【阿倍地下】天王寺の立ちんぼpart8【浄化作戦】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20時くらいかな?20くらいの若い子がコンビニのあたりでうろうろしてたから気になって遊べるって声かけてみたけど無視されたわw
ただあんなところ延々とウロウロしてたからかなりたちんぼ臭いねんけどどうなにゃろね >>713
マスクちゃん、数週間前にアベチカで見かけたよ。
マスク氏は、下半身はついたままらしいなー。
自分で言ってたわー。。 昨日は、あべちか定休日。
だれもいなかったのかな? 先日だけど、あべちかで居合わせた婆を別5Kで買った。本人いわく昭和23年生まれ。
体型は理想的な中肉中背だが髪は90%白髪のショート。ホテルに入って、
「こんなお婆ちゃんでゴメンね」と言いながら脱いだ体を見てビックリ。(いい意味ですごい!)
お腹の肉がブヨブヨで胸も垂れ下がっている。思わず興奮してしまいシャワーを浴びた後、
ベッドで長い長いシックスナインを楽しみました。 地下に70ぐらいで殆ど白髪のショートって居てたか?
誰の事やろ? おお、昨晩の書き込みにレスが色々。ちなみにお相手した婆は常連ではなく、
多くても月2〜3回で全く来ない月もあるという完全なスポット。なので探してもたぶん無駄。
温厚で控えめな性格で、モロ金目的の立ちんぼとは雰囲気が違い、自分が興奮したのも
本来ブヨブヨ体が好きというよりも、「ゴメンね」と恥ずかしそうに脱いでいく仕草に対して。
あんな恥ずかしい裸を赤の他人の前で晒すのは勇気がいるだろうし、普通の女であっても
シックスナインはしない俺だけど、思わずその婆さんとお互いの性器を舐め合いたくなった。 >>729
温厚で控えめな性格で恥ずかしそうでも別1以上提示だと
ぼろ糞書くんでしょーな。
激安で都合よく行けたから褒めてるんだろう。
分かります。 敬子さんにアナル舐めしてもらってる時に下痢便して顔にブチまけてしもた 前に画像出てた素とかいうオバハンまだ仕事してるの? >>735
元じゃないのか?
西成暮らしのおばさん。 最近やけに減ってないか?
減ってる割には新しいのを見ないけど
誰か辻元清美行った人おる?
行ったんやったら感想と内容聞かせて 最近、あべチカにいつもいた幽霊みたいな立ち方してる女見なくなったな。大体は昼間にいた。体型が細身で気になっていたけど、幽霊みたいな雰囲気と顔が怖くて声かけれんかった。 >>738
髪ショートの、いつもパンツかジーンズの、30代〜40代の人?
個人的にはグッタリさん気になる。
行きたいが、タイミング悪く会えない。いくら位で、内容どんなんだろ。 >>739
グッタリさんって10年ぐらい前に梅田で立ってたケツが異常にデカい女? >>740
そうそう。何回か地下で見かけたんですが、忙しい時に限って遭遇します。
あんまり評判とか聞かないから、全く売れてなかったりするのかなぁ。 >>741
梅田の旧ピカ前で、ミニスカから太い脚をむき出しにして、ぐったり寝込んでいるグッタリさんの写真はセクシー。 >>741
天王寺では若い方だし、デカ尻に釣られてすぐに売れるのかも。 西成暮らしの もと オバハン ありゃもうだめだね。
今でも天王寺公園だかどこだがで見るが、居てるだけで、誰かと話をしてる気配をまるでみない。
最近、もと オバハンと一緒した方は居てますか? 最近はほとんど見かけない。
ぐったりさんは、性格は悪くないし、むちむちデカ尻好きにはたまらないだろう。
ただ、いつも疲れてるのかぐったりしていてすぐに寝てしまうので、ゴムを外され中出しされてしまうのか、四人の子供がいる。 あれがモトなんか
少し清楚な感じの熟やろ
あのオバちゃんは最近見てないけど、いつも居てる所バラバラやろ?
行きたいと思ってるけど、なかなか見付けられへん
たまに見かけると爺さんらと話してるイメージあるわ >>750
天王寺の立ちんぼでこんな上玉がいりゃあ苦労しない。 このおばちゃんが上玉なんて、嫌やわぁ。
自由が丘の平均的おばちゃんだ。 >>746
2005年6月現在 自称26歳、158cm、95E。デカ尻、5歳児の母。
ということは、一番上の子供は16歳ぐらい。
母親の商売を知られたらどうするんだろう。 若いたちんぼ以外は対象外だったら、なにも高齢熟女の聖地?天王寺に来ることもあるまい。
それはさておき、俗な言い方をすれば女は大きく2つに分けられる。真ん中や平均はナシとして、
若い女性なら「美人かブス」、還暦以上の高齢者なら「清楚な御婦人か胡散臭い婆」の2つにだ。
自分がここ天王寺の立ちんぼに求めるのは正に後者の後者、つまり高齢の御婦人とヤルこと。
他の3つ、つまり、若い美人・若いブス・高齢で胡散臭い婆、この3種類の女に用は無い。 天王寺の名物、ヒラメさん
すっかり話題にならないから
引退したの? ヒラメは今でも週3、4ほどで出没してるがな。
主に夕方以降〜夜にウロウロ徘徊しとる。 なるほど
介護施設から毎夕、裏口から抜け出して徘徊しているおじいちゃん(>>760)いるけど、天王寺公園にいたんだね 今日みたいな、雨の日は、みんなあべちかに集結ですか? >>764
今はもっとダルダルになってるねぇ。
買った話とか聞かないけども、天王寺では全くうれないのかな。 >>764
これ誰?顔見えないけど雰囲気ゆうこりんに似てるな >>766
>>754 >>746
ぐったりさん。性格は良いけどベッドの上ですぐ寝てしまうのであまりに無防備すぎる。 >>754
あのコのことを ぐったりさんって言うんだね。
小さい女の子がいつもついてるから、ホテルへは行かないコだと思ってたし、ボクが何度声かけても見向きもしてくれない。
あの ぐったりさんは、相手選びがうるさいコなんですか?
また、あのぐったりさんとホテル行ったことのある方にお伺いします。
ホテル別でいくらで交渉されましたか?
またホテル内での条件なども詳しく教えて下さい。 >>769
ポチャ女子の子連れ、爺さん付で 天王寺公園来てるコのことじゃないのですか? >>764
こんな怪物のゲロブスがゆうこりん似とかアホかw
こんなんと遊びたい思う神経が分からんw いーじゃねーの、知ってるなら教えてやれば
買う買わないなんて他人の自由なんだしさー
興味本位、面白半分の冷やかしなんて、誰でも
有ることじゃんよ。 顔がわかる画像を貼ったら
リベンジポルノ禁止法に引っかかる。 >>770
眼鏡かけてて太ってて顔は普通の人だよね?
あの人は単純に暇な主婦だと思うよ
遊んでる所を見たことない(´・ω・`) >>778
精神的ブラクラ
赤い女が「ギャー」と叫ぶやつ >>778
まだ子供みたいなことして
遊んでる奴がいるんだ。 >>783
これは、風俗嬢エイズ死にたくない。のブログの女性ですね。凄い話題になり書込みが凄かったです。
現在は一部のブログだけ彼女の生きた証として残しているらしいです。
父や母から愛情なく育てられたみたいです。
2ちゃんでも話題になりましたね。 >>782
インド行くとこんなのが
ゴロゴロしてます。 >>785
風俗でHIVに感染する人が多いらしいです。
感染確率0.1%なのに不思議です。
自分も昔は風俗で何度も生でやってしまったので反省してます。
生でやったと言うか、難波や日本橋の風俗嬢が勝手に生で挿入してきたので焦りました。
風俗は卒業して10年ほどです。 サムネにモザイクかけたかっただけなんだけどまさか説明までいただくとは思わなかった >>776
そうです、ポチャ女子ママのあのコのことです。
あのコと遊んでる姿、若しくは遊んだことのある方はいらしてますか? 何が女子や
あの眼鏡デブス30半ばはいっとるやろ。
元売春婦やから夜遅くまであんな小さい子
環境の悪い場所で柄悪い連中の輪の中に平気で置いとる
常識ないアホ女。 >>788
いてたとは思うが、子供を連れてからでは、ごく限られた人としか遊ばないだろ。
遊ぶにしても、子供はどうするの?まさか、子供もラブホに連れて行くとか?w
預けるにしたって、信用できる人にしか頼めないわけだし。
>>789
あの子供の状況はよくわからないけど、子供だけ家に置いとくのは危なすぎる。一番怖いのは、誤って火事を起こしてしまうこと。
それだったら、馴染みの多い天王寺公園へ置いといた方がいいのだろうね。
アベノセンタービルにある塾の子は夜10時まで勉強しているよ。だから警察の方だって、塾帰りに公園で遊んでるとしか思わないでしょう。 バカタレな母親に育てられたら、子供の
将来が想像できるわ。 >>782
ワシもこんなんなってるけど?ヤバいの? >>791
タチンボの娘が18歳になったら親娘丼で食べられる? 赤目親子なら、今頃は生活保護
受給して楽ちん暮らししてるさ。 _,.. ---- .._
,. '" `丶、
/ ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ | 神様助けて!
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: !
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:', | |`、:|
!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 >>74-77
この綺麗な人、または清楚な熟に会いたいのですが、最近天王寺にいますか? 一時間ほど前に商店街の方のラブホ街でパンツ丸出しで
しゃがみこんでた女がいた。中華か韓国かもな。
深夜はやはり頭のイカれたのが現れるんだな。 >>804
外国人の本引きってまだいてるのか?昔の大阪は本引きだらけやったけど?梅田阪急東通りのニュージャパンサウナ横路地にあった中華本番店もなくなったね!何回か世話になってて良かったのに大阪も厳しくなったね! 今、商店街通ってその裏側の道も通ったけど赤いジャンパーのメガネババアしかおらんかった。 朝7時頃、地雷ケバデブ、ヒラメ、赤ジャンバーおばさん。 朝や夜中にひっそり立ちに来るのは訳ありかいな?
赤ジャンバー婆は何かから隠れるように立ってる。 >>809
ヒラメ生きてたのか!(笑)
去年ぐらい車にひかれってwwwwwwwwwww
いってたから昇天したのかと思ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています