0122名無しさん@ピンキー
2016/07/14(木) 08:01:31.77ID:Y102D4iE099です。3年くらいcuteとwaveを愛用してるオナクラニストなんだけど、このスレでりょうの過剰説がでるたびに否定派に打ち消されてモヤモヤしてたから、自分で試しに入ってみたんだよ。
今や公然と過剰が確認できるのはれいなくらいだし。
まず時間とタイミングがあるように感じたのは、19時半に客を1人相手したあと、俺が入った22時半ごろまでボウズだったらしい。
今やcuteも人材不足でりょうは人気三番手くらいじゃない?それで三時間近くボウズは稼ぎ的に辛かったんじゃないかな?もしかしたら過剰を振りやすくするネタだったかも知れないけど。
最初はcuteコースで乳首いじりNGなんて、過剰は嘘なんだろうと萎えてたら、向こうから話振られたんだよ。
話の流れは、「ヘルスやソープ行くの?」「ほぼオナクラ専、たまにヘルス」
「性病とか?」「それもあるけど、性病は年1で検査してるから」
「うちもそういうの(過剰)してる娘、いるみたいだし気を付けたいよね」「りょうちゃんはするの?」
「…たまーにね(笑)」「してみる?」
「お兄さんが嫌じゃなければ、ゴムつける?」「そのままでいいよ」
という感じだったよ。
あと、初耳だったけどもう1件風俗を掛け持ちしてるらしい。近所のオナクラはcute、wave、no.1しか知らないって言ってたからヘルス以上の可能性が高いね。