【池袋】キスマイ Part.13【オナクラ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/11/15(火) 02:31:04.22ID:qcd1q6MG0
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店「キスMY」を語るスレです

キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/

前スレ
【池袋】キスマイ Part.8【オナクラ】 [転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1465621857/
【池袋】キスマイ Part.9【オナクラ】 [転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1469635299/l50
【池袋】キスマイ Part.10【オナクラ】 [転載禁止]  
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1471871776/l50
【池袋】キスマイ Part.11【オナクラ】 [転載禁止]  
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1473712766/
【池袋】キスマイ Part.12【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1476645384/l50  
0002名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 07:59:12.92ID:lZ8+i2Uo0
>>1
0003名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 10:54:50.73ID:45lLcxqX0
今だ2ゲトズサー

>>3
プwww
0004名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 11:47:29.11ID:kDYs0rqJ0
>>3
0007名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 15:11:37.90ID:s9UZazZj0
スレが2つ立ってるなw
0008名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 16:59:03.93ID:vvYhk27u0
体入きた!

153cm Fカップというスペックが気にはなるけど。
0009名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 17:13:57.69ID:UyIja2xe0
みずき辞める感じじゃなくて良かったわ

体入はどうなんだろうな
0010名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 17:22:45.69ID:GgdL2AMg0
ゆうなはよく続けられるな。あれでも一応本指はいるんだろうけど。
0011名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 17:48:52.09ID:ebdxd9ld0
新人の長期休みは辞めフラグ
0012名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 17:55:05.30ID:yha/xJPJ0
また顔面オプ△か
0013名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 18:39:51.26ID:bjRD3j4r0
顔△ってのは「客の顔見て判断しますよ」なのか、「舐められる顔の箇所は少ないですよ」ってこと?
0014名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 19:20:57.61ID:5R9XiwZW0
嬢に聞きなさい。
0015名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 20:22:56.59ID:tp9m81TC0
>>11
みくちゃんは帰ってくるって信じてる…
0016名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 20:53:49.70ID:yha/xJPJ0
またw58か、俺のタイプではないな
0018名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 21:28:55.36ID:t3j1y4Eb0
みずきは谷間の写メであざとさを感じた。風俗の日記だから仕方ないけど、それを載せといてあれはないだろ。いちかと同じだな。
0019名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 21:38:23.53ID:aFzMk30q0
>>18
あれ、って何?
0020名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 21:56:49.71ID:9DB/dDBz0
>>17

風俗嬢なんてみんなあざといだろww
今更何言ってんだ
0021名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 22:10:35.00ID:9DB/dDBz0
体入…あの写真だとよく分からんな
小柄で色白、可愛い系が好みなんだが
0022名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 22:51:55.34ID:xzJ1RFs40
でも、いちかもみずきも前日完売常連。つまり需要は多いし実際良いってことだ。

なつきは今回の写メの感じなら結構可愛くないかい?
0023名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 23:08:58.69ID:yZnVqTxe0
あの新人の中ではみずきが一番良さそうだからわかるけど、いちかは違うだろ。最近は土日でもすぐに前日完売はしてない。
0024名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 23:22:37.81ID:ZRF3HnO/0
キスが凄いピンサロのオキニがここ入ってくれたら最高なんだけどな〜
0025名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 00:07:11.20ID:gd2KDLO30
ピンサロ嬢は嫌
0026名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 00:38:45.31ID:KqG7jcqJ0
>>10
悪貨は良貨を駆逐するからな
地雷は叩き出さないといけない
0027名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 00:49:08.38ID:Tl7hNd2A0
他人に同じ轍を踏ませないように地雷レポ入れてくれる人は偉い
0028名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 01:01:39.69ID:gd2KDLO30
一番偉いのは良嬢レポ上げてオキニを共有できる人。
0029名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 01:21:55.94ID:3qaOeh8P0
他も良いけど、先に戻るな。
0030名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 01:43:13.83ID:+755nmmB0
ワロタ
0031名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 02:13:19.71ID:4D7q/Gbm0
まこはまさに営業ブログだな。
0032名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 11:56:36.59ID:MEttLS5n0
まこの人気は謎なんだよなあ。過剰できるわけじゃなさそうな感じだったし。
0033名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 12:08:03.26ID:WN3eJKrV0
体入が遅刻w大丈夫か?
0034名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 12:50:59.82ID:7omGmNsZ0
ほのか人気
0035名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 13:36:53.29ID:zk4LvYFU0
まこ人気は俺もいまいちわからん。サービスいい子は他にもいたし。ベテランだから本指たくさんいるとか?
0036名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 15:50:14.39ID:VlaOG/yC0
まこはズバリ性格の良さだと思うが。一緒に寝転がって話してるとほんと癒される。
0037名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 17:16:04.10ID:BCwT1uto0
この店は性病の心配ありますか?あとチップとか差し入れは必要でしょうか?
0038名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 17:34:44.45ID:sz//Xj980
クンニがっつりやってる奴が検査しないで入ったら可能性はあるだろうな。
0039名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 18:18:04.06ID:m7Mn1TEQ0
差し入れは迷惑だからやめてください
その場で食べさせようとする奴最悪
0040名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 18:26:20.21ID:p34g8g2W0
どんな差し入れより
オプをいっぱい付けたほうが
嬢も喜ぶな
0041名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 18:54:22.95ID:pu1D9Dis0
オキニが前の客に貰ったであろう差し入れに
喜んでいた
だが俺はするつもりはない
0042名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 19:40:36.23ID:m3lypUVA0
1か月くらい前に人気嬢のラスト枠に入ったら
両手に抱えきれないくらいの荷物を抱えてきた。
その日は差し入れくれる客ばかりで
忙しくて待機所に戻る暇もなく、ずっと
大量の差し入れを抱えたまま、移動していたらしい。

口開けや2番目の客は、あまりかさばる
差し入れは避けた方がいいよ。
0043名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 20:10:22.10ID:Oio2EECB0
私はしみったれたお菓子とかだと移動途中にあるコンビニのゴミ箱とかに捨てちゃってる… ごめんね先生
0044名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 20:22:12.82ID:7omGmNsZ0
スタバのギフトカード。
0045名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 20:29:17.72ID:BXryVGEy0
オプション少なく差し入れもないケチな客がいるって女の子言ってたな
0046名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 20:43:04.07ID:kTX3xhkh0
嬢になりすまし、目障り、キモいよおっさん
0047名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 20:44:07.73ID:BCwT1uto0
ケチな客と思われたくないですが実際素寒貧なので7000円のコースにしたいと思います
答えてくれてありがとうございました
0048名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 22:24:31.33ID:Y2ExIPTo0
まじでスタバのカードあげるやつ増えそう

とわが良かったのは知ってるけど、はなはどうなの?
0049名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 22:31:55.33ID:m3lypUVA0
まりなって、時間中に話とか積極的にする方?
0050名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 23:00:48.03ID:sz//Xj980
人見知りタイプ
0051名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 23:13:39.50ID:1aQL1n5r0
はな、懐かしいな。嬉しい客も多そうだね。

まりなのトークは丁寧で誠実な感じ。ちらりと見せる色っぽさが良い。
0052名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 23:15:24.79ID:7omGmNsZ0
土曜日出勤多いけどパンチに欠けるなぁ
0053名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 23:47:19.76ID:9Y6Rc7QQ0
ほのか日曜で
土曜は来なくていい
0054名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 23:48:23.17ID:FW+Hf6IF0
オキニが前の客のお土産持ってるとNTR感で3割増しで興奮する
0055名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 00:10:21.25ID:Vucjafbr0
土曜の出勤なんか地味だなー
0056名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 01:22:37.51ID:VmJivHIT0
>>47
7000円でも基本受身できれいに遊んでくれるなら歓迎されるよ。
気に入ったら本指名してOPも色々試してみるといい。
俺は最初3年前指名で25分7000円から入った、懐かしい。
0058名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 02:52:29.75ID:YgbG6zj/0
>>57
これが土日だったらどんなに良いか
0059名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 07:25:23.87ID:raT7i9900
平日の午前中からなんて予約埋まらんだろ。さきならともかくみずきだぞ?
0060名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 07:57:27.66ID:R5R37SwL0
>>57
そんなに良かったの?

今のとこがっつり系のキスができて満足したのは、まき、なな、はづき、ちさきかな。
0061名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 09:59:28.32ID:HX8rKFkk0
>>60
はづきは自分的には?だが、まき、ちさきは鉄板だな。
みずきは日記見た感じ、エロエロなプレイ期待できそう。
0062名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 10:49:09.36ID:/mljsjKC0
ヘブンのランキングってどうやって決まるの?
0063名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 11:26:34.38ID:XJWLkfY80
おっみずき完売
0064名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 11:43:17.37ID:B4Sg2b9w0
完売報告野郎w
0065名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 11:55:24.64ID:yAUea1ub0
>>61
はづきはキスの途中で苦しくて唇離しても、向こうから逃すまいとばかりにぐいぐい来てくれたよ。
0066名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 12:35:55.44ID:qgmcMTw60
みづきが次期エースか!
0067名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 12:56:15.45ID:qgmcMTw60
よし、決めた、今週末いく!
0068名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 13:51:48.60ID:qtDXcsB10
やっぱりいちか最初に完売しとるやないか。
アンチレスばっかだけど、オキニ隠しにしか思えん。それか超太客いるのかな。
0069名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 14:24:08.13ID:Ax7NkYZY0
出勤3時間なのに前日完売遅くね?
0070名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 14:54:38.57ID:qgmcMTw60
いちかー!
0071名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 17:11:26.02ID:1GXGHFAr0
逆パネマジとか書いてる人いたけど
ほんとか?w
0073名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 17:13:48.63ID:P7WgHCJQ0
>>66
無駄にハードル上げてやるなよw
0074名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 17:36:11.48ID:nwRQrIaB0
いきなり体入きたぞw
0076名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 18:15:55.38ID:3mzF5suL0
バリバリのギャルって書いてある
0077名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 18:32:57.47ID:RbCIIrmu0
エイミーってなんだよw前にもいきなり変な子入ってきてたな。
0078名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 18:43:45.18ID:7jynwiAS0
ここのヘッドラインは色々笑わしてくれる
0080名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 21:03:46.63ID:aHLAawRb0
ギャルでもりゅうちゃんの趣味的に、多分想像してる感じのギャルではないと思う。写真見た感じ良さそう。
0081名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 21:07:01.26ID:YgbG6zj/0
プレイ内容によるな
容姿は二の次
0082名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 22:59:22.72ID:p2Y+ET5v0
体入 いきなり休みの連続だ
このまま消えそう
0083名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 23:08:22.59ID:YvXf0yah0
すぐ消える子に用はない
0084名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 23:24:39.94ID:pIZnYpZ/0
はづきと、ななと、いちかでどの娘に入ろうか悩んでるんだけど、一番かわいいのってだれだった?
あと、キスの積極性とかも教えてほしいです!
0085名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 23:53:41.80ID:qgmcMTw60
>>84
過去スレ読んで出直してこい。俺はキスがしたいんだ。
0086名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 00:05:53.65ID:v/kPF6yh0
>>84
俺はななが一番可愛いくて、キスも積極的だと思う。つか顔もキスも好みあるから人に頼らずに自分で決めろよ。
0087名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 00:23:14.68ID:Evl7+y9Y0
俺リニューアル前から通ってて、この店のスレに参加してたけど、最近はほんとここ見る限り客層というか、書き込み自体レベルが低下してるなー。猿みたいな低脳な書き込み多い。これ見たらここに入店考えてる女の子も敬遠するだろうなーって思うわ。
0088名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 00:32:08.37ID:lTKUSARl0
月曜日の面子が侍ジャパンより強そうなのに行けなくてぐぎぎ
0089名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 00:43:38.88ID:N/EB9tu00
>>87
レベルなんてどのスレも最底辺だろ
「高レベル」な書き込みがあるんなら例を示して欲しいわ
0090名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 01:37:37.62ID:eD3iGc/o0
>>87
お前の書き込み自体も十分レベル低いよ
入店考えてる女の子も敬遠すると思うわ
0091名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 01:38:32.51ID:C2qrEPc00
>>88
濃いねw
0092名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 07:01:32.68ID:e19GX11T0
ここに書き込んでる時点でお前も低レベルw
0093名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 07:02:03.63ID:e19GX11T0
>>87
お前のことな。
0094名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 09:03:27.71ID:C2qrEPc00
予約状況悪いなー
0095名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 09:17:30.57ID:UpZtUIVr0
低レベルというか、やたらと予約状況監視の書き込みが多い
0096名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 09:32:02.94ID:XkWL/+BC0
月曜はフリーで入っても大丈夫な日だ
0097名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 09:34:38.07ID:PWuSMrHo0
別に何を書こうが自由でしょ
体入とか新人のレポはすごくありがたい
0098名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 09:40:25.06ID:Evl7+y9Y0
すげえw必死で反論する奴多くて、それも笑えるw
0099名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 09:40:49.39ID:N/EB9tu00
>>96
そういうときに限って土日で稼げなかった地雷が月曜に流れたり
急に体入あったりするから分からんよw
0100名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 09:58:03.83ID:gKy6Lwqd0
>>98
もっとまともな書き込みしてくれる?
そんなに言うなら例を示してくれよ。
できないなら黙ってて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況