飛田新地139周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
飛田新地138周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1473770074/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 結雅の黒髪メイドは何て名前?
短髪の怖いおばはんが安値で声掛けてくるしDKやクンニもOKなんだろ? 目の前通ると手を上げてアピールする矢口真理みたいな子はどうなの?
ちょっと迷って女の子見てたら、おばちゃんにあっち行けと言われたわ。
結局、その子に入ったら、最後は礼を言われたが。完全顔見せとは言っても、
そんな細かくチェックできるわけじゃないし、ライトマジックも相当だし、
あと、座ってるから美脚度はわからんな。短足太足だったりするとがっかりする。
あと、細いのに巨乳の子は大抵偽乳だろうな。俺の入った子もそうだった。 あっち行けと言われたってサラッと言ってるが塩まかれると同等みたいとんでもない事やんw
オババひどいなw >>168
同じく2号。
ちょっと頭おかしいのかと思ったこともあったけど。 >>167
君みたいなキモクて不細工で、基地外な生き物はコメントするだけ無駄だろ? >>166
青春通りの時計の方のブロックだったっけな
前通ったら毎回無駄にきれいに手挙げるんで何か面白かったけど >>161
ゆうって名前だったような微かな記憶がある
2,3年前に上がったときの記憶だけど 梅ヶ枝、浦島、満月とかっていつまで営業してたんですか? 失礼だけど矢口真里に鳥居みゆき足した感じだと思う… >>175
あのメイド、そんなに長いこと飛田にいるのか
たこ焼き屋から見てるとババアが1人で座ってること多いぞ
人気あって回転してるのか長時間の太客いるんだろ
ベロチューに69とかあるならそりゃ人気になるわけか >>178
これだよなあ!
あれは矢口じょなくて鳥居みゆきやわ!
たしか凛花やっけ?
でも入りたくはない(笑)! >>178は確かチョコの東京君じゃないの!?笑
結雅のゆうちゃんか!?あの子は、平日だけだったなあ?土日休みだった。
確認してないから分からないが・・・通常料金だったが・・・
最近行ってないからね!
もし ゆうちゃんなら、少しポチャっとしているけれど、優しい嬢だよ!
人気嬢だよ!
呼び込みさんは、口うるさそうだけど、実はとてもいい人、オーナさんだよ!
オレは今 優愛(嬢との隠語)に夢中! >>181
なんでわかったんですか?(笑)
ID? 分ってますよ!
前スレで 上級国民さんに、よくからかわれているのを見てるから
でもさ 飛田まで来るの、カッタルイでしょう!?東京弁! 結雅の青メイドさんはあのベロチューっぷりだし、NFもいけそうだよね
性格良さそうだし、少し銀歯多いけど可愛いよね >>185
よかった…
んー暇をもて余してますし、オキニに会いたいしで行ってますね。
東京弁? 前にちょくちょく話題になってた、茉莉亜の柴咲コウってビキニの子?
余談やが、飛田内の地図貼らない方針になったん? 茉梨亜といえば、アニオタの姫と柴咲コウ似をよく見かけるね 186 名無しさん@ピンキー (アウアウT Sa25-+0Bx [106.140.136.174]) 2016/09/26(月) 23:13:51.46 ID:1xgTEWg9a
結雅の青メイドさんはあのベロチューっぷりだし、NFもいけそうだよね
性格良さそうだし、少し銀歯多いけど可愛いよね
ちょっとちょっとどういう事ですか?書き込み見るにマジで濃厚なディープキスありと見ていいんすか >>191キャラブレまくりの田舎っぺは黙ってろや
しばくどワレ >>191
吹いたww、美味しいグルメなドックフードを前に
興奮してチビりながらチンチンしているオス犬みたいだ。 >>161
そのおばちゃんも昔は嬢で
1万って言ってたのが懐かしい 茉莉亜は、誰かの入れ替わりに、最近新人が入っていないか?
ガセ情報か?
一人の優愛(オキニとの隠語)しか上がったことはないので、
後の嬢情報は、ここでしかわからなけれど、
皆それほど、濃厚サービスは無いなあ!?デフォよりマシ。でもとても癒される。
呼び込みさん二人も気さくでいいよ!
濃厚サービスを求めるなら、やめておいた方がいい。NG出されるよ!
今後出禁食らうかもね!?笑
本当に、時間まで、恋人気分で、イチャイチャだけでいいという人には、
とてもおすすめの店ですよ!時間もカッチリですよ!
優愛 解除頼みますよ!!! 前にも書いたけれど、悠のユキちゃん復帰はガセ情報だからね!
3月に上がったのが最後、4月から辞めたまま!
復帰したら、ユキちゃんファンが黙っていない。書きこみが多いハズ!
好き嫌いは分かれると思うけど、
沢尻エリカ似で、優しくて、サービスもよしで、接客も上手いし、十分癒された
オレだけが思っているかもしれないが、最高の良嬢の一人でしょうね!
復帰は無いでしょうね!?
今、悠にいるのは、元白蓮のレイちゃんでしょう! >>197
時間カッチリって、細くないほうのおばちゃんは階段登った時点から時計回すやん。 アニオタの嬢の事!?いつ来るかわからないでしょう!?
オレは、時短された事は無いなあ!お金払った時点からではないの〜
嬢にNG出されているのじゃないの!? >>186
整形 顔と 下半身太いのがね〜
人気嬢から比べると 落ちるよ
マリアの か○と 同レベルかな? 全くの別人ですね!
アニオタ 土日限定
柴咲コウ似と言われている か○ちゃん平日限定 柴咲コウってか○のことかよ、似てなくないか。
か○、どちらかと言えば平安顏だよな ガバガバすぎる
ほんと2 3年前と比べるとレベル落ちたわ 飛田嬢も同じこと思ってんじゃない?
若いイケメンのお客さん減って汚いオッサンばっかりになったってw 唾液交換してくれる人いますか?
僕の唾液ゴックンしてほしいです 茉莉亜の柴咲コウは
店転々としとる
しばらく休んでソープ行ったりも
しとるで >>207
柴咲みたいに嫌味じゃないけど、無口そうで色白な姫。
しかし、週末には座っていないからとても残念。せめて
土曜の夕方だけでもいれば嬉しいだけどな。 悠のゆきちゃんの情報お願いします
柴咲コウは書き込み見てるとどうやら人気嬢ではないみたいなんで 上級国民はベロチュー余裕でできるしw
ベロチューできないお前はカスじゃ
しばくどワレ >>206
アニオタと柴咲コウ別人だったんですね。
顔似ていた気がしてて・・・勘違いしてました。
ありがとうございます‼ 茉莉亜の柴咲コウ似って昼嬢なのか?
この前、平日の昼間に行ったら座ってたけど 茉莉亜も良いけどその先の華も良いよ。
あの辺は地味に良い。 風俗嬢とベロチューしたい感覚がわからん
一つ前の客のアナル舐めてるのかもしらんのやぞ 去年の秋に飛田を辞めて、偶然吉原で再開した元オキニから先月風俗引退して札幌に行くと連絡があった。
昨日同じ店の嬢に聞いたら結婚したらしい。
おめでとう、○きちゃん。 それが興奮するんだがw
汚いオッサンであればあるほど燃えるw >>213 よく知っているなあ!か○ちゃんの方
まさか、ピンク真面目な印象のき○○ちゃんじゃないよね!?
き○○ちゃんの情報何か知っている!? >>230
◯◯◯ちゃん24才
風俗5年目
結婚してから飛田にきた
たまに雄琴、福原でも働いてる
旦那が迎えにきてる >>197
ゆあちゃんってちょっと前に
やめてるで!!
今は違う店にいる! >>232 カ○ちゃんの方だなあ!
き○○ちゃんは、風俗飛田初めてと言っていたし >>236
真に受けててワロタ
前は青春通りにいたで(笑) >>207
夏ぐらいまでいた ビキニの子が 柴咲コウじゃないかな?
今いる子は ベテランよ
出勤の服装も 黒系で 地味系やで〜
ちょと 体貧相なのとアソコ緩いのがね〜
サービスはええよ 年数とあそこの緩さは比例するのかねえ
自分は粗末なものしか持ってないから緩い人に当たったらなかなかイケない
ま、自分の粗チンを恨むがね 唾液交換して僕の唾ゴックンしてくれる人いてませんか? 柴咲が緩いのは人妻だからってマジか?あの若さでありえるか? >>246 アニオタは上がったことが有りません!
爆サイでも人気が出てきている。き○○ちゃん
オレは、広瀬すず似だと思っている。か○ちゃんは、宇多田ヒカル似だと
個人的には思う。
人気が出てくると、色々暴露されて、病んで辞めていくパターン。
そうならないことを祈るわ きさきちゃん、何回かあげた客に
ストーカーまがいなこと
されてるみたい。
初めて出禁にしたって言ってた。 >>241
唾液交換できない上級国民って
バカちゃうw
平民以下DEATH 唾液交換お願いします
僕の唾液ゴックンしてくれる子はいますか? 韓国の慶事2016
大宇造船 倒産 韓国造船が世界1位に酔っていた時、日本・中国は構造調整進めていた
韓進海運 破たん 賠償費が3兆ウォンに膨れ上がる危機‥韓進海運清算の可能性
サムソン ギャラクシーノート7のリコールで損失が7000億〜1兆5000億ウォン
ヒュンダイ 韓国の自動車生産、インドに抜かれ世界6位に。メキシコも急迫
観光 観光シーズンなのに…韓国訪れる中国人観光客10年ぶりに減少
地震 地震:余震350回以上続く…韓国気象庁「いつ収まるかわからない」 不安広がる慶州、心臓薬の売り上げが10倍に
失業 韓国の長期失業者数がIMF危機水準に‥景気不況に長期失業者が急増
経済 韓国3大企業ロッテ、サムスン電子、韓進海運は経営破綻する可能性が非常に高い
海運業と造船業が同時に危機に!海洋大国の夢が揺らぐ韓国
韓国造船3社の受注が過去最悪、年間目標の10.6%
失業、破産、主要経済指標が通貨危機水準に脱落。刑務所収容人員過密 平民の中学生でも簡単にできる唾液交換できない下僕は黙っとれ
お前の唾液は汚水だからムリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています