☆風俗でスパイカメラしている人集合 part6☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>715
自分が写ってないシーンのキャプチャー写真でいいからお願いします!! >>725
見れた?
パス分かんなかったし、回数少なくて見れなかった… なんかこのスレ勢いあるけど、真似はできんなー
バレて店に通報された事考えたら無理無理。 >>724
入れ父か?
ギニュー特戦隊は萎えるんだよなー 日本に来てる外人風俗は8割は
偽乳だよ
やっすい手術してるのは
はっきり傷痕わかるから 池袋のわりと有名なピンサロでギニューかわからんけど異様に綺麗なおっぱいの形した嬢に当たったな
下はいつでも絶対NGなのってニューハーフとかあるんだろうか…オラこわくなってきただ 某国の今は無き萬華って場所でシリコン乳に当たったことがある
細くて綺麗な子だったが乳房下部の縫合痕を見てとても残念な気持ちになったよ >>729
盗撮ばかりじゃないよ
半分スレチでは有るが合撮も結構うpされてるからチャレンジすべし >>734
別スレあるからあんまり下手な事言うなよ >>684
ノリが良い子と感度が良い子は結構撮らせてくれるよね。こないだ初めて1,000円取られた子がいた。写真撮るテイデ動画回してたけど
ちな俺も基本コンデジ。少し前に話題にしたrx。ピンボケ多くて使いこなせてないから、本当は4kビデオで撮りたい 動画だけならビデオ専用機が良いのだが
RX100の良いところは動画撮影中に静止画(写真)を撮る事が出来る >>740
まじ?
知らなかった笑
動画撮影捗るな スパカムだけど、カメラ目線だと雰囲気台無しなるw
ち2824 >>741
シコシコ氏、今朝もごちそうさまです!
例のエロ人妻さんでしょうか?
まだ現役なら私も遊んでみたいですw 俺もピンサロ専門に撮ってます
赤外線撮影になるけど暗いからカメラはバレにくい
あとマンコが綺麗に映る利点はある オレもピンサロでキーレス偽装型をズボンのポケットから頭だけ出してます
安全第一なので成功率は非常に低いです
需要があれば差し障りない範囲でうぷしたいと思います オオアリクイはご主人に巣食ったアリを退治して助けようとしていただけ
この真実を知る者は少ない… カメラはその人がどういう使い方するかで
変わって来るから人の使用カメラ聞いても意味ない 俺は10種類くらい持ってる
偽装度の高いもの低いもの
暗さに強いもの弱いもの
画質のいいもの悪いもの
もちろんここでは晒せない
本気で知りたきゃここで
自分の電話番号晒せ
そしたら非通知でかけて
教えてやるよ >>756
別に君個人に聞いてるんじゃないんだから
そんなにキバらなくていいんだぞ スマホで顔以外なら撮っていいって嬢に言われて思いっきり顔も写してるのってスパイ扱いになるの? めっちゃ正論で>>756今日いち惨めな人に見えるわ お気に入り出勤したから電話したら予約いっぱい
どーしよーかなー
このムラムラ 子供の頃の馬乗りでこういう尻の尖った子は敵にしたくなかったんだ >>767
最後、「終わってから乳さわんなや」ってムッとしたようにも見えるw >>744
あんなクソ画質で喜んで頂けて恐縮です。
実はもうこの嬢、ホムペからもいなくなりました。時々思い出すとズリネタになるので重宝してますが笑 >>778
レスありがとございます。
もういませんか…残念です。
たとえ現役でも地理的に遊びに行けるかは微妙なのですがw
ネタになるほどの良嬢、ごちそうさまでした!またお願いしますw >>782
北はススキノ南は辻まで遊んでます
日焼け嬢は北関東でした
先月はヨーロッパ行ってたんで本当はドイツとか行けば良かったんですが、やはり海外風俗はハードルが高いですな >>787
隣の部屋はデリヘル呼んでる
呼べたのかここのホテル
変な時間に起きちまった無価値な俺 スパイじゃないけど、gカップをrxで撮らせてもらった >>790
シコシコ氏、今朝もごちそうさまです!
こちらがGカップの女の子ですか?
剃毛後がチョット痛々しいですが、オッパイとは反比例した小さなアソコがキツそうで気持ち良さそうですねw
しかしながら北海道から沖縄とは凄い。風俗ツアーですか?w >>793
あがってるよ。ファイル形式もうぷの時間帯もパスもみんな知ってるから。 >>793
ごめん、数限定にしたら意外と落とす人多かったみたいね
パスもあげるとこもファイル形式も同じだからそのうちあげます。 >>792
チョット太めの子でしたが、ナマでした。
ゴームー!だーめー!気持ちいー!
の流れが興奮しました。
旅行が趣味なんで、出張と合わせて遊び歩いています おいどこにあるんや。はっきり書け。パス隠しの次はコレか。 30限定だったと思うが単なる汚い剃り跡ブツブツのパイパン画だったよ
スパイカメラで撮ったのでも何でもないそこらでゴロゴロ転がってる画だったよ てか、最低限あげた事すら告知する気ないならここに来る必要ないんじゃない? アップしたらちゃんと分かるようにしろ、ハゲー!!
しかも30ってどんだけなんじゃ! >>805
でも考えたらほんとそうかもね
あげる人からしたらどんな感想か欲しがってる人がほとんどだろし
次から気を付けるようにするわ 100超えてんのにコメントゼロとかザラだしな
イマイチとか、ぬけねーとかでもアップ主からしたら貴重なご意見なんだよ
落としたらその時点でコメント責任発生だわ。それができないなら落とすなよ >>797
地元密着で仕事をしている身にとって、出張で全国?を回れるのも羨ましいですね。
それと旅行と風俗、どちらに重心を置いているのかはさておきw
今朝のパイパンの女の子とのやり取りはイイですね。
言葉で射精感が高まってしまうというのはありますよw
またお待ちしています! c2968
カメラ目線の物と別枠で失敗したもの。
車のアレで撮ったが同じ光量でくらい。 >>810
ドラレコですか?
あきらかな偽乳だけど
スパイの光量不足よりかなり綺麗に
撮れてますよ >>811
イモビ・スパイ初期型(30分保たない頃)
本当にカメラ穴だけのやつです。
偽乳でも楽しく気持ち良くなるので、そこは自分は拘らないなあ。 外人とセックス、ハメ撮りまでとは羨ましすぎるぜ。
いいセフレだ ありがとう。
いい出会いだった。
短小でもセフレ作っちまったモン勝ちですわ (∩´∀`)∩ >>809
風俗メインの出張になってます笑
昨日はホテルでデリへル情報収集してたら結局寝落ちしちゃいました。
呼べるホテル探しから始まり、地方風俗掲示板を探し、やれそうな店を探し、嬢を探し、ついでに居酒屋とラーメン屋とご当地メニューを探して
ってやってるのでやたら時間がかかります。
(アップはお休み >>810
見逃してしまったー
ちなみに、ここアップ主は何人いるのでしょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています