【新橋】ラブアンドピーチPart15【低迷空在籍多数】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>69
前は『いた』んだけどねえ…69してたのも遠い昔…。 平日の暇な時くらい5分時短じゃなくて、5分おまけすればいいのにと思う いやーここ久々に行ったけど、劣化が凄いね…
いい新人がことごとく居着かない感じだから、
ベテランと地雷だらけになるピンサロ末期状態ですな
フリーの地雷率を何とかしないと、マジやばい
可愛くてもサービス手抜きだとリピーター着かないし、
とにかく活気がない この店に関してはレポ晒されて、変に有名になると古株の嬢にいじめられるらしい。昔いた嬢2人くらいから聞いたことがある。 大分前に辞めちゃった朱沢いおりさんって今何してるんだろ?
何せエロくてテクあって最強だったな〜 >>78
ピンサロドールの無断転用の糞サイト
ピンサロドールの閉鎖以降の嬢情報なしサイト こういうお店でもイジメとかあるんだな、他の子なんてどうでもよさそうなのに
古株って誰? >>73
番長が晒して消えたの青葉だけじゃねーの?
どちらかというとレポ神のほうが原因だと思うがな。 >>85
マツリはサンゴにイジメられていたよ
ハナは臭いから仕方ない サンゴ懐かしい
メンヘラだったけどサービスよかったなあ >>88
そのピンサロドールからハンネだけ変えて無断転用してるのはどうゆうつもり? >>80
いじめてたかどうかは知らんけど
アラフォーのナナとかスミレが古株らしい ナナはアラフォーなの?
だとしたらそれはそれで美魔女だなぁ。 ナナは39歳だよ、昔からいるし
客には28って言ってるけど 久しぶりナナ入ったけど39には見えなかったなぁ〜
あれで39なら、世界一キレイな熟女だよ 嬢からきいた、確実に木村は39歳だよ
毛穴と小皺目立ってた時期もあったし、しゃぶって稼いだ金で綺麗にしてるんだろ >>77
朱沢いおり懐かしい
メンヘラだったけどサービスよかったなあ >>100
ピンサロドールの無断転用の糞サイト
ピンサロドールの閉鎖以降の嬢情報なしサイト 青葉ゆず、pickup外れたってことは辞めたの確定かな? >>101
もう風俗あがっちゃったんでしょうか…
エロテクとエロいからだが忘れられん サエコいなくなってから一度も行ってない
もう1回入りたいわ 上野か五反田に足を伸ばした方がいいくらい、いい嬢はいない。 フリーで入ったら殺人的な満州に当たった
名前忘れたけどあれはお店に在籍したらダメなレベルだ 村上エリって、あの いつでもフリーで入れるチビね。途中、改名してたね。 >>128
やっぱそうなの? ランキング上位のはずなのに、一切載ってないし。在籍にはいちようあるが……。 村上…いたね、そんなの。
徹夜明けでフロはいってないまま入ってやった!
明らかに嫌な顔してたよ。 嬢達の昼の職業気になるよな。
職場では どんな顔して過ごしてるのか? しこゆみちゃんは新橋の一流ホテルでホテルマンやってるよ堂々と >>137
なつかしいな
あのデブは感じやすくて責めてて楽しかった >>136
オマエのピンサロ通いを家族親戚友人は知ってるのか? さっきミラ入ったが話長いわやる気ないわ歯当たるわで帰りたかったわ >>148
いやあんまわからんかった
ワイ鼻炎やから ミラは酷いよな。サービス精神の欠片も無い。
カネをドブに捨てるとは、まさにアレ。 >>157
ピンサロ番長=ポケットモンスター=エイジに聞けよ >>162
質問はピンサロ番長あらためポケットモンスターえいじに聞け >>162
何でアラレだけ入り口の写真に目隠ししているのかと思ったがババアだったのか?その分サービスいい? >>162
何でアラレだけ入り口の写真に目隠ししているのかと思ったがババアだったのか?その分サービスいい?
>>165 ばばあはナナだろ、アラレはナナおばさんより14歳若い25だったはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています