【手コキ】新橋ゴールドハンズ21★【オナクラ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このみでSMプレイはこのみの無駄遣い。ノーマルプレイでは歴代ダントツ1位
あれは絶対銀座での水経験長いだろ 歴代って11年で1番ってこと?
随分通ってるんだな。 >>445すまん、0444だがオープン当初は知らない。身バレしたくないからボカすけど五年以上は通ってる 確かに接客、プレイ、テク共にレベルはかなり高かったな
でもダントツかどうかは好みによるだろ まぁ、そんな気にいる子に出会えた444は付いてるな
444以上に通ってるがそこまで気にいる子に会ったことないわ 確かにこのみは密着ヤバいしレベル高かったけどイチャイチャしたい時、俺なら手コキ店にはこないなー
歳下に馬鹿にされたいからキスもお触りも出来ないこの店に通ってる 俺はずっとこの店ばかりなので、このみのサービスを受けた時に
手コキ店なのにこんな事を!
と感動したんだが、まあ、サービスとしては他の店では普通なんだよなwww
腕が藍井エイルじゃなきゃ、もっと行くのになぁー。 >>444だが、俺はSMそこまで興味ないけど性病になりたくなくてここに来てるから、このみみたいなイチャイチャ接客が手コキ店でうけられるのはコスパ良すぎてしばらくはもう他行けない
予約とれないときもあるから多分俺みたいなタイプが集中してこのみに入ってるんじゃないかとオモ。変態とか若い子がいいやつにとっては魅力あんまりないかもしれないが いちゃいちゃ好きは他店行った方がいいだろww
たくさんいちゃいちゃ出来るのに 俺、新橋で働いてるんだけど、レンタルームに出入りしている女がやたらと目につくWW
外ではそんな風に見られて、中ではひたすらキモオタのチンポシゴイテいる自分が嫌になりませんか?
風俗に堕ちた自分が嫌になりませんか?
親に申し訳ないとおもいませんか?
バレルよ〜。マイナンバーや興信所とバレル要素がたくさんあるよ〜。 小悪魔系な女の子に粗ちん馬鹿にしてほしいんですが同じような性癖の人のオススメの子聞きたいです
ちなみにまりなは良かった。あいなレベルは正直怖い 結局いまドM層抑えてるのってあいな、かりん、みどり辺り?
新人増えすぎて普通の手コキ屋になってきてんな >>458
確かにまおは気になってたから遊んだことあるなら感想聞きたいです それだけ普通の客が増えたってことでは?
Sじゃない子も人気出てるみたいだし あいな、かりん、みどりがドM層向けなのか
入ってみようかな。ちょっとかりんは写真だとよくなさそうだが
そろそろおきにに入り続けるのもどうなんだろと思い始めたし みどりやあいながドM向けになってるほど、この店は普通の手コキ店に
なりつつある。
相席は気持ち悪かったが、以前はもっと変態客多かった気がするが・・・
どこに行ってるのだろうか。。。 >>465
そうするとかりんはドM向けってこと?
過去の人を振り返っても帰ってこないから、今なら誰なんだろと このみのプレイ気になる。
ひかり、ちひろ以来久しぶりにハンズに来たくなった。 よるとものが公式より先の予定まで出してんのってなんでなん? >>470潔癖が理由で手コキ店行ってるならオヌヌメ
言葉責め?みたいなのも普通に出来てると思ったが、ドMのど変態には足りないのかもしれない イチャイチャ好きなら、このみ ひな ほのか
馬鹿にされたいなら、まりな まお すみれ
ゴミみたく扱ってほしいなら、あいな きい じゅり 情報ありがとう。
ゴミ扱いされに行ってくる。
特定されない様に暫くしたらレポあげるわ。 きいは独りよがりなだけの勘違いS嬢。
じゅりはババァ。 >>476
それは人による
イチャ専嬢は悪くいえばSができない >>479
釣られたくないけど、実際どうなんだ?
ゴールドハンズ以外あんま行かんし、他は結構高い気がする 他探しても慣れてるこの店に来ちゃうよねw
安定感はあるよ >>479
そのお店、行ったことあるけど優しいSって感じだよ?
ゴミみたいには扱ってくれない
ルックスはまぁよかったけど 俺、新橋で働いてるんだけど、レンタルームに出入りしている女がやたらと目につくWW
外ではそんな風に見られて、中ではひたすらキモオタのチンポシゴイテいる自分が嫌になりませんか?
風俗に堕ちた自分が嫌になりませんか?
親に申し訳ないとおもいませんか?
バレルよ〜。マイナンバーや興信所とバレル要素がたくさんあるよ〜。 結局娘によるけど、ハンズは裏サービスする子が少ない。
でもキチンとプレイしてくれる子が多い。
良くも悪くも真面目。 みんなオプション外も求めるもんなの?
ここの娘はなんだかんだ真面目そうなのはわかる
他の店では嬢から言い寄られて1万でヤれたことあったけど え?裏オプ嬢多いからここは優良店なんだよ。
LINEやメールが営業っぽい嬢がちょっとな〜って感じ。
逆にバカ真面目にやってる奴なんかサービス悪くてダメ、風俗嬢が意地張るなって。
古株の年寄りたちはプライド高いから裏オプ出来ない飯もいけないみたいなのが多いかな。 >>486
規則とかにユルそうな中堅〜新人が狙い目ってことでおっけ?
良い情報ありがとう 裏オプ期待なら他の店行ってみろ。
相当楽しめると思います。
ハンズは硬い子が多いが真面目に仕事を頑張ってくれる子が多い。 プレイ内容によるけど、あいなを勧めるかな
かりんも悪くないけど垢抜けない服装がなえるんだよね
プライベートのドM話を聞いてると面白いんだけど あいなも垢抜けてないじゃん、化粧も汚いし
垢抜けてるこはみんなSっ気ないんだよなぁ >>490は裏オプやプラベOK対象に選ばれてないだけじゃない? おい!
新人にさとみの名を使うなよ!
さとみはあの子のものだろうが!
と、思ってしまう俺は守旧派。 手コキならこのみ
足コキならまりな
電気あんまならあいな
ストッキング亀頭ぜめならひな あと、SMではないが、寸劇やらせたらこのみのアドリブは神レベル
設定さえ細かく与えればエロ寸劇は天才的 >>503
このみは確かにSではないが、痴女とかエロい女を演じさせたら天下一品かと思う。
今までGHにはいなかったタイプ。 >>506
短小や早漏を馬鹿にしてもらったり、
今までHした人と比べられたりしたいんですが、このみはそーゆうプレイも出来ますかね? >>508
S嬢じゃなくて普通の女の子に馬鹿にされるから興奮するんですよ このみは妄想イメージプレイの天才
演技力も抜群でリアルでやばすぎた今まであんなこいなかった
出勤減って入りにくくなったのが難点 >>510
演技力やばいよな
イメプレのリアルさ俺もびっくりした
SMは頼んだことないからわからないが、痴女に犯されて強制的に射精させられたい部類の性癖のやつはもうこのみ以外で満足できなくなると思う
あの品があるリアルな犯され方は虜になる
一緒に喘いでくれるのもポイント高い このみちゃん、ツバ吐き掛けたりビンタとかはどーですか? ウツボ姉さんに会いたいなあ
お前らもそう思うだろ? 新人だと誰がいいんだろ
あおい、りさ、ゆうなあたりはかわいいっぽいが。
オススメいる? >>741
ななみがすごい良かったよ。
エロいしやる気が感じられる。
めっちゃ観察してくれるよ。 >>497
そんなこといったら、
ひかり は、あのひかりか!
って思う俺も昔の人。
あのひかりは、最後は指名するたびにピアスが増えていってたな。
かなりお世話になった。 みんな色々気になってるもんだな。
そりゃそうかw ななみは入ってみようかな。
ID変わってスマソ のぞみさんどこに行ってもうたん
もう一度いじめてほしいです。 このみ様予約取れなくなった…またあの痴女プレイで犯されたいのに…!!
騎乗位レイプ風手コキでまた強制中出しイメージプレイしたい!!!!!思い出すだけで勃起する このみ顔はそんなに可愛くないぞ。だからお前ら入るな。予約取れんわ。 このみ様の良さは顔じゃない
顔は確かに好みが分かれるとおもうが、このみ様の良さは顔じゃない みれいちゃんが13日にエムプラスで出勤してるよ。
早速予約入れた俺は勝ち組 >>523顔が良くないのにみんな指名する程良いんですね
ひなは正直顔だけで飽きたのでこのみはいってみます、ありがとう 顔も良いと思うけどね
俺は他の新人にどハマりしてるからもういいや ミスったスマソ
このみってそんなプレイも出来るのか…ノーマルでガチ恋ハマりしてる俺はみんなノーマルプレイしてるのかと思ってたからびっくりした
なんだろうな、嫉妬かなこの感情
辛い お前らがあんまいうから、このみ予約とったわw
言葉責めは、どんな事言ってくれんの? 俺をレイプしてくださいってお願いすると、手コキの新境地を体験出来る
このみはSっ気はないけど素が根っからの痴女なんじゃないかとオモ このみバブル膨らみすぎだろ?
普通のヘルスなら当たり前の密着イチャイチャとか、
ゴールドハンズのドライなプレイに慣れちゃうと刺激的なのは理解できるけど。
他の嬢もあれくらいやれや!って話。 まなみ しおん さき ゆうな
の誰かと遊んだことある人いたらどんな子だったか教えてほしいです
僕も結構色んな子と遊んでるので情報交換しましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています