【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド17【日本橋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>634
俺は光浦を屈曲位で迫力ある足を味わいたいわ 金ビル周辺やらラウ1でウロウロしとるチビのイラン人みたいな中東人はなんや?
ナンパか?たちんぼ買いか?売人か?
何もないんかもしれんけど >>637
見てないからなんともだが
八九彡末端のパシりで見廻りの可能性あるかもな 東京じゃ外国人の
ホームレスが増えてきた。
不思議と中東・アラブ系なんだ。 >>636
カネさえ払えば、いつでも出来ると思うけど? 昨晩ラウワン1F通路のATMがあるあたりで、単にすれ違っただけの女が俺にいきなり、
「ホテル行きませんか?」と言ってきた。初めて見る顔で胸が相当にデカい若い目の女。
ちなみに自分は中年のオッサンなんだけど、ホイホイと1万円札を出すようなカモに
見られたのか、よほど金にせっぱつまっていたのかどちらかだろう。もちろん日本人。 >>650
で、それからどうした?
それから巨乳をたっぷりと楽しんだんだよね 地雷ユウ かもしれんな。相当金に困ってるやろうから、最近は 赤い服きて 必要以上に目立つように 真面目にたってる。 >>652
違う違う!ユウとは別人で、ユウよりもさらに胸が大きい。体型は普通よりややポチャ程度。
その後、千日前のアーケード街にスタスタと消えていったから、立ちんぼならぬ「歩きんぼ」。
あ、自分が声をかけられた時点では半ば無視したけど、全身のチェックだけはしておいた。 >>656
淫乱女が欲求不満で普通にヤりたいヤられたいだけで貴方に魅力感じて声かけてきたのかも知れないのに勿体ない!巨根欲しさに貴方が巨根っぽいと感じたのかも! >>656
戎橋に行ったかも。
巨乳を武器にた美人局やな。
良かったね、セーフ❗ >>659
メガネかけてるんはよく見る。そしてよくしゃべっとる。 >>661
それは言えてる。光浦の 周りに何人もおると声かけられへん。一人でたってるほうがええのに。かなり損してるわ >>661
>>一人でたってるほうがええのに<<
確かに集まっていると声かけにくい。
でも商売だから、声かければ周りの子たちは遠慮して散って行く。
あるいは集まりに交じって話しするのも楽しいよ。 >>664
そうか。あんたはあの中に入ってよくお話している爺さんでしたか。 あくまで稼ぐことが目的であるなら、基本>>662の言うとおり。
立ちんぼ同士でつるんでいる時間が長ければ長いほどその間に客はつかない。
男側から入って行きにくいのはあまりにも当然で、女の側が友達(同業者)に遠慮して
すぐに散れば済むといった話ではない。その点、台湾Bは商売がうまく無駄な時間、
つまり女同士でダベリングしたりしないので、連日速攻に近い形で男から声がかかる。 逆に
台湾Bはつるんで無駄話する暇もないやろ
台湾Aと二言みこと話すのは見たことある
あと台湾Bはけっこうなサラリーマンまで
平気で断る
俺には台湾Bから誘ってくる
ニイサンまたイグカーあー?
みたいに言う 台湾Bは56歳やのに見た目35歳くらいで綺麗やけど俺は光浦しかいかない >>669
台湾Bはそんなに若く見える美魔女か、今度行ってみるわ。身体のラインも若そうですか? 台湾Bって全身黒ずくめの服装でロングヘアーの案山子のこと?
そんで足元は赤のコンバース?みたいなバッシュ履いてるおばさんかな?
それなら飛田や松島の妖怪や年金レベルではあるが、
たちんぼにしては大分マシなクラスだよね。愛想も悪くなさそうだし。アベ地下にはいないクラスだね 光浦たちがつるもうがダベろうがどうでもええ
あんなんに金払ってやろうと思わない
あいつらを買うのは小汚い爺さんとか浮浪者もどきくらいやろ
まともな男ならあれはいらんやろ >>669
裸見たら30代はまちがいない
プリプリしてる >>673
脚線美マダムと台湾Bは違う
脚線美マダムはスタバ側の坂
台湾Bはといめんの坂がショバ >>674
それはマトリックス
あんなん買うのは滅多におらん ゴム子って以前よりずいぶんと不細工になったもんだな。
立ちんぼ常連となる初期の頃は米倉涼子に似た上玉だったけど、最近は化粧っ毛もなく
ロングの髪も傷んでるし顔も劣化。まあ、おしゃべり好きな点は変わってないけど。 あんなもんはじめから
デブのおばはんやないか
よう言うわ 脚線美やりたいわ。ムチムチやん!
50いってないやろな。 >>677
同じかとおもてました。どうもありがとう。 脚線美マダムは
顔がもうちょいましなら行くのだが
まだサザエさんのほうが猫背やけど
顔はええやろ
顔もからだもましなんが台湾B
顔もからだもダメなんがカート サザエさん、パチンコ屋の裏で地べたであぐらかきながら
カップ焼きそば食べてる姿みてから幻滅しました(泣) 妊婦の美人局に金を巻き上げられてるオッさんがいました クルクルパーマの韓国人みたいな顔のオバハンはなんていう人? >>695
しつこい。同じ日に何回書きこんでるんや。 ラウワン地上で、冷やかしで手コキの周りうろうろしとったら手コキとガラの悪い兄ちゃんらが俺の方に向かってきたからダッシュで逃げたったわ笑
立ちんぼの周りうろうろして冷やかすのは快感でええ暇つぶしになるからやめれん!笑 もっとおるやろ?朝から立ちんぼ観察しとったらだんだん常連が分かってくるで!誰がどんな奴と話してるとかどんな奴とホテル行くのか毎日観察するの楽しいで!笑 明日はどの立ちんぼをおかずにしようかな〜
乳でかくてどエロい服装の立ちんぼ増えてほしいわ 陽性出たぞ!お前らアイツには気をつけろよ!プライバシーの為誰かは言わないがアイツだけには近寄るな! 一応ヒントを出す。臭マン口臭歯が汚ない!髪ロングの黒推定年齢30〜45の間プレイは時短演技万個は強烈に臭い。以上 >>700
お前さん、ひま人やな。かといって買う金もないのか、買ってもできん爺なのか。 >>705
カート一週間以上見てない。
ついに行政に保護されたか、、、 朝おったらだいたいわかるわ
ドコモの壁側に光浦、中央ステージに台湾A(マイケルジャクソン)、他にも
白い野球帽のオジンが親しそうに声かけてる相手は皆タチンボや >>706
はぁ?昨日遊んだちゅうねん!
定位置におったちゅうねん! >>709
お前にはあれが見えたのか?
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル >>704
金はあるけど立ちんぼごときに金使いたくないだけ笑 >>712
ふーん。そうやって一日中おかず探して、やっぱりタチンボならぬ、立たない爺なんや。 飲ましたいので、読書女ってのいってみたい。読書以外の見た目と、出没次官とか教えて頂けませんか? >>715
生活保護貰ってヒマ持て余してる糞ジジイです。 >>714
マスクをしていて、森林の円形ベンチに座っている。年齢たぶん40代。昼間〜夕方に出没。
自分は相手したことないので本人はどうかは不明だが、マスク姿の女は他にもう一人いる。 >>715
用心棒かもしれんな
俺が知ってる立ちんぼは光浦と台湾A、カートとヒラメは名前はよう出るけど顔はみたことないからシラン。
台湾Aは小柄やな、ちょっとバランス悪い独特の体型、光浦はガッシリしとるな。
俺が光浦にシバカレたいからホテル行くとしたら手はつながず3歩さがって歩くわ カート知らんと偉そうにいちいち書くな
野球で言えばイチロー
または長嶋
それを知らんと野球語るようなもんや >>718
いつもマスクしてる女いるな、たしかにオジンとも光浦とも話してたから
案山子に違いない、なんでマスクなのかな、病気それとも顔ばれガイヤだからか 俺は立たへん爺ちゃうわ!金もあるしチンポも元気。立ちんぼ観察するのは俺の勝手やろ?観察されたくなかったら立たなければいいだけのこと。 >>721
>>718だけど、そっちのマスク女は明らかに50代で読書女とは全く別人だね。
そもそも本など読んでいたためしがなく毎日のようにいるが、読書女は月に数回程度かな? >>722
それはジジイの言い分、お前が立ちんぼの邪魔
してるからお客が近寄らんのじゃ。 >>724
ん?俺がどこうろつこうが俺の勝手やろ?
昨日手コキがなんかほざいてきたけど、通行人に暴言吐いてる方が客観的にみたら頭おかしい人やと思う。そもそも立ちんぼすること自体が頭おかしいねんから笑 >>722
爺は、オカズになるタチンボ探して自慰するんだね。まあ、女にはまともには相手にされないくちやね。煩悩だけは人並みなんは認めるけどな。笑 >>726
オカズにするなら妖怪みたいな立ちんぼやなくて、普通に歩いてる若い娘でええやん まあ、どうでもええけど
金ないからカートの無修正見ながらオナニーするわ >>728
カートってスタイルいいの人?
芸能人では誰に似てるのかな >>730
洗ってない汚いチンチンを美味しいと言いながら嘗めてくれる様な素晴らしい娘さん。 精子まみれになった上のお口も下のお口も写真撮らせてくれるイイ子 カートちゃんは、オッム点々だけど
悪いことしないし、根は素直で良い子。
人間的には嫌いじゃない子。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています