【池袋】南の島 Part56 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 16:13:27.43ID:dsjo2wWW0
>>951
お前と違って社会に出て仕事してるからな
家のネットだったり外出先の公衆無線だったりキャリアのネットだったりするからな
会社のネットは記録残るから使えないのはもちろんだがw
0953名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 16:14:44.45ID:dsjo2wWW0
それから粘着っていうが全部俺の書き込みってわけじゃないから粘着にもあたらないね
0954名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 18:56:06.18ID:ii3s0CiQ0
>>952
社会にでてわざわざこんなクズの巣窟に書き込みしてんのか
暇なんやな
0958名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 22:29:13.95ID:d9gYJ1K60
>>952
へぇ〜ヤッパリ荒らしてるんだねぇ〜

君はこちらがどんな人か分かるんだ?どうやってネット上で分かるの?
0959名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 22:32:54.37ID:+Se7p8Ml0
家のネットだったり外出先の公衆無線だったりキャリアのネットだったりするからな

複数箇所から書いてることは認めるんだ。そんな複数から書いてるなら十分粘着質だよ。まぁ、自覚はないみたいだが...
0960名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 23:01:31.20ID:jwcZpSVt0
九州のこと大好きだったのにもう南の島行けなくなったぁぁぁ

先月に性病粘着オヤジが荒らしてた気がするがそのカスのせいで

俺も心配になって医者診てもらって検査されて淋クラ+他3種で計5種検出されたわ

誰を恨めばいい?
0961名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 23:06:51.73ID:jwcZpSVt0
・一つかかると抵抗力落ちる

・潜伏したまま他人感染させる奴が大半で潜伏のまま他人に撒き散らしてるだけの症状なし含めると

ピンサロは10回も通ってる人は何かしら確実に感染有りらしい

長く付き合ってる彼女いるんだけれどこれ終わったかな

妊娠してふたりで病気検査したときに修羅場になるやつだよな?

別れようかなぁぁ
0962名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 01:20:04.68ID:HUTL5lMF0
>>960
淋クラ以外って何もらってるの?
0963名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 01:29:03.55ID:9c2B9OWs0
ピンサロだけで200回は行ってるけど症状がでたことないな
症状ないだけなのかな
0964名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 02:36:10.49ID:xunLPDXG0
昔ストレス溜まってた頃に行って初めて症状自覚したな
やっぱ免疫力が落ちてるとダメっぽい
0965名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 08:47:06.53ID:DLIgeZGn0
>>960
フーゾクに行った自分
0968名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 11:23:28.27ID:e8XZ6b5f0
>>964
細菌系でなくウイルス系のSTDはウイルスが年単位でしつこく体に残るらしいね
免疫が著しく落ちると増えて再発するしSTDのウイルス殺す薬はまだ存在しないからかかると厄介だよね
0969名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 13:24:15.09ID:kpBR7HQp0
九州声もかわええ
0973名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 15:02:51.48ID:Jh0BfWQ+0
いつも九州のフェラでいけなくて手コキフィニッシュになってしまうのだが何て指示すればいいのかな
舌が他の子よりザラザラしててそれが気になって射精感が来ない
今日も手コキフィニッシュでした
0974名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 17:32:35.65ID:qINXSvXZO
他の子で入れば解決
0975名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 18:57:14.31ID:uHPrxPIO0
九州指名時は何故か下の名前知ってるか聞かれるな。
なんかあんのか?
0976名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 21:09:51.85ID:Q0LxpIwA0
池袋『南の島』へ訪問。
8月の指名獲得ランキング6位、指名比率ランキング8位の櫻澤さんの体験レポートです。
僕はこういう店ではほとんど受け身メインなのですが、ごく稀に溜まりに溜まってこれでもかというぐらい激しく攻めたいときは現在彼女がいないのでドMにもなりきってくれて信頼をおける嬢を指名したい。
そんな時、僕はオキニの櫻澤さんか○坂さんを指名しています。
0977名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 21:12:04.41ID:Q0LxpIwA0
個人的には櫻澤さんは顔・歳・肌質も20代後半ぐらいの若妻のような雰囲気を感じます。
全体的にバランスのとれた顔で、猫目系の目で上目遣い気味にじっと見つめて話しかけてきて、トークもプレイ中の気遣いもでき性格が良さそうに感じます。
顎・鼻はわりとシュッとしまっています。
ちょっと頬あたりが痩けている感じが20代後半っぽさを感じさせます。
感度が良くDK、首筋、耳舐めからすでに喘いでくれます。M字開脚させ指を1本入れます。
腟の締まりを調整できるんでしょうね、キツく締め付けてくれます。
0978名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 21:12:43.99ID:Q0LxpIwA0
乳首を舐めながら指2本入れするといやらしい液が溢れてきます。
僕の勝手な想像ですがもともと敏感な体というよりも、過去の彼氏たちに調教・開発されたような想像をさせる乳首・アソコの反応が個人的にはハマってしまいます。
乳首を摘まんだりコリコリしながら指3本入れすると喘ぎ声がどんどん大きくなってきます。
嬢のアソコはいやらしい液でドロドロです。
ドロドロになったアソコのいやらしい液を嬢の首や胸に塗りたくって思いきり音を立てて首に吸い付きます。
0979名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 21:13:27.96ID:Q0LxpIwA0
乳首も音を立てて吸ったり噛んだりしながら指4本入れすると場内に響く位の声で喘ぎます。
僕の唾液を嬢の口に流し込み飲ませたり乳首を噛んだりしながら激しく4本指ピストンすると
喘ぎながらピストンにあわせて腰フリしてきてすごくエロいです。
喘ぎながら「もうだめ!無理!このあと仕事にならない!」とか言われますが、嬢の体は完全にドMモードです。
何度も痙攣イキし続けていた体がぐったりしてきて大きな喘ぎ声が静かになっていきます。
が、それでも執拗に嬢の乳首を噛んだり思いきりベロベロ舐めしながら指ピストンします。
これでもかというぐらい激しく攻めたいのでもはや指ピストンではなく思いきり突くというぐらい激しく4本指で突きます。
嬢は完全に体が麻痺した感じでグスン、グスンと半泣きになりますがフラワータイムのコールが鳴るまで続けます。
0980名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 21:14:47.98ID:Q0LxpIwA0
このころには嬢は接客用の表情を保っていられない険しい表情になっています。
フラワータイムがかかりフェラへ。
僕の下半身はMAX状態なためすぐにでも逝きそうですが、フェラをされているときも攻めたい気持ちは収まらず自分の手は嬢の胸へ、フィニッシュへの高揚感が高まるとともに嬢の胸を力の限り揉みしだいたり、
乳首を摘まんでこれでもかというぐらい引っ張ったりして、それでも嬢は口を離さず目を潤ませ喘ぎながら必死にフェラをしてくれます。
0981名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 21:15:47.96ID:Q0LxpIwA0
そして発射直前にフェラをさせたまま嬢の顔をこちらへ向けさせます。
接客用のバランスのとれた顔は完全に消え、歪み、まるで性の獣のような険しい表情です。
その顔を見てもう我慢できず大量発射。
最後はごっくんの王道のお口をあけ精子を見せつけて飲んでくれます。
ただただ櫻澤さんに感謝の気持ちでいっぱいになりながらお店を後にします。

1週間ぐらいは気づいたら仕事中でも思い出して放心モードになってしまいます。
○坂さんも櫻澤さんと同じように激しいプレイやハードを受け入れてどMになってくれる嬢だったので辞めてしまって○坂さんの代わりの嬢が見つからず困っています。
0982名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 21:57:32.57ID:Uul9FX7A0
>>975
1度でも付いた事があるか(本指名)の判断のためだぞ
名刺貰ってれば下の名前が分かるから
系列の店でも同じやり方
0983名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 23:01:47.41ID:uHPrxPIO0
>>982
なるほど!
勉強になった。

オススメの子も教えてください!
0984名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 04:58:50.89ID:RDXk4fB/0
ここって電話予約ありますか?
0985名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 05:43:57.02ID:OphCxyr/0
ここドブ臭いの治った?
0987名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 11:08:38.43ID:0avalgIo0
九州にうんち吹かずに会いに行ったが気づいてなかったかな?
くさかったはずだしここにも書いたがアナル舐めもしてくれて終始笑顔で機嫌良さそうだった。2chは見てないんですね。
アナル舐められた後にキスされるの拒否しようと思ったが
懐の深さに俺の方が動揺してしまい諦めてそのまましました
お返しにこちらもアナル舐め返してまたキスをしました
アナルもタマもサオもベトベトにされてあれよあれよと言う間にイカされてしまいました
今回はこちらの完敗です
0990名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 16:15:15.59ID:3xN3Jz0V0
>>973
文句あるなら入るのやめて他の子にすりゃいいのに。
冴島とかうまいよ。
0991名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 19:05:31.42ID:+/Q1bUFS0
だよな

思いと裏腹に
カキコめばカキコむほど、
人気になるのになwww
0992名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 19:29:39.07ID:WbPJXZNX0
九州が人気になるのは当たり前だよ
アナル舐めも慣れてきたようだしプレイも濃厚になってきてる
アナル舐めはアナルマニアの俺が調教したに等しいからな
太もも、タマ、アナル、サオ、ヌルヌルになるまで舐めてくれるのは九州だけ
プレイが終わってもあまり吹かずに九州の愛しい唾液とともに帰宅して、その残り香と余韻でまた一発抜ける
最初はアナル舐めに抵抗あるようだったけど俺とアナルを舐め合ううちに成長した
あんないい嬢はいないよ
0993名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 19:31:00.51ID:WbPJXZNX0
そろそろ青森を超えてもおかしくないとこまできてるわ
今後も俺がハードプレイを仕込んでいくから期待しておいてな
0994名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 19:36:47.13ID:JHCdFXNN0
仮に九州がハードサービスしても外見的に柴咲に大敗。
ハード嬢対決は柴咲の圧勝。
九州のハードはありえないが。
0995名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 20:17:05.62ID:WbPJXZNX0
キャンパス店員乙
柴咲や結木は指名してみれば噂ほどではない
顔も九州の圧勝
0996名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 20:22:38.98ID:WbPJXZNX0
俺のような熟練になってくるとな、ただ遊んで楽しむだけでなく嬢を育てるのも上手くなる
嬢を育てるとこまでするのが熟練者で余裕がある者の責任だと思っている
0997名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 21:10:25.49ID:y4VVsXnt0
ikareteru
0998名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 22:02:44.26ID:jEeLMF1V0
>>996
お前しつこいなwww
こんなキチガイがいたら辞めるだろうな
0999名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 23:05:57.61ID:QNE4Rrmy0
>>998
ケツの青いガキめ
きみは何もわかってないよ
経験の浅い童貞もどきの相手よりピンサロ慣れした熟練者の方が安心できるんだよ
俺は何度も指名して通い詰めてる大きな客だよ
フリーで入ってる貧乏人より俺の方が求められてるからな
それに技術の進歩指導までできる客はそうそういない
1000名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 23:07:02.39ID:QNE4Rrmy0
店員の代わりにおれがただで、というか金払ってまでボランティアで指導してやろうってんだ
むしろ感謝されなきゃおかしい

熟練者で太客の俺が>>1000ゲット
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 60日 19時間 20分 3秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況