【阿倍地下】天王寺の立ちんぼpart8【浄化作戦】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>811
それで顔があんな福笑いみたいになっちまったのか、、、かわいそうに。 >>813
ヒラメちゃんは、梅毒持ちだけど、きちんと
お客に自己申告してくれる営業方針です。
お値段は500円からなんて話も聞きますが・・
プレイは阪神高速の下で、縛られて複数の
人から遣られる野外プレーまで応じてましたがけど。 梅毒なんて今は治るから気にするやつなんていないよな >>819
3、4件もあればラブホ街でええやんけw理屈っぽいな 天王寺は難波や梅田見たいに夜中十賑やかなんかな?難波見たいに外国人で溢れてるんか?難波は完全に外国人に占領されたんやな!昔は引っかけ橋はナンパや客引きだらけやったのに今は外国人しか見なかった! ID:FnrLe9P80
ID:aU+qVsGS0
ww >>824
商店街のすぐ裏は確かに一件だけやが、3、4分先に進んだらある。
ワシの行きつけのヘルスでそこらのラブホ利用してるからな。
商店街裏からさらにまだまだ先に進んで行かなあかんさかい。
道順分かる奴には分かる 2日連続で「あべちか」とその上の「てんしば」へ超熟を物色に行ったけどオバチャンばっかりで
俺のターゲットとする婆年齢の立ちんぼは皆無で行き損だった。
実際にお相手願うかは別として、見た目70歳以上であればとりあえずは合格。
一歩譲っても60代後半以上でないと対象外。このエリアで何度もいい思いをしたけど今回はハズレ。 商店街に裏側は30代くらいのまだマシなのが多めだよね。 >>827
貴方は浅草に来なよ。後期高齢者の
婆あばかりだからさ。
居住地を変えれば、一瞬で貴方には天国
になります。 >>827
60代後半ならいっぱいいるだろうw
乳母車みたいなカート押してる浮浪者風の
アンドレ婆さんとか。 今やデリヘルでさえ60代や70代の超熟女が働く時代やからね!やっぱり熟女や超熟女好きも結構いてるんやね。大阪なら18の女から70代の超熟女からアジアンや白人何でもデリヘルいてるから良いね! そして安く本番しようと思えば立ちんぼう買ったら良いんやし大阪住んでる人羨ましいわ!まぁデリヘルならワシとこの田舎まで発展して普通のピンサロやヘルスがなくなった!時代の流れが風俗業界まで変わった! 最近は知らんけど
2〜3年前の夏の深夜とかは、動物園にいく坂の辺りで
ヒラメはしょっちゅうオッサンに買われて
立ちバックで犯されてたやん
俺は美術館から寺のほうへ連れていって立ちバックしてたけどな 以前のヒラメは夜中やったな
夜中はフェロモン全開のオカマとか居てたし、赤目の親らは夜中まで酒盛りしてたな
酒盛りしてた連中どこ行ったんやろ? ヒラメ、昔500円とかでやらせてたけど 今はどうなん? >>829
>>830
レスもらったので一応回答しておくと、自分(=827)の場合、ホームレス系の婆ではダメなんだよ。
女を俗に2種類に分けた場合、若い女なら「美人」か「ブス」のどちらかの評価になるだろ?同様に
超熟の婆なら「御婦人」か「胡散臭いホームレス系」のどちらかに分かれるんだな。
当然ながら自分のターゲットは高齢の御婦人であることが前提。その中でヤレる婆ってことね。 ヒラメとの野外プレーは、夏の夜
楽しそうだね。今年は試してみる。
それでナンボですの。 >>839
ヒラメは梅毒だけど、それでもやりたいの? >>841
それは大阪流の冗談でしょ。
500円じゃ乞食価格だし、手コキで
終了されそう。
フェラ・ゴムして挿入で2千円程度で有りかな? >>840
一年くらい前子供産んでるだろ、妊娠時検査して治療するから今は大丈夫だろ。 出産費どこから捻りだすんやろ、ヒラメ
これで500円のわけがない >>842
俺がよく買ってた時は(3年ほど前の深夜)
1500円でゴム付きの立ちバック
美術館辺りに連れていって後ろから路上で立ちバック
ホームレスのオッサンとか覗きに来るけどねw
真横でホームレスのオッサンがチンポ出してシゴき出した時は
ビックリした覚えがあるw
「お兄さん、横でセンズリこいてもええか?」って(笑) >>842
込み3kは経験してるからまんざら嘘じゃ無いよ >>844
自分は梅毒、でも子供には感染しなかったって話してくれるよ。 俺の時は別3kだった。俺はブスが汚い顔歪ませて感じてるのが
現実感あって興奮するからヒラメはぴったりの案山子やな。 >>846
出産費用は健康保険から45万近くでるから病院は取りはぐれはないよ。
それ以前にヒラメは生活保護だろうからただやな。 ヒラメさんて、思ってたより体格あるね
もっと小柄な人だと想像してた。 症状がなくても・症状が引いても、梅毒は抗生物質でしか治せません。生まれてくる子供にまで影響を及ぼします。下痢や脱毛・肝臓機能低下など少しでも気がかりがあれば検査へ!そして必ず早期治療を! 毛布ちゃんを発見!
アレルギー体質で常にバリバリ掻いてる女。
バス停前の階段に座ってるが、清潔感を感じられず、何時間そこにいようとオイラはパスかな。 >>857
アトピー体質で夏場になると、薄着になるので、しょっちゅう脚やらどこやらかきむしってる、歳は24だそうだ。
胸もアトピーでガサガサになってて、一度行ってオイラは引いてしまった。 >>857
チビ ポチャ女子ってところだが、極端な肥満体ではない。 >>858
ご丁寧にありがとございます
そんなに若い子みかけた事ないな
探してみます >>860
若い頃さんざん生中出しされて、子供産んでる。それでお腹の肉タルタルだし、おまけにちょっと池沼入ってる。実物見たらガッカリするわ。 >>861
858です、ベンチで隣り合わせに暫く座ってたが、どうしても同伴する気にはなれんかった、 朝9時から立ってるけど(あべちか、宝くじ辺り)需要あるの? >>863
女性の方でしょうか?
男性は会社勤めしてる方が多いので、平日昼間より晩、土日の昼間、土日の晩のほうが需要はあると思います タイで詐欺で捕まったおばちゃんとやりたい
若作りしたオバハンええわー >>868
タイで逮捕の62歳日本人女性
被害総額7億円とかw服装が大屋政子みたいな婆さんだ。
前髪もコケシみたいに揃えて子供みたいな髪型でフイタw >>869
>服装が大屋政子みたいな婆さんだ。
前髪もコケシみたいに揃えて子供みたいな髪型
上手く例えたなw
その通りやわw 7億円とか凄いな。
日本の結婚詐欺の木嶋といい不細工なオバはんに限って。
美人だと最初から男が警戒するから
案外不細工の方が安心して信用するんやろな。 大阪のお前ら羨ましいだろ?
東京の某所でこんなエロい体をした垂涎の熟女と8,000円でヤレるんだぞ!ちなみに48歳。
http://fast-uploader.com/file/7047434312377/ >>874
クレジットカードの支払いのために立ってた主婦を6000円で羽目鳥したのを思い出した。大阪。 Fool guy tends to feed greedy pig named hooker. >>884
妊婦フェチだから、妊婦なら遊ぼうと思って直接きいたけど、妊娠してないって。 50代半ばやろな
前は天王寺に常勤してて一年ぐらい見てなかったけど最近定位置で復活したな
こいつとリカの立ち位置は声掛けしにくい >>880
なんぼなん?
ぽちゃより細身のほうがええわ リカは有名な剃りまんオバサンやんけ。
安く超濃厚な遊びしてくれるで。 >>892
リカ最近見てないけど。上のムチムチオバチャンは気さくでなかなか良かったが。 >>897
天芝オープンしてから姿消した。
最後の砦の交番横の便所も撤去、楽器屋前も座り込みできないようになってるし。
確かに環境は良くなったが、胡散臭い雰囲気の天王寺が俺は良かったな。
今度は駅ナカ案山子を排除するために駅構内を綺麗に改装中だな。 >>898
昨夜偵察に回ってが駅構内、アベチカほとんど案山子いなかった The guys will appear after excitement wears off. 駅構内を改装してるの、JRの東口側だけど、あんな構内に立ちんぼしてたの? >>902
同感、ここんとこのあべちか界隈って、なんか以前のような活気がないねー。。
化け物以外のメンバーさんは、みな何処へ流れたんでしょ。。 >>903
誰か教えて。アベチカの案山子はどこにいった?
特に警備員が立ってる時は、いない >>904
自分の足でこまめに出向いて探しなはれ。
ミナミ梅田や風俗に限らず、
皆自分で出向いて当たりを探したりしてるんやで。
楽して情報知ろうとするな。 >>905
お前も情報ほしくてここにおるんやろが!カスめ!(`_´メ) >>905
居ないことはないが、行ける人は昼間は2〜3人だけだな。
夜中には見つけやすいがこれまた行けるのは2〜3人で、、、 >>908
ピンク(チワワ)
地雷ユウ(美人局)
四号門(背中にでっかいホクロというかアザ)
3人とも見かけは許容範囲だが、リスクが高すぎる。
梅田やミナミで買ってもらえないゴミが集まるのが天王寺では? >>909
チワワと四号門は別として美人局はダメ、絶対。
3人ともダメだ。
赤上着なら行けんことないけど。 >>910
梅田は激減したけど、
難波は多いよね。
天王寺から移動したら? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。