【手コキ】新橋ゴールドハンズ21★【オナクラ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
短小ってのはオスとして1番情けない欠点だから言葉責めお願いしてもサイズには触れない女の子が多い。早漏とかは言うくせに
その超えちゃいけないラインを軽ーいノリで馬鹿にしてくるあいなちゃん最高 ベテラン嬢の話だと、大きいと言われて喜ぶ客もいる。
Mだから攻めてと言われないと、無難なプレイにするとか、、 明らかに小さいのにわざと大きいって言われるってこと?? 祖チン、縮小は頼まなくてもデフォで入ってくるぞ
実際小さいからかもしれないが、、、
ちなみに覚えてる範囲で
かほ
めるる
まりな
は言ってくれた >>344
まりな気になってたからイイ情報ありがとう
ちなみにどーゆうシチュエーションで言ってきたの?突然? かほちゃんに言われたな。
どMだから罵倒お願いしたら、「言葉攻め苦手だけど頑張ります」からの初手が
「ちっちゃいちんちん、シコシコされて興奮してるの?」
で死ぬほど興奮した 高スペックのかほに関して強いていえば言葉責めが事務的なんだよな まりなには、パンツ脱いだ瞬間、小っさwwwwwみたいな感じ
かほは、目を見つめながら小さいですねって感じに
まりなは終始小馬鹿なした感じで責めてくれたよ、気になってるなら入ってそんは無いと思う ちなみに、まりなは普通の子だから、ある程度のドMアピールが無いと責めてくれないかも ドMには
ウツボ姉さんがお勧めだよ
濃い時間を約束するよ >>348
ありがとうございます文だけで興奮しました
プロS嬢よりも普通の女子大生みたいな子に短小馬鹿にされたいわ
でも勃起時12cmという短小としては中途半端だからみんなこっちから誘導しないと馬鹿にしてくれない チンコ出す瞬間にタイマーかけたりして見てくれないとガッカリする。 >>287
チマチマ時間を気にするの嫌だから30分では入らない。
2時間は長すぎだけど、60分くらいは欲しい。 服の系統変えてるけどはいったことあるやつなら、写真見ればちひろだってわかるんじゃないかな?
隠す必要性無いと思うんだが、、、 ホスラブでもここでもウツボ発言は禁止です。
失礼だろ。 みどりとあいな みんなはどっち派?
あいなは一度遊んだことあって悪くなかった。さんざん馬鹿にされ2回イカされた
でもみどりのビジュアルも気になる あいなのほうが全然良いよ
みどりデコ広いし、顔テカってるし俺は苦手 >>363
じゃあみどりはやめときます!ありがとう ここの情報は正確だな(ウツボ姉さん情報除く)。
お前ら、最高だな。 俺、新橋で働いてるんだけど、レンタルームに出入りしている女がやたらと目につくWW
外ではそんな風に見られて、中ではひたすらキモオタのチンポシゴイテいる自分が嫌になりませんか?
風俗に堕ちた自分が嫌になりませんか?
親に申し訳ないとおもいませんか?
バレルよ〜。マイナンバーや興信所とバレル要素がたくさんあるよ〜。 >>372バレるもなにも、親公認だからべつにって感じw
確定申告して税金も納めてるから嫌になりません。風俗のお仕事も楽しいし、誰かに貢献できてるので幸せです おまえまだやってたのか!
2ちゃんでストレス解消頑張れよ。 さきは言葉責めとか足で虐めたりとか出来るタイプかな?ルックスはよさそうに見えるけど。 >>376
足責めはできるけど、言葉責めは何かぎこちないw俺はそれが好きだけど >>377
ありがとうございます!今度予約取れたら入ってみます。 言葉責めが上手なのは、おとはとかあいな?
他には? M男には
ウツボ姉さんが一番
これゴールドハンズの常識だから あおいはとにかく細い。脚モデルとか普通に出来ると思う。プロフには学生って書いてあるけど、学生ではなさそうな雰囲気。プレイ前後に積極的に話かけてくれて超フレンドリー。まだ新人だけど、言葉責めを頑張ってくれて今後に期待が持てる 細いだけで形は良くない。河北麻友子や桐谷美玲並みの棒足。色気は皆無
しかしいいこだからとにかく細ければ勃起できる人にはオヌヌメ >>387
でも美脚は間違いないですね。
当方、脚フェチなので今度試してみます! >>390骨の形そのものを想像してもらえばいいともおう。全体的にかなりガリガリ。でも愛嬌あるし、話す分にはかわいい。 あいなくらいが美脚だとおもう。太ももに最低限肉があって、ふくらはぎの丸みもあるけど全体的にほっそりしていて足首がしまってる。
あいなは色白で肌も綺麗だし、まさに細いだけじゃない真の美脚 >>392
あいなの脚は確かにいいですね。
しほ、まりなは細めだけど美脚の部類に入るかと。あとおとはもいいです。
昔いた、るり、ななもよかったし、最高だったのはまやの脚でした。
長くて綺麗で、程よい肉付きで足指も器用で、踏みつけ足コキで何度も昇天しました。
最近は美脚で足コキの名手が少ないですね。 まやってそんな良かったんだ
当時気にはなってたけどあやのにガチハマりして入った事なかったな ミドリとアイナだったら、どっちが容赦なく金玉潰してくれるかな? ビンタ一番上手なのって誰?
らんちゃん良さそうだけど…… まおの責めってどんなかんじ?入った人お願いします。 可愛い系ならすみれがオススメ
責めれるしプレイ後の態度いいし さき、そんなに悪くなかったよ。
若くてかわいいし。 やっぱり本当に良い子はここに名前が挙がらないんだね >>407
結構カキコミしてるが少なくとも俺はオキニ隠しみたいなことはしてないぞ
正直な感想聞きたいから真面目にレスしてる
いくら今のオキニが人気なっても予約取れなくなるような店じゃないでしょ いま予約埋まるくらい人気の子っているのか?
あいな、かほあたりもフリーで来たりするし >>409
昔人気だった るり は
出勤からラストまで、一度も待機所に戻れないぐらい連続指名だったらしい >>397
全然可愛くなかった……
それにあまりSじゃないみたいだし。。 >>414
写真じゃ可愛くみえたから今度指名する気だったわ。情報あざす
可愛くなくSでもないなら適当なピンサロ行った方がマシだな あざす。りさ かわいくない 2票 悪くない 1票 か。
かわいい系だと誰がいいかな?Sじゃなくてもいいです。ほのか は可愛かった。すみれ は画像おばさんっぽく見えるが… ここにはすみれ推しの人がいるみたいだから悪いけど、すみれは可愛くないよwあおいはなかなか可愛かったよ。プロフには学生って書いてあるけど、OLっぽい雰囲気
りさ写真だと絶対可愛いと思ったのになあ~残念だわ。 みどりってどう?
長そうな割に話に上がらないなと
そういうこと? すみれは画像とイメージちがうよ。どっちかってば薄めな童顔系だね
接客丁寧でスタイルの割に胸あるし責めも出来るからスペック高い方だと思うけど みどりは綺麗系だな
顔が可愛いのは、かほだなぁ
なんでこんな子が風俗?って衝撃を受けた ほのかも衝撃受ける可愛さだな。おれはスレンダー好きだから尚更
それに比べて人気嬢のひな期待しながら指名したらただの化粧オバケでガッカリした かほ、ほのかは超美形だと思うんだが、クールな感じが馴染まなくて… そのふたりなら、かほのぼうが綺麗でややフレンドリー感あると思うな
ほのかは一回入ったらもう良いかなって感じ
最近、写真で期待して外れたのはれいだな 俺も新人の中ならまいが一番ルックスも愛想も良かったと思う。接客はちょいSって感じで笑顔が可愛い
ただあんまり出勤しないよね プロフ見ただけの感想だけど、新人揃いも揃ってブスすぎない?
モザイクの上からでも変な顔がよくわかるわ 新人のひとりにはいったけど可愛かったですよ
お気に入りが増えるのも困りますが >>428
新人がブスならこの店ブスしかいないじゃん笑 新人で
「今日はお前の金玉、内出血させるから」
と問答無用で的確な金蹴りをしてきて、むりやり自分の精液を飲ませるコがいるけど、クラブQのDVDに出てる当時19歳の子にそっくり。本人かな?
最後まで怖くて聞けなかった >>428 どうせ、ブスばっかとか言いながら、レンタルルームの中で、
土下座させられて興奮してるんだろ?(笑)
おまえみたいなタイプ、意外と多い。むしろ典型的なMだな^^ >>436
新人でどSといったら限られてくるんじゃね? 俺、新橋で働いてるんだけど、レンタルームに出入りしている女がやたらと目につくWW
外ではそんな風に見られて、中ではひたすらキモオタのチンポシゴイテいる自分が嫌になりませんか?
風俗に堕ちた自分が嫌になりませんか?
親に申し訳ないとおもいませんか?
バレルよ〜。マイナンバーや興信所とバレル要素がたくさんあるよ〜。 あやは全然Sっぽくなかったよ。
陽気な感じだから、損した気にはならないが・・・
責めは期待出来ない。 >>433
誰?俺は新人はりさしか入ってないから、りさが違うっていうのは分かるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています