【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド17【日本橋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>416
たまぁ〜に 立ってる人やわ。スタイルよくて美人や。
多分プロや。45くらいやろな。 >>420
そんなことなら別にいいんだけどあの女の近くにいつも同じ男がいるみたいなんだよ
であの女が買われるとその男も後をつけていくみたい そんなのかもしれんな。高飛車って感じやったわ。地雷っぽそうだけど。 >>422
それと違うよ。何度もいったけど。周りに男がいるところも 一度も見たことがない。
って 人と接してるところすらみたことがにゃい。 カートって
ブスで
デブで
ビンボーで
バカで
キモくて
くさくて
よく自殺しないよな
笑 台湾A、オジンに買われてケツさわられなから西方面に去った、笑たワ >>432
なんぼぐらいのオジン?台湾Bは、いなかったの? 今日もマスク1人おったな
朝方、光浦と話しとったが
逝った人いる? 上下ピンクの服着て男に声かけまくってるのは誰?結構熟女っぽい!サービスとか良いんかな?いくらぐらいするん >>434
紺色系のスーツきてたり、ジーパンにTシャツだったり、地味目の服装の細身の女かな。
朝から晩まで高回転で頑張ってるな。 >>438
その人かもね。とにかく地味で 一人で立ってる。 顔デカイ若い女
ニーハイ履いてる格好してる女や
パンツ売ってるねんて!
いらんわ
ただでもいらんわそんなもん
なんなら俺の古いパンツやるわ! >>441
知らん
あの女
口くさいから気分悪くなる 光浦は分かった。
いま光浦他3体爺さんと談話中。
どれもいらんな! 立ちんぼは、ワキガ、スソガ、口臭、体臭きついの多いから注意‼
立ちんぼのほとんどがタバコ吸うとるから口臭きついし不潔な奴が多い‼
なんで毎回同じ服やねん!
365日回転しまくってるから満臭もきつい‼
ええ加減気付け‼ >>444
えげつない程臭マンと口臭キツい奴一回当たったけど流石に指マンやクンニやキスなをやか出来たもんやない!フェラされるんも嫌やった!トラウマやわ! 梅田で、ハメられるている最中に煙草を吸う女を拾ったことがある。 >>447
それで良く勃起持続してピストン出来たなあ!喘ぎ声すら出さない女でわ無理やわ!演技と言うか全く感じてない女は最悪やわ!臭マンと口臭キツいとトリプルコンボやわ! 風俗店の方が安いとは・・・
激安店とはいえ嬢のレベルは遙かに上だぞ >>453
会話なんかどうでもいい、とにかくフェラがメチャメチャ気持ちいいのよ ホテルにいくまでに話しかけないといかんだろ
あいつに話が通じるとは思えん カート推薦してるやつは鬼畜やな
人間の心ないで、、
知恵もなく、男にもてあそばれて、
生々だしされたあげくに生口内発射されても
自分がなにしてるか理解もできない
早く施設へ入れてあげろよ >>459
アホか???
需要と供給や!
こんなとこに書き込んで何言うてんねん
カートは見かけよりしっかりしてるわ あほか
カートはずっと障害児童学級や
面倒みるなら連れて帰れ カートちゃんはね、行政が保護して
収容しても、逃げ出しちゃう子なんです。
そうなると行政も強制的に収容するのは無理。
成人したカートちゃんの意思が尊重されるの。 台湾Bさんは
近ビル地下のいわゆる花屋のといめんにいてた
誰かに聞いて新規開拓したんやろな カートちゃん見たくてビックの地下に行ったけど、小汚いオバハンしかおらんかった
いつもどの辺にいるの? >>464
カートのとろけるようなフェラは俺だけのもの! >>462
本人の意思が優先されて、立ちんぼして、妊娠して、
病気になって、医療費は行政持ちか、、 >>466
下手に保護するより金銭的に
本人の意思を尊重する方が安く済むわ。 >>468
考えてみればそうやな、、 下手に保護して高いかね掛けるより
立ちんぼで自活して貰った方が行政としては楽
生活保護支給も不要やし、、
でも性格保護貰いながら立ちんぼしているやつは死んでほしい 以前、援デリ呼んだら、生活保護受けてる女が来た
援デリで良い客捕まえたら電話番号交換して直引き
他にも飲み屋でアルバイトしてたりとか、、 >>473
見ないなよ
もうどっかの地方に流れたんだと思う
立ちんぼやってても、何かの理由で追い込みかけられて
逃げるしかない立ちんぼもいるから 光浦 青っぽいひらひらのミニスカートやったけど近くで見たら脚太かったわ。 ときどきいてる、年くってるのにおさげみたいな髪型で黒っぽい帽子かぶってるのいるけど、あれ嫌いやわ、あんなん買う人いる? マスク姿、中肉中背の子
にいちゃんに手握られてラウワンから上っていったワ、あの子がカートか >>482
お前どんだけ田舎者の百姓なんだよ。
カート知らんとは >>482
ラウワンから上がるって、どこに行ったんや?
ボーリングか??? >>483
すごいデブで椅子の上で胡座かいてた子見たけどその子かな? >>481
あれは俺もキツイな。
前フォレストでいきなり奇声あげてた
多分幻聴や幻覚見えるんちゃう?
ジロジロ人見ながらブツブツ言ってるでありゃ病気やね。
てか、あれは立ちんぼじゃない、ただの浮浪者か? >>489
あんたも見えるのか?
千日デパート火災の被害者さんです
まだ成仏できずにうろうろしている 今日明日はたちんぼ祭り大感謝祭やな。
幸運を祈る! >>444
お前ら立ちんぼ=変な奴多いとか言うけど
買うお前らも変やから >>460
いやお前も人の事言われへんから〜w
頭アホなんちゃう?1度専門家オススメしますよ >>464
千日前のラウンドワン辺りかビックカメラの下のフォレストか マトリックス 中年男性と一緒に手を繋ぎ歩いている所を見た あれはかなりレアだったな >>497
あんたも見えるのか!
あれは千日デパート火災の被害者です
まだ成仏できずに同伴している >>481
マトリックス言うんや
その語源はいかに? >>474
やっぱりそうか。
10年前ぐらいにテレクラで会ってそれからチョコチョコとお相手してもらって良かったからなぁ、あの巨乳をまた揉みたいw >>497
俺も マトリックスが 客と?話してるとこみたんやけど、結構 いい人そうだったのが意外やった。ちゃんとコミュニケーションとれるんやっ!て こっちがびっくりしたわ。 >>481
アメリカ映画の「マトリックス」にでてくるみたいな黒コート
着てるから とんぼりのスタバにカートが来てやがる
ここなにも注文していないと店員に声かけられるのにな。 たちんぼ祭り大感謝祭 前夜祭も兼ねて
テンションあがってるのわかるよ。 >>503
相手がカートちゃんだと
店員だって係わりを避けるだろ。 夏を直接肌で感じ つ連休スタートやな。
たちんぼ祭り到来!!この最大のチャンスを見逃すな! >>510
家出の季節だ。未成年を拾って逮捕されないように。 今日のフォレストはどんな状況ですか?
実況できるかたよろしく >>508
サンクス それと光浦ホ込み1でいける? >>513
この手の質問は関連スレで必ず出るけど、デパートやコンビニと違って定価なんてないよ。
まず第一に、相手がイケメンかキモいハゲオヤジでも全く同じ金額だとは考えられないし、
女なんて男と違って感情の動物だから、その日の気分でまるで違うことなど日常茶飯事。
他にも生理前など、女自信がヤリたくなる傾向にあることは医学的にも証明されている。 >>516
御意のとおりです
光浦はホテル別1万円が基準やけど、相手が好みの男やったら
込み1万円でも大丈夫やとおもうで フォレストで手コキちゃんみたけどなんやろまた違う女と話してたなあ もうバッテンとか完全切ったかー あの2人面白かったのに >>517
光浦と話してみたらなんやら無愛想やったで
感情ないんちゃうかとおもったわ 森高立ってたわ。黒いストッキング の穴あきっぽいのが エロかったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています