研修医一応現役風俗嬢だけど質問ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 22:57:57.96ID:WFhIgvKI0
親医者私今年研修医1年目
大学の頃から新宿渋谷デリ→吉原、今は吉原今年度1回出勤、客数名にたまに会ったり振り込ませたりして月50位、給料で月40位でホストとバンドマン養ってるけど質問ある?

緑のは保険証で親が医者の証明
めんどくさくてまだ親のとこにいる
後ろは大学の卒業証書

http://i.imgur.com/QibMzzr.jpg
0003名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 00:35:55.26ID:mdtauDme0
1は性欲強い方だろ?
0005名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 02:09:34.01ID:VlkSs7RN0
今年度1回しか出てない人に何を聞けばいいんだ
0007名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 07:20:13.18ID:WllGoM1v0
>>2
まー精神疾患かもねーそう考えたこともないけど
>>3
うん相性のいい大好きなセフレたちを囲ってるよ〜
>>5
大学の時は色んな業種にいたよ!
最初は渋谷デリ→新宿デリ→SM東京→吉原高級ソープかな
未だに連絡取ってるのは20人くらい
0010名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 10:26:03.32ID:tsiboGB+0
>>7
俺も医者だからねー。医者で風俗はちょっとねー。ま、大麻や覚醒剤や性犯罪で捕まった友達はたくさんみてるから別に何がいても驚きはしないけど。
0013名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 10:50:56.06ID:Z0VkeDen0
研修1年目で吉原のソーブ嬢ね
簡単に特定出来そうだから探ってみるわ
0014名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 10:52:45.96ID:PSWIPand0
だって金はかかるけど短時間で遊べるんだもの
うってつけだわ
0015名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 11:10:27.92ID:WllGoM1v0
>>8
大学は私立だよー今は市中
>>10.12
へー今まで医者って言ってきた客は65歳の精神科医しかいないなー普通の感覚の人はわざわざ風俗嬢に医者ってドヤらないんだろうけど
>>13
出来るものなら!プロフィールにはそんなこと医者の医の字も書いてないけどね
0016名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 11:49:45.30ID:tsiboGB+0
>>15
俺も私立ー。親が医者だとわざわざ国立行かなくてもいいからね。私立だから後ろめたいのもあってドヤはしないけど、嘘つくのめんどくさいから俺は医者って言うわ。前は『病院関係』とか言ってたけど、結局医者って話になるから隠してる方がドヤそうで。
0017名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 12:20:28.92ID:VlkSs7RN0
俺はフリーターって名乗ってる
0018名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 12:51:08.06ID:WllGoM1v0
>>16
私立の何が後めたいの?私立の方が設備も何も良くない?たまに何も知らない人は下位私立は金で入れるっていうけどそんなのあり得ないのに、高みを目指す人は違うのかね
0019名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 16:49:33.78ID:aka0G7jv0
俺、国立
私立は基本カス扱いしてるけど、慶應だけは認めてる
理由は落ちたからw
0020名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 16:51:58.47ID:xCaoeAV70
>>18
下位私立は世間的にも国立や上位私立からもバカにされてるけどな
裏金云々については昔の医大卒の人だと拒否反応ある
0021名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 17:16:48.14ID:Qkz1D8No0
>>19
内進の奴隷になる事を知らずに医科歯科・千葉蹴りして行く開成や桜蔭のドヤ顔君
0022名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 17:31:27.15ID:xCaoeAV70
俺の時代は慶應蹴って医科歯科、千葉は当たり前だったけど、最近は慶應行きも増えてるらしいな
0024名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 18:14:07.94ID:4Qwt5PpZ0
>>18
まぁ国立は私立より勉強して来てるから尊敬してるよ。医者になってしまえば仕事が出来るかどうかなんて関係ないんだけどね。高校のとき勉強したかどうかだから。私立の医者の方が社交的なやつが多いし。
0025名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 18:16:01.11ID:4Qwt5PpZ0
医者になって出身校を言ってるやつは見たことないが、言ってるやついたらまず仕事出来ないやつだろうね。過去のことにすがらないと生きていけないやつだから。大事なのは今と未来。
0026名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 23:25:58.48ID:aka0G7jv0
>>24
それ幻想w
頭もコミュ力も国立卒のほうが上
私立は池沼もたまに混じるし
0028名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 23:27:29.83ID:i1/JzYeq0
医者になってからも出身関係あるよ
ないとか言ってる奴は多分しがない町医者でしょう
0029名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 23:44:58.81ID:O6bmK9zt0
金なくて、学費生活費稼いで卒業したならオォって思うけど、、親の庇護のもとにいて余暇活動で風俗とsex遊びやってるだけだろ。部活に興じる他の医学部生と変わらん。自分はきっと斜に構えて同級生とは違うとか思ってるんだろうけどね。
研修医だと若くても20代中盤、嬢としては相当な歳。研修医としてどのくらい頑張ってるかは知らんが、少なくとも嬢としては中途半端以下。よってこのスレは中途半端な風俗嬢の立てた質問スレの意味しかない。
0032名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 23:55:53.39ID:xCaoeAV70
>>29
まぁ、20代中盤が若くないのはそうだが
風俗なんてそれ以上のババアだらけだし、そこはどうでもよい
0034名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 00:44:30.31ID:K9JOqSVO0
>>29
こういう意見が聞きたかったわけで
私立だの国立だの学歴厨の論争は該当スレでやってもらいたいですね
でも嘘か本当か知らないけどこんな所に書く風俗通ってる医者がいーーっぱいいてびっくりしました(^^)
どこかで会えたらいいですね
ではノシ
0035名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 01:07:28.00ID:ZCFJjO7m0
>>34
本人?
数十なんて、研修終わればagaとかレーザー脱毛数日勤務で稼げちゃうし、そういう雇われ院長なら週3-4で1000位だから、頑張って研修は修了したほうがいいよ。桁違いの愛人見つけられるならそっちのがいいけどね。
どこかで会えたらいいね、研修終わっちゃえばなんとでもなるから頑張ってね
0036名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 01:17:21.38ID:K9JOqSVO0
>>35
ノシしたのに出てきちゃった
まだ行きたい科は明確ではないけれど、親が開業医で親戚も様々な科の開業医だから最終的にはそのどこかに収まるんだろうなと思ってる
将来のために今いる小銭稼ぎの客たちは切るべきかなと思ってきました
明日早いのででは
今度こそノシ
0037名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 02:00:46.63ID:2RGwc3gX0
>>34
てめーは馬鹿か
学歴ネタになるのが、そんなに嫌ならそもそもスレ立てんなよ、かまってちゃんだな
0038名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 02:13:35.78ID:iQKaBnCL0
医者になったら出身大学より所属医局が重要
研修医に限らずビッチもいればホスト狂いもいるし風俗経験、愛人、援助経験のあるのもいる。
ただ、そう言う事は周りにわからないようにしてるだけ、医者に限った事じゃない
0039名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 07:11:35.40ID:wZ0dByNY0
医者で出身大学がって言ってるやつは教授にでもなるつもり?(笑) たいていの医者は全く関係ないぞ(笑) 学歴にしがみついてるとマジでロクな医者になれんぞ、まぁもう遅いかもしれんが(笑)
0040名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 07:12:59.61ID:wZ0dByNY0
ま、それかなんちゃって医者だから知らないのかもしれんけど(笑) 開業して流行ってるとこは私立が多いよ
0041名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 07:13:45.61ID:Ou/94GwV0
そんなに粋がらずにしょぼい町医者として生きていきなよ
0043名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 07:26:37.70ID:wZ0dByNY0
教授になっても年収1千万ちょっと。開業したら1億以上。どっちがいいかな。ま、こんなスレに来るようなやつは出世するとは思えんがな(笑)
0045名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 09:10:44.95ID:NtNvu/6E0
事実を言ってるだけだぞ。医者の世界は世間の非常識。国家試験に受かってからがスタートライン、それまでのことは何の意味もない。それが医者の常識。
0046名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 09:20:40.77ID:vAXXGqQf0
それな
出身大学や出身高校が同じで気に入ってもらえるとかはあるけどそれで差別とか序列はつかないよ
意外と出身高校の方が聞かれる
0047名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 10:07:39.96ID:NtNvu/6E0
>>46
県民性だと思うが、うちの県もいつまでたっても高校で評価されたり派閥とかある。大学病院は色んな大学出身が混ざっててむしろ外様が多かったりするからホント関係ない
0048名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 10:35:21.31ID:uVFm00mQ0
大学はバカでも何浪もしたら国立医学部入れるし、賢くてもさっさと現役で私立医学部行くやつもいるしね。果たしてどっちが地頭良いかわからんからな。そりゃ現役国立が一番だが。それに比べ高校は一発勝負だから。
0049名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 12:59:17.22ID:py1RjBIH0
底辺私立医のアホが必死過ぎてワロタ
差別とか付かないって現実知らな過ぎwww
いつの時代も差別されるのが私立卒だよ
0050名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 13:03:45.18ID:py1RjBIH0
>>48
馬鹿は何浪しても国立医学部には入れないし、賢い奴は私立なんぞに行かずに国公立に行く
例外は慶應くらい
あとは上位私立の極一部
ここら辺は立地の関係などで、駅弁医学部蹴って進学する者が一定数いる
底辺私立は落ちこぼれ収容所みたいなものだよ
国試もろくに受からないしね
0051名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 18:07:18.68ID:VdpR+hu/0
>>50
必死なのはどっちだよ(笑)落ち着けよ、昔の学歴に浸ってる無能ドクター(笑)
0052名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 18:08:07.10ID:VdpR+hu/0
慶応だけが賢いと思ってるとこみると偽ドクターかな?知らなさすぎ(笑)
0053名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 18:11:35.17ID:VdpR+hu/0
そもそも誰も俺自分のこと底辺なんて言ってないけど?私立でもランクあるぞ(笑) 国立受かったからって受からん私立あるの知ってる?受かってから言えよ(笑)
0055名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 20:29:50.54ID:VdpR+hu/0
>>50
周りに3浪とか6浪とかして旧帝大に行って医者になったやついるぞ。年数かけたら普通に国立行けるよ。
0056名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 21:38:21.14ID:ryj5q2n70
馬鹿私立が涙目で連投しちゃっててワロタ
私立でもランクある(笑)って
私立は所詮私立なんだよ馬鹿私立君
わざわざ、そんな恥ずかしい告白までしちゃって余計馬鹿にされるだけだぞ?
0057名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 21:40:29.29ID:ryj5q2n70
>>55
多浪はトロイのが多いが、旧帝に入れれば
そいつは馬鹿ではないってこと
馬鹿私立に行くような本物の馬鹿は何年かけても旧帝には受からん
0058名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 06:11:54.71ID:0v4qWc1G0
>>56
偽ドクター君(笑) 天皇陛下の治療をしたドクターは何大だったか知ってるのかな?(笑)
0060名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 06:22:26.52ID:7MjXxkj80
出身大学なんか何の自慢にもならん。知識と技術、そして人間性、これが備わっていないと良医とは呼べない。いつまでも過去の栄光にしがみついてたら取り残されるぞ(笑) もう遅いだろうけど(笑)
0061名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 08:12:23.42ID:5OQl0Ucs0
おはよう
馬鹿私立君が、朝から涙目になってるな

馬鹿私立君はオツム足りなくて
国立受けられなかった落ちこぼれだろ?
57は真理
馬鹿は旧帝医には何年やっても受からないよ
脂分洗顔もそうだが、馬鹿はそもそも重量入試をクリア出来ない
0063名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 08:29:19.19ID:p1OLM6aq0
>>61
何浪もして受かったやつも私立受けてたら受かってるとしたら矛盾してねーか?w 頭弱いんだからw で、天皇陛下を治療していただいたのはどこ大学だったかわかったか?w
0064名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 08:30:51.03ID:p1OLM6aq0
国立出身でそういうこと言ってるやついるけど、医局でも鼻つまみだからなぁ。ここへきて鬱憤を晴らしてるんだろw 医者に人間性が関係ないとか言ってる時点でもうw
0065名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 08:37:00.12ID:5OQl0Ucs0
馬鹿私立君、ID変えたのか
馬鹿だから文面ですぐ分かるけど

底辺私立だけあって国語が苦手っぽいけど
63の文章は何?
通勤中の車内で笑ってしまったよ

それと、人間性ね
医師に必要なのは、知識と技術
これは当たり前
人間性はそれらに比べて、ほとんど関係ない
馬鹿な奴ほど人間性の重要性を説くけど、良医かどうかにはほぼ影響なし
0066名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 08:43:47.05ID:5OQl0Ucs0
底辺私立出身だと
受験については語れるほどの経験も自信もないから、悔しいのは分かる
センターフル+数英理2(国)の重量入試は、底辺私立に行くような本物の馬鹿にはそもそもこなせない
勉強する才能と言ってもいいが、根底から出来が違う
0067名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 08:45:54.54ID:p1OLM6aq0
天皇陛下を治療したドクターの出身大学知らんの?w 医者に大事なのは大学じゃないことがわかると思うけどなw
0068名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 08:49:31.27ID:p1OLM6aq0
医局での光景
バカ『これだから◯◯大学出身は〜』
周りの国立&私立ドクター『…(ドン引き)』
バカ『フフン(言い返せないでやんの)』

周り『たまにいるよな、無能なくせに学歴ばっかり自慢するやつ…』

人間性もないし空気読めてないからわかってないんだよなw
0069名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 09:16:39.77ID:ZEuGAOhj0
ドクターって呼ぶのはphdに対して失礼だと思うんだよねー
0070名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 09:35:40.70ID:p1OLM6aq0
細かいとこ気にすんだな。お前が嫌ってる私立医出身なのに偉いやつにはペコペコするってやつか。
0071名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 12:12:45.65ID:gGjgTWbE0
ID:p1OLM6aq0

こいつを見てると、やっぱり底辺私立は馬鹿というのは納得がいくな
0074名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 16:59:38.98ID:gGjgTWbE0
底辺ではなくて最底辺だったか
0076名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 17:45:57.15ID:IdZOfUr00
自慢できるのは国立大学出身だけって悲しいねー。だれもついてこないよ、そんな医者。
0077名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 18:35:15.54ID:5OQl0Ucs0
馬鹿私立君が1日中発狂しててワロタ
いいねぇ、その学歴コンプ丸出しの反応
こういうの見ると国立行って良かったと思えるわ
学歴コンプレックスって一生モノだからな
0078名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 21:56:29.80ID:ZEuGAOhj0
底辺国立卒だけどやっぱ学歴社会だよ
研修医ですらないだろこいつ
0079名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 23:29:23.88ID:IdZOfUr00
お前らは教授にでもなる気なの?じゃなきゃマジで学歴なんか関係ないぞ。
0080名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 23:34:36.37ID:0v4qWc1G0
私立でも現役ストレートで医者になった方がはるかにいい。バカみたいに国立にこだわって挙げ句留年繰り返したり国浪して医者になったやつは山ほど見たからな。私立叩いて楽しいか?プライドばっかたけえな。
0081名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 02:14:10.89ID:eJTlqJCw0
そう言う事は他所でやってくれ!

肝心な風俗嬢はどうした?
0082名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 03:21:24.39ID:sLkUUXdo0
このスレをこの板に立てたことが間違い
VIPでやりゃよかったんだよ
と思って久々VIPのぞいたら懐かしくて泣けたわ
ヒキニートだったあの頃が懐かしい
0085名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 16:57:14.18ID:b9dwOmsf0
>>84
お前医学部じゃないだろ?
国立医学部は金持ちも多いぞ
灘や桜蔭など医学部合格の多い進学校は、経営者ゆ医師の子息も多いしな
そんなことすら知らんとは無知すぎ
0086名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 17:19:06.78ID:hHNIntqm0
>>85
田舎だからか国立は貧乏人ばっかりだったよ。その辺で色々考えも違うのかもな。
0087名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 17:24:00.97ID:hHNIntqm0
都会なら慈恵とかまぁ良い私立もあるんじゃね?どーなの、その辺の評価。
0088名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 20:23:59.71ID:jVZM4JBJ0
医者の卵に質問だけど
一度無理と感じた女には、二度とセクス出来なくなるのかね?

妻のことは好きなんだが、妻だと何をやっても立たなくなって、他の女ならどうかと思い、
今年40にして初めて風俗に行ったら合体してイけたので、妻とチャレンジしてみたけどやっぱり駄目
で、また風俗に行ったら可能だったので、今まで行かなかった反動もあって風俗に行きまくるようになったら、
ますます妻が相手だと無理と思うようになってしまった
0089名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 20:38:52.87ID:hHNIntqm0
>>88
医者なら何でもわかると思うなよ。バイアグラでも飲んで、AV流しながらAVに集中して妻とセクロスしてみたら?
0090名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 08:06:09.49ID:N/fO7FLs0
>>1
これ見て『風嬢にナースはいても医学生や医者は絶対いない!』って、自分の経験だけで全否定して発狂してたやつは息してるかなー。
0091名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 00:28:54.80ID:AGMBAu250
ほんとにいるなら会いたい
学生時代に出会った方はいないのか、、
0092名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 20:44:05.06ID:l1K6gc+30
>>1
吉原には何年在籍?
今度はいつ出勤する?
0093名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 21:00:03.36ID:M7ufNtJM0
>>7
吉原の高級ソープはどのくらいの値段なの?
0094名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 08:21:21.67ID:NJM5n+gQ0
どんな理由で風俗嬢になったのかは人それぞれだろうが、性欲、好奇心、チヤホヤされたい
など女の欲望で風俗嬢を選んでることも確かでしょう?
金で体を売った女を信用もできなし愛せもしないのが世界共通ですよ?
一生風俗前科を背負って、生きるしかありません。
身元調査で簡単にバレるし お客さんはあちこちにいますよ?
これが現実です。昨今若い女性が安易に風俗嬢になりたがるが、
アイドルと勘違い してるのもいます。女子大生とはいえ低能です
風俗嬢になる前なら間に合いますから、風俗嬢になりそうな女性に
忠告してほしいものです
0095名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 08:23:46.38ID:NJM5n+gQ0
目的は手段を正当化できません
たとえ目的を達成できなくてもプロセスが大切です

人生は因果応報。要領よく生きられるほど世の中は甘くありません
0096名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 08:38:55.49ID:GBiBDt500
チヤホヤされたい、性欲のために風俗嬢になるやつなんかいるかよ馬鹿かよwwwwww男の理想押し付けんな
だいたいは遊ぶ金欲しさ、たまに本当に生活が苦しくて仕方なしに
チヤホヤされたかったらメイドとかするし性欲処理になんて困らないよ?大学なんてセフレなんて何人もすぐ作れるから
0098名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 23:20:24.30ID:LZpLPbbK0
>>96
ところがどっこい、常人では想像つかない理由でやってるやつもいるんだよ。想像力の欠如だね。
0099名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 08:11:32.79ID:Z40GLE2l0
>>1
次はいつ出勤しますか?
0100名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 10:42:44.59ID:UtxkhgAZ0
やはりバカはバカなんですよね?
日本の教育はバカを再生産するだけ・・・

風俗嬢やって要領よく成功したつもりでいるらしいが、人生は甘くないですよ?
必ず報いがありますよ。風俗嬢でボロボロになったのは本人だから十分報いは
受けてはいますが・・・
0102名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 21:45:21.67ID:WTbIJv9z0
客は研修医だって知っているんですか?
0104名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 17:01:38.64ID:bbDZC6Xk0
なんだなんだ、うちのカミさんが慶應の内科医だから話しに参加しようと思ったらもう退散してたのかw
0105名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 17:59:55.26ID:Ik3KiVlE0
ぬるぽ
0110名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 23:11:21.43ID:gqFzBfc50
スターグループって仮想通貨導入してるって本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況