【錦糸町】メイド本舗 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人、27歳表記でプレミアムとは強気だな。紹介文で芸能人に例えてるの、似てた事ない上に普通より酷いのしか見た事ないんだが。 ほんまそれ、本田マリンに似てるとか書いてある奴いたと思うけど1ミリも似てなかったわ。ブスではなかったけど みひろ居なくなったし新しいやつ探すかな
最近レポ少ないなー
昔はエクセルでまとめてた人とかいて共有してくれてたのに 出勤簿見たけど、壊滅的なメンツやな…
ダイヤがえりだけやし、終わっとる。
モザイクの上からでもブスなのがわかるやつもおるし 沙良は日本語話せないけど、な○OKだし、良かったよ →128
最近の女の子でNNできる子(出来た子)いますか? >>131
実は店長指名出来て裏オプでNNも出来ます。病みつきになりました。 →130
意味がわかりません。詳しく教えてください。 空出勤は前からだよ。
女の子が少ないと見た目が悪いから空出勤する ダイヤとかランクはバカなデブ店長の好み。
頭悪すぎる。 指名が増えてランクアップはまだ分かるけど、客の評判も分からずいきなりダイヤは気をつけたほうがいい。
たまにとんでも無いのが来てモメる。 →146
ランクアップした女の子に対しては、皆さんどの様な対応をしてますか?
@もう指名しない
Aランクアップした金額を払って指名してる
B今までの馴染みで個別金額で指名してる
Cその他(教えて下さい) マリアさんはNN出来ますか?
その際は円盤しますか? ここの電話受付ってバカなの?
もしくはレンタルルームと繋がってるとか?
東京出張の時利用したんだけど
ホテルどこがお勧めか聞いても
プチテルっていう新しめのレンタルルームがいいですよの一点張り デリの電話番におすすめのホテル聞いても、自分で使ったこと無いのにわかるはず無いしよ。汚くても安いとかもあれば、高くても広くてサービス良いとこもあるし、良し悪しの価値観は人それぞれ。
きっとそのレンタルームと提携してるから、店なりメリットあって勧めてるんだろ。 こういう店は普通提携のレンタルルームだよ
ホテルがいいなら自分で指定しなきゃだめだ このスレでもプチテルは評判いいからホテルが高くなる深夜ならおすすめじゃないか。
あと、ここの電話番はアホだから聞いても無駄だぞ、
女の事聞いてもいいかげんな事しか言わないしもうね。 みんなどこのホテル使ってるの?
レンタルルームはベッドが固くて駄目だわ プチテルはかなりおすすめだよ
一応レンタルルームだけど、内装や設備はホテルと変わらない
DUOと同じ感じだけどDUOより安い
ちゃんとしたラブホならRupoあたりがいいかと プチテルのベットってふかふかしてる?
掛け布団はある? 昔女の子が終わって部屋出ようとしたとき捜査員が雪崩込んできたのがトラウマになってて、今でも女の子見送る時、ついドキドキしてしまう。 >>167
15センチぐらいあるマットレスの上にシーツ引いてあるからふかるかだよ
バネスプリングが入ってて足が痛くなるタイプじゃない もえ、このスレでスタイル抜群とかそこそこ可愛いみたいな書き込みあるけど、
そうか? 店のコメントでも風俗業界未経験、20歳表記、う〜ん
めちゃくちゃベテラン臭有るし、スタイルもそれほどでも、それに可愛いか?
顔のしわや肌質からいって20代中〜30位?わけがわけらない。 >>175
ベテラン臭はあるな。いわゆるスレた嬢って感じ。 写メ日記のまりあの写真は、まあまあ可愛いですが、加工によるものですか? >>179
加工してない自撮りなんてこの世に存在しないと思いますが。 >>180
新宿の店ってどこよ?
メイドの系列店ってあったっけ? 最近は大当りが無いなあ
1.maria
2.mako
3.anzu
4.mikuri
5.shiori
6.mai 今度行く予定なのですが、中国語わからなくても大丈夫でしょうか? >>182
デリヘル呼んだら人生メチャクチャって店 さっき某ブログの管理人のコメントでここ煽られてたなw まゆは体温計をさしても暖かくない、基礎代謝が低いのかも 明日行こうと思ったけど面子見たら他店行きます。久々なのに残念。 え.り、身長155くらい・お仕事系・NF・DK・ゴム酢股・5K・マッサ上手。
>>194
メルマガ見た? 最近の出勤、微妙過ぎだろ
もうちょっとマシなの雇えよ… 基盤店で円盤とかわけわかんね。
最近ほんと微妙、つか首かしげちゃうわ。 >>203
やる気のなさで言ったらアイツには敵うまい。
態度のデカさで言ったらアヤツには敵うまい。 別途5000円ってソープ行ったほうがマシじゃん・・・ みひろ、木曜日入ってるよ。
みひろは、サービス良い子なの? >>206
ミヒロのネガキャンか?
やる気なし チビデブ
態度でかし 背高のっぽ みんなロハなのか
俺も円だったぞ
イケメン羨ましいわ ゆみ ブスでびっくりした
みな たいして可愛くない 身体もよくない ちょいメンヘラチック
二度とはいりたくない ミワ やる気無し 顔デカイ
ハルミ やる気無し
他 背が高くて綺麗なの入ったけど、良いのいなかったよ
満州ばっかだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています