【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part9【アジアン】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1464419246/ 店員さんみてますか?902みたいなヤツは絶対に許してはダメな人間です。て手伝いますから、ホルマリンに漬けてやりましょう! >>907
ありがとうございます。
プレミアっておいくらなんですか? >>909
ありがとうございます。
凸しょうと思ったら今日はベテラン二人だった・・・ まき
年齢30代
胸E以上
体型ポチャ
サービス悪い
写真整合性C
"化粧を薄めにした林家パー子、という表現に自信があります。
胸はシリコン入りで、硬いです。
後ろ姿を見ると、ヒップと太ももがボコボコとした印象で、実年齢は容易に察しがつくはずです。
意図的なのかはともかく、不思議ちゃんを装った雰囲気で応対。
癖なのか、緊張を和らげるためか、とにかく鼻歌が多い。
プレイ中も何か小馬鹿にされているようで、たまらなく不快でした。十数年ぶりに交通事故に遭った感覚です。 地雷情報感謝。オキニ各紙は仕方ないが地雷さらしよろしく。まりこ、みみ。 >>904>>911俺のテクにメロメロだったぜw終わった後、体ヒックヒックさせて立ち上がれなかった。
この店で完全征服したの5人目だw 素人童貞の糞自慢ほど、読んでて胸くそ悪いものは無いな >>917 完全征服?凄いね!男が金払って抱いて、嬢は金貰ってヤラしてるだけの事じゃないの?w >>925
てるみもお前のクンニダメだと思ってるから
お互いさまwww 見苦しい。同じ穴の狢同志がwww
どうせ目糞鼻糞だろうに。仲良くやれよ! >>899
みよこってやよいだろ?
ずっとイチャイチャモードで良かったけどなあ。いろいろ話したし。 まぁ 言い古されてるが 貧乏 日本人は 安い チャイエスで 勘違い
吉原 堀 辺りの 高級ソープは 金満チャイ野郎の 買占め >>934
日暮里だとみほだね。
歳はいってそうだけど。 マーベラスの女の子が言ってたけど、店売るらしいよ。ダイヤで買えば完全勝利じゃん 鶯谷のデリは全部本有りだと思ったけど
なしもあるのねw 昔はココア予約前日でも取れなかったのに、今は当日でも余裕でとれる。、 ココアって昔からいるのか
プロレスラーの藤本つかさに似てる ローテーションするんだろ?
毎回同じ女だと飽きるからな >>960
そうなんだ昔はそんなに人気が…
この前巣鴨地蔵の辺りほっつき歩いて暇そうだったよ 新人も入ったから分散してるんだろうな。
最近だけど電話でおすすめは?と問いたら、普通にココア勧めてきたので呼んだった。
1月頃は店長に前々日予約じゃないと無理言われて面倒なので敬遠してわ みほ、じゅんな、レポに上がらないが、良嬢なのだろうか。みほの方は巣鴨じゃエロリストとか書かれてるし。 >>965
966に追加で
耳があって髪の毛も生えてたよ >>967
センスゼロ。超つまんねえ。
久しぶりにこんなつまんねえヤツ見た。 917だが旅行に行ってたから今書くけど>>920そうゆう経験一度もしたこと無い様だな御愁傷様。
>>922何かというと素人童貞って言う奴いるけど苦笑いするしかないねw
>>926只のオナホールじゃ無いんだぜ感情があるんだ感情が。あとエマの事駄目って言ってたの居たけど
俺から言わせれば人懐こい猫だ。事終わってシャワーの時回復した愚息見てモー一回ヤロヤロって自分から
自分からベッドに倒れ込んで行った。残り7,8分じゃたいした事出来なかったけどひじゅう鼻鳴らしてたっけw 俺もエマは悪くなかったけどな
どうしたんだろ?在籍いなくなったな うわぁ飛んだわ
昨日まで在籍載ってたのに
月曜出勤完売して
ダイヤピンチじゃね
確実にピンチじゃん まじか。しばらく続けるとかいってたのになぁ〜
あのまだ成長期過程の胸がよかったのに。
可愛いかったし ちくしょう!俺もあいらに入ってペロペロしておいしゅうございました!って言いたかったわ 今更読書しても手遅れなレベルです
きっと社会にも適合して無いんだろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 18時間 11分 32秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。