【池袋】キスマイ Part.10【オナクラ】 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 22:16:16.14ID:Fap9M9Nz0
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店「キスMY」を語るスレです

キスMy公式
http://www.kissmy-ikb.com/

前スレ
【池袋】キスマイ Part.5【オナクラ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1445739661/
【池袋】キスマイ Part.6【オナクラ】 [転載禁止]
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1453467993/
【池袋】キスマイ Part.7【オナクラ】 [転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1461156272/
【池袋】キスマイ Part.8【オナクラ】 [転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1465621857/
【池袋】キスマイ Part.9【オナクラ】 [転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1469635299/l50
0102名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 23:45:54.13ID:/UutvGP30
>>74
ここをオナクラというかはビミョだな!
0103名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 23:46:49.74ID:/UutvGP30
>>81
逆に申し訳ないわw
0104名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 23:47:42.36ID:670Bus2O0
最後くらいライトキス2回程度でいいだろ
どんだけ求めてんだよwww
0105名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 23:48:35.56ID:/UutvGP30
>>89
デフォだよ。リップクリーム塗ったあとの子もいるからガッツリではなくチュッ程度だけど。
0106名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 23:50:29.14ID:/UutvGP30
>>92
ゼリー忘れて帰った子もいたなぁ…
0107名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 00:23:15.74ID:S6/WHGiS0
ここって10人くらいでスレ回してる感じだね
0108名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 00:30:28.44ID:RgqUhDQ60
ここの店は見てる人少なそうw
0110名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 00:34:52.62ID:VaeRd8rS0
ROM専は多いと思う
嬢も見てるみたいだし
0111名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 00:56:02.24ID:Id4DkJoS0
最近は進むのが早くなったと思う
0112名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 01:03:18.67ID:VaeRd8rS0
>>111
夏休みだからか変なのがたまに出るからw
0113名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 05:39:21.12ID:2HsiC39j0
りゅうちゃん見てる〜?
0114名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 09:48:09.01ID:dGyvqhTl0
明日ナナに入ろうと思うが
NGのコスがあったら聞きたい
0116名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 12:25:05.64ID:DmshPUI10
>>114
店に聞けよ。たしかブルマはダメだったが、あとは知らん。
0117名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 12:43:07.20ID:S6/WHGiS0
>>114
コスなしでいいよ。
0118名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 12:49:54.72ID:dGyvqhTl0
助かる。
色々制約あって本当めんどくせーな
0119名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 12:55:04.87ID:S6/WHGiS0
ルール通り楽しく遊べばめんどくさくないよ。
ただ俺は過剰求めるけどねw
0120名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 13:05:52.78ID:dGyvqhTl0
>>119
ガチで怒られるんだろw
まあ俺も嫌いではないが
0121名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 13:08:00.49ID:VaeRd8rS0
実際よっぽどな事じゃないと店員たち何も対応しないから気にしないで平気
0122名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 17:15:54.96ID:dGyvqhTl0
情報くれた輩ありがとう
明日は邪念を振り払い遊んで来る
0123名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 19:26:34.54ID:S6/WHGiS0
>>122
キスし始めたら邪念だらけになるよ
0124名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 19:48:07.74ID:sUrBuMsD0
俺のオキニは気持ちのこもったようなキスしてくれるから、邪念振り払うのが大変w
0125名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 20:10:20.77ID:LbwyV5PA0
純粋に女の質で言ったらここはブクロでも上位レベルだろう。
0126名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 21:26:11.12ID:wZWHHnzc0
地雷がいないってだけでも助かるな。
0127名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 21:57:26.41ID:dGyvqhTl0
>>123
そうなんだよねw
ある程度賢者モードにしないと
邪念のみになる
0128名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 22:40:02.38ID:5t7W3dUx0
おっぱいが柔らかいのは誰?
0129名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 22:41:02.80ID:8cNWJiCZ0
>>128
ひまり
0130名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 22:41:44.51ID:g/2yzXh+0
服の上からだからわからなくない?
まりなかちさきあたりだろうけど。
0131名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 22:48:24.17ID:S6/WHGiS0
ゆきながこいしい
0132名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 23:14:13.40ID:Ln+oOxRb0
ななπブラの感触しかしなかった
0133名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 23:17:18.05ID:zQXRsiaJ0
ブラ上で満足出来てないの察して生乳にしてくれた子が誰だかは教えない。
0134名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 23:36:02.90ID:dGyvqhTl0
>>133
すごいね
よかったね
0135名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 23:40:39.16ID:B4USgHYi0
>>133
よかったね
おめでとうw
0136名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 23:54:58.02ID:Xl5FiaEd0
みさと天蓋してるって前スレで言ってたやつ本名の一部でいいから言ってみろよ
0137名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 00:05:58.46ID:UegLpyhm0
>>133
教えなくていいよ
俺も誰だか知ってるからw
0138名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 00:32:28.25ID:tgNcXve70
あの娘サービス良いからリピートしてるわw
0139名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 00:42:00.24ID:0+xhj+es0
オプションつけたら女の子が勝手にブラ外してた、って事?
0140名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 00:52:10.63ID:H79z/u1B0
もういいよこの話題
りゅうちゃんに生乳OPお願いしろよ
アホども
0141名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 01:11:14.32ID:0Ljajq6D0
勿体つけずに誰だか言え
教える気ないなら書くな
0142名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 01:21:32.24ID:By3XANm+0
釣られすぎw
0143名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 07:23:46.87ID:ieZ8Sqgr0
ノーブラっ子。

今日も予約率悪いなぁ。
0144名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 08:38:36.11ID:bRY9BAHv0
>>143
予約率予約率、うっせw
0145名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 09:40:44.80ID:QAfM+Oev0
>>143
ななが鉄壁であんみは新人ていうことはみどりのことなんだろうが、あの娘はノーブラではないぞ
0146名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 09:41:31.62ID:QAfM+Oev0
>>145
今日の新人はあんみじゃなくてはるだったな
失礼
0147名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 09:49:24.07ID:EZK1dWBs0
ノーブラっ娘は今日いる嬢じゃないだろ。
いつもしてないわけではないみたいだが、
ノーブラの時は直接触らせてくれるw
0148名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 10:41:07.54ID:wu4SSShL0
りなだろ
0149名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 11:05:47.72ID:s8GTe2ZX0
本当?俺の時は服の上からだったけど
清純そうだったから意外だわ
0151名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 11:34:57.26ID:pp5TLZkV0
ブラジャー外してって後ろ向かれると外し慣れてないから焦る。勿論誰だかは教えない。
0152名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 12:16:35.47ID:H79z/u1B0
何人釣られるかな?
0153名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 12:22:07.14ID:ZLBHDlDa0
>>151
うーん、さすがにその話は釣りにしか思えん。
0154名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 12:25:37.64ID:AxxAMpAN0
お茶挽いてる嬢がほとんどいないこの店で
わざわざタダで過剰行為をするか?
0155名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 12:26:30.87ID:ieZ8Sqgr0
ちっぱい子ほどノーブラ率高し、話題の辞めた子とかw
0156名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 12:29:59.68ID:ieZ8Sqgr0
>>154
オプありなしで儲けに大きな差がある。
オプたくさんの客にサービスしたくなるってもんよ。
0157名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 12:30:38.57ID:ieZ8Sqgr0
オプなしの客に過剰は知らんww
0158名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 12:32:40.27ID:ZLBHDlDa0
追加裏オプションで、っていうのはあり得る話だけど。

違う話になるが、コスプレ時に目の前で着替えた子はいたな。
0159名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 12:35:23.90ID:H79z/u1B0
毎回OP3+コスつけてる俺はよ?
0160名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 12:42:25.85ID:ieZ8Sqgr0
さすがに60分2万超えると、ヘルスでキス積極的な子を探すよな。
0161名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 12:49:58.72ID:H79z/u1B0
>>160
だな
だから掛け持ちになる。
ここは手コキはあるが俺は選択しないし
0162名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 12:51:11.96ID:bRY9BAHv0
>>160
ヘルス嬢は口がイカ臭くて萎える。
こことは次元が全く違う。
0163名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 14:14:39.12ID:mgpmIV8V0
>>162
臭いは知らないけど不特定多数の人とキスしてるから虫歯菌の量はやばいだろうね
0164名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 14:15:46.49ID:5aZjtKI80
生乳触らせてくれてもさすがに下はガード固くて無理なんだよなー。
0165名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 14:57:11.33ID:pp5TLZkV0
シャワー浴びてない女に指入れクンニはやりたくねえなーこの店ならケツに顔埋めるだけで取り敢えず満足だわ
0166名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 15:17:18.09ID:H79z/u1B0
いつまでやんだよwww
0167名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 16:02:38.48ID:A75+fLim0
嘘でも本当でも、あまりいらんこと書かないほうがいいと思うぞ。
キスとオプ以上のことしたいなら、ヘルス行った方が満足できるだろ。
0168名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 17:49:53.87ID:2Qiou1Sg0
みどりってド平日の昼間に入ってたりするけど
幼稚園の先生って休み多いの?

それか誕生日が来ても年齢の情報が更新されてないのと同じパターンで
とっくに幼稚園の先生じゃないとか?
0169名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 17:55:51.98ID:qf5P0DhW0
>>168
本人に直接聞きゃそれで終わり。笑
バイバイ。
0170名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 18:20:27.65ID:zURb3M1d0
>>168
どうでもいいからわからんw
0171名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 18:21:23.25ID:bxqpBg3F0
>>168
臨時職員とかじゃないの。知らんけど。
0172名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 19:19:33.98ID:ieZ8Sqgr0
オプにないのをしたくなるのが男の性…
0173名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 19:47:50.06ID:bRY9BAHv0
>>172
おまえ出禁
0174名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 19:50:17.14ID:H79z/u1B0
>>172
ここのOPで満足できんの唾とペロペロのみ
あとは嬢へのお子遣いだろw
0176名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 23:01:05.57ID:jKtleW6i0
>>174
なのに3つオプションつけてるの?
0177名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 23:07:19.80ID:mgpmIV8V0
>>176
他OPはお小遣いとして付けてるって事では?
0178名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 23:24:50.83ID:tgNcXve70
どこまで過剰出来るかってのが楽しいよね
俺もオプにないの要求してる
0179名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 23:32:33.43ID:pp5TLZkV0
どこまでOP出来るって話してると生乳はハードル低めだからそろそろ導入してもいいんじゃねえの?冗談かもしれないけどフェラまでって言った女にはちょっと引いた
0180名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 23:54:01.86ID:ZtCJsSJQ0
>>179
WHO?
0181名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 00:07:03.85ID:Jg6+0l1f0
ここにそんな女はいないだろw
0182名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 00:10:19.48ID:V51XXzL60
>>180
短い期間で辞めた子
0183名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 00:26:03.59ID:oavkq5aS0
レジの通達管理でCMやってますなんてくだらない連絡を前にしてたけど、ポイント5倍とかポイントカードのサーバーダウンとかそういうのをレジの通達管理で流せばいいのに
それともリアルタイムで流す技術は無いんかな
0185名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 00:29:22.83ID:xEfyvrNg0
>>178
俺もそうだな。過剰に挑戦するね
お互いの乳首舐めまでは達成したかな
0186名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 00:30:52.57ID:GEg9DaHm0
>>168
この子は聞いたらわりと何でも答えてくれるぞ。
本当かどうかは知らないが納得はする。
0187名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 00:32:59.29ID:xEfyvrNg0
>>168
今の時期は、幼稚園は夏休みだからでは?
もうすぐ始まるから、、昼間こなくなったら先生なのかな?
0188名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 01:08:20.55ID:9bzjxUjx0
>>187
風俗で働いてる先生ってなんかw
0189名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 01:49:50.00ID:Cxspezr10
>>185
女口説いて落とすまでのプロセスを楽しむようなタイプの人達なのかな。オレはそういうの興奮しないからなー。
何も頼んでないのに、ノリで過剰してくれるのなら大歓迎だけど。
0190名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 05:37:36.88ID:IkxVs5gI0
金払ってまで一人の女に固執するのはよく分からん。所詮買える女だぜ?
太客認定されて過剰も許されるような特別扱いされるのが好きってこと?

なんか金の使い方間違ってるよな〜w
0191名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 07:13:37.22ID:MH9P8wFR0
>>190
風俗と恋愛を勘違いしてる輩多くない?
本来自分の性欲を解消するだけだろ
嬢に気を遣って不要なOPや差し入れ
1人に固執するといい鴨にされるだけ
0192名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 07:22:48.45ID:lHn+GijF0
>>191
キスする店だから、多少女の子と仲良くなって気持ち入ったキスしてもらいたい、というのはあるかなー。
0193名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 07:43:09.19ID:HX1LWfj40
ゆきな戻ってこないね
0194名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 08:39:56.56ID:hIqrzNuZ0
他の客がどうかなんて別にどうでもいい
マナーさえ守れていればどう遊ぼうが自由だろ
0195名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 08:52:35.06ID:bNWn5z5X0
明日行こうかと思ってるんだけど
なつめとあいり、どっちが恋人接客?
0196名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 09:47:14.13ID:0Gb+3hyx0
この店の嬢はみんな恋人接客してくれるよ
0197名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 10:09:00.49ID:aVSJYxEA0
>>187
幼稚園と保育園混同してた納得w
0198名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 11:55:35.65ID:HX1LWfj40
ほのか、いったい誰が狙ってるんだよw
0199名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 12:07:11.77ID:jUQs8sN50
俺が狙ってる
0200名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 14:11:47.69ID:pUTWPITt0
9月のイベントって何だろ?
まさかのスライドじゃないよなw
0201名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 14:55:17.89ID:oQusuli40
あまちゃんに似てると言われてるあいりさんの接吻は濃厚なのかなぁ?ちなみに自分はなつめさんに入ったけど 見た目と違って積極的だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況