【新宿】手コキ研修塾その5【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>492
確認したけどすげえなw
心霊写真みたいwww >>491
入らなくてもわかるレポありがとうw
こういう地雷情報は本当にありがたい 塾長藤田さん
こういうのは面接で落としてくれ
せっかくレベル高い店なのに新人入るの躊躇するわ この前も1日で消えた地雷嬢がいたよな
まだ消えるだけマシか。 >>448
嘘か本当か分からないけど本当に今からでも返す気があるなら、るるちゃんの居場所僕知ってるから教えるよ 首www見た瞬間笑ったwww何が起きたらそーなったのwww 日記をちゃんと書いている嬢でも、地雷の可能性があるなんて。
以前は大体日記見れば、やる気あるか無いかを判断出来たのに。
面倒な研修塾になったもんだ。 その辺は自分で入って確かめるしかないんだよ
好みもあるし >>499
この人ちゃんと返すって言ってた本人なのかな?
そうじゃなかったら、俺はるるちゃんに会ったことないけどるるちゃんが居場所ばれて危険にさらされるんじゃ、、、 前から思ってたけど宣材写真の修正下手くそだよなー
多いのが小顔にしたいんだろうけど頭部その物が異様に小さいパターン
いまパッと見た感じあき、せな、らら、りく、さき、はるか、はいね、なつみって所か
中には実際に可愛い子もいるんだろうけど何かあるんじゃないかと思っちまうな うわぁ宇宙人みたいだな
ほっしゃんが面接してるけどあの人殆ど落とさないからね、意外とカス つばさちゃん
お店ブログみればある程度想像出来たかもしれないですね。確かに首が違和感あり、ほんと地雷でしたね。 今思ったけどえるさちゃんてNHKの上原光紀アナにちょっと似てたわ 栗山さきも地雷だろ
店ブログの雰囲気もきつい
入ったことある女の子のプロフィール見てみると、可愛い女の子は美少女美少女ってやたら強いこと書いてあるな。 >>508
今確認したけど
この前入ったブサの嬢にも
美女って書いてあるし
あんまアテにならないんじゃない 好みだから人によって美女、可愛い、ブサとかあるだろ >>511
美女と可愛いは意見分かれるがブスはブスなんだよな そうかな
ブスって言われてる子に入ったら俺は普通に可愛いと思ったが 新人の冬月まりちゃんは可愛い
美少女とかじゃないんだが、笑顔に癒される
未経験ならではの初々しさもいい >>513
森三中の大島そっくりな顔してた。
扉開けたとたん、泣きたくなったよ。
アンタはまだ底辺嬢を知らないからそう言えるんだ >>507
アゴ長いとこか?俺はもっとしゃもじだと思うんだ 何人も入ると顔とか性格とかで、ある程度嬢の分類出来るようになるな
例えばもなちゃんとますみちゃんが、タイプとしては一緒、とか。特に性格が似てる。ご奉仕系。 新人1位2位の及川さん池浦さんはどうかな
池浦さんはかわいく見えるが 今日及川さん女の子の日だから初もなちゃん行ったけどよかった
ロリコンにはたまりません もな王は脱ぎっぷりよくて最高。
積極的に攻めるタイプだし、爆乳気持ち良いし文句ないわ 噂の福本さん以降に入った新人はだいたいみんなよさげに見える りら、ようやくやめた?
俺のなかで、りらがこの店のワーストだったが、しっかしあんな化け物が1年近く出勤し続けたのか さらちゃん良さそうだよなぁ
入りたい子が多すぎて困る 今日ルームズで つばさ らしき女とすれ違ったけど、関取級だなぁ。 この店デジパネやってたの? >>531
デジパネって何なのかわからんが
写真の加工はCG並みだね
実物、可愛い嬢も多数いるし
ブサもいるね
アドバイスするなら紹介欄で巨乳アピールされてる嬢はかなりの確率で単なるデブ 新人情報 なな
微妙だった、ルックスは普通か良いレベル
大人しくてこっち側が、ムード作ったり話しかけたりしなきゃならん。
比較的若くて10代かな。気が利くとか言うわけでもなく、あんまりオススメはできないです。
話し方にちょこっとクセのある感じ。気持ちオタクっぽいかな。 スタイルは細め、おっぱいの感度はまあまあ。
肌は綺麗。手コキのテクはさほどなし。 元嬢の暴露書くのなんなん?
チクんないと思ってサービスしてくれてんのに上げたら意味ねーじゃん
今いる子だってしずらくなるわ >>537
しづらい、な。
お前に信用がありゃ大丈夫だよ。 昔短期間だけいたつばさは可愛い感じだったのになあ
写メみただけの感想だけど
俺行かなくなって相当経つけどこりゃあ行く気にならないな >>532
デジパネはデジタルパネルの略
車のスピードメーターがアナログでは無くデジタルで表示されている箇所を指します。
531が言いたいのはパネマジだね ゆうちゃんの手こきテクは最高レベル。ベテランの部類、美人でスタイル良し、
性格はややきついかも。 ゆうは手コキのテクがあるって訳じゃないと思うんだがなぁ。単調だし。
見た目は昔の倖田來未。 及川さん大当たり!
テクニックないけどクールビューティーなのに初々しくてギャップがいい
色白でスタイルよくて感度もいい 及川りつ、竹内あずさ 新人でこの二人が気になってた。あと、福本つばさも。 >>544
ゆうちゃんは
好きだけどね
倖田來未似だよね
エロ可愛い
おすすめ 最近新人地雷が多いからねぇ。
写真なんか関係ないもんな。 >>541
この店にてこきの巧さを求めるな
講習とかもないしみんな自己流
若さが売りの店でしょ
ゆうちゃんで巧いとかまだまだだよ
本当に巧さを求めるなら五反田とかのおばちゃんに頼め 相性が良ければ通う。俺はここんところさなえさんが合う >>552
この店は、1日も出勤せずやめていく女が8割ですので、気にしてたらやってられないですよ
女は面接でこの店やだ、と思ってて拒否したのに出勤に載せられちゃうんですけどね >>553
さなえちゃんは
持田香織似の美人だよね さなえちゃんクールな顔立ち、美人だよな。胸は大きくないが、スタイルはグッド、会話良し。 小春は最悪だった。
パネマジはしょうがないとしても
正確は暗いし、手コキはヘタクソ
亀に触らずサオしかこすらないから全然気持ちよくない。やり方教えてそれはよくなったけど。
イってる最中に手コキやめられたのは初めて。まったくわかっていない。
おまけにカスまでついてた。
プロ意識のかけらもない。本指名は絶対しない。 というのはあくまで個人的意見なので、経験者のご意見をいただきたいです。 小春ちゃん、暗いというより真面目な感じで対応してくれたように感じる。
個人的には良い印象と言わずとも、悪い印象はなかったけどね。
ちなみに560さんの言うようなプレイでは無かった。 復活詐欺のゆいだって最初はそんな感じだったぞ
最後は手慣れてつまらない子になったけど 560です。
ご意見ありがとうございます。小春はパネルではかなり目を引いたのに、全然書き込みがないので気になってました。
確かに俺が指摘した点はすべて素人の特徴かも。
俺には相性悪かっただけか?
黒髪でスタイル良いのは確かなので、素人っぽいのが好きな人はいっといても良いかも。 よほどの接客地雷じゃなければルックススタイルさえよければいい ルックス&スタイル良ければ・・・というのはケースbyケースでは?
性格悪し、アソコは汚い、ケツ毛ボウボウ&トイレットペーパー付きの美女にはまいった!
(確かに美女、スタイル良し・胸大きくウェスト細しだけどケツ毛&紙付きには幻滅)
新人さんです SM 昔、ナンパした娘がその感じだった。
顔はイケてて、スタイルよく、イザという時、アナ○まで剛毛。 さすがに萎えたのを思い出した。 >>567
逆に興奮するオレみたいな奴もいるけどな
その子入ってみたいわ >>571
美女はショートカットがよく似合う。
その通り! どうみてもかわいく見えないのですが…
俺のお気に入りはここでめっきり話題に挙がらないぞ。みんな隠してるんだな。
あとランキングなんかあてにならん。 かわいくて剛毛とかギャップ萌えの典型やん
パイパンなのにケツ毛生えてる子とかも興奮するわ >>575
可愛くて剛毛は俺も萌えポイント
でもパイパンでケツ毛はパイパンじゃないよな 青山れなちゃんはBコースまでなのが残念。やっぱ、おまんま拝みたいよ。 れなマジメなこだよね。
個人的にはこむぎ帰って来い〜! 帰ってきて欲しいと言えば、かのんちゃんに帰ってきて欲しいなぁ
今何やってるんだろ… ひよりが恋しい。帰国しても出勤してくれる言ってたのになー。めっちゃかわいかったわ。 >>579
こむぎちゃんは写真残ってるのはなぜ
もう辞めたよね
凄く性格良い子だったなー こむぎちゃんは入ったことなく残念。
川上まなちゃんは処女で美人で雰囲気良かった。今は目覚めたかな。 さらちゃんか気にはなっていた
色んなタイプの子とお相手したいからキャバ嬢ってのは興味深い >>582
マイナーかもしれんが
ゆず、ひと、もこ、うらら(みちる)、手塚まゆ、市川まりあ。美人でエロくて最高だった。
今のオキニは2人いるけど、こういうとこで書いたら予約取りにくくなるから書かない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています