【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part12©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1473234493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>195
中国語の発音なんて簡単だバカやろ
英語の発音の方が数倍難しいわ >>196
おやおやピンインって発音記号ですよ、留学された学士様。発音とは書いてないですよ。あら中国語の方がお得意でしたっけ?他没写上发音,写的拼音。别胡说八道,你这个臭小子。 你知道吗。
你是バイチー?太可怜了。
お前日本人じゃないだろ?カタカナメチャクチャ。日本人はそんなカタカナ発想しない >>198
オレはただお前が嘘ついてるからみんなにわかりやすくしてあげただけで、お前の土俵に降りる気は無いから。無益でガキ臭い書き込みや虚栄はやめような。 ききが富士真奈美似、北川景子似ってありましたが、みほ、みわは芸能人で言うと誰に似てますか? 新人のさくが出勤してる。
台湾未体験って興味あるな。
レポお願いします。 君の上司が中国人になる日も近いから。シャープ、サンヨー、ラオックス、、。中国語はチャイエスの為だけにあらず。 大丈夫、ほぼ100%中国人来ない所で働いているから。まぁ在日人はいるかも知れないけどね。 >>194
所以才会说一点点而已。还说留学。
半年留学没拿七级还是太失败了。。。 新橋の桃華道の写真の姐、ダイヤモンドにいたよね?名前が思いだせないんだよね。教えて中華三昧さん。 >>225
名前分からないです。エステナビの新橋の店一覧を開いたら、左側に小さな顔写真の姐です。 >>227
おー。有難うございます。りくだ、リク。桃華道では、なんて言う名前なんでしょう。顔が隠れてるから、
分からないです。 みんな、そんなにチンポ臭いの?
オレ、いろんな嬢から、入る度に
「おにいさん、おちんちん、きれい、くさくないね」
って言われるんだよなぁ。 >>232
清潔にするのは当たり前中の当たり前。
ほめるとこが他にないんじゃね? >>232
臭いジジイ大杉。
嬢らの口は、みんなしょんべんくせーし。 >>233
いやいや、「かっこいい、おおきい、じょうず」の類は
論点じゃないから書かなかっただけ。 >>237
尿切れが悪いとか?
朝晩ちゃんとシャワー浴びて、
小便の後、きっちり尿切れてたら絶対匂わないよ。
当然パンツも全然臭いがない。 >>239
洗っても臭いから困るって、みんな言ってるよ。
オレなんて、リピってる嬢はほとんど即即だよ。 ジジイは尿漏れするからくせーんだよ。
ちょっと洗ったくらいじゃ臭い取れんわ。 そのチンコをくわえさせるから嬢の口が臭くなる。嬢は自分で気づいてないから悲劇としか言いようがない。 小便じゃねーし。チンカスが、溜まってるんだよ。この包茎野郎! ココアなんて地雷女じゃねーか
ここでココア落としたとか言ってる奴はココアの最寄りの駅と中国の出身地言ってみろや 俺にはハルビンって言ってたよ。
乳スカスカだし、顔も可愛いと思わないおばさん >>232
まんこはピンクできれいだねって褒め言葉になるけど
ちんこはきれいねって逆に恥ずかしいよな、カリ太で黒光してるほうがかっこいい
>>243
経験者は語るってやつですね
>>247
19才のギャルつかまえておばさんかよ、どんだけロリコンなんだw >>248
俺はデカチンで亀頭に黒いしみが多い。
悪友の泌尿器科の医者に聞いたら、フェラで歯が強く当たるから亀頭がデカイとそうなるんだと。
普通の口の大きさだと、確かに毎回歯が当たって痛い。 ちなみに俺の亀頭の幅は5.5センチ、絶頂時に力んで6センチ近くまでなる。
日本人は、大きい人が多いって言うけど、おまいらどうなん? >>247
正解
でも>>250はココアが住んでる最寄り駅言えないんだろうなw悔しかったら同じIDでどこ住んでるから答えてみろやw 落としてなくても 入った客なら けっこう知ってるんじゃないかな。最寄り駅 ここで晒しても 誰も得しない。ココアに迷惑なだけかな。 くっだらね、何歳だよ、最寄り駅の話までして。ストーカーみたいでキモい。もうそろそろこの落とした話やめないか? >>259
確かに。
終わったあと、血がにじんでること結構あるから、なんか冷めるんだよな。 >>252 時折出てくるなこのデカイ自慢する奴w あのな毎日本数稼ぐ安店の嬢にとってデカチンはキツい存在。自慢したいならyahoo知恵袋にポストして聞いてもらえよw シミはある程度経験者なら皆あるんだよ。お前はチンコより人生のスケールをデカくしろ!w かかれんも台湾未経験者ね
いつも予約取らない
かれんはどう?
感想教えて アルベルゴ なんかより ずっと 前
からの 事 件 知ってるぜ 俺の 生チンボに ねっとり まとわりつく
あいつの ラブジュース ・・・・・ 出会いが売春婦しかいないってな哀れだね
30、40歳代になっても、こんな書き込みしてるよでは孤独しまってるどけだな哀れだね >>274
帰る場所間違えてるよ。愛の巣へおかえりよ、売春婦との愛の巣に。一婦多夫制がお望みだよね。 落とした人も、捨てた人も、いっぱい居るから、お帰りの自己紹介いらないよ。オレは欲しい時に買いいくから、不良品ならないょうに、落とした人は 優しく扱っててね。 >>252
普通サイズでもきっちり皮がむけてたら、
亀頭はそれだけでパンツに擦れるから、
だんだん黒ずんでくるんだよ。
自分も黒い地図みたいなシミになってるよ。
包茎だと、シミはできないはずだよ。 >>274
何の意味もない
誰も何とも思わない
ご苦労さま 21日の鶯谷の写メ日記、髪が短いほうがみほ?
なんかイメージと違ってあんまりおぼさんっぽくないね。 えん突入して来ました
年齢20代前半〜後半
写真整合性B(芸人のなるみ、ビヨンセ似)
サービスA(DK.CN.NF.SN.GS)
胸D
スタイル86-72-95
日本語A
以上です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています