【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんりは嬢からも嫌われてたっぽいからなー
つーかアレはどこ行っても煙たがられるな 新人のえりかって、よるとも見てるといつも待機中なんだけど。 今日行ってみたんだが、
この店どこがM専なの
普通にローションで手コキされただけで言葉責めもなかったんだが
もう二度と行かねえわ >>684
ハズレたな。
ひと昔前まではどの嬢に入るか迷うぐらい責め上手が多かったがな。
今は当たりはずれが激しい。 今は自分からリクエストしないと難しいし、かといって対応できる嬢も限られてる >>681
そーいえば昔しお◯も言ってたわ。
あんりは仲間の嬢を味方に付けて金の交渉とかしてたらしいけど、結局自分のバックのことしか考えてなかったって。
中国の店でもそれが原因でしょ。
足コキはまあまあうまかったけど。 性格の細かい事は知らんがとにかく話し方がおかしいのが無理だった
ギリギリ棒読みでもないけど朗読とかアナウンスさせたら絶対にやめた方がいいお前レベルな話し方をするのが疲れた
あんなのに言葉責めとかされたら性的ではなく苛つき過ぎて死ねるレベル 数人のマニアには支持があったみたいだがどう考えても一般受けはしないだろあれは
そういえば今まだ在住してるあさみとも仲良かったような Mプレイをしてほしかったら
迷うことなくウツボ姉さんを指名しろよ
モノが違うからなモノが
噛みつかれて血だらけになっても
知らねえぞ 自分で行って体験すれば?
良かったです!って書かれてたら信用すんのか? >>678
不人気嬢は暇で書き込んでそうって勝手なイメージだからな
ポン中ってのもどうせ勝手なイメージだろ 新人総じてレベル高いからね
そうそう良い情報流さないんじゃ無いかな? 10月入ったけど結局アンリが復活するとかガセだったのかよ >>704
気になるなー
俺が入った新人は当たりではなかった。大ハズレでもないけど。 でも最近は、見学店に浮気しててあんまり新人発掘出来てない。 >>708
店にもよるが見学店は確かに女の子の容姿レベル高い。
Sっぽく出来る子も結構いるから、手コキというハードルを超えればこの店でもいけるのに、勿体ない気がする。
変態見慣れてるはずだしww ここで聞くのは場違いかもしれませんが、おススメ見学店ってどこでしょうか。 ギャラクシーに何度か行ってたけどまにゃが退店したのが痛い。今は湯島にあるTPKかな…行ったことないけど、めっちゃ透けてるらしい オナニーを見てもらうんだろ、きっと
俺は見るだけに金は払えんわ… これからフリーで行こうと思うが、体験入店にあたってしまうかな〜。
手堅く、あいな、きいあたりにしておくか、悩みながら新橋に移動中。 フリー割にしたかったけど、混んでて待ち時間が長いから諦めたよ。
普通にピンサロ行ってくる。 >>720
きい なら平気だよ。S系ならいい。
今在籍の子なら、かりん がギャル系でベストだが、明日だしな。
体験入店でSとかはなさそうだから、ちょっと迷った。
ま、悩んだ意味なかったが。 かりん地味に出勤減ったよね
プレイに安定感あるなら推しが休みんときは世話になってるわ >>711
お前、俺と同じ匂いがする。
ここも行くけど、見学店も行く。
多分他にもいるだろう。 あっ、ちなみにTPKはマジックミラーではない。
丸見えだからたまんないぞ 上手い足コキ目当てならヒナとアサミどっちの方がオススメ? またニユーハーフの娘とか復活しないかな。
あれはあれで、楽しかった。
自分のチンポが本当に小さいと言うのも分かったしな。 >>733
ありがとう今新橋だけどこれから行ってくる >>732
たまには、違う刺激でニューハーフもいいね。 足コキは一歩間違うとケガするからな。
慣れてない子だと力加減わからずに強めでやられる場合あるし。 この店に通い出して7〜8年になる。
アサミはそのあたりから既にいる。
俺にはSっけがやや足りないが、ずっと安定株だな。 >>737
かえで、ゆう、ちひろ時代の人ですよね。 >>738
その少し前。グーチョキパーのスタンプカードがあったころだ。
ギャル系代表のヒカリ、マイムチ持参のアスカ、アンリの全盛期、など。
少し後、ちひろが入って残虐様ともてはやされていたけど、俺はヒカリ、アスカ、アサミだったな。
どうでもいい話でスマン。 >>739
その事態は知らないな〜。
俺は2010年頃かな。初めて行ったのは。 >>730>>734だけど昨日は最高だった
教えてくれて本当に心の底から感謝してるよ
未だにアサミの余韻から抜け出せない凄過ぎる >>742
733だけど、何よりです。
好みはいろいろだけど、古株はそれなりにテクニックがあるからいいよね。 アサミは2014年に入ったことある。その頃20代後半だったかな。 古株でも足技がうまいとか本人特有の魅力なりテクがあるならありがたい存在
たんなるお局系はいらんけど あさみは2007年くらいから10年はいるとおもうよ。おとはも同じくらいだっけ。 >>748
マジで何歳なんだろう?二人とも。
いくつだろうとエロいなら俺は全然いけるけど。 あさみはそんなでもないけど、おとは様は歳を感じるよね
それも魅力ではあるけど >>750
おとはお姉様って感じでいいよな。
上品な女性に下品に責められるシチュエーションがたまらない。
あさみはギャル姉さんって雰囲気で明るくてエロくていい。 >>752
二人とも良い感じで歳を重ねてますよね。
アンチ指名たしかに復活してほしい。
私的には彼女同伴制度を是非復活させてほしいですけれど、、、 新人のみみ、みさとの成長を楽しみにしていたら、出勤止まったので、復活希望です。
ゆりかとまりあに期待したいです。 長身がどちらかと言うと苦手でスルーしてたんだが
最近の流れ読んでたらあさみに興味わいたんだけど足コキってどれぐらい上手いの?
昔いた伝説だか最強だかのあんりって子より上? 一部の信者の書き込みだからあまり本気にしない方が良い
良い子だし入って損はないけど >>756
ハズレという人は少ないとおもうが、古株でプレイも安定しているというだけ。
あなたの好みにあうかどうかは別なので過度な期待はしない方がいいよ。 >>757
>>758
良い子とかは特に気にしてないけど足技がどうなのか知りたかったんだよね
あまり期待しない方がいいっていい方が出るって事は特に上手くもないって事か残念だよ 粗ちんを貶して馬鹿にしてほしいって言ってんのに、
「正直言葉責め苦手なんですよねー」とか、
「でもそんなに小さくなくないですか?」とか言ってくる嬢何人かいたけどマジでなんなの?
気使ってくれてるんだろうけど、冷めるからマジでやめてくれ
てか普通のオナクラじゃなくドMむけの店なんだから、罵倒くらいは言われたら普通にやって欲しいよな >>760
「このど変態短小野郎がっ!」
「てめえのその粗末なちんぽ踏み潰してやるよ!」
「おらおらおら〜!」 「あんたの長さが足りないからシゴきにくいんだけど」
「よくそんな女の子イカせたこともないようなショッボいちんこ見せにこれたね」
「雄として出来損ない。情け無さすぎて同情しちゃう」
くらい言ってくれる新人の子って誰かいますか? 今日はフリーは無理だなw
きい、あいな、みどりのどれかが予約取れたら虐めてもらおう。
3日くらいは乳首と玉が痛むからな。 ベテラン勢はそのくらいの言葉責め喜んでやってくれるぞ >>764
正直ベテランはもうイジめられ慣れた
あいな、みどり、かりん「ちんちん小っちゃーw」←いやお前らもう知ってるやん笑
変態見慣れてない普通の娘にドン引きしてほしい >>765
普通に街で晒せばドン引き確定。
お縄確実。
頑張れ! すっごい前の話だが、いずみって子が言葉責めが上手かったな
「包茎ってみっともないよね、こんなに皮被ってて恥ずかしくないの?」
「そんな小さいチンポじゃ女の子を満足させられないよ」
「もしかして童貞なんじゃないの?まだやったことないとか?」
「女の子の前でよくそんな小さくてみっともないチンポ見せられるよね」
罵倒とか嘲笑ではなく、こちらの反応を見てジワジワ責めてくる感じが良かった
復帰してくれないかなー >>767
古株なら普通にやってることだ。
こちらの反応みながらモードを変えている。 罵倒オプションをつけてアナルを自ら開きそこに何か挿入してたら、心の底から軽蔑した感じで新人に責められた。 >>774
確かに写真だと良さそうだが、ちょっと細すぎ? ベテラン勢はそのくらいの言葉責め喜んでやってくれるぞ ↑
メガネ障害者
ブサイク障害者(体が左右非対称)
↓ めちゃくちゃどエロい淫語をささやくような言葉責めがされたい。 >>767
いずみは凄かった。指技は歴代No.1だ。あれを超えるのにはまだ出会えてない。
体つきも適度に豊満だったし。顔はヒラメ顔で全然タイプじゃなかったけどさw >>780
いずみ懐かしいな。
顔は置いといて攻めは抜群だったよな。
演技ではない心底罵倒されたのはたまらんかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています