【手コキ】新橋ゴールドハンズ21★【オナクラ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店嬢へのお触りは一切禁止とあるが、ハグとかもNG? 太ももとかお尻とかはたまに触るよ。
もちろん怒られない程度にね。
おとはは触るとすぐに怒る。 日本一のオナクラとは、なにをもって日本一なの?
まあ俺の中では日本一なんだが・・・ よくここの系列店で新橋のレンタルルーム使うんだけど、
よく出入りの時に他の嬢とすれ違う時あるじゃん?
ゴールドとは限らないと思うが、普通に可愛い子が多いと思う 可愛い子とすれ違うと、
「どのお店の誰ですか?」
って聞きたくなるよね。
まず無視されるんだろうけど。 おとは
ここ最近の新人でS嬢は全くいない
らんちゃんはビンタが痛い 乙葉長いですね。
何年も前に入った事ありました。
売れると分かっていても女の子はドSプレイに抵抗あるみたいですね。 だいたい25歳くらいから働き出して、10年だから35くらいなんだろうね、ベテラン組は。 たぶん年齢が上がるにつれて ゴールド→ミセス→マダムの流れじゃないかな ミセスとかマダムとか使った事ないんだけど、クオリティはハンズと同じくらいなのかね? クオリティというか、そもそもサービス内容が違うな。ミセスはホントに婆が来るから心の準備が必要 アサミって10年もやってたっけ
デカイの苦手だから入った事ないがテクとかどんなもんなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています