【新宿】手コキ研修塾その5【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りつちゃんはおすすめ
あと久々に指名したけどかんなちゃん最高だわ 今日遊びに行ってビックリ!
年初めに板橋の舟渡に引っ越たが
近所の製本工場で働いている娘が
ここで働いてやがるww >>596
女の子のプライバシーともとれる内容を、この場で公表してしまうのって、どうなんでしょ。
昼間の本業を晒されちゃってるじゃん。しかも場所まで明らかにされちゃってる。
こういうことは、書かないほうがいい。ていうか、今すぐ消してあげてほしい。 >>598
まあゲスな男だわな
普通は気づいても書き込まないし
多分アスペかもね
俺は、ここで働いてる嬢に感謝しかない
だって給料聞いたらむっちゃ安いよ
かわいそうになるくらい
なんでこんな可愛い娘がそんな安い金で
ちんちんシコシコしてんのって まゆりちゃんHP画像更新したね。
顔、スタイル、全てよし。
M男には最高だよ。 阿部ももか 高橋あさみ
この二人どちらを指名かとても悩む。
誰か教えて下さい! どっちも指名したことないけどどっちもデブな予感しかしない。 まゆり長身モデル系って言ってるやついたから入ったけど完全にココリコ田中じゃん。おまけに毛深いからマジでニューハーフかと思った。 >>602
残念ながらどちらも>>603の方の通りですよ。
>>604
ルックスは確かに、好み分かれますかね
私はサバサバしてる感じがちょっと合わなかった >>602
個人的にはなほちゃん、オススメですよ。
落ち着いた感じもあって私は好きだったです。 それより思ったより高卒新人が入ってこない
藤田塾長頑張ってよ >>604
ここで可愛いは当てにするな
まゆりもゆいも大したことない
HPの客のコメントも嘘ばかり
高望みしてる俺が悪いのかもしれんがこの店は可愛い子ほんといない
一度だけ飛び切り可愛い子がいたから期待しちゃって何度も利用してるけどそれ以来これって子には出会えない
他の店だともう少しいい確率で可愛い子に出会えてるよ >>609
格安店にしては妥当だろ
高級店行けよ
貧乏人 >>609
この店はコスパは妥当と思うよ。
他の手こき店は割高で地雷確率も同様。
料金体系が不明瞭で跳ね上がる店や嬢がいる店あり。 部屋を入って服脱いだら5分経過というヒドイ店があった。 >>610
だからもう行ってない
高級店は可愛い子確率高くていいよ
高級店って言ってもここより少し高いだけだが
お前も来れば?貧乏なんだっけ? 安くて済むならその方が良いわ
女の子選べば全然ここで満足 19の日、券が11枚で1ヶ月限定ならわかるけど10枚じゃな
行く労力考えたら普通に買った方が気楽でいいや 1ヶ月限定ってなかなかのベビーユーザーじゃないと使い切れないね。
まゆりはサバサバっていうかじら、挨拶も まゆりちゃんは日記とかタメ語だし。
上からな感じもあるから、合わない人は合わないだろうね。 19の日ひどかった。 10枚もそうだけど、久しぶりの復活嬢ばかり、皆地雷系。 そう思いながら行った。親方だった。涙。 ちなみ、まゆう、あいりは空出勤。
今日の出勤は酷かったね。
ことねは肩幅あるけど悪い女の子ではない。 >>622
久々の出勤なのに何のアピールもないから空出勤だろうね
緊急登校の表示もされてないし
この店も空出勤やるんだな… 回数券 期間1カ月限定な上に、1980円無料もなくなったのか
どんどん割引がなくなっていくってことは、繁盛してないんだねえ 高卒のピチピチな子期待していたけど、入ってこないし、入ってくるまで
行くのやめる。 峰岸みくちゃんの出勤率はすごいけど、もしかして如月りらちゃんと同じタイプですか? 今日まゆりに入ったけど確かにココリコ田中だな(笑)
接客態度もよくないが無駄な会話しなくてすむから一定の需要はありそう。
俺は二度とゴメンだが。 まゆりちゃんはなんだかんだで人気があるってことでしょうか?
とても美人に見えます。 >>628
一応、ランカーだしね。
瀬戸カトリーヌを崩した感じのルックスだし。
愛想は悪いがカトリーヌ系の見た目がすきならアリだと思います。 俺はまゆりの雰囲気苦手だな。
40分でしか入らないけど、愛嬌あるに越したことはないや。
今の時点の週間スケジュールにいる女の子なら、あずみ ももか ねね さなえ もな、なら入っても楽しめると個人的に思うかな。 今日のあずさちゃんの服装スーツていいね
リアル感がありそう >>626
私入りましたが普通って感じでした。本当に普通なんで、他のサービス良い子とか若い子とかに流れるかな、みんな。
経験嬢なので、あまり好んで入ろうとは思わないですかね。結局はりらちゃん系かな。と言っても清潔感はありますよ。 上位ランカーが全然出勤してないし、来月は動きそうだな。 今日のメルマガ「地雷なし」って普段は地雷いるのかよ! お店が 地雷なし と言うのは笑える。
どの風俗店も人気嬢と地雷塾のミックス
で成り立っているということかな。 指名があった方が女の子にもお店にも良いからね。特にこの店は。
指名料くらい全部女の子にバックしてやれや。 メルマガで写真指名無料、
アンケート割引で本指名無料、
指名しないのは、ゲリラ割引の時だけ。
だから、人気嬢と不人気嬢の格差が大きい。この店の特徴!
客にとってはありがたい傾向。 写真加工するにしても、首の位置がずれていたり極端に細くなっていたり、
、肌があるところからいきなり変色していたりするし、もっとうまくやれば
いいのにね。 裏オプションってなんだ!?
って期待してたら拍子抜けも良いところだ。
逆に金払えやって思うわ 絶対裏オプションとか盛り上がらないだろ
てか自分が女の子の裸見たいだけじゃん
絶対頼まないよ その前に、店員にちんこ見せることになりじゃん
ほんと糞スタッフだな
裏メニューならぬ裏オプションが当店には存在致します|д゚)
なんと!
2500円の女の子追加OPに・・・
当店の受付スタッフがプレイの見学に来る事も可能になります!!!
*混雑時などはご案内出来ない場合があります 今日のメンバーやと誰がいいですか?
月本さん気になってます。 今日の出勤は気になる子複数いる感じだな〜
月本ちゃんは確かに気になる ギャル好きだから月本さん早乙女さんはめっちゃ気になる
今のところかんなちゃんがぶっちぎりナンバーワンだが まいちゃん入ってみたかったな〜もっと時間広げてほしい! 5月のイベント るー直割引って、会員にメリットあるの?
他割引併用不可 予約不可
って地雷踏むよね
ルーム代とられるし、なんの割引にもなってない
店員と顔を合わせないことくらい?メリットは 完全に無意味なイベント。
前からイベントは空気だし仕方ない。 昨日まいちゃん入ったよ。
超美人でおっぱいデカく細身で完璧だった。 出勤増えて欲しいね。 体入でオススメ研修生ってルックスは期待できるかなぁ いや、ダミーかな
事実今日も、かすみとことねは空出勤ですからね。 >>655
いいなぁ、初出勤の時から入りたかったけど予定合わずで…次の出勤待ち遠しいね >>658
ことねはデカイガタイ揺らして出勤してますよ ことねは私服のセンスなんとかしろ。
一昔前のヤンキーかよ。 あと、まゆりの接客もなんとかしろよ。
サバサバっていうより、ヤル気全くなしだろ。 まゆりちゃんは美人だけど、めちゃ損してるな。M男にははまるけど、S男系には合わないかもな。なかなかあのレベル娘のハダカを触れない、と割り切りって入ってみたら⁉ まゆりに悪いイメージ全くないけどなあ
責めたら反応よかったし話も弾むし
サバサバとすら思わない 664=あじゃぱ
相当気持ち悪いんだろうね。他の子に優しくしてもらえ >>71
えれなって基盤なの?
断られた俺は負け犬かぁ・・・ 俺が復帰して欲しい元ランカー嬢はかりんじゃないんだよ
件名に期待しすぎてガッカリ感がハンパない ゆいちゃんは天使だった!
容姿より、雰囲気、接し方が素晴らしい。 新人つかさちゃん18歳でパイパンとは天然モノなのか? てかこれから新宿寄るから確かめようかな
来月出費かさむから迷う なら高卒でそれなりに調教された子なのかな
私は初々しい高卒希望だから18歳新人で飛びついたら後悔するかもだね >>671
たしかに、ゆいの接客は最高だった。
TKと並ぶレジェンド。 結局スルーした
最近新人漁る時に地雷引くリスクが怖くてなあ
いや別に酷い地雷踏んだ経験あるわけではないんだけどね かりんちゃん、空出勤とか言って申し訳ないな。出勤してた。
ミリオンガールズよく利用するけど、空出勤ばかり。写メ日記も店員が書いてる。
辞めたはずの嬢の日記が、更新されてる。怖い。 >>676
ゆいと並べるなんてTKがかわいそうだろ 回数券買っていただける方いますか??
有効期限なし
平日12-18のやつです >>682
6枚あります
1枚1300円でどうでしょうか? 回数券の買い取り希望ってことは、
もしかして、出禁? 出禁てどうやってわかるの
予約の電話で言われるとか? 予約をしようとチャットしてたら
「大切な話があるので、直接お越しください。予約は出来ません」って言われた。
悟ってその時は受付に行かず、遊ばなかった。 5月のランキング出ていた。
ゆかりは圏外、辞めた?
もな2位、入ったことないけど、良い娘なんだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています