【新橋】ラブアンドピーチPart15【低迷空在籍多数】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレの73で亀田アラレ復帰情報出てから恐ろしい勢いでスレが流されたなw 人気の秘密気になるな。今日、出勤だから予約取り合いかな。 ここは生理は聴けば教えてくれるシステム?バニラキッスと同じで聴いても教えてくれない? 覆い被さってのがっつりプレイをするのはだれですか? NEWの表示が付いている女の子は、電話予約出来ないんですか? 店長さまへ
いつもありがとう
聞くところによると、電話予約が有料化になるとのこと。
でも客は、現状の不潔ベンチシート、四方丸見え低遮蔽、缶ウーロンの廃止等を受け入れ、これからも受け入れる。
だから、無料電話予約を当分の間このまま存続してほしい。
by ピンサロ番長 杉咲花ちゃん見てると河口ランちゃん思い出す
今なにやってんのかなー ここで稼いだ資本を元に、婚活している
結婚は女の夢 そうそう、でもイタリアンっていっても、ファミレスのサイゼリヤのことだけどね ここのお店でパイずりができる子がいますか?
エロイ常連さん教えてください。 見た目はおいといて、七海のテクは超良い。
丁寧なFで、嫌々感もなく良い。
プライベートで天涯いけたらよいな。 >>55
アイドリングの時に入ったけどおれは1回で十分かな GWで7日行けば電話予約券 3店まわれば予約券
無理だべ相当客減るな企画が悪すぎ
素直に毎回スタンプ方式にすればいいのに スミレちゃんスゲー
最後の5分の追い込みでイかされた
惜しむらくは貧乳なとこだ >店員氏に「上級者コースどうでしたか?」と聞かれたときに待合所にいた多くの同志が一斉に私を見たことに気づきました。
私は「ここは大きな声で答えるところですね。めっちゃ良かったです!」と答えると受付の店員氏だけでなく、いつもそっけないカウンター内で管理をしている店員氏までもが「ありがとうございます」と言ってくれました。
ああ、あの時のオッサンがピンサロ番長ね
新橋の待合室でも見たから間違いないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています