時と変わらないし、あんなにスケベなプレイが出来るなら良い。 上にも書いてあるが、若妻がやらしいオーラを出して迫ってくるよな。 オープンしたばっかだよな?安かったし気に入ったわ。 ここの店にはキレイな嬢なんていません。期待して行っちゃダメw BBAの肌質どうにかしてほしい。身体で仕事してんだろ! 五反田のアバンチュールで顔出してる嬢がかなりキレイ!こーゆーの集めて欲しいわ マジだ!綺麗な人妻見つけちゃいましたねwこれは逝くしかないねw ここってそういう店でしょ!円盤じゃないとサービスもよくないからね。 お金払って追加料金もなしですんなり入れさせてくれる店だったのに 円盤なんてはやらないだろう。ここの店より安い吉原のグッドワイフ行ってみたけど追加料金なんて一切取らないしすんなり入っちゃうから良かったぞ 何回か遊んだけど癒しより、スケベのほうが強かったぞ!逢いトークのチャットでも嬢はスケベなことばっかり送ってくる >>191
デザインリングにきまってんじゃん、このスレじゃ まぁそんなの相手にしない、君も改札劇場って答えが出たんだからとっとと行ってこいや ずっと新人ばかり遊んで思ったこと、経験者のくせに未経験だという女。 どうして子の嬢採用したなろうって思うような嬢がいる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています