【池袋】キスマイ Part.14【オナクラ】©bbspink.com©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/12/10(土) 01:10:01.79ID:JHN5dUOf0
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店「キスMY」を語るスレです

キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/

前スレ
【池袋】キスマイ Part.9 【オナクラ】 [転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1469635299/l50
【池袋】キスマイ Part.10【オナクラ】 [転載禁止]  
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1471871776/l50
【池袋】キスマイ Part.11【オナクラ】 [転載禁止]  
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1473712766/
【池袋】キスマイ Part.12【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1476645384/l50
【池袋】キスマイ Part.13【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1479144664/l50  
0726名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 10:17:27.11ID:WolhCUGL0
お前らさー、喘ぐとか唾がどうのとかレポしてるけど、これ嬢たち読んでたら、書き込まれるの警戒してそういうことしなくなる子もいると思うぞ。ほどほどで自重しろよな。ちっとは頭使えよ。
0727名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 10:32:06.55ID:S6ZVZF1z0
過剰情報よりはマシなんじゃないの?
こっちのほうを自重してほしいよ。
0728名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 11:05:14.25ID:Wc1T6hqy0
いいじゃん、情報交換しようぜ!
0729名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 11:31:27.13ID:M6LWO5zr0
俺みたいな40代のキモオヤジとディープキスとかどんな気持ちなんだろ
0730名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 11:40:43.68ID:MHdtk2ZJ0
今日の夜何食べようとか早く終わらないかなーとか
0731名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 12:36:43.67ID:Wc1T6hqy0
お、まこ復帰か
0732名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 12:39:31.56ID:hOYvnLW50
新オプはいいわ

OP30種類以上あるような、竹の子剥ぎみたいなオナクラになって欲しくない。
抱きつきや匂い嗅ぎや頭撫でとかで金取られたらかなわん。
0733名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 12:43:18.36ID:Wc1T6hqy0
あの予告はなんだったんだよなぁ
0734名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 12:46:35.34ID:Wc1T6hqy0
なつめ完売…
0736名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 13:16:26.10ID:FujhLnno0
>>735
舌を思いっきり絡められるのは誰?
0737名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 13:18:22.61ID:8c2i9XvM0
復帰直後とはいえ、なつめの完売を見てると
やっぱ地道な努力って本当に大切なんだなあと。
0738名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 13:19:38.03ID:yRdRx6F90
>>725
そうか?まきにはいつも口の中舐めまわされるけど

とある子を前日予約してるんだが、他に予約入ってなさそうでハズレなのかなぁとちょっとナーバス。
0739名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 14:43:52.93ID:Qyysb+kG0
>>725
そこまで堂々間違いを書き込むってことは
お前まきに入ったことないな
0741名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 15:20:45.89ID:yRdRx6F90
>>740
良くても悪くてもレポ書くから待っといて。
年末女の子の出勤多いんだから、みんなもレポ書いてくれたまえ。
0743名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 15:53:01.15ID:4/ALumRW0
>>739
725ですけど、何が間違い??
入らなければレポなんか書かないし、書けないから^^;
0744名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 17:22:28.19ID:nuANyaaG0
なんだかんだでななが一番
結局ななに戻ってくるのさ
0745名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 18:26:29.49ID:Eh4rjEJS0
俺はななリピしてないが、ナンバーワンだけのことはあると思う。やっぱり別格。
0746名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 18:32:47.55ID:Eh4rjEJS0
>>738
新人なら3ヶ月ぐらいはそんなもんだ。
何がきっかけで人気出るかわからないから入れるうちに入ったほうがいい。
0747名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 18:47:16.03ID:v+ByV9lM0
ななは10やるべきことがあるとしたらきちっと10やってくれるからな
0748名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 19:21:34.42ID:AsFyk0i80
俺がまきに入ったときにはこれ程にないまでに舌をねじ込まれて絡ませてきたけどね
自分の口の中に客の舌を入れられたくないからそうしているのかも?
唾液しかり
0749名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 22:11:01.17ID:vUCb6QPH0
今日は仕事納めで混むかと思ったけど、そんなでもなかったな。
0750名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 22:41:32.51ID:zBOE14ab0
大晦日 さきでキス納めしたい
0751名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 22:59:47.12ID:3m2j5M090
さきのプレイ情報全くでないけどやっぱり誰も教えたくないのかな?顔は可愛くないんでしょ?
0752名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 23:11:15.61ID:B9z8b5pD0
可愛くないってことはない
柏木由紀に似てるってのは本当だと思う
0753名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 23:13:37.18ID:vUCb6QPH0
いや前スレに出てるから。顔はまあ可愛いかなって感じ。
0754名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 23:23:34.17ID:+/gRp8lx0
みずきとなつき、両方ともおっぱい大きいし、むっちり体型。
どちらもちょっと色っぽさに欠けるけど、キスは超濃厚。
みずきの方が喘いでくるし、エッチな気分になる。
なつきはエッチな気分にはならない濃厚なキス。なんでだろ?
やっぱ喘ぎが大事なのか。。。
まあ、顔面的にもみずきは美人顔だよな。なつきも全然きれいだけど。
0755名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 23:33:32.14ID:SALtQNf10
サキは昔写メで顔チョイ見せしてたな
0756名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 00:04:22.70ID:9sAv7Mqs0
喘ぎの話はもうええわw
0757名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 07:37:15.20ID:w7P6roie0
体入きたけど、この時期は年末年始の一稼ぎって子がおおいからな

長続きは期待できん
0758名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 10:29:14.94ID:mbvpLqXS0
>>754
なつき、スペック高そうなのにいまいち人気が出ない理由がなんとなくわかるレポだな。
0759名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 11:02:41.99ID:FsAKX8KV0
みずきとなつきの人気の差は単に喘ぎだけじゃないだろうけどな

レポありがとう
0761名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 11:06:01.24ID:d5h+IIdy0
でも なつきはすごく性格のいい子。
会話も悪くない。
強いて短所を上げれば、顔は可愛いけどやや老け顔系。
0762名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 11:07:19.86ID:uDmXCGpw0
みずきは過剰あり、なつきは過剰なしだからじゃね?
0764名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 11:30:36.67ID:3COoXKPA0
なつめの次にみどりが完売。
意外だわ。
0766名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 11:51:50.39ID:5hUkVn+G0
はい出ました過剰厨www
0767名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 11:55:25.42ID:5hUkVn+G0
人気嬢=過剰って考えがまず頭悪いよな
0768名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 12:21:17.36ID:3002c/yy0
なつき性格いいとは俺も思った。
その分雰囲気がよくも悪くもまったりな感じであんまり興奮しないから
どうしても優先順位が低くなるよね。
0769名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 12:32:04.16ID:w7P6roie0
そらかぁ
0770名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 13:55:47.56ID:BafcNw9k0
>>769
そら、良さげ。
ショートカット好きだから、けど今年は
もう入れないやー
0771名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 14:00:06.09ID:8xH7Ojxh0
過剰してもらっといて晒すとかひどいな
だから過剰客が後を絶たなくて辞めてくんだよ
0772名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 14:06:47.47ID:NUI+0tzb0
過剰する女が100%悪いに決まってんだろ
0773名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 14:17:06.56ID:muyDJV870
ななは可愛いの?結局
0774名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 14:17:16.66ID:5hUkVn+G0
フェラだとか生乳だとか、嘘でもそんな事書かれたら嬢が可哀想。
過剰しないで頑張ってるのかもしれないのにここの書き込みのせいで変な客増えるのとかいたたまれない
0775名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 14:41:48.32ID:ghICVNX00
ゆきながそれだろ。
断りきれないタイプだったからな。
0776名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 16:40:38.77ID:h5EmPyXi0
そりゃ過剰できる人気嬢もいるけれど、人気いまいちな子でももっと過剰できるも子いたし結局はトータルなんだよね。
基盤するような子でなければいいわ。
0777名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 16:51:28.94ID:+gD5s1D00
過剰といわれる行為を全てオプションにしてしまえば、解決すると思うんだがな。
または、一段階上の4年生コースを作ってほしい。
0778名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 17:00:31.82ID:NqM8/nwO0
>>777
ばーか
ヘルスいけ
0779名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 17:03:50.49ID:C6XXxzxW0
>>777
ホント馬鹿
普通の素人っぽい女の子が入れなくなって質が下がるだけ
0780名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 18:11:20.99ID:nRZ5K4sM0
アホか、普通の子がDK専門店に入るかよ
それに何が喘ぎ声だよ?キモ爺のキスが嫌で吐きそうになってえずいてるだけ
0781名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 18:47:41.32ID:NqM8/nwO0
>>780
とりあえずお前はソープでも行って童貞捨ててこい。
話はそれから聞いてやる。
0782名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 20:01:19.15ID:I2MdUtXA0
【 バージョン 】 1.47
【  スキン   】 default
【 IE & Flash 】 IE:11.0.9600.18537 Flash:24,0,0,186
【 Windows 】 Windows 7 (Service Pack 1)
【 OS詳細 】 6.1.7601 Professional (Service Pack 1)
【その他設定】 DOMStorage=0 ReloadType=1 IEw10=0 VS=1
【各認証状態】 US - 3 API - ON Ronin - ON BE - OFF
【 FWソフト 】 (ノートン、ウイルスバスター等)
【  不具合  】 (端的に何が起こったのか、何がしたいのか)
【  エラー   】 (ステータスバーの内容、ダイアログの内容等)
【詳しい内容 】 
エンター押して改行しようとすると書き込みされてしまいます
どうしたらよいのでしょう
0784名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 21:08:20.79ID:T/lKxQmD0
何がファンタジスタだよwただの過剰嬢なだけだったじゃねーか。いちかよりゆきなだ!
0785名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 22:37:38.47ID:w7P6roie0
そうだな、ほんとゆきなカムバックって叫びたいわ
0786名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 23:11:55.90ID:Uqk7Cq6B0
体入「早い時間しか出れない女の子ですのでご予約はお早めに!!」

じゃ無理!!
0787名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 23:16:30.22ID:qAng1W4s0
ゆきな is GOD
0788名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 23:35:38.64ID:rb+/G1CQ0
ほのか、明日と明後日くるよ〜
連打するよ〜
0789名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 23:43:16.56ID:HqLUbUf20
ゆきなカムバーック!!
0790名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 23:51:27.85ID:7ZafbWlP0
お年玉てw
過剰しましたって自供してるようなもんw
0791名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 23:58:09.44ID:Y67YVMSY0
今年の締めは誰にしようかな
0792名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 00:14:49.01ID:v1ykfuFU0
>>790
1000円くらいだろ
0793名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 00:27:53.22ID:YRcjDrLl0
お年玉1000円って小学生かよw
0794名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 00:59:29.84ID:0LVv+3zW0
俺は4万渡したよ
0796名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 09:11:28.81ID:wZWTx4jT0
>>790
誰の日記?
0797名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 09:33:02.21ID:npAomVLf0
>>796
ほのかじゃないか?お年玉くれってよ
0798名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 10:04:45.29ID:amu5nN5R0
そらレポよろしくな!
0799名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 10:29:42.68ID:dAtP8Pnu0
ちなつレポ
顔はそんなに期待しない方がいいかも。写真とも写メとも違う。
愛嬌良く終始ニコニコでよくしゃべる。
キスの濃厚さも及第点。おまえらの大好きな
喘ぎもあり、プレイに入った途端急に艶っぽくなってギャップが良かった。
手コキがベロチュー手コキではなく、至近距離凝視手コキだった。がっかりした反面、これはこれでたまには良いと俺は思った。

タイプ的にひまりに似てるかな。ひまり好きには合うと思う。
0800名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 10:57:54.54ID:UJLdU/U70
みどりドタキャン珍しいな
0801名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 11:00:56.35ID:326xYgJN0
>>799
レポありがとう
0802名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 11:04:37.74ID:mShuYIJm0
ほのかとれなかったくそ
0803名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 11:05:22.36ID:v1ykfuFU0
ほのか1分かよww
0804名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 11:11:00.27ID:d/4iYym70
お散歩かw
0805名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 11:11:27.04ID:hpOOJJs60
ほのか3時間だけだからお散歩コース入った奴いたりしてw
0807名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 11:49:57.70ID:eilItcry0
みずきのブログで手マンという言葉が聞けるとは思ってもみなかったぜ
0808名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 11:50:19.37ID:mShuYIJm0
ほのか明日の前日予約はどうなった?
0809名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 11:51:45.22ID:mShuYIJm0
なな昨日と今日がら空きだな
0811名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 12:46:33.37ID:fQDVa0Ij0
>>809
なな完売したぞ
0812名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 14:03:25.48ID:y2uFvkNZ0
そら、いちかに似てる笑
0813名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 14:25:53.04ID:amu5nN5R0
いちかタイプかー、残念!
0814名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 15:24:38.22ID:zYHH9kMe0
今月は4回しか行けなかったな〜
ピンサロで2回外れだったからこっちにすりゃ良かった
0816名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 16:10:23.30ID:oc30NU4R0
Mの写メ前のMステの女子アナに似てる!マジか
0817名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 17:07:46.74ID:amu5nN5R0
扁桃腺腫れやすい人はこの仕事も向いてないよ。
もしくは扁桃腺を切るかだなぁ
0818名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 18:10:07.36ID:WS3Np/qe0
今年は今日のナナがラスト
8人に入りオキニはナナ、まき
左記、ほのかは連打しまくったが無理だった

以上、我輩のどうでもいい情報でした
0819名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 18:16:57.25ID:wZWTx4jT0
仕事が忙しくて今年の後半は全然来れなかった。
結果的に秋に入ったさきがキス納め。
良かったのか、悪かったのか。
0820名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 22:54:45.54ID:wFjKHO310
>>815
いたかもういねーよw情弱さん
0821名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 22:55:00.75ID:wFjKHO310
いちか
0822名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 23:22:08.92ID:cEMqjmNq0
>>821
流れ的にいちかに似てるっぽいから、そらに入ってみるってことだろ
0823名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 00:04:45.05ID:t9m8A0e80
>>820
流れで察しろよ殺すぞ
0824名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 00:15:01.45ID:fkRHVqqE0
くだらねー
0825名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 00:30:38.56ID:3GXEYpVt0
ゆきなー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況