【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part12©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1473234493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>294
確かに。若いのになあ〜(^_^;)
でも良かったよ🎵 日暮里いまいちだなーお決まりの某サイト見ると小岩がいいみたいだな。言ったことある奴いる? >>301
かってに行けば?誰も困らねーし。
お前なんか居ても居なくても世界は
いつも通り。 りんか、入ったひといる?
今日だけ出勤になってるけど。 ここに割とよくきてるんだが、今日遂にHIVの検査受けてきた。
結果は来週わかる。怖くてたまらない。。
ここの人達みんな検査なんてしたことないんだろうなあ 今更ピーピー言ったって客回しの速い店、ピンサロ、チャイデリはお土産頂く率が高いジャンルなのは皆わかってるだろ。 超高級店のソープでも貰うのに気にするなら風俗行くな >>308、309
さてはお前ら性病患者だな。
患者は迷惑なのでどんどん晒していきましょう❗嬢も客も🎵淘汰されるべし❗ ゆみに入って来たけど、あんな顔なの。みんな、可愛いとか綺麗とか言ってるけど、微妙じゃねぇか。 最近、嬢たちの口が臭い!
悪臭爺が移しまくってる。
死んでくれ 口臭の原因はバクテリアとか常在菌だから、大量に貰うと当然臭いも移ります。気を付けようね。 嬢がイソジン常備すれば・・・
人気嬢だと月¥5000超だけど・・ やっぱ、キキ、みゆき、ココア辺りに入るのが一番良いな。 >>314 2011〜12年位のA-SIDEをアーカイブで見たらユミは巣鴨ダイヤ時代にネネって名前で在籍だった。大塚ドラゴがガサられた後だな。 今年の流行語大賞は「ニージーダマ」らしいよ。ニージーダマ? >>324
2011/12/30の今週の顔で出てるね。
今とあんま変わらん 衛生概念ないんだよ
金になることしか努力しない
衛生にして金になるの?とにかく不潔
食後に歯をみがくとかない
とにかく不潔民族民度低い
あるのはメンツだけ >>330
何年も前から言われてる。この先も100%変わらない。
月収100で0.5%、月収50でも1%けちる。 >>324
やっぱりあの子か。ドラゴ、SC、ではお世話になったわw ココア写真撮影の後、そのコスチュームで、やられたのだね。 >>341
テンキュウ!
今日の夜は4pをプレゼントされるので楽しみです。 なんでポポ21にしなかったんだろ・・
そういうことか よく性病移されたとか言う奴いるけど肝炎だけは気をつけろよ。中国では娼婦の3人に1人は肝炎に感染してると言われている。 別にいつ死んでも構いやしないが、病気でじわじわ死ぬのは勘弁だな >>350
健康な人も含めて三人に一人が何らかの肝炎もってるよチャイ ポポ写真通りでほぼ日本人ならプレミアにするでしょ
なんか別人が出てきそう ほぼ日本人って、やや中国人って事ですかね?それとも他の外国の血が混じってるんですかね?まさか保育園の先生ではないか >>360
ここだけの話だから広めちゃいけないよ。 ジェシカ可愛いじゃないか。おっぱい小さいみたいだけど。 すみません、前に ゆゆは松戸に居たと ありましが、
口元に大き目のホクロがある嬢ですか?
違って居たら 口元に大き目のホクロがある嬢の
名前教えてください。 すみません、前に ゆゆは松戸に居たと ありましが、
口元に大き目のホクロがある嬢ですか?
違って居たら 口元に大き目のホクロがある嬢の
名前教えてください。 >>366
前にある程度仲良くなった嬢が店長とはしちゃいけないことになってるって言ってたけど、こういうとこは結局オーナーは自由で店長とだって、ルールなんてあってないようなものなんですかね。あんまり詳しくはないけど。
夜は5、6人くらいの嬢が店にとまってるみたいだし、そういう事はいっぱいあるんでしょうな。 店長なんて行ってないだろ
女の話だと店長はハゲでキモい
大社長がキムチと言ってる あと他に、ともかと結婚したのは帽子の店長だって言ってた。ともか入った事なかったから、あっそうって感じあったけど。 パクられ要員日当三万だってさ
ケチで味見しても、女に金すらやらない、キムチ金子がパクられ要員でも
三万も払うわけないだろ
女の話だと各事務所の至るところにカメラがあり、常にみてるらしい
目的は何か知らんがとにかく各事務所カメラだらけと話してたな
キムチ金子が絡んでるプチホテルにも盗撮目的で各部屋にカメラあるかもね(笑)
変態チョン 味見じゃなく、講習じゃないの?
ソープじゃ当たり前だけど。 めいって誰なん?初めてちゃうん??可愛い顔してるけど23歳表記ってなんなん??? あん てどうなん?巨乳だけどパイヅリとかしてくれる?DKとか >>384
写真より太かった。キスいやがられたね。 >>384
今日の出勤してるこだったら
えりが一番いい。 1〜2年前に口元に大き目のホクロがある嬢が
居たと思うけど、名前何でしたか?覚えている方居たら教えてください。胸は大き目で パイオツがくぼんで居たと思います、ヘソの近く少し傷跡があった嬢です、よろしくお願いします。 >>385
太くてキスだめなんか
辞めようかな
ありがとう みみ
年齢30代 胸C 体型普通 サービス良い 写真整合性A 日本語A
写真の子が30代半〜後になった感じでしたので、整合性は高いと思います。所々の違いはチャイエスってことで察してください。
小柄なわりに胸はありましたが、実年齢並みにあちこち緩みはあります。若い子重視の方はお気を付けを。
とても愛想が良く、やたらちやほやと褒めてくれます。その手のサービスが好きな人にはお勧めですね。
また、リップサービスが出来るということは日本語が上手とも言えます。会話にはなんら支障はありませんでしたし、スマホも日本語で使っていたくらいでした。
サービスは特に問題ありませんでしたが、私自身が奇抜なサービスを要求するような上級者でもないため拒否られるような内容も無い、とも言えます。。
DKは私がそんなに好んでしないので、OKかNGかは分かりません。下は無臭でしたので、69なんかも楽しめました。
唯一残念だったのは、口臭が多少気になった点です。難しいんでしょうが、あれは軽いうちに病院で早期治療したほうがいいんじゃないかなーと思いました。
明るい性格のようなので、会話中に変な愚痴などを聞かされることもありませんでした。この嬢と遊ぶ際は明るい話題を振るのが良いかと思います。
休みの日も料理や買い物を楽しんでいると言ってましたね。
残り時間はぎりぎりまでマッサージをしてくれましたし、個人的にはリピートしても良いと言える嬢でした。ただ、どの嬢も長いこと在籍するとサービス低下していくのは残念ですねぇ" ゆみ
年齢20代前半 胸B 体型普通 サービス普通 写真整合性C 日本語A
・顔
普通に可愛い。ちょっと南国系。前出レポの「よく言えば飯島直子」は分かるかも。
・身体
普通にきれい。確かに若干口臭はあるかも。
・プレー
至って普通。DKNFZLGS。終わるとマッサージだったが、身体をテレビに向けながらさするだけ。笑
若くて可愛ければ良い方にはいいかも。
2chで、「ゆみは巣鴨I LOVEバナナのエレナ」という情報を見たので入ってみました。
お店自体5年くらい前に閉まったので記憶は定かではないけど、確かにそうかもしれません。
キスの仕方が特徴的で、唇を甘噛みしながら吸う感じで、そんな感じだったかも…
当時は60分2Rで8000円ぽっきりだったのに今では1Rなうえ部屋代もプラス。
ちなみに先日ココアにも入りましたが、タイプとしてかなり似てると思います。 ゆみ
年齢20代前半 胸B 体型スレンダー サービス普通 写真整合性C 日本語A
皆様もお分かりの通り写真の娘は来ませんが、レベッカのノッコに似た推定年齢27歳位の娘が来ました。好きな人は好きだと思います。
脱ぎ脱ぎすると身体は綺麗です。すべすべですが、乳首を触るとくすぐったいと言ってはぐらかします。
フレンチキスから入るとちょと甲州出身?まあ、ほのかに・・・ですが・・・。でも久々の20代!(のはず)DKに入ろうとすると軽く拒否。
少しGoing My way 気味にDK攻撃を仕掛けましたが今度は明らかに拒否。
チャイナ女性特有のぶっきら棒な態度ながらはい、寝て!とニコニコ顔で私をマグロにさせ乳首なめ&ノーハンドF
少し萎えかかった所で「いれるか?」の、お声を頂戴し、スマタ攻撃が始まりました。
中々具合良く、ちょいとユルイ盛り上げようとDK・・・拒否・・・
最後はすべすべの肌を触りながらこんな綺麗な肌の娘はチャイエスにいるもんか〜〜と心の中で叫びながら果てました・・・。
若いです。一度お試しされてもよろしいかと存じます。が、私は裏は返しません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています