【QT】目黒キューティーズ 35【毎日時短営業】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>561 引退のようです、いまもお金のやりとりはありません。 はるは引退できるような感じじゃなかったぞ。
QT→クラブで朝まで遊ぶ→昼に起きてQT
これを繰り返してたビッチだぞ。 >>570 え、そうなんですか! 大学生ですもんねー >>571
大学まで行かせてもらって
おっさんのチンポしゃぶってるの知ったら
親はどう思うのだろうか >>でも おそらく そんなには行ってないような 最近見てる感じでは >>572
バイトでやる分には問題ないが本職になったら親不孝だな >>574
相変わらずワンパターンやな
お前それしか単語知らんやろ
一生、そればかり言っとれアホが はるは薬。
だからまだ金が要る。
わかるやつはわかるよな。 >>577
やはり在日か
すぐボロが出るなお前
国へ帰れバーカ まぁやヘルペス発症中なのに大塚HOP出勤して叩かれてるぞ
つーか自分のブログで病気わかる写真晒すのも馬鹿だが
それでも気にせず行く客どもは本当に狂ってるな
生物兵器かよ じゅんがいるんだからじゅんで抜けばいい、今さらまぁやとかないだろ超貧乳だし いま大塚では梅毒注意報発令されているぞ。
お前ら気をつけろ! 嬢の健康管理ぐらい、
ちゃんとしろや!
オイ、元クソ経営者よ!
病気持ちを雇うなボケ >>587
はるはまじで引退です。 いま隣で寝てます ガチで 時間帯で出勤2人でも営業するんだな。
QTでは2人なら店開けなくなってたが
確実に赤字だと思うかまあ知らん。 >>616
はい、目黒キューティーズは先月閉店しました >>617
そして大塚HOPとなり、新装オープンとなっております。全嬢がそっちに移動してます。 >>611
二度と来んなだってw
店を潰したくせにw
店が無けりゃ行けねえわボケが >>623
分からないのは愚かではないが、自分が分からないからといって理解不納などどほざくのは愚かだね(´・-・`) >>625
デブが好きな人がいる事は理解できますが、デブを好きになる感覚に理解が追いつきません、という事。
デブは9割方考え方が甘えていて、ルーズな人ばかりです。 >>624
だから、店も無いのに行かないっつーの!頭悪いのか、おまえ >>618
でも大塚HOPの話をここでするのはスレチだろ >>630
QT嬢の話だからOKよ。
もしくはお前がまともな情報出せや。 >>631
しゃーないな、じゃあわいが情報中出ししたるわ
みなみ→茶髪黒ギャル系だが20代後半 デカクリで喘ぎ声もデカイw 川越在住
あすか→石川佳純にチョイ似 20代後半お姉さん系 話好き フェラは上手い
ラム→スマイルズの頃からいる 元売れないAV女優 小柄美乳 全盛期からはかなり劣化 >>635
もうすぐアラサー、ルックス的にはまぁやにやや劣る、だが乳は負けてない それ以外はデブでも貧乳でもなく普通 >>636
アラサーとは30前後のこと、
だから、もうすぐアラサーではなく既にアラサーなんだよ >>637
やっぱりこんなところでも威張りちらしてたかw
メクラ池沼在日大馬鹿野郎がw >>631
この店はこころやアンナがいた頃が一番良かったわ おいおいおい情報屋
児童買春のレポしろよ(ゝω・)vブイッ!!
10回以上行ってるならそーとーなレポたまってるだろ
いつものように自慢気にレポヨロシク(ゝω・)vブイッ!! >>641
お前に何も言ってないのだが。
ケンカ売ってんのか? アヤ。顔は綺麗系で性格も明るくて良い体は細く技は気持ち良し。ドタキャン多し! >>640
言えねぇなら黙ってろカス
二度とココに来んなよバーカ
早く国へ帰れ在日 >>646
言わないのはお前じゃ
それを聞いてどうしたいのか
言ってみろよ
何ビビってんや QTリクエストのみなさんこんばんは
長らくQTリクエスト愛してくれてありがとうございました
店舗は閉店致しましたがみなさんに愛されたQTリクエストは永久に不滅です
1・2・3
QT!! >>647
で?誰お前
日本語わからない在日チョン >>649
だが隠す!皆に隠されてるしついでオラも隠す!ちなみに今はじゅんという名前じゃねーぞ! >>650
俺が誰かって?
そんなに俺に興味があるのか?
俺はお前に興味はないが。 だから、あずさは目黒の大江戸御殿だってば
そっちの板でも話題になってる >>658
俺が誰かって?
そんなに俺に興味があるのか?
俺はお前に興味はないが。 >>664
なんや、俺の名前が聞きたいのか?
ならそう言えや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています