新橋 ピンサロ サンタフェ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 19:10:24.69ID:cCAK7aFO0
70分5,000円で遊べたよ、30代とおぼしき女だったけど、
そんなにわるいことなかった、ひととおりプレイできたよ
0156名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 16:47:28.07ID:hEu9hhCd0
なんかめちゃくちゃ興味あるんだけど
0157名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 17:14:38.58ID:OjBxCzp30
5000円で遊ぶ貧乏人め!!
0158名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 17:38:14.90ID:EPZFAqWh0
安ければいいってもんじゃないんだぞ
0159名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 18:01:03.96ID:UAYKXFQR0
15000円が5000円って魅力的じゃん
0160名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 13:13:47.04ID:lwi0g2Jp0
クソみたいなステマですね
0162名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 15:55:45.27ID:DDKx4Vl80
ここも半額で遊べるようにしろよ。
0163名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 16:05:58.41ID:aE/jtI8L0
また逢いトークか、飽きたわ。
0164名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 16:15:10.47ID:ftGQYTFy0
誰か試したやついないの?
0165名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 16:26:42.11ID:JMCKcZQq0
いたとしても、ここには書かないだろ。
0166名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 12:07:27.72ID:19N4iXrh0
サービスいい子でおすすめいますか?
0167名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 11:47:47.03ID:usCcwclI0
この店歳行ってる子結構いるよね
0168名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 11:49:15.83ID:0WaPP8Ov0
ホスラブだとあやのって賛否激しいけど実際はどうなの?
0169名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 11:29:50.76ID:g4Kzl/wf0
>>168
あそこで叩かれてるのは大抵キモ客か暇嬢の粘着だから…
0170名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 11:45:00.99ID:9JeQI9wy0
新人さんもイマイチ若くないなぁ…
0171名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 11:36:30.06ID:m7f/gsBO0
この店の年齢層は括りで言えば人妻店になるのかな
0172名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 11:43:58.58ID:aclpCCIb0
まだお姉さん系でギリ通るぐらいかな
0173名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 11:45:16.56ID:3pXz71h50
実際は歳ごまかしてるんだろうけどなぁ…
0174名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 14:31:58.46ID:B4kV5hdt0
ここのHP見るといつも思うんだけど
おばちゃんのセーラー服はさすがにどうかな…
0175名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 13:05:34.20ID:TENkROsq0
昭和のエロ本みたいでいいじゃんw
0176名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 12:59:32.00ID:XBRVYCF00
この店HPにランキングとかないけど、今人気あるのは誰さん?
0177名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 12:49:42.94ID:Z+WrckpG0
彩乃は人気あるみたいです
0179名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 21:26:21.96ID:9pMymDV90
あやのは意地悪婆だよ
0180名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 21:28:26.18ID:9pMymDV90
指名のためなら何でもするし指名取れる女の子には散々なめにあわせて辞めるまで追い込んだ
0181名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 11:45:44.38ID:PlGa6jKg0
>>178
どこの店で働いてるんだ?
0182名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 11:46:22.04ID:dek5tfSE0
>>180
サービス精神旺盛でいいじゃん
0183名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 11:48:11.31ID:s+/0qYen0
>>182
後半は店も客も困るだろ
0184名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 11:30:31.68ID:2zNk8fWX0
ひかるってどんな感じですか
一番若めの子だから気になる
0185名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 10:40:58.56ID:8oTU/QXV0
ここ地雷だらけ
0186名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 11:38:30.34ID:4fXLtfbU0
>>185
具体的には誰ですか?
0187名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:03:45.92ID:Rt2UBy4W0
新人さんでいい子いますか?
0188名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 11:23:16.09ID:30REHVS60
新人だとゆいか気になるな
おっぱい大きめでデブくなさそうだし
0190名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 11:46:06.33ID:TL2dD2x30
オフィシャルのHPが見れなくなってるんだけど、どうなってんの?
0191名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 11:20:22.06ID:2+VBTUx30
>>190
見れるよ
メンテか何かだったんじゃないのか
0192名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 11:41:59.22ID:cS3pR83z0
>>189
口コミ入ってないやん!
0193名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 11:15:15.94ID:SiULEW3f0
こういう状況で客足落ちまくってるから割引イベント出してきたね
20分3000円はかなり安いけど落ち着かないな
0194名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 11:24:13.17ID:DLdweIwj0
やっぱり休業か
ピンサロなんて3密の最たるもんだからしょうがないな
0195名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 11:25:32.60ID:XN7XgOGd0
新橋辺りだと大きい会社も多いから
テレワークとかで会社まで行く人間減るから、客も大分減るだろうしね
0196名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 11:28:53.80ID:aUavvCnO0
緊急事態宣言延長されたら店も嬢も死にそうだな
0198名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 14:07:03.27ID:3vFp13K+0
あんな悪質時短店なんか潰れたらええんや
0200名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 11:56:53.20ID:SH+MN1ij0
新橋サンタフェの情報だったら爆掲示板じゃないでしょうか?情報量がすごいです
0201名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 00:37:15.78ID:7mI1KhNz0
久しぶりに行ったら店内禁煙になってた。

平日の14時で前客1、後客1。
フリーでついた嬢は貧相な身体で顔は中の下、おまけにコミュ症っぽかった。
テクも平凡で30分ギリギリでフィニッシュ。

いつまでもつかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況