【池袋】キスマイ Part.8【オナクラ】 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>945
礼儀正しいいい子だよ。
慣れてくると彼女みたいにしてくれる。可愛い。 前日予約の流れってどんな感じですか?
前日に嬢と時間予約してホテル指定されて当日部屋番号電話する流れ? ホテルは指定されない、リストから客自身が好きに選ぶ
前日予約が成立すると、当日の1時間前に確認の電話を店にするように言ってくる
↓
確認電話をすると、開始0〜10分前に何分枠以上でホテルにチェックインして再度電話するよう言ってくる
↓
チェックイン電話すると、10分〜15分で女の子が到着するのでお待ちくださいと言われる
この流れで、客は店に3回(すぐに入る予約なら2回)電話することになる 新人の子で顔がオススメの子いますか?
写メだとゆき。
いちかは微妙?
予約取りたくても取れずもんもんとする毎日… いちかは化粧で盛ってる感でイマイチだったw薄めの子がいいな。 はづき可愛いっぽいと思ってたから入りたくなってきた そういえば、さきの接客レベルが少し悪くなった気がした
まあ俺にだけかもしれないけど >>956
え、そこ!?
新人は誰も入ったことがないし予約取りやすそうだし?
まき以上に顔面偏差値高い子いないかなぁ。 >>958
顔は普通。オプションおねだりとか可愛い。
差し入れあげた時のリアクションとかは可愛いかった。 それが良いか悪いかは置いといて、オプション付けない客にはマジで必要最低限の接客しかしないからね
そんなやつのリピートいらないし >>960
まき以上に顔面偏差値高い子はふつーにいるだろwww
別にまき高くねぇしwww 見た目は好みの問題もあるしな
まきより可愛いと思った新人はいたけどね まき、トータルではなかなか良いと思ってるけど決してプロフに書かれてるほど顔面偏差値高いとは思わないよ。まあでも顔は好みだからね。自分の目で確かめない事にはなんとも言えない。 >>967
同じ感想。顔は期待以下だった。ただプレイは期待以上で大満足。クールに見えるけど、少し話すと面白い子とわかる。 こっちからしたら、客の顔なんて常に期待以下だからね笑 オプションって、何個位つければ、まあ許すって気になりますか? ドア開けてまき見たとき、がっかりしたな
口元がだらしないし私服ださいしでテンションさがったよ
プロフでいいように書きすぎるのも善し悪しだな 私服は汚れてもいいようなのだから、おしゃれなのは着ていかないらしいよ。 それと嬢は客を選べないんだから、せめてきれいに遊んでやれ。 前の客のザーメンが付いてるのに気づいてめちゃくちゃ萎えたが、それ以上に嬢が泣きそうになっていた
丸出しでくっつきたいならタオル巻いたりコスチューム付けてやれ >>981
ちょっとよく分かりません。
嬢もその時、初めてザーメンに気がついたということか? ここのコスチューム 偏っていて、好きなコスチュームないんだよね コスの幅もう少し広げてほしい。
店長の趣味なんだろうけど、学園モノ
にこだわらなくてもいい気がしてきた。 >>982
そうそう、脇腹あたりだったかな
この汚れってさー精子?て聞いて気づいたらしい >>986
何に対して泣いたかによるな。
「気持ち悪い」ということならこの仕事は続かんだろうし オプションつけないでチンコ丸出しでくっついたりするから多分俺だわそれ 俺は手コキ発射する瞬間、嬢が銃口をこっちに向けてたから
精子が顔と服にかかったことあるぞ…
ああ〜飛びましたね…って他人事みたいにいうんじゃありません○○! >>993
顔か口で受けとめる
間に合わないならとにかくあさっての方向を向ける オプション付けなかったのに
テコキ→フェラ→口内発射
好かれたのかな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 10時間 17分 7秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。