【手コキ】新橋ゴールドハンズ21★【オナクラ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆきどこかで女王様でもやってないかな〜
通うのに。。。 みわ銀座のクラブにいそうな感じだった。うふふって笑い方でとてもそそる 初対面でいきなり
さっさとチンポ見せなさい
と言ってくれたら毎週遊びに行く。 ゆき最高だったな・・・
初めて行った時、数分で皮コキ早漏であることがばれて2本指でイキかされそうになって寸止め。
気持ちよかったなぁ >>48
別に激痩せてもいなかったよ
相変わらずのオープンな性格で話しやすかった よるともネットに店のホームページに出てない、リピートランキングベスト10が載ってる。
1位 ひな 2位かほ 3位まりな 妥当だなあ。
毎日朝から晩までいるベテラン勢が入ってなくて笑う。 ひな、かほ、まりなってドM客がメイン層じゃないんだな
優しい感じの女の子ばっか 結局ビジュアルに勝てるものは無いんだな。
コアなドM層と、ライトなかわい子ちゃん好きに支えられてる店、って事で。 いま一番Sなのって誰だろ
ゆきが抜けてS感なくなったよな どSって感じの子はいないんじゃね
らんが気になるけど
あさみ、みどり、かりん、じゅり辺りはどMの扱いうまいが 暴力より屈辱が好き。
ちんぽ晒した状態で触られずに放置、屈辱的な言葉責め、勃起してしまったら鼻で笑われ指で下から小突き上げられた。 しおんさん、すみれさん、らんさん、かおりさんあたりのS度を教えて下さい! あんぷり亭いけ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:84ac0befb41a987c5d0e1c903a03cfc3) ほのか最近見ないな…
頼むからまだ辞めるなよ!
いや辞めないで下さいお願いします そういう良い子が何も言わず辞めていく。
これが風俗の定め… 金曜日とか、祝日とか、客が入りそうな日に出勤がショボいのは、
嬢も遊びに行きたい日だから
つまり、それだけ素人娘が揃ってる、とポジティブに考えよう! 土日祝はヒマだって言ってたよ
新橋はリーマンの街なので、平日が込み合うらしい 新橋プレミアばかりで足遠退く。
安いからこの店利用してんだけどなー。 キモオタのチンコをシコルなんて、確実に頭が逝っちゃってないとできないだろ。精神の一部が確実に崩壊してるな。
風俗嬢になる=人間辞めるってことが言えると思う。
底辺の事をやってる自分に嫌気がしませんか?
「私、風俗嬢やってます」と友人や家族、親戚に堂々と言えますか?
マイナンバー絡みで親バレするよww
レンタルルームに出入りしてる女達を見ると底辺だなぁ、って思う。
目立つから、自分は風俗嬢ですって言ってるようなもんだな、ww 出たー!
ミスターマイナンバー氏!
新スレにようこそ。
そして二度と出てこないでね。 ミスターマイナンバー氏
ここまでしつこいと、なくてはならない存在に(笑)。 2ちゃんで一方的に上から目線とか始めたら人生本当に終わってる。
クズの中の本物のクズ。
けど動物や子供を虐待するぐらいならここに書き込んで憂さを晴らして欲しい。 かえでがいつのまにか辞めていて他の店に移籍していた
そしてそこの店でも出勤していないっぽいし 1(二) みわ
2(左)きい
3(三)ほのか
4(一)ひな
5(遊)かほ
6(右)さゆり
7(中)しおん
8(捕)おとは
先発 まりな
中継 かりん
抑え のぞみ
異論は認める 1(二) みわ
2(左)きい
3(三)ほのか
4(一)ひな
5(遊)かほ
6(右)らん
7(中)しおん
8(捕)おとは
先発 まりな
中継 かりん
抑え のぞみ
入れ替えた。
おとはも交代要請あったけど、どっしり構えたベテラン捕手、のイメージだったので、だれか交代要員いますか? 順番に10ピストンだけ入れて二周目でフィニッシュ。 たぶん6番か7番ぐらいでフィニッシュアウト
2周目までもたん 電話しないで行く方法ないの?
通話履歴から嫁にばれるの嫌だ ちゃんと起用方法も含めて提案しろ!
あさみは何番打たせるんだ? あさみは洋式便便器に座った俺のペニスの上で一生懸命に前後にグラインドしてるぜ。
写真も見たこと無い嬢だけど言ってみたら勃起した。 非通知では受けてくれないよ。
そもそも電話受付しかしてない店に、電話無しでどうしろというのか。
発信履歴、一件だけ消せるだろう? 危ない方法としては、他人名義の飛ばし携帯を使うと手もあるが、どこで入手できるかはわからない。 キモオタのチンコをシコルなんて、確実に頭が逝っちゃってないとできないだろ。精神の一部が確実に崩壊してるな。
風俗嬢になる=人間辞めるってことが言えると思う。
底辺の事をやってる自分に嫌気がしませんか?
「私、風俗嬢やってます」と友人や家族、親戚に堂々と言えますか?
レンタルルームに出入りしてる女達を見ると底辺だなぁ、って思う。
目立つから、自分は風俗嬢ですって言ってるようなもんだな、ww 清楚系がうりなのに思いっきりクソビッチ仕様だよなw 最近は悪くないけどパッとしない、って感じだな。
やっぱりエース級がいないんだよな。 あいな、きよかみたいな安定感のある中間層も出勤減りましたね
大型新人の登場を期待するしかないなかな >>106
ハンズで顔面騎乗あったっけ?
無いから最近他の店ばかり行ってる。 手コキが自分に合わなかったからもう指名しないかもしれんが、らんちゃん可愛かった
乃木坂の生田絵梨花っぽい感じ 勝手に触ったり埋めたりしてるけど
ビンタされるよ
お得だに ストッキングで根本を絞められ
亀頭を責められる
タマランネ 新人さん、、、ドタキャンばっかりしているのか?
そういう行為は、店の信頼を下げるし、約束を平気で破る人種だから
客にもいい加減な対応をしかねないよね。 足でちんこを挟んでもらって亀頭をストッキングで磨いて貰う 下半身の体つきがエロくて下着の上からだけどマンコ以外は触らせてくれる子がいる。
出勤してたら指名して入りまくってる。 横浜に比べたらまだましだよ
ビーチなんか今や
横浜で最低の店だからね >>123あんちゃんが移籍したのも何か関係あるのかな ビーチも興味あったんだがダメなのかー
茶髪のgalっぽいのにしごいてもらいたい 店推しの客が多いから、レベル下がっても他行かなそうだしね 横浜ビーチギャルズで
シモヤマが嫌で辞めたあんが
今や赤坂エムプラスでナンバーワン
同じくシモヤマに愛想つかしたるいが
今や渋谷ダイアナでナンバーワン
売上激減の元凶なのに毎日鼻くそを
ほじくってるだけのシモヤマ
そりゃ過疎店になるわけだわ そういう経緯があったのね。エムプラスはともかくダイアナでナンバーワンってすごいな >>128
ダイアナの現ランキングは鬼出勤してる嬢だけだよ。リピート率とか無関係。
売れっ子が出勤してないのと店がまず落ち目
そして店が推す人には特別ポイントも付与されてるから連日鬼出勤の嬢が推されてナンバー入りになってるだけ。
るいはリピート率や指名本数はナンバー入りもしてないらしいよ
本物の売れっ子が出勤した途端にランク抜かれてる ドS嬢もいいけどあえて優しい感じの嬢に、ほかの客に触られたりしたストレスを自分に向けて発散してもらうのがぐう抜ける
マンネリ対策としてもオススメ
ほのかのあの軽蔑した目とかたまらん ほのか俺の時もそんな感じだったー、最初はイチャイチャぽい感じだったけど、こっちがもっとキツくて良いよって言ったら冷めた顔しだしてたまらなかった オナクラで名をあげたゴールドハンズ、アイビームも値段の価額競争には勝てないようだね
今は低価額で限界まで来てるから
それで頑張ってるオナクラは儲かってるよね
だから強気の価額設定はもう時代遅れ
少しつづ客は離れていくよ >>135 それで頑張ってるオナクラは儲かってるよね
はぁぁ? 具体的に、なんていう店だよ?
ただ、行きたいんだけど、高くて行けないからそう言ってるんだろ?(笑) >>136
貧乏なんて言うと2ちゃんで金持ち自慢始めちゃうからやめとけよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています