【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part9【アジアン】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1464419246/ >>795
2階は12.26坪で家賃130.000円也。
即入居可デス。 殴り込みいったのか?ネット上の大将達www出来もしない事を吠えるな負け犬🐶散々、お前等も御世話になってるんだろ?くだらねー事を書き込むな! 巣鴨フォーエバーの8/30付けのシャメ日記削除されてる
ヤバイものうつってたからか じゅんな、アナル舐め大好きみたい。アナルをべちゃべちゃするまで舐めてもらってからのノーハンドNFが最高に気持ちよかった。 負け犬からのメール来ないぞwww
勘違いしてるみたいだけど、俺は店員さんじゃ無いからな!散々、勘違いしてたみたいだけどwww 事務所が分かってるなら全員で謝りに行きなさい。吠えまくってた負け犬さん🐶 お前等ホント情けない!殴り込むの勢い無いのにw文字にするとヤタラ強いよm(__)m参りました。これで今日8件目、8件書き込みましたよ。店員さんじゃ無いよ。テメー等マジ謝りに行けよ! こんなところの書き込みなんて気にする方がおかしいと思わないのかよ?
おまいらの力なんてねえよこれっぽっちも! 吠えまくってた奴等、シカト決め込んでるんじゃねーよ! 殴り込んだのか?それがお前等の実力よ!悪い事は言わん。早く謝りに行きなさい。ハィ・・・9件目。新記録。 >>818
他人ぶってるな。テメーもだろ?
早く謝りに行きなさい! 疲れたから寝るけど
出来もしねーハッタリかますな!
やってから書き込め!負け犬さん達へ🐶ワンワン。 >>825
行かないじゃ無く、行けないだろ!?
ココで愚だ巻いてんじゃねーよ!蘇ってくるな!お前らはゾンビか? >>826
別に中に入らなくても玄関前まで行って事務所の場所の確認とかなら
普通にできるだろ。
まあ大概監視カメラとかがついてて怪しい雰囲気だから一発で
風俗の事務所ってわかるけどな。 女から写真みせて貰ったけど女の電話番&事務員っぽい女が良い女なんだよな、あれとやりたい >>828
ココでほざくな!電話して予約してみろアホ! >>829
店員乙。早朝まで電話番だったんだからいい加減寝ないと今日の店番に差し障るよ >>830
お前ちゃんと読んでる?店員さんじゃねーし。俺は今日入る客だよ。テメーも御世話になってんだろ?汚ねーツラ出して謝りに行きなさい。「これからも宜しくお願いします」ってな!意気がるなボケが! お前らも悔しかったら1日三万円稼いでから文句いえよ貧乏人ども >>832
1日3万円って日雇いか?それともケツ貸してんのか? いずみは、何処に行ったんですか?事務所に行くついでに、行方を聞いてきてくれませんか?宜しくお願いします。 空手とタイ式の道場破りで負け無しだけど、
需要ある?
普通のチンピラだと、5人沈めるのに1分かからないけど。 >>835
ぜひ、太極拳2年の俺とボーリングで対決してください。 >>835
俺喧嘩はめちゃ弱いけどジャンケンなら少しは勝てるかもしれない サービスいい嬢にはいりたいのですが、じゅんなとみほでは
どちらがサービスいいでしょうか?
乳は天然で大きいのが好きです。 >>841じゅんなにした方がいいと思うよ。天然希望なら垂れているのはご愛敬 >>842
ありがとうございます。
じゅんなで行きます。
ちなみに、みほの乳は天然でないのですか? >>843
ともみが一番サービスいいし、日本語通じたよ >>844
ともみの詳細について詳しく教えてくれないか?
サービス、ルックス、日本語力、プレイ内容 ニート野郎はアゲイン向かいのビル三階で雇って貰えばイイんじゃね? ちさと穴が浅くてチンコ全部入らないから欲求不満だわ >>847
性格明るい、乳首ピンク巨乳、日本語問題なかった、サービスセックスの後せいし飲んでくれた お前ら生きてる資格無し!また、蘇るんだろうな。ゾンビ達はwww >>854
ありがとう
やんとユミのレポ希なら遠慮なく言ってくれ
こちとら最近入ってるんでね ちさとに皆入るの?
俺も入らないけど普通サイズ。
>>853
粗チンすぎワロタww 店員のかきこみ多杉内
クレクレ 死にな
あの爺なら言いそう また 店員だな あんな 鶏ガラ
ちっとも よくない いいって 言ってるじゃん 金払って
行って こいよ >>863
写真整合性A-
胸C
年齢20代後半
スレンダースタイル
サービス DKあり口臭なし、ZLあり、NFうまい、GKで具合普通、括れが綺麗なのでバッグからの眺めは良かったですよ >>865
悪い点を一切指摘しないレポは信用できない。
完璧な嬢などいない。 >>868
写真整合性A
胸D
年齢30代
スタイル普通
サービス FK止まり、NF、GK、まったり系 >>865 ZL解かりません解説してください。
GKはゴールキーパー?つまり入口を
ふさがれて入れられないという事? >>881
変な言葉発明すんなよ中国人
GSって言葉もおまえの仕業だろ >>875
FK止まりって店公認ってことかよ店長
しっかりしろ!! >>883
これだからゆとりはw
グループサウンズも知らねぇの? >>883
最近の車離れでガソリンスタンドも分からなくなったか! みよこ 夏バテか 劣化激し 携帯いじるし ありゃ 劣化目当ての 変人要員
に なりさがった そして 最後に 彼女は ホルマリン漬けの 無縁仏と なった >>902
オマエ誰の事をいってんの?いくらネット上でも書いていい事と悪い事があるんだよ。反省して、いまお前が
、ホルマリン漬けになれや!お前がどんなに立派な人間なんだよwww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。