【赤羽】アイドルコレクション Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0957名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 00:10:17.07ID:RRy2P1kH0
加藤って顔かわいくて驚いた。
でも何か頭のネジが…
字も汚くて曲がっててすごい。
0959名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 18:03:05.43ID:41ap18C90
加藤ちゃんとお遊びあれ
0960名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 22:49:54.13ID:gtB3xCS+0
間宮ちゃん可愛い
0962名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 00:20:24.24ID:cg+YX0lO0
やーまだ どう?
0963ピンサロ2016/11/23(水) 18:06:47.65ID:2MlBnduh0
ここって出勤前から指名って出来るの?
0965名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 23:43:40.56ID:UFLErRQT0
>>963
仮に指名料込み7000円払って出勤2時間前に予約
→嬢欠勤→キャンセル不可→他のランカー指名→受付終了
→ランク外の地雷指名→その子ならすぐいけます。4番シートにご案内!ってなる
0966名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 22:00:13.42ID:KMh8PQx/0
ならねーよハゲ
普通に返金してもらうわ
0968名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 00:12:04.25ID:aDYkuE1v0
レモン系は返金されるし、
島系は1時間前からの案内だからそもそも返金トラブル自体殆どない
フラ系五反田グループだけだよな、強制指名換えを強いる店
0970名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 00:22:46.73ID:aDYkuE1v0
なら事前に説明される『返金しない』ってのは何で言うのかね?
0971名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 00:25:15.21ID:aDYkuE1v0
んまあ、俺は返金できないと言われても、
実際凍結になったことはないから、返金できないと言ったとしても
返金するのかもしれない。
客によって違うのかも知れないがね
0973名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 00:50:28.70ID:aDYkuE1v0
そうかもな
万が一969が事実だとすれば
客によって、返金対応も変えるのだろう

が、返金しないのはここに限らずフラ系五反田グループのスタンダード対応だよ
他の客もそう言われてたからね
0975名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 11:48:59.13ID:aDYkuE1v0
そう当たり前
風俗基準でも当たり前ことができないのが、フラ系五反田グループなんだな
0976名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 23:31:05.80ID:uxQQI+AW0
五反田関係ねーだろ
赤羽だろ
出てけよ
0978名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 12:28:28.39ID:4aqzovdi0
そんなもんねーよ
0979名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 12:48:57.74ID:Q234JNhu0
アイコレはフラ系の店のなかでも、五反田のハーレムビートを旗艦店として、五反田セカハナ、渋谷ミレディ、池袋キャンパス、大宮ギャルライブと事実上のグループを組んでいるよ
だから、女の子やスタッフの店間移動もそれなりにある
0980名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 14:54:08.91ID:kg0z5Cmb0
若坊主店長が赤羽に移ってきたころ
一時期ゴリラみたいな店員が返金できなくなったと言ってたな
その後眼鏡幹部が来たから返金するようにしたみたいだけど
坪倉が昔大宮に移ってきた直後も
大宮で返金できないとか言ってたな
0981名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 21:38:23.92ID:bNxq6ZJS0
ジャイコの病気は治ったの
0982名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 23:06:34.07ID:KMvzrC6C0
今は、返金してくれるのか?
メガネ幹部様々だな
キャンパスも返すと言ったり返さないと言ったりだったから、
返ってくるものだと決め付けていくと痛い思いするから、近い時間なら連絡とれてるかくらいは確認したほうが安全だと思うね
0983名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 23:48:45.49ID:bNxq6ZJS0
あめさま、生理中は休んでね
0985名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 13:26:45.65ID:pJL81iOt0
受付時に返金しない旨言ってくるから
契約上の問題に過ぎない

消費者契約法 第10条 消費者の利益を一方的に害する条項
にあたる可能性があるから、戦うことはできるかもw
0986名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 14:50:36.38ID:2J52rCfN0
客寄せのために、出ないの承知で予約受けちゃう可能性だってあるんだから

警察に通報されたら困るのは店だけ
受付時に何言われたって、んなもん関係ない
0987名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 12:08:51.74ID:1FfTnTjC0
【アップワードグループ一覧】
ハイパーエボリューション
GHR(五反田ハーレム・レボリューション)
世界にひとつだけの花
ハーレムビート(GHB)
渋谷ミレディ
目黒ももクロ
恵比寿フラミンゴ(12月オープン)
ガールズパーク
、ハートクラブ
マリンサプライズ、
百花繚乱
アニマルパラダイス
SPLASH(スプラッシュ)
赤羽アイドルコレクション
高円寺ブルースカイ
0988名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 21:57:42.09ID:/xKRWF9r0
馬鹿じゃねぇの
返金されようがされまいが大事になりゃ弁護士費用の方が高いわww
そんななら普通に聞けばいいんじゃないのかね。
で返金しないって言われれば帰ればいいんだし、
警察もピンサロ客なんか構ってられるかよwww
0989名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 22:00:17.19ID:/xKRWF9r0
警察来たら客もほかの客も迷惑なんだからやめとけよwww
ピンサロで遊んでるだけで警察の御用とか目も当てられねー
0990名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 22:53:04.59ID:UofEi9E50
>>988
んまあ、弁護士なんてつけなくてもこの程度の訴訟は本人訴訟でいけるかな
訴訟費用も3000円程度かな

俺は、返金できないって言われた時点で帰るけど。無効ってのは一応取り消されるまでは有効だから、警察に説明すんの面倒
0991名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 03:10:40.01ID:9zxRJmY10
>>990
訴訟に詳しい俺カッケー



馬鹿じゃねえの
0993名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 06:35:01.45ID:+nFicVvP0
HPの新着情報で
オールタイム指名アリでも2000円offって出てるよ
佐々木と石田が狙い目かな
0995名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 11:49:38.27ID:AkHBEj/J0
6.5000円レベルの訴訟で3000円ってバカじゃね?
0996名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 11:55:59.53ID:SasTkgHS0
だから俺はしないって書いてるじゃん
いちいち、一般常識レベルのこと書かれてイライラするなら
お前が賢くなればイライラしなくなるよ
0997名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 12:07:36.29ID:SasTkgHS0
んまあ実務レベルだと債権関係は実際訴訟にならなくても訴訟の準備段階で半分以上は払うってなるけどな。6500で訴訟でも全くおかしくない。実際3500円でも回収したことがある。
ごめんね、君には追いつけないこと知ってて。
0998名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 14:33:45.06ID:9X8RskjH0
いい女、入ったの最近は?
0999名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 15:11:17.17ID:i1aGyQE50
>>997
お前まだいるのかよw
1000名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 15:28:46.14ID:1jfMbv7z0
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 157日 1時間 47分 16秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況