【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド17【日本橋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>142
本日売り切れです。
また明日お願いします❗ サザエさんはセンター分けをして
ポニーテールみたいにしてた
この髪型なら
ごく普通の人に見える >>144
センター分けでポニーテール???
どんな髪型や??? >>137
じゃあゴム子の裸見たってことは・・・実際に胸かなりおっきくないか?
服の上からだとそう思えるんだけど、脱いだ場合どうなんだろう。普通より少し大きい程度か。 >>146
鉄板ゴム子 F
美人局ユウ E
光浦 D
難波のヒラメ C
長崎バッテン C
ゴム子は、高さはそれなりで、裾野が広いタイプ。
高さは美人局ユウの方があるように見える。ユウは子供産んでるし。 >>147
ゴム子良さそうやな。
新参者なので、ルックスなどよろしく >>147
レスありがとう。確かに裾野(房全体)が広い場合と、高さ(でっぱり)がある場合と、
同じカップ記号でも脱いだ姿を見た場合、かなり違いがあるのはわかる。参考までに、
この子↓は逆に、服の上からだとそれほどでもないが脱ぐと凄い。立ちんぼとは関係ない。
http://fast-uploader.com/file/7054078633672/ カートってたちんぼしてるのか?
男で声かけてるの見たことないぞ >>151
尖ってる。でも、年齢相応の垂れはある。 >>154
ありがとう!近い内に買って吸いまくります! >>156
あれぐらいのベテランになれば、ツバを潤滑剤にして挿入。
あえぐのは演技。 >>148
髪の毛は長いのに、下の毛が薄いのが良い。
光浦は濃いし、長崎バッテンはもっと毛深い。 >>157
以前の書き込みに、クリが弱いとあったな。
たっぷりとクンニで、何度も逝かせて、乱れまくる姿みたい >>159
光浦はパイパンじゃないよ
薄い目に処理してるけどちゃんと陰毛はある
パイパンにするのは本人は嫌らしいよ
>>160
クンニで逝くよ
優しく舐めたげて >>163
がんばれ! クールな光浦を逝かすとおもしろいよ もっと歳いってからの光浦としたいわ。
なんせ声かけにくい。 >>159、>>162
地毛は濃いので、毛ジラミ対策で処理するようになったのかな? >>160
タチンボのクリを舐めるなんて、公衆便所の便器を舐めるのと同じ。 なんやかんやで みんな光浦のまんこなめたいんやな。でも、へたれやから話かけられへんねんな。 フェラとクンニ、どちらが好きか一方だけを選べと言われれば大半の男はフェラのはず。
但し、あくまで一般的な回答予想であって、おおむね相手(女)の年齢が若いほどクンニ、
逆に高いほどフェラを好むのは間違いない。相手が還暦婆の場合を想像してみれば明らか。 >>170
還暦ばばあが見えるのか?
地下に座ってるバカ殿や
上で立ってるマトリックス
あれは千日デパート火災の被害者さんなので
見える人と見えない人がおるらしい
見えるならお線香焚いて上げてください マトリックスって美人なの?
一緒にホテルに入っても恥ずかしくない? >>141
眼科行った方がいいレベルだよ
ガリガリで鈴木ソノコにソックリの40半ばの萎れた中年やぞ。 >>174
鈴木その子ええやん!
少なくとも光浦よりマシやわ >>177
どちらを選んでも
修行だから、安い方。 >>149
鉄板ゴム子は、性病検査を真面目に受けてる。
チン○はイソジンで洗う。
Fカップ。
でもデブだから、ホテルまでの道中が恥ずかしい。 >>180
デブなんかミナミでは当たり前やん
ゴム子ってどこに普段いてんの? こんなとこでもぐりで大いに結構なんやけど、
胸の大きいブタやろ???
そんなんだけでわからへんわー
あの立って本読んでるやつちゃうわな??? mr.オクレ (知恵)
732 名無しさん@ピンキー sage 2017/06/12(月) 15:12:55.34 ID:Exq2NAip0
防犯カメラのカメラの顔認証技術なめたらあかんよ。重大事件、たとえば..... みんな偉そうにいうけど、みんながみんな光浦のマンコなめたいんやな。でも、へたれやから声かけることすらできひんのやな。
わかるよ。 あほかー
光浦なんかタダでもいらんわ!
それとカートもや >>190
おれは金払って光浦とやりたい
カートは遠慮しておく >>192
言ってることは分かるが、ヤりたいヤりたいだけ?やってみたことあるの? だからここの住人はみんなへたれなんやって
。わかってることやろ。 光浦って、素人っぽさがあって声かけにくいけど、皆はどう言って声かけしてる? >>198
タチンボに声を掛けるときは、
初めての女なら「なんぼ?」、
二回目以降は「行こか?」 こんにちは光浦さん
具合どうですかカートさん
ごくろうさんですパントマイムさん
今日もお元気で台湾Aさん
お忙しいですね台湾Bさん
スタイルいいですね脚線美マダムさん
今日もいい天気ですねサザエさん
日焼けしましたねマトリックスさん
みたいに話かけてみろ 普通の2ちゃんねるの方 更新されてないんだが俺だけ? >>193
192だけど、光浦は3回買っているよ
ホ別1、生外
馴染みになると生理前は生中OK 光浦あたりで、この商売の稼ぎは月にいくらぐらいなんやろ? 月に20数万円か。全額手取としても大したことないな。 >>210
そりゃそうだ。生理の日もあるし。月に延べ何人に売れてるのか? >>211
生理でも海綿を詰め込んでおけば、素人にはバレない。 >>215
あほ!
あんなもんよう相手するわ
あほやろ
NHKとか新聞屋にもカネ払ってるんやろ だから大雨の日やら、売れない日やら
定休日やら全部込みで、馴らしてみれば
日銭1万が妥当なところだよ。
今更パートのレジ打ちなんてやれまいに。 前スレからだけど、ゴム子って豊田真○○ソックリの女だと書いてあったけど、
そうだとしたら最低かつ最悪の女やないか! >>217
衆議院議員の豊田真由子じゃなくて、女子プロレスラーの豊田真奈美。 議員の豊田はSMクラブに転職すれば
売れっ子になるだろう。S女王様や
このハゲーッ!ってドMをいたぶる。 カートってラウワン前に座ってるダウン症みたいな顔つきでホームレス風の奴? >>220
そうやで、カワイイよ
フェラも上手やし >>220
デブでくさくてフード被ってて
スマホいじってたらそう! カートはばかなので
あとでカネ払うって言って
やりにげしたら
デブなので走って逃げたら追いかけてこれない
なので実質ゼロ円でできるが
普通のひとはキモいからそれもしない >>218
まあゴム子が東大卒・ハーバード大学修士とは思えんからな。 カートの回りって納豆臭いけど
納豆菌繁殖してるのか? 女子プロレスラーの豊田真奈美になんて似ても似つかない、まったくの別人だぞ、じじいが吠えてるだけ。 まあ、カートの場合はみんな中出しするし壊れたってこともあるかも >>229
だな。そう感じない男がいたとしたらオカシイ。上玉から順番に並べたデフォは共通。
〇〇 > 〇〇 > 〇〇 >途中略 > 〇〇 > 〇〇 > 〇〇 > カート ≧ マトリックス 千日前のトラックの助手席から 引きづり降ろされるように 大きいカートとデブの女が.......
よくよく見たらカートやって びっくりしたわ。 連れて歩けるのは
台湾Bとサザエさんくらいやろ
外見はそんなに変じゃない
絶対無理なんは
花王とカートとマトリックス 一日中遊ぶ交渉できる子いる?その場合どれくらいかかる?
休みの日に一緒に海かUSJにでも行ってから泊まりたいんやけど 赤 カーディガンなんやら 話したら目茶苦茶優しい人でしたわ 普通に惚れそうになったわ ぽっちゃりで顔はまぁまぁ美形 なにより性格良さそうな感じの人やった >>237
今日ラウ1の前にいた迷彩服の兄さんですか? 何年か前にしょっちゅう見かけたお姉さん最近いてないんかなぁ。
立ち位置はいつもドコモの横に立ってて
容姿はスラッとしてて胸は大きかったな。鼻に昔の鼻ピ跡かわからんけど凹みがあった。またお会いしたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています