☆風俗でスパイカメラしている人集合 part6☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ピンサロ撮影はいいの撮れたけどドキドキして怖かったからもうやんない。
自宅にデリヘル呼んで撮影するのが一番楽ですなー。
全然ばれない。 ピンサロなんて暗くていい絵も撮れないし全裸で絡みも出来んだろうに
リーズナブルな理由でみんな行くのかな?大塚巣鴨なら2000円くらいから有るしね 大塚は数年前ならあそことは場違いの嬢1人2人いる店あったけど基本BBAとデブしかいないからなぁ >>822
リーズナブルっていうか、単純にフェラが好きだから行く。
マンコに入れるのは対して好きじゃないけど、中出しなら好き。 >>828
「手コキ研修塾」とかいうスレでID変えて自演するのは良いが、ここを踏み台にするのは辞めてくれるかな?
書き込みテストスレがあるからそっち行ってくれ。 今日とってみたけど画像が狭くてダメだった。
広角で撮りたいけどレンズでかいとバレるよね・・・うーんどうしたもんか。 >>838
朝からありがとう
お毛毛を刈り取ってお股をスベスベにしてあげたい 3008
最近の看護婦さんは患者を欲情させない為か
パンツスタイルにインナーも透けないように
ガチガチ装備の子が多い ====== 注意 ======
>>842はTEST荒らし、昨晩現れているだろ
過去の行為見ても他人の動画パクって上げたり、興味を引くような事
書いたりして住人が焦ってパス探したりして喜んでいる愉快犯
礼のバイクの年式のパスの奴だよ
関わるだけ時間の無駄♪ >>845
パス通りました。
エロ要素は少なめですねw
入院していたんですか? なんかさぁ素直にパス書いてやったらいいんじゃない?
単純に看護婦さんの巡回撮っただけの動画なんだから 今までの行いから看護婦というのも本当かどうか分からんよねw >>846
今週はスパイをたくさん持って
撮影旅行を組んでいたのですが
このありさまです
で、仕方なく撮ったのがこれw バイクを彼女の代用にして童貞こじらせたんかwww
上にある「手コキ研修塾」とやらで暴れ具合でもみてみるとするか >>850
そうだったんですかw
ということは病室からアップされたんですかねw
無理せずお大事に。
それと余計なお世話かもしれませんけど、パスにヒントいただければなと思いました。
例えば半角英数字で何文字とか…今回、かなり悩みましたw バイクどうこう言う人って乗ったことどころか
免許すらも持ってない人多いよね センスの欠片もない糞単車だったぞ
道理で道程の自演基地か 3017
今日は何か起きるかな?と
しかし・・・
施術が全部終了してからセラピストの子と
少し話してみると私がよく訪問しているお店に
在籍していた子でそこのお店では偶然にも
会うことがなかったわけです
当日はお互いに初対面だったので
お互いにけん制しあい何も起きず・・ では今度はメンズエステ編を
3018
次回は××しようねとお約束して
お店をあとにしました
よく書き込みでこりゃスパイじゃないやろー的なの
見かけますがスパイだと画質レベルはこのくらいですよ的な
映像です
>>854
あなたなら書かなくともわかると思いますが
4文字です パスが載ってないやつは間違いなく糞画像なので、
見なくても大丈夫だよ もーさ こんだけ時間あって見れたのが1人の動画のことなんか話すだけ無駄
落としたのが挙げた奴の確認だか自演じゃないとしてもなんのコメもないじゃんか
そいつとラインのグループでも作ってやってなよ
どんなに動画そのものが面白かろうとやってることはみんなをイラつかせるだけの荒らしだろうよ 俺なんかそいつがテスト嵐と分かった時点でDLスルーしてるよ ご無沙汰しております。
ネット環境は未だ落ち着かない状況にあります。
今日は以前と同等の環境(ADSL)をお借りしてアップしております。
近々、光の環境を間借りしてアップできそうな雰囲気ですので、
その時は試しに"激重"の動画を上げてみようかと考えております。
スレが妙な雰囲気のところに便乗して、
試しにオナパスにしてみます。
http://www.chitaro.com/up/chitaro3020.mp4.html
女の子は以前アップした
おっぱいは並で、顔はめちゃ可愛い子。
モザイクは相変わらず大盛りです。 >>873
お久〜、一発でパスも女の子も分かりましたよ
こうでなくっちゃねw >>861
>>862
今来たところなのでチョット分かりそうにもないですw
四文字…?九文字かと思ったのですが違いますね。 >>861
>>862
やっとパスが通った!のに見れませんでした…。
時間切れだったのかな…? >>884
240分設定でした
退院早々、本日熟女編8585撮って来ましたので
また後日にでも >>885
ようやくパスが分かったのですが残念でした。
せめて数分早く気づいていれば…両方同じパスとは思いませんでしたので色々試すうちに時間がw
またお願いします。 つーかそんなにもったいぶるならハナからアップすんなオナニー野郎が >>888
ありがとうございます。
>>890
見る気はサラサラ有りません。 >>890
見せる気無いなら帰って下さい
ってゆーか死ね まあテスト荒らしは女性と付き合ったこともない中年チョンガーのバイク野郎のささやかな楽しみと思って無視しましょう 昨日の待ち合わせデリへル
色白で脚が綺麗で良かった
チタロメンドくさいhttp://i.imgur.com/0PFn6zr.jpg ギリとかじゃなくあからさまにごしごしいってるけど
風俗エステかな? こんなで良ければまだ沢山あります。
モザイクのかけ方が分かりません、やっぱりモロはマズイですかね? おっぱぶ撮影失敗!!
テーブルばっかり写ってしまった。
置き場所難しい('ω')ノ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。