【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド17【日本橋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>344
おれも知ってるよ お互いおじさんやねぇ ウルトラマンとウルトラセブンやね
ストーリー的にはウルトラマンが好きや
現代にも通じるで >>347
俺は、ウルトラの母やな。あの胸の膨らみがたまらんです。 あー気持ち良かったあ!
カートのお口で射精したよ
射精してビクビクなってる間もザラザラの舌で舐めてもらって、気が遠くなるほど気持ち良かったー サイコー 今日の5時くらい台湾Bおった
50代くらいのシルバーのメガネかけたサラリーマンのおっさんが断られとった大笑
このおっさん3ヵ月くらい前に夜11時頃、金ビルの近くで20くらいのかわいくてスタイルいい金髪の女子大生みたいな子を、オレの目の前で連れていきやがったから覚えててすぐわかった
この子はオレがブラブラしてて1時間後くらいに同じとこ通ったら同じ場所にまだ立ってたから客取る子だってわかったんだ
このおっさんマ○ー虎って番組に出てた堀○内って奴に似てる >>353
飲んでって言えば飲んでくれるかもだけど、言わないからこっそりティッシュ行き
でも射精している間も、終わってもしばらく舐めてくれるからメチャメチャ気持ちイイよ >>353
それは読書女の得意ワザ。精神障害女はどうでもいい。 >>359
君の観察眼はすごい!
俺も堀●内見たことある!
台湾Bはよう断ることあるで
なんて断るのかは知らんけど
台湾Bは逆に俺には向こうから声かけて来る
ニイサンマタイグカァー?
って 台湾Bって黒服に赤のコンバース履いて黒髪ロングの女性(おばさん)のこと? >>363
台湾Bはカジュアルな格好はしない
いつもシックな服装している
台湾Bは外見はいいのだけど
フーゾク嬢以上のプレイはしない
業務として粛々とプレイしている感じ >>364
まさにその通りだな。情報としてはほぼ完璧に近い。 >>361
そういえば、読書女は
精子大好きなマニアだったな。
こんど見つけたら飲ませてくる。 カートって見るからに
邪気というか宿業というか災厄感がすごいわな
人生でなにも良いことがないと言うか
これからもなにも良いことがないんだろ
早く病気認定してもらい施設に入ればいいのに 治療して回復する病気もあるけど
カートちゃんの病気は無理っぽい。 >>359
それは台湾Bではない。なぜならその時間は別の場所にいたから。 >>371
夏本番やから、光浦の生足メチャメチャそそるわ〜。足を肩に掛けて密着して、肉付きのいいふくらはぎの感触楽しむわ。 ROUND1の所
passは振り子で
糸の長さが20cm,重さ100gのとき行って帰ってくる時間
円周率は3.14とし空気抵抗は無いものとする。
passは小数点を含む4文字で解った人は答を書かないように解けた人だけのお楽しみ。
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org463113.jpg.html >>374
こんな近くで光浦 の 姿アップ やるやん!やっぱりエロい身体つきやな! こんな近くの光浦 よくとれたな!やっぱりエロい身体つきやな!、 >>370
お前堀●内似か?笑
おれ台湾Bと話したの1回や2回じゃない >>377
以前見た写真とは全然雰囲気が違う。
ここの情報だけでは、メガネかけていてそっくりの顔立ちと大柄とだけだが、結構若そうでいい子だね。今度チャレンジします >>380
解けましたか。
光浦じゃないよ。
光浦はフォレストに常駐してROUND1には来ない。
この娘は時々現れる。 >>373
振り子の周期は錘の重さに拠らないし
初速度か振り始めの角度を教えてもらわないと解けないんだけど… あー!したい!
コミ1か別1で生フェラが気持ちよくて、柔らかいヒダヒダがいっぱいの膣に中出しオッケーな立ちんぼ教えて! >>398
そうなん? でもどんなやつかわからんわー >>399
ヒラメ顔、アラフォー、清潔感有り、小柄、黒髪セミロング、自分から目線を合わせてくる。
いかにもタチンボ。 昨日も森高たってた。いつも一人でいるからすぐわかる。黒髪 肩くらい。小柄。清潔感あり。 >>403
森高=難波のヒラメ=タチンボ歴10年以上 >>404
えー、わからへん どれやろ
光浦と話してんのはなんかメガネかけたやつと もう1人、どっちも子ブタみたいなやつやけど… 脚の形とミニスカで森高なのだろうが
熟女街娼がたまたま真っ直ぐな脚ミニスカで見せてるだけで
若い子の真っ直ぐでピチピチした膨らみの有る脚とは似て非なる物
オッサン顔とこの脚を併せてガチ妖怪、釜ヶ先労働者御用達か >>405
まだ出勤してないとか、既に客が付いてホテルに行ってるとか、いろいろある。
何日か見に行けば、難波のヒラメを見つけられるだろう。 >>406
しかもマ○コの割れ目が縦に長くて、ビラがおおきい。 >>404
最近たちだした人だよ、光浦とかと話したらしないよ。 >>405
常に一人でいるよ。たちんぼ常連メンバーとコミュニケーションなんて とらない。 >>404、>>409
難波のヒラメは2007年頃の有名人。時々、梅田のNTT付近にも遠征してた。
しばらく消えてたけど、最近、難波で立ちだした。
当時、自称26歳、155cmぐらい、Bカップ、セミロング黒髪、清潔感あり、近づくとアイコンタクト。
フェラは亀頭チョロチョロで、時々、息継ぎ。
10年前の情報だけど、一致するでしょ?
タチンボを10年以上やってる女なんて、性病の塊だから、絶対に相手したくないけど。 >>403、>>409、>>410
ID:fb+2Ilri0 は、難波のヒラメに一目ぼれ?? 今日は立ちんぼ買いにいきたかったけど、
寝冷えしたようで下痢のため諦めた
諸兄の活躍を期待してます さっき ナイスバディーたってた。灰色の服。別イチゴやろな。 >>410
最近よく見るけど他の掲示版ではあまりいい噂聞かないよなその女 >>419
静かすぎそうなイメージだもんね。あまり喋らなそうな感じするしね。 >>416
たまぁ〜に 立ってる人やわ。スタイルよくて美人や。
多分プロや。45くらいやろな。 >>420
そんなことなら別にいいんだけどあの女の近くにいつも同じ男がいるみたいなんだよ
であの女が買われるとその男も後をつけていくみたい そんなのかもしれんな。高飛車って感じやったわ。地雷っぽそうだけど。 >>422
それと違うよ。何度もいったけど。周りに男がいるところも 一度も見たことがない。
って 人と接してるところすらみたことがにゃい。 カートって
ブスで
デブで
ビンボーで
バカで
キモくて
くさくて
よく自殺しないよな
笑 台湾A、オジンに買われてケツさわられなから西方面に去った、笑たワ >>432
なんぼぐらいのオジン?台湾Bは、いなかったの? 今日もマスク1人おったな
朝方、光浦と話しとったが
逝った人いる? 上下ピンクの服着て男に声かけまくってるのは誰?結構熟女っぽい!サービスとか良いんかな?いくらぐらいするん >>434
紺色系のスーツきてたり、ジーパンにTシャツだったり、地味目の服装の細身の女かな。
朝から晩まで高回転で頑張ってるな。 >>438
その人かもね。とにかく地味で 一人で立ってる。 顔デカイ若い女
ニーハイ履いてる格好してる女や
パンツ売ってるねんて!
いらんわ
ただでもいらんわそんなもん
なんなら俺の古いパンツやるわ! >>441
知らん
あの女
口くさいから気分悪くなる 光浦は分かった。
いま光浦他3体爺さんと談話中。
どれもいらんな! 立ちんぼは、ワキガ、スソガ、口臭、体臭きついの多いから注意‼
立ちんぼのほとんどがタバコ吸うとるから口臭きついし不潔な奴が多い‼
なんで毎回同じ服やねん!
365日回転しまくってるから満臭もきつい‼
ええ加減気付け‼ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています