【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド17【日本橋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 05:14:43.67ID:cmIeZQ930
大阪ミナミで立ったり、座り込んだり、警備員に追い立てられたりする変な人々について語るスレ。
環境浄化に協力しましょう。

前スレ
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド16【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1494755660/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド15【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1487871968/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド14【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1481829075/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド13【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1474690075/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド12【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1467285772/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド11【日本橋
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1460440550/
0817名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 19:42:40.83ID:LN/FURa40
パントマイムが周囲に聞こえるような大きな声を出し、フォレスト広場で一人演説をしていた。
一人語りと同時に手を動かすのが毎度の大きな特徴。精神が半分イカれてるだろ?
0818名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 20:13:36.69ID:q80jGfRF0
>>817
いつものことやけど
それがどうしたん?
0819名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 22:20:34.62ID:RB1N0rh70
>>817
下手に会話をしてはいけません。10倍ほど返ってきます。
0820名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 22:54:16.19ID:otqXX20n0
フォレストのDocomoショップ(外貨両替所の対面あたり)を背に立っている美人顔の
立ちんぼって、ここで名前の付いている女?

・ひたすら一人でジ〜っと立っているのが最大の特徴で、同業の女とは一切話をしない。
・歳は見た目30代で物静かな感じの美人顔。あれなら別1でも十分いけそう。
・どちらかといえば細身で色白、化粧は濃い目。
・平日の昼間からいるので、たぶん仕事はしていなさそう。たまに金ビル前にも出没する。
・これははっきり言えるが、間違いなく日本人。
0822名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 23:15:50.66ID:tMFBjrvg0
>>820
その女居るとき
フォレストのどっかに
髭もじゃ
白髪混じりの長髪
やせ形
パンクロッカー風
の男が遠くから見てる
ならたちんぼ
0823名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 23:16:50.31ID:tMFBjrvg0
あんなもんどこが森高や?
薄暗い精神病の顔しとるがな
0824名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 23:23:46.34ID:ME342P2B0
>>822
そいつと森高がフォレストから 上に上がっていったのみた!!行くぞっ!って声かえて

兄貴かな(笑)
0825名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 23:40:45.97ID:xz+t+iW80
>>821
ああ、な〜るほど!森高千里の森高ね。いくら何でも盛り過ぎだけど雰囲気はわかる。
スレ内で検索するとけっこうヒットするし、さすがスレ住人だな。件の女で間違いありません。
0826名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 05:30:46.17ID:2Smemzms0
>>816
小柄、ぽっちゃり、スッピンのアンパンマンシールは、売り物。
長所は20代前半というだけ。
ヒマがあったらスマホで遊ぶし、「乳は触るな」とか、「XXするなら追加料金」とか、遊んでて面白くない。お薦めしません。
0827名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:10:18.94ID:fQZEjz/x0
昼に行きますが、誰がいるかな?
お薦め教えて下さい。熟女タイプで。
0828名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:43:25.57ID:R4E9cd9Y0
これで棲み分けがはっきりしたな。(あくまで外見、容姿の意味での5段階ランク)
Aランク・・・台湾B・森高
Bランク・・・N/A
Cランク・・・光浦・ユウ
Dランク・・・N/A
Eランク・・・マトリックス
0829名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 12:20:34.27ID:28egCFN20
女優の石原真理子(53)が、今月22日に都内のコンビニで弁当とお茶を
万引したとして、警察から事情聴取を受けていたとフジテレビが報じている。
今後は、窃盗の疑いで書類送検する方針だという。石原は「おなかがすいて
いたのでとってしまった」などと話しているというから、食べ物も買えないほど、
貧困にあえいでいたということなのだろう。
0830名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 12:20:53.38ID:ZmAOcZD00
カート除外、これ分かるわ
0831名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 12:27:39.13ID:q26kQG640
>>827
40こえで一番美人はサザエさん
近鉄ビル南側に居てる
0832名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 12:56:00.07ID:cgWjYPsN0
サザエさんと森高って見たことないわー
0833名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 13:10:43.95ID:p+F/J4xb0
俺は読書が特定できない
0835名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 14:22:28.82ID:zvcojqlO0
サザエさんってエロいですか?
0836名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 14:28:18.71ID:Iy+9magg0
Aランク・・・台湾B・森高
Bランク・・・光浦
Cランク・・・台湾A
Dランク・・・ユウ
Eランク・・・マトリックス、カート
0837名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 14:28:23.56ID:fR2BEC7G0
本日の状況
地下に、光浦、ヒラメ、刺青、台湾A、カート他。
いつものように妖怪ばかり。
0838名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 14:29:08.52ID:Iy+9magg0
Aランク・・・台湾B・森高
Bランク・・・光浦
Cランク・・・台湾A、読書女、花王
Dランク・・・ユウ
Eランク・・・マトリックス、カート
0839名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 14:36:04.36ID:vxpbJ/v40
>>828だけど、あえてBとDを付け加えるなら下記な。その他の女は市場の評価にまかせる。
Aランク・・・台湾B・森高
Bランク・・・ゴム子・サザエさん
Cランク・・・光浦・ユウ
Dランク・・・バカ殿・カート
Eランク・・・マトリックス
0840名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 16:44:09.11ID:tKTIx31q0
>>820
森高に名前を聞いたらサキって言ってたよ。
フォレストでは一番やった。
若いし、顔もそこそこ、バストも張っている・・・
ただし真っ黒アワビ。舐める気無くした。
サービスもキス、生FはOKだが、やたらに早く発射させたがる。
手でしごかれ過ぎて痛いくらいやった。
最後はキスをしながらイッた。
ゴムを取ったら、漏れてないか自分で先をジックリ観察してた。
ここでは顔A、スタイルAなんで許すわ。

別1です。
0841名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 17:52:11.19ID:Iy+9magg0
Aランク・・・台湾B・森高
Bランク・・・ゴム子・サザエさん
Cランク・・・光浦・ユウ・花王・読書女

Dランク・・・バカ殿・カート
Eランク・・・マトリックス
0842名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 18:40:58.50ID:1KBZ0pj40
>>840
名前を晒したるな言うとるやろが!
誰が書いたか特定できるやろから本人に書き込みされてる事を言っておくわ。
あと、フォレストの中でナンバーワンは光浦やで。俺は長年フォレスト毎日通ってるからな。
新人が現れてもすぐ消える。
0844名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 19:54:59.73ID:DHV7dxry0
サザエさんがBランクとか

眼科行く前に


脳外科いった方がいいよ(笑)
0845名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 20:31:14.43ID:1KBZ0pj40
>>843
時にバカは世を救う
0846名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 22:02:04.42ID:R1R/KhCy0
光浦がナンバーワンって、なんのナンバーワンや???
滞在時間か???
0847名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 22:17:57.03ID:bAfGBWyh0
>>846
重量
0848名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 22:19:21.01ID:EkDXYAsI0
森高や?
あれに白髪混じりの長髪パンクロッカーみたいなん
どーゆー関係かも聞いてみ
0849名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 22:20:04.97ID:1KBZ0pj40
>>846
光浦は滞在時間もやけど客のリピート率もナンバーワンやろ。安心して遊べる。若いのや新人と遊ぶのはリスクもあるし怖いやろ。
0850名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 22:21:00.99ID:EkDXYAsI0
サザエさんは
1日3人と行くんがノルマや
つまり税金掛からん日銭
30000や
そんなもん君らより儲けてるで
0851名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 22:23:28.51ID:kZ4meIjz0
個人的な好き嫌いは別として、光浦はこのスレ最大の主人公であることは紛れもない事実。
「光浦を知らずしてミナミの立ちんぼを語るなかれ」 は住人全員にとって暗黙の了解、
まさにキング・オブ・立ちんぼ。(女だからクイーン・オブかな?)
0852名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 22:31:53.01ID:EF0ogk420
山本に謝れ!!
0853名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 23:10:05.65ID:VAJH6V3B0
山本と言えばやはり浩二だな
0854名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 23:23:50.92ID:R1R/KhCy0
クイーンはカートやろ
0856名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 00:24:39.13ID:fyaJ0xfG0
Bランクの追加・・・コリアンお姉さん・ポチャおかっぱ
Cランクの追加・・・台湾A・花王・読書女・パントマイム・ヒラメ・ナニワおばちゃん・他
Dランクの追加・・・黒ブチ眼鏡女・アンパンマン
0857名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 01:02:49.65ID:fyaJ0xfG0
上記一部の女、いちおう簡単に解説しておこう。

アンパンマン : 千日前の地上のみ出没。年齢40歳(本人の弁)。かなりの底辺女。
黒ブチ眼鏡女 : 同じメガネでも光浦を数倍劣化させたような顔つき。まず売れない。
ナニワおばちゃん : 現在は天王寺に移動したフォレストの元常連。背が低くてポチャ。
ポチャおかっぱ : フォレストベンチに時々座ってボーっとしてる。童顔でまあまあカワイイ。
コリアンお姉さん : 日本語ペラペラ。どこで情報を得たのかフォレストの立ちんぼに混ざる。
0858名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 02:00:52.77ID:FL0S99MD0
おっと〜!俺の元オキニの手コキは?
ちなみに常連爺さんから情報を得たが今0.3で手コキしとるらしい。
くっそ〜!俺は毎回0.5払っとったのに!
せやのに未だに無視されとる俺を誰か助けてくれ
0859名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 02:16:40.23ID:FL0S99MD0
立ちんぼの中で純潔真っ白の子なんておらんか〜毎日フォレスト行ってもなんも変化ないし最近つまらん。フォレスト仲間で情報交換はおもろいんやけど
0860名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 02:32:19.36ID:6FZbAsOd0
>>826 のアンパンマンシール女と
>>857 のアンパンマンは別人です。

アンパンマンシールは20代前半。
アンパンマンは40代。
0861名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 02:34:04.69ID:6FZbAsOd0
>>859
たまに新人が入ってくる。
新人かと思ったら、難波ヒラメのように出戻りだったりするけど。
0862名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 02:56:47.41ID:FL0S99MD0
>>861
せやなあ〜
ヒラメちゃんは礼儀正しくてええ子やで!
手コキが今どこのパチンコ屋で働いてるか知らん?誰か知ってたら情報ほしいんやけどな
0863名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 08:47:33.19ID:DHma4B09O
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org468280.jpg.html

passは
直径16cmで、芯の直径が4cmのトイレットペーパーがあり、紙の厚さは0.3mmです。
このトイレットペーパーを破る事なく全部はずすと全長は何cmでしょうか?
円周率は3.14とします。
答が解った人は答を書かないように。
其なりの学力が有った者同士の方が話もしやしいでしょう。
0864名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 10:11:38.84ID:mmNMHQ+V0
>>863
回答間違っとるぞ
アフォ
0865名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 10:17:08.43ID:mmNMHQ+V0
>>863
俺がまちごっとった。すまん
カートの写真やん
0866名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 10:24:09.38ID:CxjIhOZ/0
答え教えてやー、おっちゃん頭悪いねんからー
0867名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 10:32:58.19ID:DHma4B09O
>>865
解けましたか。
立ちんぼ遊びするにも、それ以外の遊びや仕事にしても、ある程度の教養がないとね。
0868名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 10:57:07.48ID:eo3Jctid0
1256
0869名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 11:06:40.30ID:eo3Jctid0
12560
0870名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 11:29:28.37ID:2kDwqTrk0
>>863
分かったが右にカート置いて
スマホいじってる太めの女
0871名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 12:03:36.94ID:eo3Jctid0
6280やな
計算まちごおとったわ
0872名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 12:46:11.78ID:DAA3PJLL0
>>863
みどりの服着た相撲取りやろ
0873名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:14:41.33ID:rKjLG18h0
>>830
お前もなwww
お前みたいちんかす死ね
0874名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:19:06.11ID:rKjLG18h0
>>858
死ねば良いと思うよ(*^^*)
0875名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:21:15.35ID:rKjLG18h0
光浦しゃくれてるからすぐ分かるわ
0876名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:56:37.27ID:2XPZbWK+0
フォレストにいいるマスクばばぁ、すげえウザイんだけど。
不特定の男を相手する立ちんぼというわけでもなく、ただ毎日来ては光浦や他の女と
ダベっているだけ。爺さん相手に話をしたりもするが、単にそれだけの話。
年齢は50代、必ずマスクをした格好であっちウロウロこっちウロウロ。
0878名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 15:54:54.97ID:RAM5Eqb90
カートひたすらキモい
0879名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 16:00:57.89ID:rKjLG18h0
カートの悪口言う暇あったら
施設とか入れてやれよ
カートも毎日遊ばれて可哀想だ そんなお前らが酷いぞ まじ死ねばいいよ(*´∀`*)
0880名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:22:24.33ID:75Pxo6rr0
直紹介が8人までしかできなくなったんでしょ?
バイナリーみたいに ねずみ講みたいな説明しなくてすみそうだね。
まぁ どっちにしても素人には無理なプランだろうけど。
0881名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:42:00.38ID:ZEy0SIHU0
>>828
カヨがCランク?

笑わせるんじゃないよ!
0882名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 22:45:14.05ID:29AcudS70
>>861
ヒラメってどの人?小柄のショートカット?
0883名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:41:55.44ID:DbxH3ef60
天王寺と難波と、ヒラメは2匹
どっちだ。初代ヒラメは事故死
したとの噂もあるけど。
0884名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 07:16:12.56ID:4ZsI24ad0
>>881
D?
Eはかわいそすぎやろ???
まあCが妥当やろ
水商売なら客には絶対つけない裏方皿洗いかお掃除おばさん、
風俗なら辛うじて熟女系で雇ってくれる
立ちんぼならまあ普通ってとこやろ
0885名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:27:56.95ID:aF2dx0Zd0
Eは約1名の専用指定席。あれと同等レベルの立ちんぼを探す方がむずかしい。
こう考えればわかる。たとえばバカ殿とやることは無理でも抱擁ぐらいならできるよな?
それすら無理なのは一人しかいないよな。
0886名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:48:29.25ID:oAV/1r9x0
昨日は夜中0:30 ぐらいに 千日前商店街でうどん皿洗いのおばちゃんに 会釈されたわ。
いくらなんやろ?込5000円くらいかな。
0889名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:28:37.66ID:caA0NGKc0
韓国おばさん行ったことある人
レポート求む
0890名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 18:02:30.08ID:WeZrZu8N0
韓国おばさんってちょい美形の30台の女性?
0891名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 18:08:06.45ID:jfhpWZjg0
昨夜は赤コートが ラウンド上で 男とビールのみながら 喋ってた。また広げながら。
結構 いい人っぽいよね。話上手で!

寂しそうにしてるカートにも話しかけてたし、いい人なんだなぁって思った。(涙)
0893名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 18:43:05.62ID:NE6S7flb0
>>890
えー、50代やろ
0894名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 18:53:24.83ID:jfhpWZjg0
カートって、亀田兄弟の 一番下の妹に似てないか!
0895名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 19:41:43.56ID:io7PEQEx0
フォレストで、ひまわりを見るふりして立ちんぼの観察をしてるのって俺だけ?
0896名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 20:33:51.42ID:bhc4+qDb0
>>895
そんな奴いっぱいおるで
0898名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 22:56:14.86ID:7da2DOFg0
@19時。相変わらずのバケモノ屋敷。買う気にもならん。立ちもせん。カヨ,名も知らぬバケモノ,その他。こっちの席ではソノコが訳の分からぬ音声でご立腹。
そのうち通報してやる!(笑)

噂ではレイコがユウに一万円脅し取られたとか・・・。未確認ではあるが。
0899名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 00:00:19.67ID:s35zJzqU0
カートひたすらキモい
0900名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 02:59:40.50ID:dUPFrSwF0
レイ子ってどんな風?
0901名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 03:39:25.24ID:h3h7VMqB0
>>900
赤コートがレイコ。10年前は梅田で立ってて「ドングリ眼」と呼ばれていた。
0902名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 08:07:45.45ID:fJdxPpb30
>>897
警察は買う側なんかついで捜査だけで相手にしてないよ!
0903名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 08:16:50.49ID:L9BeDIxf0
>>902
そうだよ。でも不審者のリストには載るし、買ったら売った女をしょっぴく状況証拠にはなる。常習か否かも見てるしね。
0904名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 09:10:39.90ID:3uCm9kbS0
>>903

じゃあ、朝青龍、陰気、柴田や雪女から妖怪ウォッチしている俺なんか古参兵扱いじゃねえかよ(笑)
0905名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 09:49:09.62ID:p2rqwCXe0
>>903
どうってことない
事情聴取されて、もう買わないようにと注意され終わり
0907名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 10:27:16.58ID:gpzbfAMb0
↑くっだらねぇ、地下街に設置されてる防犯カメラの話か?大阪の警察はそんな暇なのかよ!
そりゃあカメラに写る範囲で何か事件が起きれば警察が動くけど、
平常時はセキュリティーセンターのモニターに、数ヶ所を順次切り替えながら映してるだけ。

100歩譲って、立ちんぼ女と男とが交渉してるのと、普通の買い物客同士が会話してるのと、
どうやって区別すんのよ?会話の声まで採取されてんのかよww
0908名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 12:35:58.07ID:XE/1QlB+0
その通りだよ。常時警官が監視してるほど暇じゃない。でも常時録画してるから、何かあれば動くやろね。確かに、タチンボ観察者はそれだけでは犯罪者じゃないし事情聴取だけやろけど、俺はそれでも嫌やな。
0909名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 13:15:13.63ID:GyA1G8KH0
>>908
ビビリはここにも来んほうがええぞ
マークされるぞw
0910名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 13:29:08.49ID:cL5t3nw/0
はははww907だけど何か笑えたわ。>>908の前半部分は自分に同意してくれてありがとう
だったけど、後半の記述がよくなかった。事情聴取?しかもそれを恐れるって・・・ww
悪いけど、これは>>909の勝ち。
0911名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 20:14:14.05ID:D9cupPtM0
>>910
別にアホな勝負してるわけ違うから、あんたら好きにしたら!森林にたむろし、タチンボ観察に血道を上げる輩は、俺からはしょーもない輩に過ぎん。俺がこのスレを見るのは、ある女の動向を知りたいからに過ぎん。四六時中現場に張り付かんでいいからな。
0912名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:11:50.18ID:eZBRzFWr0
カートひたすらくさい
0913名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 00:03:18.17ID:7nQcNsoO0
>>912
omaemo-na
0915名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 11:06:38.71ID:SjwOVCOG0
立ちんぼの中でも、カートに優しく接してるやついるよな
カートが具合悪そうなときに横に座って声かけてる子とか、、
そんな子なら買っても損は無いとおもうわ
0916名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 14:04:36.89ID:qM5R6Wnb0
カートの家族って
カート抜きで楽しく暮らしてるんだろな
カートの障害の手当で寿司食いにいったり
温泉旅行に行ったりして
宝くじ当たったくらいの気分やろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況